Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 30 мар 2023 в 23:39
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (МашруМ @ 30.03.2023 - 23:37)
Цитата (imperiaZla @ 30.03.2023 - 23:28)
Цитата (МашруМ @ 30.03.2023 - 22:13)
Бля... Я себя щас на флибусте нашел

походу, учились заливать, один файл жирный.

Сегодня как раз ознакомился с вашим Чудовищем.
Приятно пишите. Язык и стиль на хорошем уровне.

Хм, спасибо, рад слышать такие оценки.
Пока тренируюсь, если честно.

та не обольщайся. тебе нагло льстят. так то гавно канешна написал. но то как обычно)
МашруМ 30 мар 2023 в 23:40
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Гарпер @ 30.03.2023 - 23:39)

та не обольщайся. тебе нагло льстят. так то гавно канешна написал. но то как обычно)

так а што не говно?
Всё говно. Кроме мочи.
Но и она говно, скорее всего...

Фу, блин, и это я написал?
Гарпер 30 мар 2023 в 23:42
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (МашруМ @ 30.03.2023 - 23:40)
Цитата (Гарпер @ 30.03.2023 - 23:39)

так а што не говно?
Всё говно. Кроме мочи.
Но и она говно, скорее всего...

Фу, блин, и это я написал?

канешна все гавно. только я лапочка и умница.
Айс 30 мар 2023 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
чеширко с гарпером рубились
но вяло так без огонька
что за резня на мясорубках
айс предложил бензопилу

Уж нет героев, в наше время
От них остался, нафталин
Соревноваться, только могут
Лишь толщиной, своих перин …

Я помню точно, было время
Сходились в яростном бою
Ошмётки, кровь, гавно летело
И не во сне, а наяву

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аурландс 31 мар 2023 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (imperiaZla @ 30.03.2023 - 23:23)
Цитата (иванФаков @ 30.03.2023 - 21:33)
чёт представитель от слонов пропал...

Если ко мне есть вопросы - всегда рад ответить)
Просто вопросов больше не было. Так что я и не отсвечиваю.

Govnyshka 66 из вашего стана? Уже который раз смотрю заходит, читает и молчит. Наверное говно про нас думает)
Крестная 31 мар 2023 в 00:15
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата
Я помню точно, было время
Сходились в яростном бою
Ошмётки, кровь, гавно летело
И не во сне, а наяву

- Да, было время золотое!
Прям ренессансное, крутое -
Отрада сердцу и мозгам.
Какие страсти бушевали!
Смеялись вместе, горевали,
Дружили, дрались, ревновали
Под стать мы греческим богам.

Какие имена звучали…
Уйдите! Я теперь в печали:
И ЯП наш чахнет на глазах.
Нет мирового нам признанья,
Лишь жалкое существованье
Прошедших через испытанья…
А ведь когда-то было «ах!»

disgust.gif
Choke 31 мар 2023 в 01:35
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Что было, то прошло, забудьте!
И пердунами вы не будьте.
А то как Лермонтов вы стали
Писать: "Вот старики блистали"!.

"Да, были люди в наше время..."
А щас не люди что ли, звери?
Чутка умерьте вашу тему
И поразмыслите дилемму.

Родились новые поэты,
А старые попали в Лету.
Что было, то прошло, забудьте.
И пердунами вы не будьте!
TimaKlimenko 31 мар 2023 в 03:01
Кот  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (IvSkoi @ 31.03.2023 - 01:44)
И Гарпер, и Чеширко, и Румер - это люди, которым бы я с уважением пожал руки при встрече. И счёл бы честью для себя пожать им руки. Но здесь творится что-то, что заставляет меня молчать.

"Мы оба пожимали руку самому Синатре. А у тех, кто пожимал руку Синатре, свой кодекс чести."©

Похвастаюсь: Чеширко и Румеру руки жал. Если Гарпер попадётся где-то, тоже не отпущу непожатым)))
JackMcGee 31 мар 2023 в 05:31
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ЧеширКо @ 30.03.2023 - 21:29)
p.s.
Для долбоеба с предыдущей страницы – если ты выступаешь против политики в конкурсных темах.

А вот сейчас обидно было.
У нас что конкурс "кто до подписи доебется?" Ты вот что-то в копилку положил рассказов? А чет вот сомневаюсь. В итоге пользы нет - один вред и разложение умов.
Орги же сказали: никакой политики.
А вы ж все песатели, а не читатели. У вас же есть МНЕНИЕ. Оно естественно прямо обязательно должно быть остальным донесено. Мне есть что ответить, но я не буду - смысла не вижу.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31 мар 2023 в 05:34
Ятаган 31 мар 2023 в 05:52
11
Я тоже выступаю против политики в конкурсных темах. Обзывайте и меня долбоёбкой.

А сейчас я попытаюсь разъяснить свою позицию. До последнего времени ЯП был одним из самых ЧИТАЮЩИХ порталов. Я понимаю, что мастодонтам, вроде Румера с его кругосветкой и Чеширко с его Дневниками, плевать на количество читателей (одним больше, одним меньше), но лично я нигде не публикуюсь и путешествия не устраиваю. И мне важно количество моих читателей. Оно падает на всех абсолютно порталах, потому что людям становится тяжко читать что-то, длиннее анекдотов.

Но ЯП всегда был исключением, здесь даже романы шли на "ура", и требовали одного - когда продолжение?

И я против политики в литразделе! На чью-то подпись мне плевать, в конце концов меня тоже однажды из-за подписи обвинили в недоебизме. Ага, человек, у которого в каждой главе кто-то кому-то суёт в рот.

Но если уж мы встаем против политики, то и комменты, вроде "Героям слава" - тоже надо лимитить. И вот здесь без претензий. Я родилась в Броварах, мой папа - польский еврей. Но мой второй дед - герой Советского Союза. Может быть поэтому я аполитична? Кто знает.
Паласатое 31 мар 2023 в 05:58
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
Прелестно.
Вот что значит выслать Гарперу сиськи.
О как прет.
Паласатое 31 мар 2023 в 06:02
8
Цитата
На чью-то подпись мне плевать

Тут дело не в подписи.
А в отношении к другому человеку. Или другим людям.
Нам нужно прислушиваться друг к другу.
Мы тут все в браке. А в нём важен компромисс.
Мы не можем обойтись друг без друга.
Поэтому я могу простить партнёру всякую херню, а он - мне.
Иначе развод, блин.

Так что вы уже переходите к сиськам. И неибет.
Ятаган 31 мар 2023 в 06:05
7
Паласатое

с моей лично стороны - это медовуха. Мы сегодня поехали на мебельную фабрику за мебелью. А там, за фабрикой - охренеть какой частный сектор. И прям возле входа стоял мужик с медовухой. Ну, мы и купили 1.5 за 500 р. Приехали домой, я обед накрыла (у меня так-то 13.00 уже), говядина там с луком жареная, пюре там картофельное на сливках, салат там из селедочки, ну и маленький такой наполеончик, буквально к чаю. Грех не выпить. Налили буквально по бокальчику, даже трети бутылки не разлили.
А со стула я лично встать не могу.
Ятаган 31 мар 2023 в 06:15
5
Цитата (Паласатое @ 31.03.2023 - 06:02)
Тут дело не в подписи.
А в отношении к другому человеку. Или другим людям.
Нам нужно прислушиваться друг к другу.
Мы тут все в браке. А в нём важен компромисс.

Нет. Именно здесь дело не в прислушивании. И нет, мы не в браке, как раз там можно договориться - там общие дети, общая собственность и ипотека на ближайшие 50 лет. Цементирует хлеще всяких договорённостей.

Здесь собрались люди, которых ничего, по сути, не цементирует. И здесь должны работать именно правила. Драконовские методы.

И да, комменты типа "Героям слава" должны лимититься до бана. Это говорю я, родившаяся в г. Бровары Киевской области, с папой - польским евреем.

О, могу рассказать интересную историю про своего деда. Рассказать?
Акация автор 31 мар 2023 в 06:17
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Паласатое
Цитата
Иначе развод, блин.

Развод, развод, не переживайте, компромисс не может быть односторонним.

Гарпер
Чеширко
Где б вы еще посрались, если бы не лит.конкурсы?

Это сообщение отредактировал Акация - 31 мар 2023 в 06:18
Паласатое 31 мар 2023 в 07:01
7
Ятаган
Цитата
Здесь собрались люди, которых ничего, по сути, не цементирует

Почему же нет?
У многих тут вполне коеппие связи.
Цитата
, могу рассказать интересную историю про своего деда.

Давай. Про дедов я люблю слушать.
Мне иногда муж такие истории выдаёт - я под столом.
JackMcGee 31 мар 2023 в 07:23
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Паласатое @ 31.03.2023 - 09:01)
Цитата
, могу рассказать интересную историю про своего деда.

Может не надо? Ща ж сагрится наша активная политпрослойка из onehitwander'ов.
А под столом не как Ослик Федя из Шаповалова надеюсь?

Может устроить день тишины и тему прикрыть на денек? Все успокоятся...
ЧеширКо 31 мар 2023 в 07:25
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
5
Акация
Цитата
Гарпер
Чеширко
Где б вы еще посрались, если бы не лит.конкурсы?

Это был обмен дружескими приветствиями. А срач был в этой теме раньше и по другому поводу, вы, наверное, не заметили.
Акация автор 31 мар 2023 в 07:36
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
JackMcGee
Цитата
Может устроить день тишины и тему прикрыть на денек? Все успокоятся...

Нет, даже не надейся, не успокоятся, взгляды не поменяют, отношение тоже. Можно вырезать полраздела, но любви не будет.

ЧеширКо
Я все замечаю и запоминаю, уверяю. Просто уже не вижу смысла в наказаниях. Их нужно было применять раньше и не в этой теме, но...
Ятаган 31 мар 2023 в 07:37
8
Цитата (Паласатое @ 31.03.2023 - 07:01)

Сама попросила)))

Я не буду сейчас озвучивать свою девичью фамилию, которая мне досталась от папы - польского еврея. Скажу только, что москвичи мою фамилию знают, она там у всех на слуху. И в Википедии про моих предков тоже написано.

Мой дед оказался в г. Владивостоке таким же макаром, как там оказался герой Гражданской войны - Виталий Баневур. Он вместе с родителями Виталия бежал сюда от Революции. Мой дед был рождён в г. Краков в 1911-м году.

В 1937-м году мой дед был арестован за шпионаж в пользу Японии. В 1938-м году, как утверждает сайт "Мемориал", мой дед был расстрелян.

Прикол в том, что я, 1969-го года рождения, своего деда мельком, но помню. Он в конце 70-х по пьянке под поезд бросился. Во Львове.

Его историю двойного агента мы узнали совершенно случайно. Когда мой первый муж решил устроиться работать в ФСБ. Вот там-то нам всё и рассказали.

Дед, действительно, шпионил в пользу Японии. И в 1937-м его, действительно, арестовали. И в 1938-м году, пользуясь историческим правом рождения, отправили во Львов.

Но в личном деле написали - расстрелян. При том, что мой отец родился в 1939-м. В г. Львов. Почему и я родилась в Броварах.
Айс 31 мар 2023 в 07:42
10
Цитата
Ятаган

Почему же нет?
У многих тут вполне коеппие связи.

Иду я как то, в носе тихонечко поковыриваюсь, насвистываю, ( что то из раннего Рамштайн) Смотрю вывеска • Лит салон» .Под ней кто - то накорябал « Кто не с нами, тот слон!» Глаза опускаю, смотрю, кто -то сало уронил. Думаю, что за люди, еду раскидывают, когда страна в опасности. Ну как обычно….Дверь с ноги….Влетаю…На рефлексе от летящего коромысла пригнулся, и на сале подскальзнулся, больно кароче пиз ….ся. Ферфлюхен шайзе! ( Как Ваня Факов) я ругнулся. Смотрю два деда сидят. Тепленькие уже, языки еле ворочаются.спорят у кого на даче кабачки пиздаче. Ну и что -то из мутной бутылки друг-другу, в рюмки подливают. За стойкой девушка с бейджиком, на бейджике надпись « Акация» ( одета в прозрачную комбинацию) под стойкой какой-то персонаж, в пьяном бреду бормочет - « Багдад не ваш». Ну только я присел, в зал, что-то колючее влетает, и ламбаду ( на бис) два раза исполняет.
Думал меню попросить, но по сторонам башкой повертел И понял, что будут гасить… Шлем кароч, снимать не стал… А шлем кстате от прапрапрадеда достался, он в нём в Куликовской битве, с врагами сражался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LastHero 31 мар 2023 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Сама попросила)))

Я не буду сейчас озвучивать свою девичью фамилию, которая мне досталась от папы - польского еврея. Скажу только, что москвичи мою фамилию знают, она там у всех на слуху. И в Википедии про моих предков тоже написано.

Мой дед оказался в г. Владивостоке таким же макаром, как там оказался герой Гражданской войны - Виталий Баневур. Он вместе с родителями Виталия бежал сюда от Революции. Мой дед был рождён в г. Краков в 1911-м году.

В 1937-м году мой дед был арестован за шпионаж в пользу Японии. В 1938-м году, как утверждает сайт "Мемориал", мой дед был расстрелян.

Прикол в том, что я, 1969-го года рождения, своего деда мельком, но помню. Он в конце 70-х по пьянке под поезд бросился. Во Львове.

Его историю двойного агента мы узнали совершенно случайно. Когда мой первый муж решил устроиться работать в ФСБ. Вот там-то нам всё и рассказали.

Дед, действительно, шпионил в пользу Японии. И в 1937-м его, действительно, арестовали. И в 1938-м году, пользуясь историческим правом рождения, отправили во Львов.

Но в личном деле написали - расстрелян. При том, что мой отец родился в 1939-м. В г. Львов. Почему и я родилась в Броварах.

Шикарная история.
Вполне тянет на повесть. Добавить еще страстей, нинзей (настоящих, японских, а не тех, которые лук...), погони перестрелки, романтическую ветку с любовным треугольником Львов-Владивосток-Осака... Красота!

Всем здравствовать, товарищи! А то я расхворался совсем. А прямо на работе болеть - то еще занятие. И на больничный не сбежать. Работу вышлю завтра, сегодня извилины совсем не извиваются. Так что глядишь - и накопим 10 штук, хоть не стыдно будет хоботами меряться.

Это сообщение отредактировал LastHero - 31 мар 2023 в 07:49
Ятаган 31 мар 2023 в 07:49
5
LastHero

Это вы еще про мою бабушку не знаете.
7Март7 31 мар 2023 в 07:51
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
8
Немножко боюсь творческих личностей )))

у них обычно драка с применением канделябров начинается после какой ни будь невинной фразы типа

- семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна...

и пиздец. и понеслось.

А если затрагивать темы касающиеся политики или общества
рубилово может начаться даже до того как сказано первое слово ))))

wub.gif
LastHero 31 мар 2023 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ятаган @ 31.03.2023 - 07:49)
LastHero

Это вы еще про мою бабушку не знаете.

Ну все, теперь придется вам и про нее рассказывать!
Неужели она тоже на разведку работала? Английскую?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх