«Три раджи», крео-шоу - Финал

Страницы: 1 ...  5 6 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите понравившееся крео
1. Гордый раджа [ 23 ]  [39.66%]
2. Раджа и лодочник [ 14 ]  [24.14%]
3. Позор раджи [ 21 ]  [36.21%]
Всего голосов: 58

MatildaMCK 18 сен 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
У меня просто нет слов faceoff.gif
От крео grably у меня возникло такое отвращение к третьему этапу этого конкурса, что я не голосовала вообще...

«Три раджи»
АнтиЗа 18 сен 2015 в 18:18
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
5
Паласатое
Цитата
grably
Цитата
Если надо - я могу

Не надо!

Вот он, административный ресурс в действии.
Грабелька, давай организовывай конкурс "Грабль награбленное" с гавном, блэкджеком и шлюхами.
Я даже девиз придумал:- Ни дня без кучки!

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 18 сен 2015 в 18:19
Акация 18 сен 2015 в 18:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Гыыыыыыыы, а че, я за то, чтобы Лада побыла оргом.))) Не, ну в самом деле, она ж не только с клизмой ходит, и грабли есть - а они более перспективные в плане неожиданностей. cheer.gif
MatildaMCK 18 сен 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (АнтиЗа @ 18.09.2015 - 19:18)

Грабелька, давай организовывай конкурс "Грабль награбленное" с гавном, блэкджеком и шлюхами.

Можно еще отдельный этап про животных замутить:
"Как хомяк попал в просак"...
grably 18 сен 2015 в 18:43
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Да, прочитав ВСЕ комменты - тоже хочу поздравить всех учасников этой увлекательной затеи!!! Люди - мы все круты!!! rulez.gif

Риксен
Цитата
Лада, пожелание к тебе только одно. Пообещай мне хотя бы раз выехать с твоей любимой жопной колеи и написать что-то в обычном стиле. Рассказ, байку, что угодно. Эта победа выявила в тебе литературную жилку. Береги ее.

Спасибо! Посмотрим, может быть и такое произойдёт. cool.gif

Ruslan34
Твоё "про говно" тоже очень понравилось! wub.gif

Adalinda
Цитата
Не могу врать симпатичным мне людям, а ты мне нравишься)

Обоюдно! wub.gif

Паласатое
Цитата
Наверно, обижу победителя, но скажу, что победа пиррова.

Из випипедии:
Цитата
Пи́ррова побе́да — победа, доставшаяся слишком высокой ценой; победа, равносильная поражению.

Ни в коем разе! Мне свой креатив нравится, люди голосовали, так что всё заебись! banan.gif
А неодобрительные комменты были ПОЛНОСТЬЮ ожидаемые, они конечно имеют право на существование как легитимные мнения людей, но меня они не огорчают а наоброт веселят! :))

Это сообщение отредактировал grably - 18 сен 2015 в 18:55
Klivija 18 сен 2015 в 19:15
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (АнтиЗа @ 18.09.2015 - 17:18)
Паласатое
Цитата
grably
Цитата
Если надо - я могу

Не надо!

Вот он, административный ресурс в действии.

у неё для таких конкурсов есть отличный раздел , где она полновластная хозяйка . уголок подонка называется deal.gif
там есть где развернуться .
пускай буквы о говне в уголок тащат , а не говно по разделам с буквами размазывают ...

все три тура голосовала , как оказалось , за kxmepа

в общем , идея хороша , но слегонца не доварена
ICA 18 сен 2015 в 19:27
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
6
В финале не голосовал. Растерялся и не понял, что надо делать.
Воспитывался в СССР, вот и охуел.
Когда оголили авторов, все встало на свои места. blink.gif
i1rial 18 сен 2015 в 23:56
Юморист  •  На сайте 19 лет
5
В Яп-издате, Креативах ведь как - ждешь чего-то остроумного, яркого.. А судя по последнему финалу - получаешь в жопу букет из слизи, и опарышей с говном. Оценивать написанную новой чемпионкой хуету глупо, это не крео, а бабушкин эпатаж. Креаторы ЯПа, вспомните про совесть , вас читают же! С ностальгией вспоминаются авторы ККК 12,13, теперь уже матерые медведи пера и пиздобольства. Йоу!
kastalsky
Adalinda
Витян
зверин
DgD
Thor
Akella969
Ruslan34
HAARP
ZloDreamer
bristle70
Кенгуратор
izabeli
неБайрон
КотПейот
Kamsky
ZM87
Orlum
Tomasabura
grably
sirvara
Wilderness были же люди!
izabeli 19 сен 2015 в 00:27
свиристелка  •  На сайте 15 лет
2
А почему грамоты такие блеклые?
Надо было в соответствующих красках представить, с красивым завитком какашки. gigi.gif

Понимаю, что каждый дрочит пишет так, как хочет, но, порой просто жалко время, потраченное на ничего не дающие ни сердцу, ни уму буквы.

Писатели, "сейте разумное, доброе, вечное!" pray.gif
i1rial 19 сен 2015 в 00:38
2
Цитата
Писатели, "сейте разумное, доброе, вечное!"

тяжелый труд)). Был на ЯПе чувак из Краснодарского района, Чеширко. Похождения ТСа, юмор,рейтинги , а потом, ближе к 70-летию Победы съехал на тематические рассказы, стал побираться юкой и деньгами, кукушка улетела, пропал человек с сайта и пездец, ушел азбукой торговать видимо навсегда. А мог бы в клубе колхозников зажигать, дуралей!
izabeli 19 сен 2015 в 00:40
свиристелка  •  На сайте 15 лет
1
i1rial,ну какой я креативщик? lalala.gif
А вот Паласатое, Ship76, Shyrkan, Риксен, Laputa, Раздумьe, Rumer, ГарриГорыныч, витян и много кто еще - они были, есть и могут, да pray.gif

Цитата (i1rial @ 19.09.2015 - 02:38)
Был на ЯПе чувак из Краснодарского района, Чеширко.  пропал человек с сайта и пездец, ушел азбукой торговать видимо навсегда. А мог бы в клубе колхозников зажигать, дуралей!

Как Чеширко ушел?blink.gif
Вот же - еще месяца не прошло после его последнего рассказа:
http://www.yaplakal.com/forum6/topic1191410.html

Это сообщение отредактировал izabeli - 19 сен 2015 в 00:45
i1rial 19 сен 2015 в 00:57
3
Цитата
Как Чеширко ушел?

"Дневники онлайн" уже не Яп, а какое-то.. сорвало башню куда-то в детство. Пошлое "горшочек не вари" только и приходит на ум. Критики нашей нет на него, вот и потерял берега. Почитай,может это я не туда
grably 19 сен 2015 в 01:15
1
i1rial
Цитата
получаешь в жопу букет из слизи, и опарышей с говном. Оценивать написанную новой чемпионкой хуету глупо, это не крео, а бабушкин эпатаж.

Цитата
С ностальгией вспоминаются авторы ККК 12,13, теперь уже матерые медведи пера и пиздобольства. Йоу!
...
...
ZM87
Orlum
Tomasabura
grably
sirvara
Wilderness были же люди!

Так нах ты МЕНЯ-то в список внёс, со моими слизью, говном и опарышами?? Когнитивный диссонанс какой-то получается!!! gigi.gif shum_lol.gif
i1rial 19 сен 2015 в 01:21
3
Цитата
Так нах ты МЕНЯ-то в список внёс

Все под контролем. Тот креос был хоть и не фаворит, но в теме ККК13 неплох. А вот последний твой креос, правда, хоть я и прочитал про непростую историю создания нетленки, че то ... что хотела донести? эпатаж? или прост посмешить?
Риксен 19 сен 2015 в 01:22
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (i1rial @ 19.09.2015 - 00:38)
Цитата
Писатели, "сейте разумное, доброе, вечное!"

тяжелый труд)). Был на ЯПе чувак из Краснодарского района, Чеширко. Похождения ТСа, юмор,рейтинги , а потом, ближе к 70-летию Победы съехал на тематические рассказы, стал побираться юкой и деньгами, кукушка улетела, пропал человек с сайта и пездец, ушел азбукой торговать видимо навсегда. А мог бы в клубе колхозников зажигать, дуралей!

Почему был? Я его недавно видел на япе.
i1rial 19 сен 2015 в 01:29
3
Цитата
Почему был?
Потому что "Дневники онлайн", а там коммерц-проект. Мне Чеширко запомнился юморесками))) про похождения ТСа по этажам сайта. Потом погнал коньюнктуру 70 лет победы.
grably 19 сен 2015 в 01:39
1
Цитата (i1rial @ 19.09.2015 - 01:21)
Цитата
Так нах ты МЕНЯ-то в список внёс

Все под контролем. Тот креос был хоть и не фаворит, но в теме ККК13 неплох. А вот последний твой креос, правда, хоть я и прочитал про непростую историю создания нетленки, че то ... что хотела донести? эпатаж? или прост посмешить?

А... Пердючие гномы! Прикольно что кто-то это помнит! lol.gif
А чё хотелось донести в Радже?? А хз, да просто поржать без тормозов! rulez.gif gigi.gif shum_lol.gif

зы: в тему заглянул ОН... blink.gif

«Три раджи»

Это сообщение отредактировал grably - 19 сен 2015 в 01:45
i1rial 19 сен 2015 в 01:49
3
Цитата
А чё хотелось донести в Радже?? А хз, да просто поржать без тормозов!

Ты, чувак, в натуре на голову отмороженый! Еще и книжки пишешь))) rulez.gif Имидж у тебя убойный - жопы, романтика, любовь
grably 19 сен 2015 в 01:52
1
i1rial
Цитата
Оценивать написанную новой чемпионкой хуету

Цитата
Ты, чувак, в натуре на голову отмороженый!

Ты только с полом человека с которым беседуешь определись! lol.gif
(если чё - всё в профиле)

upd: понятно, шутка. Ну, очень приятно, чё! Я Лада hi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 19 сен 2015 в 02:01
i1rial 19 сен 2015 в 01:59
3
Цитата
Ты только с полом человека с которым беседуешь определись!
(если чё - всё в профиле)

Знаю, что Вы женщина, но как вас, человека-Грабли назвать
why.gif затруднительно... Вот меня можно просто - Александр, можно повелитель и самодержец.
И чтобы не оффтоп. Пропустил всю инфу о последнем литконкурсе, значит плохо организована пропаганда. Инфа не выходит на главную, не приходит в личку, я даже не успел проголосовать в ебучих Раджах, когда увидел это на сайте - все уже закончилось

Это сообщение отредактировал i1rial - 19 сен 2015 в 02:04
Vovochka19 19 сен 2015 в 02:09
титаниум  •  На сайте 13 лет
2
Да я смотрю, у вас тут творческая дискотэка? lol.gif Кто главная бездарность? Можно я первый?
Odindvatri 19 сен 2015 в 02:09
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
4
Простите, а улыбку Боромира на ноль уже поделили - или это я рано зашел?
i1rial 19 сен 2015 в 02:11
3
Лада, ок, я врубаюсь))) вот положа руку на сердце, сегодня ночью с 18 на 19 сентября признайся, ты на сколько % эпатаж на Япе, а сколько просто настоящая Лада, которая пишет добрые креосы, угарные рассказы и постит пиздатые картинки.
добрые конечно в ""

Это сообщение отредактировал i1rial - 19 сен 2015 в 02:12
Vovochka19 19 сен 2015 в 02:15
титаниум  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
И чтобы не оффтоп. Пропустил всю инфу о последнем литконкурсе, значит плохо организована пропаганда. Инфа не выходит на главную, не приходит в личку, я даже не успел проголосовать в ебучих Раджах, когда увидел это на сайте - все уже закончилось

Извините, ваше императорско вяличество, расхолодилися холопы то ваши, не саабщяють ничегошеньки, тока нахуй шлють deg.gif
i1rial 19 сен 2015 в 02:20
3
Цитата
Извините, ваше императорско вяличество

Не принимай-ска на свой счет, не со зла я. Может и сам я виноват, не уследил, проебал конкурс. Быват с непривычки-то. Хотел ябало свое повеселить, да гусляры рано поутру уехали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх