Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 30 мар 2023 в 14:21
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Цитата (TimaKlimenko @ 30.03.2023 - 13:44)
Цитата (Акация @ 30.03.2023 - 15:09)
ЗЗЫЖ Румер вернется в мае, пока через подставные лица выкладывает главы книги. Если кому-то важно это знать.

Акация, требую пояснить почему это я подставное лицо? Я что, клон? Меня не существует? Или я публикую вещи Андрея объявляя их своими? Это что ещё за такое?

Да, я публикую главы повести Андрея в его теме и по его просьбе. Скрин его просьбы там опубликован.
Это запрещено? Или он теперь изгой и нужно предать его анафеме только за высказанное мнение?

Какого чёрта Вы бросаетесь такими словами? По какому праву?

Акация, я требую пояснений.

Я прошу прощения за неудачно выбранное слово. Ни в коей мере не хотела Вас оскорбить. Наоборот, благодарна за то, что продолжаете хорошее дело выкладки.
Все комментарии:
TimaKlimenko 30 мар 2023 в 14:24
Кот  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Акация @ 30.03.2023 - 18:21)
Цитата (TimaKlimenko @ 30.03.2023 - 13:44)
Цитата (Акация @ 30.03.2023 - 15:09)
ЗЗЫЖ Румер вернется в мае, пока через подставные лица выкладывает главы книги. Если кому-то важно это знать.

Акация, требую пояснить почему это я подставное лицо? Я что, клон? Меня не существует? Или я публикую вещи Андрея объявляя их своими? Это что ещё за такое?

Да, я публикую главы повести Андрея в его теме и по его просьбе. Скрин его просьбы там опубликован.
Это запрещено? Или он теперь изгой и нужно предать его анафеме только за высказанное мнение?

Какого чёрта Вы бросаетесь такими словами? По какому праву?

Акация, я требую пояснений.

Я прошу прощения за неудачно выбранное слово. Ни в коей мере не хотела Вас оскорбить. Наоборот, благодарна за то, что продолжаете хорошее дело выкладки.

Извинения принял.
Айс 30 мар 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (TimaKlimenko @ 30.03.2023 - 14:24)
Извинения принял.

Как ты можешь их принять? Доверенность есть?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TimaKlimenko 30 мар 2023 в 14:26
Кот  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Айс @ 30.03.2023 - 18:25)
Цитата (TimaKlimenko @ 30.03.2023 - 14:24)
Извинения принял.

Как ты можешь их принять? Доверенность есть?))

Я спросил у своих заокеанских хозяев)))))
Айс 30 мар 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TimaKlimenko @ 30.03.2023 - 14:26)

Тогда ещё перевод должен быть, документа) ну денежный тоже можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TimaKlimenko 30 мар 2023 в 14:29
Кот  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Айс @ 30.03.2023 - 18:28)
Цитата (TimaKlimenko @ 30.03.2023 - 14:26)

Тогда ещё перевод должен быть, документа) ну денежный тоже можно

Вспомнился анекдот: Перевожу с армянского, еврейского и цыганского на Ваганьковское)
ЧеширКо 30 мар 2023 в 14:30
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
11
Мне никто так и не ответил на вопрос – чем подпись отличается от комментария? Ответ, как правило, один и максимально расплывчатый – мол, в подписи каждый может писать то, что он хочет, это его личное дело, а вот в комментариях – ни-ни! Звучит довольно странно (И то, и это – текст, который глазоньки пользователя видят и читают), но хрен с ним, пусть будет так. Допустим, что юридически у этих понятий разные статусы.

В таком случае новый вопрос-картинка-блиц. Уважаемые знатоки, за минуту ответьте на три вопроса:
1. Почему данный индивидуум не понес никакого наказания, размещая в конкурсном топике лозунги политического содержания? (Ответ про то, что он после этого самозабанился – неверный. Продолжает что-то кудахтать на ЯПе, хоть и не заходит в конкурсные темы)
2. Почему орг конкурса вместо того, чтобы хотя бы промолчать (я уж не говорю за то, чтобы погрозить толстым пальчиком) прибежал подтирать сопли обосравшемуся участнику?
3. Является ли все это явным примером применения двойных стандартов, когда одни могут пиздеть все, что хотят и им ничего за это не будет, а другие хватают лимиты и преды за то, что возмущаются происходящим?

p.s. И не надо отмазываться, ссылаясь на то, что этот скрин из предыдущего конкурса. Всё началось еще там, а здесь просто продолжается.

Новый конкурс "СлонотЯП"
Балабас 30 мар 2023 в 14:32
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
8
Акация
У меня тоже вопросик. Почему вы навтыкали Румеру предов аж до бана (да, вас сдали с потрохами) а Рулик отделался всего лишь 1х5 и то по своей просьбе?
Servini 30 мар 2023 в 14:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Ятаган @ 30.03.2023 - 11:27)
Странно то, что до слонов Руслан минимум два конкурса провел, и никого его подпись не колыхала. И выставлялись, и комментировали. А тут вдруг рвануло.

Колыхала. Кто-то вопил, кого-то банили, кто-то, как я, молча терпел, признавая несравнимо бОльшую пользу от действий Руслана, как организатора и нашего автора в сравнении с моим ущемлённым мнением.
Servini 30 мар 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (йош @ 30.03.2023 - 10:36)
Я ничего лично не имею против Руслана и его позиции. В доказательство лояльности готов даже отправить на конкурс свой новый рассказ, если конечно никто не воспримет это как демарш, или как подачку, или как-то ещё. Поверьте, я сделал бы это просто и без подтекста и даже переступив через определённые принципы. Так-то я ведь уже недвусмысленно обозначил свою позицию.

йош, я буду тебе очень благодарен, если ты передумаешь и выставишься. Мне нравятся твои рассказы и рассказики и твоё отсутствие в этом конкурсе лично меня крайне огорчает.
Я не знаю, что ещё можно сказать, чтобы попытаться сгладить углы между нами.
Ребята, ну давайте же жить дружно, а? Посрались десяток страниц, и хватит. Нас и так мало...
JackMcGee 30 мар 2023 в 14:41
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
2
Балабас и др
А давайте Руслана утопим - правильно, нахер на ЯПе конкурсы и прочие активности. Вы вот кто тут сидит на гавно исходит - возьметесь? Нет же - токо орать умеем. Ну дык не проще тогда заткнутся хотя бы на время батла. А если вырывается - палец себе в жопу засунуть поглубже. Потом, как все проведем, уже пересремся, нахватаем перманентов, перечеркнемся и уйдем к тем же слонам спокойно в конкурсах участвовать без вот этого всего.

Так что лично предлагаю всем, в тч уважаемым Чеширко, Маршруму, Йошу и прочим сходить подрочить досуха чтобы пар сбросить иди как вы сбрасываете и не портить праздник букаф остальным своим бурчанием.
ГРРРРР

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 30 мар 2023 в 14:42
Акация автор 30 мар 2023 в 14:42
3
Цитата (Балабас @ 30.03.2023 - 14:32)
Акация
У меня тоже вопросик. Почему вы навтыкали Румеру предов аж до бана (да, вас сдали с потрохами) а Рулик отделался всего лишь 1х5 и то по своей просьбе?

Если вы заметили, у меня ручки слишком коротки, чтобы что-то тыкать в инкубаторе. Я даже в Текстах не могу навтыкать. Да, просила инкубаторных модеров разобраться в ситуации. Почему больше досталось Румеру, а не эдду, не знаю, я б последнему навтыкала больше, а Румера до бана не доводила.
WhiskIn 30 мар 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (7Март7 @ 30.03.2023 - 14:13)
Цитата (МашруМ @ 30.03.2023 - 14:05)
Минутка занудности закончилась. Мож пригодится кому)

Таки с википедией не поспоришь umnik.gif
Давайте спросим входит ли вобля в перечень интересов настоящих зоофилов ?

Думаю, что на ЯПе настоящих зоофилов исчезающе мало. И в тему литконкурса они навряд ли заходят dont.gif
ЧеширКо 30 мар 2023 в 14:47
11
JackMcGee
Есть вопросы, на которые хочется получить ответы для понимания того, стоит ли нахождение здесь потраченного на это времени.

А тем, кого эти ответы, как и вопросы не интересуют, могу предложить занять себя, собственноручно подрочив Рулику, пока другие выясняют то, что им интересно. Все будут довольны и все будут при деле.
JackMcGee 30 мар 2023 в 14:51
-3
Цитата (ЧеширКо @ 30.03.2023 - 16:47)
А тем, кого эти ответы, как и вопросы не интересуют, могу предложить занять себя, собственноручно подрочив Рулику, пока другие выясняют то, что им интересно. Все будут довольны и все будут при деле.

Создай тему: Руслан - кусок (выбрать ченить обидное) и выставить тег полетота.
И сидите там обсуждайте. Сюда это нахера тащить?
Кстати для вот таких вот конченных, по первому каналу почти круглосуточно передача идет (даже вместо новостей). Не пробовали посмотреть?

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 30 мар 2023 в 14:56
ЧеширКо 30 мар 2023 в 14:54
6
JackMcGee
Цитата
Сюда это нахера тащить?

Лучше и не скажешь. Переадресовываю ваш вопрос первоисточнику.
JackMcGee 30 мар 2023 в 14:55
-2
Цитата (ЧеширКо @ 30.03.2023 - 16:54)
JackMcGee
Цитата
Сюда это нахера тащить?

См личку и попробуй опровергнуть.
МашруМ 30 мар 2023 в 14:56
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 30.03.2023 - 14:41)
Балабас и др

Так что лично предлагаю всем, в тч уважаемым Чеширко, Маршруму, Йошу и прочим сходить подрочить досуха

Ежели себе, дак это завсегда за!

Вапще мне казалось, что я набарот не разжигал, а старался притушить разожженное. Мороженку прикладывамши к другим, не?
иванФаков 30 мар 2023 в 14:59
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
9
двадцатый день скрипели перья
и срачь никак не затихал
и сисег гарперу не надо
наверно старый стал совсем hz.gif
ЧеширКо 30 мар 2023 в 15:00
9
Цитата (JackMcGee @ 30.03.2023 - 14:55)
Цитата (ЧеширКо @ 30.03.2023 - 16:54)
JackMcGee
Цитата
Сюда это нахера тащить?

См личку и попробуй опровергнуть.

Нет привычки шушукаться в личке. Хотите что-то сказать – говорите вслух или промолчите.
МашруМ 30 мар 2023 в 15:02
3
Цитата (иванФаков @ 30.03.2023 - 14:59)
двадцатый день скрипели перья
и срачь никак не затихал
и сисег гарперу не надо
наверно старый стал совсем hz.gif

Все мы иногда становимся Гарперами…
…такшта сиськи… они всем нужны…

Servini 30 мар 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Из искры возгорится пламя
И всех слонов сожжёт кхуям.
А победители растянут
Баян.

Если только мы сами себя до этого не сожрём.
КхуямЪ.
иванФаков 30 мар 2023 в 15:09
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
4
ЧеширКо
пользуясь случаем:
есть в сети какая либо возможность скачать вашего домового в формате mobi (для kindl) ?
пробовал на флибусте - хуйтам не вышло cry.gif
МашруМ 30 мар 2023 в 15:13
8
Цитата (иванФаков @ 30.03.2023 - 15:09)
ЧеширКо
пользуясь случаем:
есть в сети какая либо возможность скачать вашего домового в формате mobi (для kindl) ?

Гхм. Вспоминается следующая байка:

Западный писатель опубликовал книгу и рассказал об этом друзьям.
Друзья - О, круто, а где можно ее купить?

Русский писатель опубликовал книгу и рассказал об этом друзьям.
Друзья - О, круто, а подари пару экземпляров?

smile.gif
Акация автор 30 мар 2023 в 15:21
1
Цитата (иванФаков @ 30.03.2023 - 15:09)
ЧеширКо
пользуясь случаем:

Скинь мне файл в любом формате, кроме вордовского, переконверчу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх