Литературный конкурс Пятак

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 20 сен 2023 в 03:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
TbMA
Цитата
Меня Аурландс забайтила, к ней вопросы

Ну, если сама "княгиня Ольга" рекомендовала, то я спокоен))
Вопросов нет...
Peredvan 20 сен 2023 в 04:10
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Gesheft @ 20.09.2023 - 04:45)
Всем привет! Из условий конкурса так толком и не понял, про живых людей и лавстри ихнюю можно писать или нет?
Про всякие предметы у меня фантазии не хватит...

Я так понял, можно, если в этой лав-стори присутствует любовная пентаграмма любовный пятиугольник и/или само повествование ведётся от лица божественного/магического/потустороннего etc существа.
Акация автор 20 сен 2023 в 06:04
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (TbMA @ 19.09.2023 - 22:55)
Акация, а планируется какой-нибудь отсчёт типа:
— Прислано 20 рассказов!
— Прислано 68 рассказов!
— Уже прислано 1022 рассказа!
А то я такая ленивая жопь. На изи могла бы расписать сегодня готовый — продуманный ажн до диалогов сюжетец, который остался невостребованным ещё в июне. 5к наковырять за час можно. Но прокрастинацию не победить, снова за час до дедлайна писать сяду. Такого рода оповещения меня б подстегнули, что пора успевать, догонять активных писунов. =)

Сделаем. Любой каприз за ваши деньги) Пока что почта пуста.

На всякий случай. Если не приходит уведомление о получении, стучите мне в личку. Но имейте в виду, шо с 21:00 до 5:10 мск я в инет не выхожу.

Peredvan
Именно так, спасибо)

Это сообщение отредактировал Акация - 20 сен 2023 в 06:06
JackMcGee 20 сен 2023 в 07:27
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Gesheft @ 20.09.2023 - 04:45)
Всем привет! Из условий конкурса так толком и не понял, про живых людей и лавстри ихнюю можно писать или нет?

Я вот написал про лавстори - тебе не понравилось. Хочешь своими словами попробовать? gigi.gif
а ТьМА вроде не новое лицо - где то я эту кошачью морду уже видел...
Аурландс 20 сен 2023 в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Gesheft @ 20.09.2023 - 03:49)
TbMA
Цитата
Меня Аурландс забайтила, к ней вопросы

Ну, если сама "княгиня Ольга" рекомендовала, то я спокоен))
Вопросов нет...

Тьма общительная, пишет рассказы, рецки с подробным разбором, тексты обсуждает и в политику не впадает, тч доктор прописал) знакомьтесь в общем:)
JackMcGee 20 сен 2023 в 08:28
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Аурландс @ 20.09.2023 - 09:56)
[QUOTE=Gesheft,20.09.2023 - 03:49] TbMA
Тьма общительная, пишет рассказы, рецки с подробным разбором, тексты обсуждает и в политику не впадает, тч доктор прописал) знакомьтесь в общем:)

Характер нордический. Не замужем. wub.gif
Peredvan 20 сен 2023 в 08:38
7
Кстате, чота навеяло. Кому надо - дарю любовную пентаграмму. Как грицца, это классика:

Ударник, ритм, соло и бас, и, конечно, "Ионика"
TbMA 20 сен 2023 в 10:25
чайный тлен  •  На сайте 2 года
6
Цитата (JackMcGee @ 20.09.2023 - 07:27)
а ТьМА вроде не новое лицо - где то я эту кошачью морду уже видел...

Фигаро тут, Фигаро там. =)
TbMA 20 сен 2023 в 10:25
7
Цитата (Аурландс @ 20.09.2023 - 07:56)

Ты забыла сказать, что я въедливая и злопамятная. )
Аурландс 20 сен 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (TbMA @ 20.09.2023 - 10:25)
Цитата (Аурландс @ 20.09.2023 - 07:56)

Ты забыла сказать, что я въедливая и злопамятная. )

Сюрприз будет ©)
TbMA 20 сен 2023 в 12:27
5
Скушненька.
Тащите сюда, штоле, свои миниатюры или хотя бы линки на них в пределах этой площадки. )
TbMA 20 сен 2023 в 12:33
10
Сашенька

Светка корчилась от боли. До подъезда было рукой подать, а её скрутило прям тут, на улице, возле обледенелой лавочки. В груди снова ворочалось, клокотало, царапало сердце, рвалось через рёбра на волю. Светка распахнула дублёнку, хватая ртом морозный воздух.
— Потерпи, потерпи, мой хороший... — со стороны могло показаться, что вполне благополучная дамочка присела на скамейку, чтобы огладить по-девичьи высокий бюст. — Мне ещё чуть-чуть, я только быстренько поужинаю, и мы будем вместе.
Под рёбрами недовольно брыкнулось, ещё раз зашлось сердце от нанесённой с хладнокровной точностью хирурга раны, но вроде отступило, полегчало.
Светка поднялась и как пьяная, на дрожащих ногах, зашагала к дому. Нужно сделать усилие, подняться на этаж, а потом чёрт с ним, пусть скандалит и делает ей больно. За полгода это стало привычным.

Полгода назад на работе отмечали её день рождения. В отделе были только женщины, поэтому решили позвать системщика и охранника — для поддержания тонуса. Без мужчин застолье превратилось бы в банальные посиделки с перемыванием косточек шефу и его новой секретутке. Мужчины не отказались. Вадик, сисадмин, выглядевший вечно голодным, просто подвинул к себе контейнер с селёдкой под шубой, которую накануне Светка готовила собственноручно. Охранник Олег, глубоко женатый седовласый мужчина, больше налегал на напитки. Но дамы оживились, сверкали глазками, предлагали кавалерам добавки, рассказывали рецепты закусок. Светка же откровенно томилась, поглядывая на методично истребляемую селёдку. Этот салат она и сама любила, зато к Вадику не испытывала никаких тёплых чувств. Системщик вечно ругал их тупыми курицами, ходил с постным лицом и, казалось, никогда не разматывал с шеи шарф. Иногда Светке думалось, что потяни за чёрную бахрому — и шарф раскрутится, обнажая рваные раны или жабры, от которых непременно пахнёт гниением и затхлостью. В общем, кавалеры её не вдохновляли, а салат было жаль, как и впустую потраченный вечер.
С другой стороны, альтернативы всё равно не было. Никто ей букет розовых роз не притащит и песню про день рождения Светки Соколовой не споёт — к своим тридцати пяти она уже привыкла к одиночеству и менять ничего не планировала.
И тут, судя по всему, заскучала Кира Степановна:
— Светик, чего куксишься? Праздник же у тебя. А давай мы тебе подарочек сварганим...
Неожиданно. Все дни рождения давно справлялись вскладчину — это и считалось подарками для именинниц. А тут вдруг такой заход. Светка напряглась, и не зря, потому что Степановна колыхнула могучим бюстом и радостно забасила:
— Не жмись! Не жмись, говорю. Сейчас Вадика попросим, он всё сделает.
Вадик поперхнулся, чем спровоцировал веселье остальных присутствующих. Только Олег мрачно доливал себе водки — судя по всему, не считая алкоголь помехой для несения вахты на вверенном объекте.
Кира Степановна мечтательно закатила безвкусно накрашенные глаза и мысль продолжила:
— Ты ж знаешь, мужиков приличных на всех не хватает, но выход есть! Вот мой... Такой горячий, что я сегодня домой пораньше побегу, а то затормошит, заторопит, покоя не даст, — обширный бюст снова заколыхался. — Так что, Вадик, селёдку потом доешь, можешь с собой забрать. А сейчас сделай сотруднице Соколовой аккаунт, как мне два месяца назад. Ну, чего сидишь?
— Фотка хоть есть? — системщику явно не хотелось прерывать трапезу.
— Лучше! — Кира позиций не сдавала. — Оригинал во всей красе! Сфотай и сделай всё как надо.
Вадик лениво выполз из-за стола, потянулся, уселся перед Светкиным рабочим компом — и тут же преобразился. Эти метаморфозы неизменно изумляли. Нос словно заострился, лоб разгладился, стал выше и умнее. Цепкий взгляд не отвлекался на клавиатуру, пальцы и так летали по ней без запинки. Через минуту он навёл на изумлённую Светку мобильник, она зажмурилась от вспышки, хотела попросить перефотать, но было поздно — Вадик свайпнул снимок на монитор и буркнул:
— Готово.
Светка опасливо глянула на экран. В браузерной вкладке демонстрировалось, что некая Светлана Соколова 35 лет от роду, незамужняя, готова к серьёзным отношениям. Фото выглядело странно... Глаза прищуренные, губы приоткрыты в невысказанном протесте, волосы разметались по плечам. Всё было каким-то неправильным, но в то же время неприкрыто зовущим. Будто её проекция сейчас оближет губы и томным голосом скажет какую-нибудь пошлость.
И тут же всплыл значок оповещения. Некий Александр мечтал познакомиться.

Новый спазм скрутил, стоило ей переступить порог. Какой там ужин? Руки бы вымыть после улицы. Задыхаясь от жгучего пламени под рёбрами, Светка доковыляла до постели и рухнула плашмя, найдя в себе силы лишь для того, чтобы перевернуться на спину. И он тут же явился, по-хозяйски сжал грудь, другой рукой шаря под подолом. Затрещали пуговицы и застёжки, у кровати вырос холмик из безнадёжно испорченной одежды. Да и плевать, зато пожар в груди сменился приятным теплом, а по телу побежала россыпь легких поцелуев. По началу лёгких. К утру шея будет синеть свежими засосами, а искусанные губы вызывать у коллег недвусмысленные смешки. Но это всё потом. А сейчас она сама рвалась навстречу его прихоти, его похоти, его страсти, отвечая с не меньшим пылом и желанием. И время ускорилось.

Перед выходом на работу Светка оценила остатки скудного гардероба, кое-как нанесла на губы гель. Откровенно говоря, гель не мешало бы нанести ещё и существенно ниже, поэтому тюбик отправился в сумку. Если истерзанной за ночь плоти станет совсем невмоготу, она им воспользуется.
На шею в несколько рядов лёг шарф. По иронии такой же, как у Вадика, с чёрными кистями. Вот только с синяками под глазами бороться было бессмысленно.
В груди всё ещё теплело, но уже что-то натягивалось и требовательно звенело. Надо было как-то дожить до вечера...

На работе Светка, смущаясь, подошла к Вадику:
— Слушай...
Он недовольно оторвался от компа.
— М?
И тогда она зачастила:
— Помнишь тот сайт, где ты меня зарегистрировал на мой день рождения? Я хочу удалить аккаунт.
— Так удали, — Вадик снова уткнулся взглядом в монитор.
— А как?
— Откроешь настройки, там есть функция удаления.
— Так просто?
Вадик вспылил:
— А тебе нужно сложно? Чтобы к каждой тупой курице по сисадмину приставили? Это не рабочая задача, я занят!
Что ж, занят, так занят. До рабочего компа она не дошла, её скрутило в коридоре. Рёбра трещали от напора. Сердце, казалось, кровило.
Светка сползла по стеночке, выровняла дыхание, потом встала и тихонько пошла, бережно неся своё наказание, чтобы не вызвать новую волну недовольства.
По-партизански села за комп, авторизовалась, и уже чувствуя как её полосует изнутри, быстро нашла нужную настройку.
На мониторе появилась надпись:
«Вы уверены, что хотите удалить все данные, связанные с аккаунтом, и профиль пользователя?»
— Да! — вслух рубанула Светка и нажала на кнопку. В груди воцарился покой.
На вкладке значилось:
«Желаете зарегистрироваться в сервисе поиска партнёра "Суккуб и инкуб"?»
— Прости, Сашенька, — и Светка с облегчением закрыла браузер.

Акация автор 20 сен 2023 в 13:17
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (TbMA @ 20.09.2023 - 12:27)
Скушненька.
Тащите сюда, штоле, свои миниатюры или хотя бы линки на них в пределах этой площадки. )

Могу только грибы. cool.gif

vlad3646 20 сен 2023 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Не пишите им ничего, ищите профильные сайты.
Peredvan 20 сен 2023 в 13:25
4
Цитата (Акация @ 20.09.2023 - 15:17)
Цитата (TbMA @ 20.09.2023 - 12:27)
Скушненька.

Хороший какой гриб rulez.gif
Peredvan 20 сен 2023 в 13:28
5
Цитата (vlad3646 @ 20.09.2023 - 15:19)

Ну и зачем Вы, уважаемый, такое говорите? Тусовку местную Вы всё равно не распугаете.
А так, что же, по-Вашему, ЯП - это только смищные картинки, видосики с котегами и политота? Или как?
Что побудило Вас давать антирекламу литразделу нашего обожаемого ресурса?
TbMA 20 сен 2023 в 13:38
4
Цитата (vlad3646 @ 20.09.2023 - 13:19)

Можно уточню? Профильные — это какие?
ЛитРес, штоле, где устраивают бесплатные раздачи интеллектуальной собственности авторов за коды от Дошика?
Бьюсь о заклад, что Вы не назовёте мне ни одной площадки, о которой я ранее не составила бы собственного мнения.
Servini 20 сен 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (TbMA @ 20.09.2023 - 12:33)
Сашенька

С самого начала не оставляло ощущение, что Сашеньку пробрал понос. Однако, по мере развития событий, мне стало казаться, что она беременна. Но оказалось, что она связалась с инкубом. Ну что тут сказать. Интересное прочтение такой связи. Хотя литература описывает, что женщины, обычно, испытывают совсем другие ощущения от посещения их инкубом. Да и пристраиваться он предпочитает сзади, так что на спину Сашенька зря ложилась.

Чую я, у нас появляется интересный конкурент. Но перца надо ещё больше, имхо. smile.gif

Это сообщение отредактировал Servini - 20 сен 2023 в 13:41
TbMA 20 сен 2023 в 13:40
5
Цитата (Акация @ 20.09.2023 - 13:17)

Жаль, что тут ограничение по весу фоток и всё в мыло превращается.
Мухомор прям ом-ном-ном.
TbMA 20 сен 2023 в 13:42
6
Цитата (Servini @ 20.09.2023 - 13:39)
Чую я, у нас появляется интересный конкурент. Но перца надо ещё больше, имхо. smile.gif

Сочту за комплимент. )
У меня есть миниатюра с б0льшим количеством перца, но её грелочники уже зафукали. )
Желаете позырить, что пишется за 48 минут? Я засекала.

Это сообщение отредактировал TbMA - 20 сен 2023 в 13:43
Servini 20 сен 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (TbMA @ 20.09.2023 - 13:42)
Желаете позырить, что пишется за 48 минут? Я засекала.

Ну конечно!
TbMA 20 сен 2023 в 13:56
6
Чудо–детка

Мирабелла лежит на спине с закрытыми глазами. Ей не нужно смотреть, она знает, что сейчас произойдёт.
Вот мужчина касается её щиколоток, слегка поглаживая. Почему-то он всегда первым делом дотрагивается именно до щиколоток, хотя её приоткрытый рот недвусмысленно намекает, зачем они здесь.
Он сгибает её ноги в коленях, расставляя пошире. Звук нетерпения срывается с её губ. И тогда, даже с закрытыми глазами, она слышит, как любовник берёт дольку персика с блюдца.
От нетерпения она облизывается, но первые капли сока достаются ему — он проводит долькой по её соскам и поочерёдно обволакивает их языком.
Мирабелла разочарована, но ненадолго. Долгожданный фрукт касается губ, и она тут же выхватывает дольку из его пальцев. Это против правил, и наказание не заставляет себя ждать — он наваливается сверху, и ей некуда деваться, только подчиняться грубым и резким толчкам. Внизу живота зарождается пламя, и мужчина доволен эффектом, а она жаждет, чтобы он продолжил её кормить.
Следующая долька достаётся ей бонусом с его губами. Он жадничает, торопится, сжимает мякоть персика, и сладкий сок наполняет её рот под аккомпанемент размашистых толчков. Следует третья долька, четвёртая...
Мирабелла гадает, насколько большим был персик, и сколько долек любовник приготовил для неё. Успеет ли он отдать ей всё?
Чем больше сока ей достаётся, тем быстрее движения мужчины, и Мирабелла уже не может сдерживать стонов. Это плохо. Звуки сладострастия подстёгивают любовника, он рычит и на какое-то время сосредотачивается на фрикциях, и тогда ей приходится упереться в его грудь ладонями. Опомнившись, он несёт ей в губах очередную дольку.
«Как птицы кормят детёнышей», — некстати думается Мирабелле, но зато помогает сосредоточиться на поедании, хотя скорее, выдавливании сока из персика. Её бёдра больше не взлетают навстречу любовнику, он явно теряет накал. Замечательно, так она получит причитающееся сполна.
Мирабелла всё же открывает глаза и смотрит на тумбочку. Долек осталось две. Всего две! Взгляд, против воли, скользит по огромному окну. Разумеется, за ним собрались зеваки, отродясь не видевшие растительной пищи. И не разберёшь, что привлекает их больше — соитие или поглощение персика.
Мужчина находит её губы, языком протискивает дольку и стонет. Похоже, финал близок.
Остаётся последний кусочек. Самый сладкий, потому что следующего персика ей придётся ждать неделю.
Мирабелла не понимает девочек за соседними витринами, готовых раздвигать ноги ежедневно за захудалую сливу или пяток виноградин. Нет, она не такая. У неё один мужчина, и ей плевать, кто он, как его зовут, и откуда он берёт персики. Главное, что каждую субботу он с ней.
Последняя долька касается губ, но тут происходит неожиданное... Любовник подхватывает её под попу, сжимает ягодицы и рывком нанизывает на себя. Это действует как удар плетью, и Мирабелла кричит прямо во время сладкого поцелуя, заходясь от волны, накрывшей её с головой.
Кусочек персика отправляется мужчине в рот вместе с её криком, он непроизвольно глотает, и Мирабелла чувствует себя обманутой. Растерянная, она упускает момент, не успевая выбраться из его тисков. Несколько движений, и он падает сверху, прижимая всем телом.
«Я бабочка, — несётся в голове у Мирабеллы: — Я чёртова распяленная бабочка».
Всё же она поднимается и первым делом закрывает окно шторами, теперь уже можно.
Подхватывает одежду и отправляется в душ. В спину ей хрипло несётся:
— Ты просто чудо, детка. Я вернусь через неделю, чего бы мне это ни стоило.
И она верит: уж он-то наверняка вернётся.

TbMA 20 сен 2023 в 13:57
7
Надо было вечером это запостить. ))
С отсылкой к теме о тарелочнице. =)
Peredvan 20 сен 2023 в 14:13
5
Цитата (TbMA @ 20.09.2023 - 15:42)
её грелочники уже зафукали.

Грелка?! Да-с, Грелка - это весьма серьёзно! bravo.gif
TbMA 20 сен 2023 в 14:23
5
Цитата (Peredvan @ 20.09.2023 - 14:13)
Грелка?! Да-с, Грелка - это весьма серьёзно!  bravo.gif

Только я пока там ничего серьёзного не продемонстрировала. )
Чуть менее года назад вышла из группы на втором или третьем месте, но в финале откатилась на 39-ое.
В каждом сообществе своя специфика.

И да, ясен пень, минька с персиками не для Грелки писалась, это другой конкурс был. ) Но в грелочном чЯте подняли тему про фурри, чел принёс текст позырить, я не оценила, притащила этот. Мне тоже навтыкали. =) Всё по регламенту, крч. ))

Это сообщение отредактировал TbMA - 20 сен 2023 в 14:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх