Литературный конкурс "ПЯТАК". Подведение итогов, награждение!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zolotko 25 окт 2022 в 21:44
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Акация @ 25.10.2022 - 10:53)
С дуэлями пока напряг, Сумкина нигде не видно, а заменить его некем. Вот с ккк попроще. Готовьте перья.)

Вряд ли смогу написать. Тут смотрю чуть-ли не профессионалы участвуют, мне до них, как до Луны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 26 окт 2022 в 06:14
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (zolotko @ 25.10.2022 - 21:44)
С дуэлями пока напряг, Сумкина нигде не видно, а заменить его некем. Вот с ккк попроще. Готовьте перья.)

Вряд ли смогу написать. Тут смотрю чуть-ли не профессионалы участвуют, мне до них, как до Луны

Ай, бросьте! Какие профессионалы? Такие же люди, как все. Просто пишут одни чуть дольше, другие чуть меньше, вот и все. Если есть желание писать, берите в руки ручку или клавиатуру и вперед, без оглядки на то, кто лучше, кто хуже. Своего читателя найдет каждый!
Servini 26 окт 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я может тоже соберусь как-нибудь. Послушать, как меня будут буями обкладывать. smile.gif
Rulik74 26 окт 2022 в 12:18
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zolotko @ 25.10.2022 - 21:44)

Профи от любителя отличается лишь тем, что профи за своё хобби получают какую-то денежку. Напишите, выиграйте конкурс (или хотя бы возьмите призовое место), сорвите баснословный куш в виде призового фонда - и станьте профессионалом!
Нетути туточа непобедимых! И нет безоговорочных авторитетов, чье мнение можно было бы считать истиной в последней инстанции. Каждый автор, хоть участвуй он впервые, а хоть присылай в 100500 раз работу, мандражирует и сгрызает перо до корешка в предвкушении читательского разноса. Все перед конкурсом равны. Так что дерзайте! Авось, и к профи присоединитесь... gentel.gif
Rulik74 26 окт 2022 в 12:21
3
Цитата (Servini @ 26.10.2022 - 09:27)
Я может тоже соберусь как-нибудь. Послушать, как меня будут буями обкладывать. smile.gif

А чё как-нибудь? А почему бы и не в грядущий ККК? Учитывая, что часть авторов покинула портал, каждая работа будет на вес золота. Не жмотитесь, подкиньте золотишка на кон! gentel.gif
zolotko 26 окт 2022 в 17:46
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rulik74 @ 26.10.2022 - 12:18)
Профи от любителя отличается лишь тем, что профи за своё хобби получают какую-то денежку. Напишите, выиграйте конкурс (или хотя бы возьмите призовое место), сорвите баснословный куш в виде призового фонда - и станьте профессионалом!
Нетути туточа непобедимых! И нет безоговорочных авторитетов, чье мнение можно было бы считать истиной в последней инстанции. Каждый автор, хоть участвуй он впервые, а хоть присылай в 100500 раз работу, мандражирует и сгрызает перо до корешка в предвкушении читательского разноса. Все перед конкурсом равны. Так что дерзайте! Авось, и к профи присоединитесь...

Участвовала я давно в дуэлях, смешно было😁.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аурландс 26 окт 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

А как же Кафка?)
LeadDeadHead 27 окт 2022 в 07:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Аурландс @ 27.10.2022 - 01:45)

А как же Кафка?)

А кафка - грефневая.

Запилите уже тизер трейлера анонса ККК, народ измаялся.
Vикторiя 27 окт 2022 в 08:21
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (LeadDeadHead @ 27.10.2022 - 07:17)
Цитата (Аурландс @ 27.10.2022 - 01:45)

А как же Кафка?)

А кафка - грефневая.

А мёд - гречишный-чишный...

А тизер трейлера - отменён заменить нужно)
На русские синонимы.
Например на загадка прицепа.

**А то - опоздаем поддержать внесённый кем-то в ГД очередной законопроект по контролю нас
(за соблюдением должностными лицами и жителями России норм русского языка)
Аурландс 27 окт 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Так почти две недели назад уже отправила тему Михаилу, сама не понимаю почему не выкладывают.
Акация 27 окт 2022 в 11:33
3
Цитата (Аурландс @ 27.10.2022 - 11:19)

Так почти две недели назад уже отправила тему Михаилу, сама не понимаю почему не выкладывают.

Потому что у Миши, окромя япа, есть еще реальная жизнь. ) Кроме того, надо согласовать кучу мелочей(или не мелочей) с админами, это тоже занимает порядочно времени. Наберитесь терпения, товарищи, все будет.
Аурландс 27 окт 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Акация @ 27.10.2022 - 11:33)
Цитата (Аурландс @ 27.10.2022 - 11:19)

Потому что у Миши, окромя япа, есть еще реальная жизнь. ) Кроме того, надо согласовать кучу мелочей(или не мелочей) с админами, это тоже занимает порядочно времени. Наберитесь терпения, товарищи, все будет.

Я всё равно не участвую, за товарищей переживаю))
Акация 27 окт 2022 в 11:49
3
Аурландс
Прошлась по правилам и не увидела причин, почему тебе нельзя участвовать. Уж во внек точно можно писать)
Аурландс 27 окт 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Акация @ 27.10.2022 - 11:49)
Аурландс
Прошлась по правилам и не увидела причин, почему тебе нельзя участвовать. Уж во внек точно можно писать)

Только во внек как и жюристам. Правила есть правила)
МашруМ 27 окт 2022 в 12:43
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
О, есть тут кто?
Аурландс 27 окт 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (МашруМ @ 27.10.2022 - 12:43)
О, есть тут кто?

Ждуны)
МашруМ 27 окт 2022 в 18:53
4
Я вот заметил, что в смутное время межконкурсья, после окончания пердыдущего конкурса и в ожидании следующего народ тусит в этой самой последней наградной теме, а не в специально отведенном для этого месте, офтопя тем самым. Да-да!

И что, Машрум, спросите вы, хорошо это или плохо? Писать тут, а не там? Есть ли в этом нарушении толика писательского бубунта, смысленного и пощадного, или даже гражданского неповиновения, семена которого зреют в каждой русской и нерусской душе?
Ответь нам, Машрум!

А хрен его знает, я вам чо, Пушкин штоле! - воскликну я, вскочу на деревянную лошадку и с криками "Эгегей!" ускачу в закат.

Скрытый текст
Да, выпил. И что теперь?

BlackFelis 27 окт 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (МашруМ @ 27.10.2022 - 20:53)

Да, выпил. И что теперь?

Как что? Наливать остальным. Выпьем за победителей, потом за побежденных, а там, глядишь, и за жюри мензурка нальется.

Прошу простить меня, уважаемые авторы, за мою непочтительность в этот раз. По некоторым причинам я так и не добралась до осуждающего цоканья и одобрительного хмыканья. Потому просто от всей души поздравляю авторов с участием и выражаю крайнюю признательность организаторам за их труд.
Servini 28 окт 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (МашруМ @ 27.10.2022 - 18:53)
Да, выпил. И что теперь?

Я, как выпью - на ЯП ни ногой.
Опозориться боюсь. smile.gif
IvSkoi 29 окт 2022 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Servini @ 28.10.2022 - 16:47)
Да, выпил. И что теперь?

Слабак.
МашруМ 29 окт 2022 в 23:15
4
Цитата (IvSkoi @ 29.10.2022 - 22:03)
Да, выпил. И что теперь?

Слабак.

...и немедленно выпил
Rulik74 30 окт 2022 в 08:23
3
Цитата (МашруМ @ 29.10.2022 - 23:15)
Цитата (IvSkoi @ 29.10.2022 - 22:03)
Да, выпил. И что теперь?

Слабак.

...и немедленно выпил

Астанавитесь! Вы ж до ККК ещё сопьётесь!
Rulik74 30 окт 2022 в 08:24
3
А шо, если нам коллективно на трезвую голову подумать над допами к грядущему Пятаку? Была у меня идейка "не рой другому яму", суть которой заключается в следующем: каждый автор в ленте пишет свои измышления по поводу допов. Всё это собирается в кучку, сепарируется по принципу здравого смысла (или отсутствию такового), а потом в случайном порядке раздаётся каждому участнику. Таким образом, можно "нарваться" на очень заковыристую задачу. Но в то же время поставить не менее шибанутую задачу перед оппонентом. Короче, если это интересно - давайте попробуем накидать, пока ККК ещё в пути.
МашруМ 30 окт 2022 в 10:42
4
Цитата (Rulik74 @ 30.10.2022 - 08:24)
А шо, если нам коллективно на трезвую голову подумать над допами к грядущему Пятаку? Была у меня идейка "не рой другому яму", суть которой заключается в следующем: каждый автор в ленте пишет свои измышления по поводу допов. Всё это собирается в кучку, сепарируется по принципу здравого смысла (или отсутствию такового), а потом в случайном порядке раздаётся каждому участнику. Таким образом, можно "нарваться" на очень заковыристую задачу. Но в то же время поставить не менее шибанутую задачу перед оппонентом. Короче, если это интересно - давайте попробуем накидать, пока ККК ещё в пути.

Волюнтаризьм! Не допустим! Допы не пройдут!

В то время как замученные гении морщат лоб, пытаясь попасть в еще неизвестную тему, навешивать им еще и допы из серии «каждое третье предложение должно начинаться с буквы «ижица»», считаю лишним.

На самом деле, загонять в еще более узкие рамки авторов не стоит, думаю. В конце концов, тема и условия пока неизвестны, может Ольга уже выставила допы. Например, рассказ должен быть написан от лица дракона, созерцающего цветение сакуры у подножия Фудзи в предзакатный час.

Свободу полету творческой мысли!

ПС а, пардон, не заметил, что речь о Пятаке, а не о грядущем ККК.
Ну тут можно, наверно.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 30 окт 2022 в 10:44
Rulik74 30 окт 2022 в 10:50
4
Цитата (МашруМ @ 30.10.2022 - 10:42)
Цитата (Rulik74 @ 30.10.2022 - 08:24)

Волюнтаризьм! Не допустим! Допы не пройдут!

В то время как замученные гении морщат лоб, пытаясь попасть в еще неизвестную тему, навешивать им еще и допы из серии «каждое третье предложение должно начинаться с буквы «ижица»», считаю лишним.

На самом деле, загонять в еще более узкие рамки авторов не стоит, думаю. В конце концов, тема и условия пока неизвестны, может Ольга уже выставила допы. Например, рассказ должен быть написан от лица дракона, созерцающего цветение сакуры у подножия Фудзи в предзакатный час.

Свободу полету творческой мысли!

ПС а, пардон, не заметил, что речь о Пятаке, а не о грядущем ККК.
Ну тут можно, наверно.

Дык, я о грядущем "Пятаке", а не о ККК. Если мы все благополучно доберемся до весны, то я всё же планирую запустить "свинью в огород". А сейчас пока зондирую почву, подбрасывая творцам идеи. Мне кааца, что такого рода опыт будет не лишним. Не всё ж оргам с идеями корячиться, пусть и авторы поломают голову.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх