Разница во вкусах или неловкая ситуация. Конкурс рассказов. Голосование

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы можете проголосовать за три рассказа
1. Идеальная жена [ 19 ]  [17.92%]
2. Наташка [ 33 ]  [31.13%]
3. Клуб "Тихие вопли" [ 17 ]  [16.04%]
4. Необходимый Камень [ 5 ]  [4.72%]
5. Почему капитан Пратт больше не командует судном [ 8 ]  [7.55%]
6. Коржик [ 19 ]  [17.92%]
7. Быки и красные тряпки [ 8 ]  [7.55%]
8. Глюки [ 20 ]  [18.87%]
9. Немного от Адама [ 24 ]  [22.64%]
10. Ужин по принуждению [ 8 ]  [7.55%]
11. Неловкость [ 10 ]  [9.43%]
12. Виноградное мясо [ 9 ]  [8.49%]
13. История болезни [ 18 ]  [16.98%]
14. Скотинин и пустота [ 25 ]  [23.58%]
15. Попутчик [ 15 ]  [14.15%]
16. Большая разница [ 6 ]  [5.66%]
Всего голосов: 244
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Unzor 25 июл 2019 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Adalinda @ 25.07.2019 - 15:03)
Idle
Цитата
Меня не смутила это фраза, странно, что многим слух резанула.
Вспомните фильмы про вампиров 90х-2000х, почти у всех кровососов клыки "выезжали", а по сути - вытягивались ))

смешно, если представить буквально)
При слове "вытянуть" ассоциация с вытянутой перед собой рукой или ногой.

Сидевшая в углу группа вампиров, улыбнулась ему, показав клыки.
мне кажется так глаже читается и воспринимается.

Там вообще складывается ощущение, что писать начали давно, а закончили за несколько минут до отправки.
dokM 25 июл 2019 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Скотина в пустоте
уж в печенках сидят все эти путешественники-попаданцы., ну да ладно
Жюль Верн после рассказов "болезного" награфоманил бы покруче
графа бы обули на червонцы в первые сутки после "прилета"
ну дык фантастика, чего я придираюсь? допустим
но "разница во вкусах" весьма грубо, до отрыва ушей, за них притянута. один любит пахать, другой охочь до голых девок?
dokM 25 июл 2019 в 15:48
4
Попутчик
уж насколько не люблю сие племя, но как-то не зашло. персонаж вышел уж чересчур гипертрофированной мразью, да и для его раскрытия использованы набившие оскомину клише. за слог - плюс, за содержание - минус.
и да, я сначала думал, что ГГ в серверной вдует престарелой главбухше, так что я крайне разочарован! gigi.gif
dokM 25 июл 2019 в 15:52
5
Большая задница (да-да, Петросян бы мной гордился, я знаю)
Орг был уж чересчур лоялен при отборе (понимаю, мало материала), но тут тема на мой взгляд не выдержана совершенно. История банальна донельзя (слышал подобные не раз), подана странно: по идее должон был быть юмор, а вместо него кудахтанья. Скуууушнаааа!
dokM 25 июл 2019 в 15:58
4
Тараканья (так и просится в рифму "шняга", но не буду) сиська
Прочитал первым, но решил идти по списку.
ну что сказать... очень даже. и если бы текст допустили к голосованию, то взявшая разбег колченогая блядища в обнимку с человеком-печеньицем сейчас бы смотрели на пыль, поднятую рванувшими с низкого старта таракашками.
marakuyya 25 июл 2019 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
13 История болезни.

Черт его знает, вроде все и хорошо, но больно ровно что-ли, культурно,чисто по белому как-то. Разбавить бы эти буковки чуть-чуть грязью, тем более молодежь, тем более секс, наркотики и рок-н-ролл. Тут у нас у главного героя нимб и вся надежда была на Танюху, но и та подалась в святые и непорочные.

Вердикт- все живы и это здорово...можно переворачивать лист и писать настоящую историю чувств, потерь и страха.
Спасибо автор!!
Adalinda 25 июл 2019 в 17:20
.  •  На сайте 11 лет
3
13.
Произведение должно цеплять читателя с первого предложения. Тут как минимум заинтересовало lol.gif
Рассказ ровный, гладкий, но, как по мне, скучноватый. В конце хотелось какой-нибудь лихой поворот сюжета. Кстати в это произведение неплохо бы вписался котик. Ну, типа – увидел главный герой в парке котёнка с перебитыми лапками и передумал убийство совершать.

А чего в конце у подлых изменщиков поцелуй такой целомудренный? Они ведь в начале отношений, там страсть должна быть.
paragvaez 25 июл 2019 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
5. Почему капитан Пратт больше не командует судном

Так ясен перец, он же рома так нахерачился в Порт-Ройяле (какое символичное название, прям как спирт), что тупо проспал выход своей посудину в море. Вот и не командует боле. Н-да, неловко вышло, тема раскрыта.
Akker 25 июл 2019 в 18:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Большая разница
Бытовая зарисовка, бесхитростно иллюстрирующая тот неоспоримый факт, что темпераменты у людей бывают разные. Изложено грамотно, но не впечатлительно.

Попутчик.
Уже первая фраза:«Щурясь невыспавшимися глазами» показала, что предстоит читать неоднозначное произведение. Зачем такая конкретизация, как будто читатели могут подумать, что можно щуриться какими-то другими органами: ушами, там, или носом? Конечно, никто не запретит талантливому писателю писать что-то типа: шагая ногами, напевая ртом, сидя жопой… но лучше бы этого не делать.
И мне лично неясно для чего была написана вся первая часть рассказа? Зачем мне, как читателю знать, что некто Серега Пухов поехал куда-то там в субботу, и сделал это не на чем попало, а на автомобиле марки «Матиз», что он там жевал, дожидаясь «немолодую и невысокую Антонину Степановну» и в каком порядке они с ней заходили в какую-то дверь, когда все эти любопытные сведения не имеют никакого отношения к сути рассказа, заключающемся в последующем конфликте героя с попутным попом, пристрастно трактующем итоги Великой Отечественной Войны?

Это сообщение отредактировал Akker - 25 июл 2019 в 18:33
SchulzGruber 25 июл 2019 в 18:33
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
8
неловкая ситуация :)

Ранним утром, Артур Конан-Варвар, вышел за коровник,
к навозной куче, накопать себе жирных червячков, ведь он собрался порыбачить.
в навозной куче лежал одноногий труп, весь облепленный мухами.
- ну.. на муху плотва клювает хорошо-подумал Артур
и начал хуярить по трупу лопатой, стараясь попасть
точнее в скопления мух, в лицо ему летели навозные
брызги. кто-то подошел сзади и положил ему руку на плечо.
Артур резко обернулся.
это была его жена. в руках она держала крынку
молока и полотенце.
- ночью вы потратили 20 миллилитров спермосодержащей жидкости.- сказала она.
-вам надобно восполнить свои силы.
Артур улыбнулся, вытерся полотенцем. выпил молоко.
и наотмашь ударил жену лопатой...
- робат ебаный - выругался он.
и посмотрев на труп в навозе подумал -
-может ну её эту рыбалку, а шашлык лучше пожарить?
но,на всякий случай, он решил забрать убитых мух,завернув их в старую газету Frankfurter Allgeimene Zeitung...

как все Артуры в мире, он имел придорожный кабак с мангалом и шлюхами. войдя через задний вход Артур
попал в передний. где располагались бар и несколько столиков.
за которыми сейчас скучали несколько посетителей, один был в маске геолога. увидев Конана, Артура, он вскочил и заорал:
- сфадьбю здесь играю! ви же хозяин?!
- не русский что-ля - подумал Артур и продолжил
- конечно, ми рады приветствовать вас у нас.
на 500км севернее от Югожопинска, находясь в излучине реки Пыска...
- меня зовут Ян Черский! -перебил его теперь уже знакомый незнакомец- моя невеста должна была приехать сюда вчера и все подготовить!
-знаете ли ВЫЫ , что я со своей свежеиспеченной женой теперь очень богаты!
буквально на днях, мы нашли открытое месторождение
серебра! о_О. набрали 2 мешка и мой помощник с невестой
должны были приехать сюда, пока я ловил спутник, для передачи координат..
-ну так, где она? - вскричал Ян.
-эээ... а нет ли у вашей невесты какой-либо приметы?
тут много кто к нам приезжает..
-хм.. у нее нет одной ноги.
-ну тогда я приглашаю вас пройти на задний вход.
вы увидите что-то интересное..
Ян ворвался в подсобку, побледнел от увиденного,
и пытаясь выйти в зеркало, упал, как порезанный маньяком персонаж. из подсобки вывалась стая мух
и устремилась в дальний темный угол...

Мёооодд , как бы гудели мухи..летели и падали
не долетев до источника запаха..
из угла раздался кашель - Капитан Коржик!
к вашим услугам! прибыл для исполнения важного правительственного задания! доставка драгоценных металлов под охраной.
Артур включил свет и увидел человека в офицерской форме и котенком на коленях. человек улыбнулся и оторвал котенку голову...
Артур просто выстрелил, не глядя, по лампам , а потом в темный угол,
- много вас тут в форме ходит. не пойми чо кого..
- а мимо - раздалось из-за угла!
комнату наполнили мухи и Капитаны Коржики..
носясь по комнате с жужжанием и перестраиваясь
в боевые порядки и расчеты они сплелись в один
вонючий ком. Артур выстрелил еще раз..и все затихло.
когда дым рассеялся он разглядел свою жену-киборга с лопатой в сиське...
- о милая! ты тут? принеси ка угля, будем шашлык жарить...
- на дворе топливный кризис, дорогой.
- не, ну все самому... пробурчал Артур Конан-Варвар.. -где, эта машина.. ну та, которую тот вкусный разфуфыренный пижон у нас оставил..
Выкинув мух из немецкой газеты, он нашел заметку про аббатство, где в средние века печатали свои монеты,
подобрал в дальнем углу мешок с серебром, пошел в маленькую комнату к машине времени и нажал кнопку.
...
- что у нас , да что у нас? - говорил Артуру круглый монах, погоняя свою лошадку..
- хорошее аббатство.. аббат наш в епископы метит, глядишь и папой римским станет - монах перекрестился
- все, что имеем есмь , то все ради спасения души..
- кругом люди с интересной судьбой, живописцы есть,
резчики по древу и по металлу. свою монету выпускаем даже.
-я то сам попал как сюда..нашел я девушку, стал время проводить с ней на голубятне.. да как-то опосля утех уснул ровно на день, не вру!
все переживали так - ну бабка померла, мать слегла, у сестры роды преждевременные... отец-то осерчал сильно, убить меня хотел спервоначалу, до потом
выпорол вожжами и постриг в монахи...
- ты то сам по зову души , либо же по делу?
- по делу я, по делу - буркнул Артур..
...

------что-то я увлекся ))))) -----

зачеканив мешок таллеров и продав их в 2019 году за круглую сумму, перелетев в рассвет Куззбасса и заталкивая последний вагон с углем в машину времени, Артур случайно сдвинул стрелку на часах...
в темном углу кафе слышалось ворчание, Артур, прищурившись
увидел женщину без ноги, капитана Коржика
и свою жену.. молча взяв ружье он снял ботинок и выстрелил себе в голову

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 25 июл 2019 в 18:58
marakuyya 25 июл 2019 в 18:41
6
14 Скотинин и пустота.

За фамилию главного героя- пять баллов сразу, потому как настрой дан уже с названия.
Язык отличный, юмор такой, какой я люблю и вряд ли когда-нибудь смогу такой написать.
"Повара стучат своими предметами, роняют еду и поджигают случайно фартухи. Главные повара за это ругают подчинённых, не скупясь на русскую брань в словестном и матерном выражении."- ну песня же.
И все шло так замечательно, так увлекательно и заманчиво и концовка такая не новая. Прям вот обидно мне очень.
Все равно рассказ мне по нраву и Жюль Верн прям в цвет.
Спасибо.
marakuyya 25 июл 2019 в 18:52
7
15 Попутчик.

Никак за автором не успевала. То он мне подробно о работе героя говорил и я ждала- вот действо все будет во время ремонта, потом ввел глав буха и кофе с бутерами- ждала, думая наверное поперхнется и глав бух ( не высокого роста- наверное это важно) спасет паренька...потом погодные условия подробно.

Все нет и нет действа и сюжет не развивается, а знаки то текут ручьем и скоро дно. А оказалось, что весь смысл рассказа - это несколько строк в конце- беседа оголтелого инока с Пуховым.

И у меня вопрос резонный - зачем столько лишних введений, концов веревочек, если они так и остались болтаться?

Распылился автор и от этого в кучу не смог собрать очень важное и интересное, а ведь цель видна. Ну а последнее предложение...к чему же такой официоз то, когда проще оно то и лучше.
Спасибо автор, тут мимо.

Это сообщение отредактировал marakuyya - 25 июл 2019 в 19:01
marakuyya 25 июл 2019 в 19:00
5
16 Большая разница.

Встретились как-то казашка и чеченка...
Живут в одном районе и часто вместе прогуливаются. Вот ведь жизнь, а тут вся прогулка- магазин и домой быстрей, а женщины ходят, гуляют, не спешно так и без собак. Беседы ведут, солнышку улыбаются наверное. Эх...

Одна спокойная, как ее земляк - известный психолог Муканов, вторая взрывная как Рамзан. Ну собственно и все на этом.
Но я тоже задумалась - убила бы сразу своего отпрыска или все таки дала бы ему шанс оправдаться)))
Спасибо автор.
omega42 25 июл 2019 в 19:07
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
14 Скотинин и пустота.
Как я уже говорил ранее - рассказ просто "огонь!". Повеселил и порадовал речевыми оборотами и слогом. Мне такое очень нравится, спасибо! cool.gif
Думаю, узнал руку автора agree.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 25 июл 2019 в 19:07
Brazniy 25 июл 2019 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Стоило мне уехать на 4 дня в командировку, как в новом, экспериментальном конкурсе начался сплошной бардак.

!. Во первых письмо гласило рассказы в ленту выложили раньше срока
Цитата
. Сроки конкурса:
Прием работ до 23.00 20 июля 2019 г.
Выкладка конкурсной ленты — 24 июля 2019 г.

2. Голосилку орг обещал закрытую
Цитата
Голосование планируется закрытое, потому что достаточно удобно читателям. Все могут сообщить свой выбор в комментариях, критиковать, жабить и обсуждать в пределах правил портала.

Блядь, и что я вижу...
Все уже всё прочитали ,обсудили и обголосили, неБайрон, что за хня?
Ворча и матерясь всякими нехорошими словами ушел читать креативы...

Разница во вкусах или неловкая ситуация. Конкурс рассказов. Голосование
Unzor 25 июл 2019 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SchulzGruber @ 25.07.2019 - 18:33)
неловкая ситуация :)

Ранним утром, Артур Конан-Варвар, вышел за коровник,
к навозной куче, накопать себе жирных червячков, ведь он собрался порыбачить.
в навозной куче лежал одноногий труп, весь облепленный мухами.
- ну.. на муху плотва клювает хорошо-подумал Артур
и начал хуярить по трупу лопатой, стараясь попасть
точнее в скопления мух, в лицо ему летели навозные
брызги. кто-то подошел сзади и положил ему руку на плечо.
Артур резко обернулся.
это была его жена. в руках она держала крынку
молока и полотенце.
- ночью вы потратили 20 миллилитров спермосодержащей жидкости.- сказала она.
-вам надобно восполнить свои силы.
Артур улыбнулся, вытерся полотенцем. выпил молоко.
и наотмашь ударил жену лопатой...
- робат ебаный - выругался он.
и посмотрев на труп в навозе подумал -
-может ну её эту рыбалку, а шашлык лучше пожарить?
но,на всякий случай, он решил забрать убитых мух,завернув их в старую газету Frankfurter Allgeimene Zeitung...

как все Артуры в мире, он имел придорожный кабак с мангалом и шлюхами. войдя через задний вход Артур
попал в передний. где располагались бар и несколько столиков.
за которыми сейчас скучали несколько посетителей, один был в маске геолога. увидев Конана, Артура, он вскочил и заорал:
- сфадьбю здесь играю! ви же хозяин?!
- не русский что-ля - подумал Артур и продолжил
- конечно, ми рады приветствовать вас у нас.
на 500км севернее от Югожопинска, находясь в излучине реки Пыска...
- меня зовут Ян Черский! -перебил его теперь уже знакомый незнакомец- моя невеста должна была приехать сюда вчера и все подготовить!
-знаете ли ВЫЫ , что я со своей свежеиспеченной женой теперь очень богаты!
буквально на днях, мы нашли открытое месторождение
серебра! о_О. набрали 2 мешка и мой помощник с невестой
должны были приехать сюда, пока я ловил спутник, для передачи координат..
-ну так, где она? - вскричал Ян.
-эээ... а нет ли у вашей невесты какой-либо приметы?
тут много кто к нам приезжает..
-хм.. у нее нет одной ноги.
-ну тогда я приглашаю вас пройти на задний вход.
вы увидите что-то интересное..
Ян ворвался в подсобку, побледнел от увиденного,
и пытаясь выйти в зеркало, упал, как порезанный маньяком персонаж. из подсобки вывалась стая мух
и устремилась в дальний темный угол...

Мёооодд , как бы гудели мухи..летели и падали
не долетев до источника запаха..
из угла раздался кашель - Капитан Коржик!
к вашим услугам! прибыл для исполнения важного правительственного задания! доставка драгоценных металлов под охраной.
Артур включил свет и увидел человека в офицерской форме и котенком на коленях. человек улыбнулся и оторвал котенку голову...
Артур просто выстрелил, не глядя, по лампам , а потом в темный угол,
- много вас тут в форме ходит. не пойми чо кого..
- а мимо - раздалось из-за угла!
комнату наполнили мухи и Капитаны Коржики..
носясь по комнате с жужжанием и перестраиваясь
в боевые порядки и расчеты они сплелись в один
вонючий ком. Артур выстрелил еще раз..и все затихло.
когда дым рассеялся он разглядел свою жену-киборга с лопатой в сиське...
- о милая! ты тут? принеси ка угля, будем шашлык жарить...
- на дворе топливный кризис, дорогой.
- не, ну все самому... пробурчал Артур Конан-Варвар.. -где, эта машина.. ну та, которую тот вкусный разфуфыренный пижон у нас оставил..
Выкинув мух из немецкой газеты, он нашел заметку про аббатство, где в средние века печатали свои монеты,
подобрал в дальнем углу мешок с серебром, пошел в маленькую комнату к машине времени и нажал кнопку.
...
- что у нас , да что у нас? - говорил Артуру круглый монах, погоняя свою лошадку..
- хорошее аббатство.. аббат наш в епископы метит, глядишь и папой римским станет - монах перекрестился
- все, что имеем есмь , то все ради спасения души..
- кругом люди с интересной судьбой, живописцы есть,
резчики по древу и по металлу. свою монету выпускаем даже.
-я то сам попал как сюда..нашел я девушку, стал время проводить с ней на голубятне.. да как-то опосля утех уснул ровно на день, не вру!
все переживали так - ну бабка померла, мать слегла, у сестры роды преждевременные... отец-то осерчал сильно, убить меня хотел спервоначалу, до потом
выпорол вожжами и постриг в монахи...
- ты то сам по зову души , либо же по делу?
- по делу я, по делу - буркнул Артур..
...

------что-то я увлекся ))))) -----

зачеканив мешок таллеров и продав их в 2019 году за круглую сумму, перелетев в рассвет Куззбасса и заталкивая последний вагон с углем в машину времени, Артур случайно сдвинул стрелку на часах...
в темном углу кафе слышалось ворчание, Артур, прищурившись
увидел женщину без ноги, капитана Коржика
и свою жену.. молча взяв ружье он снял ботинок и выстрелил себе в голову

А можно за это тоже проголосовать?)))
Прямо хороший сюр. Люблю такое!
неБайрон автор 25 июл 2019 в 22:13
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Brazniy @ 25.07.2019 - 21:19)
неБайрон, что за хня?

Были опасения, что жюристам будет мало времени на жюрение. Но все рассказы влезли в ленту; единственный внеконкурсный, с согласия автора, также в ленте и не участвует в голосовании. Жюри не собиралось, поэтому голосование началось чуть раньше запланированного.

Для создания закрытой голосовалки оказывается нужно делать заявку задолго до того, как в голову придет мысль устраивать конкурс. Мне на работе забот хватает, подчиненные - распиздяи, начальство - мудаки, а я между ними среднее арифметическое. Так что проёбы - это норма.
Adalinda 25 июл 2019 в 22:21
.  •  На сайте 11 лет
5
14. Начиная с этого абзаца, рассказ зазвучал в моей голове голосом князя Мышкина из Даун Хауса.
Цитата
Хозяин поместья Вальдемар Скотинин был человеком во всех смыслах приятным, не в пример своей фамилии. Её он получил от своих предков, которые занимались скотом. Все его предыдущие родственники разводили кто, что умел. Коров там и индюков. А отец Прохор, познакомившийся на войне с французами, даже выращивал лягушек и улиток. Но сам не ел и не давал никому. Прохорович любил гостей и игры, но зверей выращивать не бросил. Разводил коней для колбасы и уток для печени.

Хороший стёб со смыслом. Понравилось.

В имении завёлся некто Андрей,
А Скотинин в нём жил в пустоте,
Андрей им принёс много грустных вестей,
И Скотинин свалил поскорей.

А Андрей там остался, он сеял, пахал,
И Жюль Верну открыл свой секрет,
А Скотинин спокойно червонцы сбывал,
И Андрею молился в обед.

неБайрон автор 25 июл 2019 в 23:29
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
4
BuratTino 26 июл 2019 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Вот Brazniy скрин выложил. С текущими результатами.
И вижу я: *Ах, Наташка, одноножка, всех на голос развела, может жалость, может зависть, или прошлые дела, когда выстрел в глаз ли, в ухо, мог пугать лишь только тех, кто от водки-разливухи жил без горя, для утех!*
Ребят, если этот рассказ лидер по результатам поступивших голосов буквально в первые три дня после открытия ленты, то, откровенно, читать другие рассказы что-то *не тянет*.
Описана серость жизни того времени во всех проявлениях!
И за это проголосовали?
Печально как-то, в параллель с инфой 1-го ТВ, который есесено никто не смотрит.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 26 июл 2019 в 00:41
SCORPIONGIRL 26 июл 2019 в 00:49
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (BuratTino @ 26.07.2019 - 00:24)
Вот Brazniy скрин выложил. С текущими результатами.
И вижу я: *Ах, Наташка, одноножка, всех на голос развела, может жалость, может зависть, или прошлые дела, когда выстрел в глаз ли, в ухо, мог пугать лишь только тех, кто от водки-разливухи жил без горя, для утех!*
Ребят, если этот рассказ лидер по результатам поступивших голосов буквально в первые три дня после открытия ленты, то, откровенно, читать другие рассказы что-то *не тянет*.
Описана серость жизни того времени во всех проявлениях!
И за это проголосовали?
Печально как-то, в параллель с инфой 1-го ТВ, который есесено никто не смотрит.

sm_biggrin.gif а можно потом логи посмотреть?
вдруг это заговор?

как-то тоже не пойму, почему это лидирует
SCORPIONGIRL 26 июл 2019 в 00:53
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
1, 6, 8, 9, 10, 11
пока думаю между этими
Akker 26 июл 2019 в 01:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Клуб "Тихие вопли"
Если я правильно понял автора, то в знаменитый клуб «Тихие вопли» со всякими там вампирами, ведьмами и прочими кикиморами zombie.gif можно попасть только в виде трупа? Тогда получается, что главному герою Антону про этот мистический клуб рассказывал уже никакой не рейвер (х.з. что это такое), а всамделишный говорящий покойник?! dead.gif Свят, свят, свят! Страсти-то какие!
Да, действительно, «туманный» получился рассказ.

Необходимый камень
Ё-моё, что это такое было?!
Судя по расположению коротких строчек в столбик, перед нами поэма, изложенная белым стихом. Про грамотность (точнее – её отсутствие) я уже писать не буду - про это до меня многие написали. Очевидно, что автор выше этих смешных грамматических условностей, которые только мешают поскорее донести до читателей творческие мысли из головы.
Сюжет поэмы трагичен до невозможности! Разве можно без слез читать о том, как привыкший за пять лет к суровому сибирскому климату Ваня, приехав в египетский рай для курортников, незамедлительно дал дуба от климатического шока? Похвален и патриотический посыл автора, который как бы призывает читателей: отдыхайте лучше на таких полезных и знаменитых русских курортах, как Колыма, полуостров Таймыр, Земля Франца-Иосифа… rulez.gif
Invicta 26 июл 2019 в 01:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
9.
Rumer 26 июл 2019 в 03:25
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Adalinda
Цитата
А чего в конце у подлых изменщиков поцелуй такой целомудренный? Они ведь в начале отношений, там страсть должна быть.

А это потому, что не я писал gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх