Дуэль II

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Чей «выстрел» оказался точнее?
Золотые руки [ 23 ]  [47.92%]
Стокгольмский синдром [ 23 ]  [47.92%]
Всего голосов: 46

FedorSymkin 15 окт 2015 в 16:57
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ГарриГорыныч @ 15.10.2015 - 21:45)

Цитата (FedorSymkin @ 15.10.2015 - 16:40)
буду лечить виртуального друга от алкоголизьму  cool.gif )

Помни Федь, клин- только клином! gigi.gif

Так я лазерным топором объём то те и увеличу, с трёх литров до девяти shum_lol.gif
(Тупой лазер! Всё, поехал домой точить cool.gif )

ЗЫ. Интересно а причем Чуров? А проценты красивые. Почти cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 15 окт 2015 в 16:59
Kotausi 15 окт 2015 в 17:09
-300  •  На сайте 16 лет
7
Мдааа, бедные дуэлянты.
Выстрелы сделаны, дымок струится из дул пистолетов. И никто не упал на снег, стоят голубчики друг против друга, глазами хлопают. А секунданты стоят и подкидываю в руках гранаты) и готовятся к дальнейшей схватке. Потом сядут в вертолет и полетят к чортовой маме, на льдину) rulez.gif
Акация 15 окт 2015 в 17:13
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Та налог же 2.44% за право создать опрос gigi.gif
забавные у нас читатели. то вчетверо разница, то голова в голову))))

Слав, та слишком часто идут опросы. Я тупо не успеваю. Думаю, кто хотел, тот знает, где искать конкурсы, а кто не хотел - поставил формальный плюсик, возможно, не читая.
Ну шо поделать, если на сайте несколько тем со смачными срачами, где можно безбоязненно покидаться какашками, например, в хохлов или амеров, вот и не идут к нам. Им там интереснее.
Gesheft 15 окт 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
После того, как несчадно пожабил первый рассказ (Золотые ноги), если кто не читал, имею сказать следующее:
Орг придумал дуэли, назвал темы, дуэлянты подписались выполнять правила, но что мы видим? Первая пара четко развила тему, каждый в меру своего таланта. А во второй дуэли первый участник в самом начале технично соскочил с темы и развил то, что было ему удобно! По аналогии - договорились фехтовать на шпагах, один так и сделал, а второй пришел с двуручным мечом, типа, мне так удобнее, я им каждый день на тренировках машу! Два раза махнул, сорвал аплодисменты ох***шей публики и вуаля, дуэль закончена! Возникает риторический вопрос: - А чё, так можно было? И я вам отвечу, нет низзя! Внимательно читаем соответствующий пункт правил в начале топика. Надеюсь, следующие дуэлянты будут бицца по правилам, одним и тем же оружием!
Не согласны? Какие ваши аргументы?
Laputa 15 окт 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Ещё круче!

Дуэль II
Kotausi 15 окт 2015 в 17:49
-300  •  На сайте 16 лет
7
Gesheft
Договорились сразиться на шпагах, а первый дуэлянт взял в руки гранату, и ой, всё!)
Kubizumie 15 окт 2015 в 17:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Всем привет! Зашёл случайно сюда, услышал, что где-то люди насмерть бьются, и не пожалел! Весело тут у вас! И публика интеллигентная вся такая, не то что в инкубаторе...
А по теме дуэли скажу, что как читателю, "Синдром" мне больше понравился! Небольшой, законченный рассказ, персонажи неплохо прописаны, депутатам дали просраться, что ещё человеку надо для чтения, чтобы расслабиться после работы! Проголосовал за него! Надеюсь, что победит!

Это сообщение отредактировал Kubizumie - 15 окт 2015 в 18:06
ГарриГорыныч 15 окт 2015 в 17:54
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Акация @ 15.10.2015 - 17:13)
Та налог же 2.44%  за право создать опрос gigi.gif

Блин- теперь уже и с опросов налоговые сливки снимают? shum_lol.gif
Ржу конечно со всего этого, но вот мысль возникла- может стоит в работу сайта написать?
Хотя нет- так прикольнее! banan.gif
Laputa 15 окт 2015 в 17:58
11
Kotausi Судя по результатам граната против шпаги не очень.

И публика такая интеллигентная вся такая

А неофит грамотно в тему заходит...

Это сообщение отредактировал Laputa - 15 окт 2015 в 18:00
Kotausi 15 окт 2015 в 18:01
-300  •  На сайте 16 лет
9
Laputa 50 на 50) щас чеку кто нибудь дернет, и амба!
ОРГ, не оттягивай конец дуэлянтам)))

Добавлено в 18:02
Laputa
С двумя сообщениями)
ГарриГорыныч 15 окт 2015 в 18:08
6
Цитата (Kotausi @ 15.10.2015 - 18:01)
ОРГ, не оттягивай конец дуэлянтам)))
Им же больно!- заламывала руки Kotausi иногда прихлёбывая что-то из загадочной резной бутылочки и ловко кидаясь в дуэлянтов буквами gi.gif
Laputa 15 окт 2015 в 18:33
8
НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСУЕТ!!! Я хочу посмотреть, что из этого выйдет.
ГарриГорыныч 15 окт 2015 в 18:37
6
Есть сведенья, что у Кливии ещё один голос остался...
У нас тут рыночные отношения работают?
Могу посодействовать gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 15 окт 2015 в 18:46
Акация 15 окт 2015 в 18:48
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Kubizumie
Добро пожаловать в клуб интеллигентного владения идиоматическими выражениями.

Gesheft
Соглашусь с вами. Но ведь красиво соскочил засранец.
sclyff 15 окт 2015 в 19:13
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Laputa
Цитата
НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСУЕТ!!!

ГарриГорыныч
Цитата
Есть сведенья, что у Кливии ещё один голос остался...

...простите, что спутал ваши планы, но вот...
http://www.yaplakal.com/findpost/40507193/...pic1059056.html
они не предсказуемые)))
Kotausi 15 окт 2015 в 19:16
-300  •  На сайте 16 лет
7
Акация Натали) ты прелесть какая злюка)
ГарриГорыныч 15 окт 2015 в 19:20
5
Цитата (sclyff @ 15.10.2015 - 19:13)
...простите, что спутал ваши планы, но вот...
http://www.yaplakal.com/findpost/40507193/...pic1059056.html
они не предсказуемые)))

А результат где?
Почему они не голосуют?
Решили продать своё очко свой голос подороже?
Или интригуют до последнего момента? upset.gif

Экшн где? Я вас спрашиваю!!! gigi.gif

И когда всё закончится кстати? Этой ночью или побоище продолжится до воскресенья?
Хотя... Какое уже побоище- всё замерло и даже часы похоже скоро станут! cry.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 15 окт 2015 в 19:22
sclyff 15 окт 2015 в 19:30
5
ГарриГорыныч
они добавили 14 голосов, мало?
лично корректировал сравнивание счета...

Это сообщение отредактировал sclyff - 15 окт 2015 в 19:33
Триполи 15 окт 2015 в 19:39
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ammok @ 15.10.2015 - 09:35)
Цитата (Триполи @ 14.10.2015 - 21:42)
Ну, вы понимаете, о чем речь.

нет, не понимаю. Разверни мысль.

Нужна "играй гармонь"?

Извольте.

Упомянутый кусок романа.

Из-за закрытой двери кабинета доносился грозный голос, несомненно пренадлежащий Прохору Петровичу — председателю комиссии. "Распекает, что ли, кого?" — подумал смятенный бухгалтер и, оглянувшись, увидел другое: в кожаном кресле, закинув голову на спинку, безудержно рыдая, с мокрым платком в руке, лежала, вытянув ноги почти до середины секретарской, личный секретарь Прохора Петровича — красавица Анна Ричардовна.
Весь подбородок Анны Ричардовна был вымазан губной помадой, а по персиковым щекам ползли с ресниц потоки раскисшей краски.
Увидев, что кто-то вошел, Анна Ричардовна вскочила, кинулась к бухгалтеру, вцепилась в лацканы его пиджака, стала трясти бухгалтера и кричать:
— Слава Богу! Нашелся хоть один храбрый! Все разбежались, все предали! Идемте, идемте к нему, я не знаю, что делать! — И, продолжая рыдать, она потащила бухгалтера в кабинет.
Попав в кабинет, бухгалтер первым долгом уронил портфель, и все мысли в его голове перевернулись кверху ногами. И надо сказать, было от чего.
За массивным письменным столом с огромной чернильницей сидел пустой костюм и не обмакнутым в чернила сухим пером водил по бумаге. Костюм был при галстуке, из кармашка костюма торчало самопишущее перо, но над воротником не было ни шеи, ни головы, равно как из манжет не выглядывали кисти рук. Костюм был погружен в работу и совершенно не замечал той кутерьмы, что царила кругом. Услыхав, что кто-то вошел, костюм откинулся в кресле, и над воротником прозвучал хорошо знакомый бухгалтеру голос Прохора Петровича:
— В чем дело? Ведь на дверях же написано, что я не принимаю.
Красавица секретарь взвизгнула и, ломая руки, вскричала:
— Вы видите? Видите?! Нету его! Нету! Верните его, верните!
Тут в дверь кабинета кто-то сунулся, охнул и вылетел вон. Бухгалтер почувствовал, что ноги его задрожали, и сел на краешек стула, но не забыл поднять портфель. Анна Ричардовна прыгала вокруг бухгалтера, терзая его пиджак, и вскрикивала:
— Я всегда, всегда останавливала его, когда он чертыхался! Вот и дочертыхался, — тут красавица подбежала к письменному столу и музыкальным нежным голосом, немного гнусавым после плача, воскликнула:
— Проша! где вы?
— Кто вам тут "Проша"? — осведомился надменно костюм, еще глубже заваливаясь в кресле.
— Не узнает! Меня не узнает! Вы понимаете? — взрыдала секретарь.
— Попрошу не рыдать в кабинете! — уже злясь, сказал вспыльчивый костюм в полоску и рукавом подтянул к себе свежую пачку бумаг, с явной целью поставить на них резолюцию.
— Нет, не могу видеть этого, нет, не могу! — закричала Анна Ричардовна и выбежала в секретарскую, а за нею как пуля вылетел и бухгалтер.

Соответственно - вы А, Булгаков - Б

……….За массивным письменным столом с огромной чернильницей сидел пустой костюм и не обмакнутым в чернила сухим пером водил по бумаге………..(Б)
………. Максимов не обернулся на ее голос. Также сидел, глядя в экран ноутбука. Пальцы его рук лежали на клавиатуре………(А)

……...тут красавица подбежала к письменному столу и музыкальным нежным голосом, немного гнусавым после плача, воскликнула:
— Проша! где вы?..............(Б)
- Михаил! Мишенька! С Вами все хорошо? Инесса подошла ближе, слегка наклонилась...........(А)

………..лежала, вытянув ноги почти до середины секретарской, личный секретарь Прохора Петровича — красавица Анна Ричардовна.........(Б)
........Любопытная, смелая до наглости - эти качества удивительно ложились на ее природный ум и трудолюбие и делали ее замечательным референтом........ (А)

……….Костюм был при галстуке, из кармашка костюма торчало самопишущее перо, но над воротником не было ни шеи, ни головы, равно как из манжет не выглядывали кисти рук...........(Б)
..............Лицо Михаила Игоревича, обычно лишь слегка пухлое, обладающее притягательной витальностью, было одутловатым и слово бы потекшим.
Оно было безжизненным. Глаза его были пустыми, словно бы подернутыми пленкой..........(А)

…….. Костюм был погружен в работу и совершенно не замечал той кутерьмы, что царила кругом…..(Б)
.........."Работает. Конечно же, ушел в работу, перестал следить за собой"…..(А)

Kotausi 15 окт 2015 в 19:40
-300  •  На сайте 16 лет
7
Сергей- секундант наводчик. Изящный ход, изящный)
Kubizumie 15 окт 2015 в 19:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Люблю такие рассказы как "Стокгольмский синдром".Сразу видно автор старался.

Это сообщение отредактировал Kubizumie - 15 окт 2015 в 19:41
Триполи 15 окт 2015 в 19:41
не космонавт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (FedorSymkin @ 15.10.2015 - 03:00)
И это, плюсуйте Ладу, пока она не передумала. lol.gif

Я не знаю Ладу.
ГарриГорыныч 15 окт 2015 в 19:46
7
Цитата (sclyff @ 15.10.2015 - 19:30)
лично корректировал сравнивание счета...

Ах ты хитрый интриган! gigi.gif
А народ голову ломает shum_lol.gif
Kotausi 15 окт 2015 в 19:54
-300  •  На сайте 16 лет
10
-Ничего личного, но сегодня у нас будет другой маршрут. Сказал водитель катафалка и повез всех в цирк.

Скрытый текст
Отдам голоса за первый номер, и продам гараж заодно
lol.gif

Это сообщение отредактировал Kotausi - 15 окт 2015 в 20:03
sclyff 15 окт 2015 в 19:55
10
Триполи
я тоже первый раз не понял, но постеснялся сказать)
а теперь вапще нихуя не понял...
с тем же успехом можно добавить:
- В глаза мне смотреть, сука!
- Да, Винни, он потерялся, но, собственно, кому какое дело?...
- Прибежали в сени дети, второпях зовут отца
"Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца!"
и контрольный
- I’ll be back
Надеюсь, вы поняли о чем я?

Добавлено в 19:56
Kotausi
Цитата
-Ничего личного, но сегодня у нас будет другой маршрут. Сказал водитель катафалка и повез всех в цирк.

АААААААААаа, бля))))
ну, Ленка, жжешь lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

бля, я представил смурных людей, с гробом у ног...
ну, ты падонаг)))

Это сообщение отредактировал sclyff - 15 окт 2015 в 20:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх