КОКОС-1001.Z, Читаем рассказы.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.Z!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

blondex 18 фев 2014 в 17:48
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Прочитала критиков. Ой как жалко стало писателей-то.

поняла, критиков читать не буду ))
иванФаков 18 фев 2014 в 17:51
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
5
в лом клацать с планшета, посему ещё пять:

11. двойной суицид? честно, не совсем понял. бабочка сволочь.

12. акция! подари бабушке рисунок- получи в подарок пепельницу из черепа бабочки.

13. "сдох как мотылёк". некролог нр. 52. 30 февраля 2666 год.

14. у меня тоже так было. только мой призрак спиздел все ватрушки и гусинное перо. печаль.

15. Анна зажигалка? ну а чё..актуальненько к олимпийским играм.

Это сообщение отредактировал иванФаков - 18 фев 2014 в 17:51
Паласатое 18 фев 2014 в 18:30
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (blondex @ 18.02.2014 - 19:48)
Цитата
Прочитала критиков. Ой как жалко стало писателей-то.

поняла, критиков читать не буду ))

пожалуй, пропускай.
хотя Камского можно.
И Липучка добрая девочка. А остальным как чего под хвост насыпали.
о.. еще вон факов отжигает не по-деццки)
Акация 18 фев 2014 в 18:44
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Все, ребята, мы в инке, с флудом и оффтопом поаккуратнее.) Спасибо Вайлу!

Паласатое
Я тоже добрая. Почти.)))))

Должна признать, работы в целом и не совсем плохие-то. Идеи есть, сюжеты почти завершенные. А вот шедевров пока не видать. Жаль.
blondex 18 фев 2014 в 18:56
3
Цитата
Все, ребята, мы в инке, с флудом и оффтопом поаккуратнее.)

а шо делать уже успевшим наоффтопить? lalala.gif
Цитата
Должна признать, работы в целом и не совсем плохие-то

ушла читать )
кенгуратор 18 фев 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Ну, что ж. Пробежался по комментам и по традиции наплюсил всем, кто меня похвалил. А также адски отшпалил всех, кто меня ругал.
Становлюсь негодяем.
blondex 18 фев 2014 в 19:02
3
Цитата (кенгуратор @ 18.02.2014 - 19:58)
Ну, что ж. Пробежался по комментам и по традиции наплюсил всем, кто меня похвалил. А также адски отшпалил всех, кто меня ругал.

кенгуратор , подскажи где хвалить lalala.gif
можно в личку )
Kamsky 18 фев 2014 в 19:14
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
15
На 44 - Отпуск

Смерть взяла отпуск. Декретный. Ну да не суть. Унеслась на далекую Альфу Центавру, проведать свою сестру, которая своих биологических подопечных ухайдокала давным-давно.
А на Земле же воцарился хаос. Больницы, реанимации переполнены, умирать никто не собирается, несмотря на отсутствие важных органов. Некоторые прямо без башки живут.
На улицах невесть что творится. Кровавые лепешки выкарабкиваются из под многотонных грузовиков, и ползут домой. С топорами в головах тоже люди попадаются. Ходят синюшные утопленники, булькают что-то в свои мобильники. По тротуарам прыгают кучки пепла. Никто не обращает внимания на суицидников, методично, но безрезультатно прыгающих с крыш многоэтажек. По улицам носится с камерой обезумевший от счастья Хромакс.
Террористы шляются без дела. Пойманных маньяков неделями жарят на электрических стульях.
В домах по стенам ползают раздавленные тараканы и летают прихлопнутые мухи.
Кошки сердито отрыгивают пережеванных, но живых мышей.
На зверобойнях махнули рукой, и оставили неубиваемых коров в покое.
Любимых аквариумных рыбок можно класть спать рядом с собой на подушку.
По саванам ползают безногие жирафы.
Популярная китайская еда стала непопулярной.
Глисты, сцуки, не выводятся никакими таблетками!!!
В общем, пездец, что твориццо.
ICA 18 фев 2014 в 19:14
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
7
Не понял, по каким критериям оценивать.
Поставил тем, которые улыбнули.
Ни разу не филолог.
Всем авторам спасибо. Не зря работе дилдо подарил. biggrin.gif
Пишу с проблемами. Поймал такой-же сифилис, как Гарпер.
кенгуратор 18 фев 2014 в 19:15
4
Цитата
кенгуратор , подскажи где хвалить

Дык, прямо тут вот, в комментах, и хвали. Я на грубую лесть зело падок.
Акация 18 фев 2014 в 19:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ICA @ 18.02.2014 - 20:14)
Не понял, по каким критериям оценивать.
Поставил тем, которые улыбнули.

У каждого свои. ) Никаких строго определенных правил нет.
иванФаков 18 фев 2014 в 20:00
7
кину в Сукакота пару пиражков.

16.
вот дети сказка про фазана
и пса который трупоед
морали в ней вы не ищите
художник тоже там бродил

17.
смотрел сегодня в микроскоп я
на кучку тёплого говна
там целый мир там даже птицы
апстену бъются головой

18. эксперимент на хуй, не в песту.
британские учёные тоже любят сисьге.
на этом месте Гарперу привет.

19.
страна чудесная на свете
есть гдето в голубой тиши
отрежут хрен приклеют груди
и водки даже не нальют

20. гы. улыбнуло. автор - падонаг.
БеSпалева 18 фев 2014 в 20:13
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
7
Все чейтал. Многое впичатлило. Свое смотрицца бледненько на общем фони.
Нуиёнах, пойду подобру-поздорову до дома, пока ветер без камней. cool.gif
Kamsky 18 фев 2014 в 20:18
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
10
На 35 – «Вдова»

Кетцалькоатль, муж мой первый, на диво хорошим мужиком был. Не пил, не курил, денежку зарабатывал, цветы дарил. Но, сцуко, на стульчак ссал как Гарпером проклятый! Как не сяду – так жопа мокрая. Не выдержала я, каюсь. Подвела два незаметных проводка к стульчаку – он в очередной раз пошел стульчак орошать – шандарахнуло, будь здоров! Продрало его наискось, от мудей до уха правого. Жаль, жаль, хороший мужик был. Может, надо было его просто попросить стульчак поднимать?

Грызивантуз, второй мой супруг, та еще дубина был. Работать не работал – или по бабам шлялся, или сидел целыми днями, пиво пил, телевизор смотрел, да меня поколачивал. Но на стульчак – ни капли. На диво аккуратно мочился. Каждый раз нарадоваться не могла. Где еще такого мужика сыщешь? Вот и терпела его выходки, прощала все. Да и убивать я его толком не хотела. А что ночью каракурта ему в трусы положила – так просто интересно было, что из этого выйдет. А он взял и умер.

Дольчебуррито, ну этот совсем полный мудак. Наркоман, жадный, и беспринципный. Так ладно – я через знакомых выяснила, что он и на стульчак не дурак поссать! Кто может меня упрекнуть, что я его еще до свадьбы ухайдокала? Тупо взяла, и посадила его в терпящий катастрофу самолёт. И брата его я тоже к праотцам отправила. Потому что внешне он на Дольчебуррито песдец как похож был.

Вот сижу теперь грустная, и думаю – да где ж мне наконец нормального мужика-то себе найти?!
ЕПТУН 18 фев 2014 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мож я не туда, но мне показалось, что на первой гравюрке мужики с шестами из того дядьки "детский секретик"делают в песочнице (кто в курсе о чём я)... только стёклышко большое потребуется!
alex7139 18 фев 2014 в 20:48
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
4
я вместе с БеSпалева участвую brake.gif prevedsmilie.gif
пойду повторно посмакую текстики
Kotausi 18 фев 2014 в 21:06
-300  •  На сайте 16 лет
5
Дочитала, уф. Спасибо всем кто из двух картинок сумел наваять всяких страшилок и смешилок. Что то понравилось больше, что то меньше, вызывающих отвращение на сей раз не было. И графических хуев, аллилуйя тоже) Ну-с продолжу делиться эмоциями.
21. Оксана
В пионер лагере такие темы на ура проскакивали, ну а у нас тут далеко не дом отдыха))++

22.Задолбало
Интересно, а у смерти есть печень? А то она могла и ее посадить. Смерть не может быть нытиком, так что незачот++

23.Зачем
А тут диаметрально противоположная ситуация, потенциальный трупак нытик, нет бы жизни радоваться, так он даже смерть умудрился достать своим нытьем. Смешно, но не очень++

24. Мой фаворит! От души посмеялась, автор жму тебе лапку+++++

25. Хатэ.
Автор серьезно подошел к веселому конкурсу, я бы этот рассказ даже на главной странице с удовольствием прочитала. Впечатлило++++

26.репка
Нуу, репка от папаши- панка мне больше понравилась, тут внучка совсем не в адекват. И вообще откуда в глухой деревне клубешник с ягой и прочими ништяками? ++

27.Секретик
Ну мы в детстве тоже секретики делали, и помниться в одном у меня лежала дохлая лягушка(( Зато в красивом фантике! ++++

28.Посмертная записка
Ну вот, опять смерть которой надоели ее обязанности, скучно и предсказуемо.. Неужели силуэт уходящий к горизонту рождает только такие ассоциации? ++

29. Иосиф
Прочитала название, и вголове мелькнула мысль- неужто что то из Библии? А может замахнулись на Самого? И. В.? Ан нет, симпатичный кавказский тост про любовь...+++

30. Финт ушами
Интересно а за литературными рабами Донцовой смертельный спецназ пошлют? Или Смерть сама справится, смешной рассказик++++

Все, заколебалась с планшета писать, пойду отвоевывать место у любимого "танкиста")))

Это сообщение отредактировал Kotausi - 18 фев 2014 в 21:07
hmickl 18 фев 2014 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Готичненько....
Оказывается на ЯПе сборище некромантов... :)
...42... вставило, спасибо.
Lapidata 18 фев 2014 в 22:25
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
9
Пробежалась по диагонали, кажется, эксперимент удался. Только некоторые, по-моему, нагло проигнорили картинки.

Очень многие понравились. Слишком многие. Чтобы выбрать, ещё раз пять прочитать придётся.

А я со своими нетленками, судя по отзывам, на этот раз удостоюсь номинации Гений-Нифига-Непонятный hz.gif
Thor 18 фев 2014 в 22:34
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Каюсь, грешен. Все не осилил, но завтра осилю обязательно и тогда я все скажу про эти сопли

Это сообщение отредактировал Thor - 18 фев 2014 в 22:34
sclyff автор 18 фев 2014 в 22:49
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Ага, я тоже асилил и по совету друзей купил себе Москвич © решил написать отзывы завтра, бо если я сегодня напишу все шо я об этом думаю, мне потом будет очень стыдно. Мне и так стыдно и хочется обрубить руки, которое это выкладывали до самого МПХ, но тоже повременю...

Скрытый текст
Блять, честно говоря, не ожидал такого кромешного пиздеца... faceoff.gif
blondex 18 фев 2014 в 22:53
4
zemskovpress
Цитата
А другим, бывает, как насыпят пилюлей, да так, что люди писать бросают...

прочитала "пить бросают"
не поверила
lol.gif
Цитата
Это ктой-то творчество Паластой любит?? Она в своих креативах сплошным душегубством занимается, а иногда даже положительных и милых со всех сторон мужчин под поезда швыряет, да так, что только мозги по балкам и расплескиваются.

Kamsky , а ты злопамятный gigi.gif

Так, всё прочитала, и даже все комментарии,которые порой были интереснее некоторых рассказов)),
несколько рассказов отобрала, ещё немного подумаю и проголосую.
Голосовать, как и раньше, можно за три?
кенгуратор 18 фев 2014 в 22:53
3
sclyff
Цитата
Мне и так стыдно и хочется обрубить руки, которое это выкладывали до самого МПХ, но тоже повременю...

Правильно, а то следующий КОКОС придётя этим самым МПДХ (детородным) и выкладывать. А он, гад, сразу в четыре клавиши попадает. А у кого и в шесть...
иванФаков 18 фев 2014 в 22:54
6
21. ГГ не Олег, случайно?

олег на отпуске оксану
случайно в речке увидал
уже как год она пропала
хоть было трудно подрочил

22.
портье загробного мира?
правильно, ибо нехуй. ходят тут всякие- пей потом кофе с коньяком под мостом.

23.
эээ..позже второй раз прочту.

24.
будни серийного "извини, так получилось"? хоронили тёщу и далее по тексту.
(пожалуй, отмечу для себя звёздочкой)

25.
готично и, вероятно, имеет какой-то сакральный смысл. через 150 лун я это тоже пойму.

26.
в ногу со временем. яб заменил ранец на вещевой мешок от гуччи, в котором было стационировано устройство по метанию коктейлев молотова, сконструированое собственоручно Машей. где бабочка?

27.
что было бы, если бы это был всё-таки Коля, а не Дуся? автор, не выучив матчасть, напустил нам пыли в глаза. мораль: не дружите с девицами. они вас наебут и уйдут к Фредди Крюгеру.

28.
у смерти маленькие сисьги? ужос. я не хочу умирать.

29.
хорошо законсервированая Даяна- успех вашего долголетия.

30.
жизнь графоманов. реалии. сюжет- что-то до смерти знакомое.

Это сообщение отредактировал иванФаков - 18 фев 2014 в 23:05
BELLAruso4ka 18 фев 2014 в 23:07
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
7
Осилила пока только 16 крео и переключилась на комменты - лучше бы я этого не делала)))
Какие вы тут злые сидите! Голодные штоле? spy.gif Хотя..."гений должен быть голодным" ©

Рыдаю с перашкофф gigi.gif

Завтра дочитаю cool.gif

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 18 фев 2014 в 23:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх