Литературный конкурс "Три Кокоса" 2023. Читаем работы

Страницы: 1 ...  43 44 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Можно выбрать три варианта
1. Последняя спичка [ 10 ]  [16.13%]
2. Письмо [ 15 ]  [24.19%]
3. Когда рябина была большой [ 8 ]  [12.90%]
4. Знакомая история [ 1 ]  [1.61%]
5. Когда есть Надежда [ 10 ]  [16.13%]
6, Мгновение [ 1 ]  [1.61%]
7. Ведьмина удача [ 15 ]  [24.19%]
8. Скорая помощь [ 14 ]  [22.58%]
9. Как молоды мы были [ 10 ]  [16.13%]
10. Секрет [ 4 ]  [6.45%]
11. Дать шанс [ 1 ]  [1.61%]
12. Перекрёсток [ 6 ]  [9.68%]
13. Уговор [ 14 ]  [22.58%]
14. Под грибами [ 7 ]  [11.29%]
15. Пробуждение [ 3 ]  [4.84%]
16. Снят с конкурса [ 7 ]  [11.29%]
17. Гарантированный результат [ 3 ]  [4.84%]
18. Подарок [ 1 ]  [1.61%]
19. Доброволец [ 9 ]  [14.52%]
20. Скоро кончится лето [ 11 ]  [17.74%]
21. Когда вода была мокрой, а деревья большими [ 6 ]  [9.68%]
Всего голосов: 156
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Peredvan 31 авг 2023 в 06:59
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Цитата (JackMcGee @ 31.08.2023 - 08:52)
Peredvan
Письмо догнало Ведьму. Вот это скачки:) А кто-то еще тут хотел все раньше закончить...

Да, вот это скачки! Я не удивлюсь, если СП вперёд рванёт! shum_lol.gif
JackMcGee 31 авг 2023 в 07:02
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Peredvan
Ну тут все на тоненького. Любой мимокрокодил может изменить расклад. Тут даже Спичка может победить легко.
7Март7 31 авг 2023 в 07:05
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 31.08.2023 - 06:06)
Ура! Мы строили, строили, и, на конец, построили!!! Оценка темы 50 (писят)!!! Ура, товарищи, товарки и товарята! Это несомненно достижение и требуется его отметить троекратным залпом из пердометов (см. Гадкий я часть 2)
ПРРР ПРРР ПРРР

Нда... достижение для "самой читающей страны в мире" ...
Как не крути, но оболванивание населения достигло небывалых высот и охватило невероятные широты lol.gif
И дело не в афтырях - если написано херово -активно ругали бы, разбирали косяки и ляпы... просто всем похуй. cheer.gif
Peredvan 31 авг 2023 в 07:08
4
Цитата (7Март7 @ 31.08.2023 - 09:05)
Цитата (JackMcGee @ 31.08.2023 - 06:06)
Ура! Мы строили, строили, и, на конец, построили!!! Оценка темы 50 (писят)!!! Ура, товарищи, товарки и товарята! Это несомненно достижение и требуется его отметить троекратным залпом из пердометов (см. Гадкий я часть 2)
ПРРР ПРРР ПРРР

Нда... достижение для "самой читающей страны в мире" ...
Как не крути, но оболванивание населения достигло небывалых высот и охватило невероятные широты lol.gif
И дело не в афтырях - если написано херово -активно ругали бы, разбирали косяки и ляпы... просто всем похуй. cheer.gif

Эпоха ютуба и тиктока, чо. Сейчас даже если какую-то техническую информацию ищешь - вместо нормальной документации видосики, блджад. moderator.gif
JackMcGee 31 авг 2023 в 07:09
4
7Март7
Ну нам же не похуй. Мы же пока есть. Так что не все потрачено.
Peredvan 31 авг 2023 в 07:11
4
Цитата (JackMcGee @ 31.08.2023 - 09:09)
7Март7

Но согласись, формат "петушка хвалит кукуха" - это совсем не то, что радует душу.
JackMcGee 31 авг 2023 в 07:14
4
Peredvan
Ну как любят говорить сторожилы сайта: "воот раннньшеее...." Видимо, уже не будет тысяч зрителей на трибунах. Мы как отечественный футбол, особенно во второй лиге - пара подпивковичей на трибуне шли мимо решили зайти - один фиг бесплатно. А на поле прям баталия!!! Опытные мужики месятся, ругаются, тренеры бегают, судья весь вовлеченный. А подпивковичи уже сидят за баб базарят. Ну еще менты стоят матч смотрят которые обязательные для охраны правапорядка.
Peredvan 31 авг 2023 в 07:19
4
Вот тут нашлась просто офигенская иллюстрация к 14. Под грибами rulez.gif

Литературный конкурс "Три Кокоса" 2023. Читаем работы

Это сообщение отредактировал Peredvan - 31 авг 2023 в 07:20
7Март7 31 авг 2023 в 07:21
5
Цитата (JackMcGee @ 31.08.2023 - 07:09)
7Март7

"Стиляги" ©
-Я был на бродвее, там так не ходят, нет никаких стиляг!
- Но мы то - есть!
JackMcGee 31 авг 2023 в 07:22
4
Peredvan
Кстати, у меня есть про вот такие грибы с картинки "Дальний родственник", который неожиданно на ЯПе зашел:)

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31 авг 2023 в 07:23
JackMcGee 31 авг 2023 в 07:25
5
7Март7
Тарантино когда услышал историю в Ру популярную про
- Квентин, говорят вы так ничего лучше Криминального чтива не сняли
- А что, кто-то снял что-то лучше Криминального чтива?
громко смеялся и сказал что первый раз такое слышит.

Когда французскому шефповору с двумя звездами Мишлена в гостях в Москве дали попробовать "Мясо по-французски" он очень удивился и сказал, что первый раз пробует такое блюдо под таким названием.
JackMcGee 31 авг 2023 в 08:33
8
Если кому интересно вдруг чем закончилась сказка Рики Хохолок Шарля Перро (начало тут первая часть дочитали вчера.
Короче, встретились эти два одиночества. И я вам напиздел - не травки этот обсос собирал, а спецом из своего Королевство припиздовал к царевне влюбившись в нее после просмотра ее веб-стримов (даже вип доступ покупал и донатил). Короче, грит ей: ты блядь самая пиздец красивая ниибаца девушко. Хули ты плачешь идешь как ослик Иа? Что то не входит и не выходит?
А она такая: да я тупая. Заебало уже. Ни номограммы не порешать, ни судоку.
А он мол ну сегодня твой день - у меня есть охуенный план, надежный, блядь, как швейцарские часы. Ты выходишь за меня замуж, а я тебя делаю умной - у меня навык такой есть. Той кого полюблю - могу серых клеточек отсыпать.
ну принцесса ибало наморщила рассматривая это чешепутало: нууу грит ебать чет я не знаю... я конечно тупая шо пиздец, но даже своими опилками как бы ну нахуй - ты чет совсем стремный.
ну Рики грит: справедливо. Давай так: я тебя делаю умной сичас, а замуж через год. Может передумаешь и обратно тупой захочешь стать а не за меня выходить.
Принцесса думает: год! это ж дохуя! хуй знает че там через год будет - а умной то прям ща хочется быть. ну и по рукам, Гудвин ебать тя в сраку. давай свои мозги.
Ну он дал. Не все дал - там оказывается порционно можно было. Ну принцесса сразу такая ух ты ж блядь. Крутобл же ваще. Спасиб тебе Гудвин. Через год короче приходи - обкашляем чего кого.
Рики отправился домой стачивать руки на портрет принцессы, а принцесса домой пошла.
Ну и пошла руда че - все придворные сразу с ходу прихуели с новой принцессы проапгрейженной. Раньше хуй с пиздой путала, а тут про квантовую механику чешет как по учебнику, да в своей игре вопросы стала сразу по тысяче брать. Жилетку заказала с карманами и даже отец король стал с ней советоваться по всяким важным вопросам. Само собой, младшей от которой сразу все отвернулись это не понравилось. Но эту часть марлезонского баллета Шарль почему то опустил. Хотя малая по любому старшей умнице красавице должна была стрихнина конскую дозу в еду насыпать. Короче, женихи как прознали что принцесса не только теперь дохуя красивая, но еще и дохуя умная, косяками пошли. А эта пелотка про обещание Рики то и забыла! она ж тада тупой была. А умной то после стала обещания - а она ж не Россия объявлять себе преемницой СССР. ПРосто забыла и все. Ну и короче начались выборы, где кандидаты не пидоры. А она то уже умная, и ей все эти принцы королевичи не в дуду - не дотягивают по айкью ваще совсем. Скучно ей с ними. С грехом пополам нашелся один болимение - ЕГЭ на 100 сдал, два высших, в квизы играет, инвестирует успешно, на гитаре тренькает, член 18 см, короче сын маминой подруги.
Но вот не то, что-то вот все равно не то... Вроде умный, да в лоре Ворхаммера 40000 не разбирается и ЗВездные войны не смотрел. Короче, вот не то и всё.
А ей мол ну дык епта давай решайся - у меня там невесты в очередь стоят хуй сосать. А ты кочебенишься. Принцесса ему ладно ща пойду погуляю в лесу белок покормлю и приду с решением.
Ну идет по лесу шишки пинает - думает. А тут навстречу Рики.
Превед! говорит. Ну че там со свадьбой че решила?
А она ему Какой нахуй свадьбы? Ты кто блядь?
А он ты че ебать, самка собаки, у нас же гешефт был! Год прошел. Я ж тебе ума отсыпал - а ты мне руку за это обещала.
И тут она вспомнила.
ААА говорит... Все вспомнила. ТАк я там тупая была же!
А неебет. Давай ии вертай ум или руку давай. А то я уже сдрочился весь.
Блядь, это от тебя мне икалось все время? ну хуй с тобой давай хоть пообщаемся. Ну и стали общаться. Обсудили значит за Империум, за Хорса. Сериалы обсудили, похавали в Точке и точка - оказалось оба любят королевский три четверти, короче, нашлись общие темы. И смотрит принцесса: а ей то с этой чешухевиной пиздато! Прям хорошо - ебало бы нормальное и было б заебись.
Ну уже смеркалось. От того принца уже писят пропущенных. Она мол ну с тобой конечно хорошо ты клевый, но с таким фейсом прости, токо френдзона.
А он такой блядь стоп. Те я тебе нравлюсь в целом?
Она говорит дык да. Вот был бы ты покрасивше, прям бы тут дала во все дыхательные пихательные. А ты ж на себя посмотри: Уши как у Добби, нос - морковкой, глаза в разные стороны, ноздри - пещеры сопливые, а вместо волос - хуйня какая-то топорщится.
А Рики давай ржать.
Она ему мол хуле ржошь.
А он а потому что ты все еще ТУПАЯ БЛЯДЬ. Тебе ж фея абилку дала?
Ну принцесса давай шуршать винчестером и такая ебать мои старые костыли и правда! Тому кого полюблю. Посмотрела она на Рики - а она его любит, хоть он такой вот калодемон.
Нуона перекрестилась и прожала иконку абилки - а хуле яйца мять? Ну и Рики из пиздопроебища ОППА и в писаного молодца трансформировался. Да такой красивый, что принцесса аж намокла сразу.
Короче, все у них хорошо стало резко. Принц отправился нахуй. А эти жили долго и счастливо и про них Шрека потом сняли.
з,ы, А еще там есть сноска, что нихуя Рики не стал красивым, просто принцесса смогла найти в его недостатках достоинства: нос длинный - так аристократический, глаза косят - так загодочный взгляд и в покер клево играть, горб - так величественности добавляет, а уши и париком можно прикрыть.
Воооот.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31 авг 2023 в 08:39
Peredvan 31 авг 2023 в 08:43
4
JackMcGee
bravo.gif
Rasstegaj 31 авг 2023 в 08:58
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
4
JackMcGee
Помнится, в детстве я эту сказку читала, и хоть совершенно не не помню - только название и смутные ощущения, но с удивлением понимаю, насколько она с тех пор стала лучше! Время ей сильно пошло на пользу: она стала более смачная, интересная, познавательная lol.gif Выдержанная такая, как столетний коньяк)) Шикарно!

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 31 авг 2023 в 09:00
JackMcGee 31 авг 2023 в 09:07
2
Rasstegaj
Там оказывается и мультик кукольный есть в лучших традициях советского треша.
JackMcGee 31 авг 2023 в 09:40
4
Тем временем, Письмо сравнялось с Ведьмой.
Choke 31 авг 2023 в 09:43
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Я так понял на главной нам не быть, так как не в инкубаторе тема...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 31 авг 2023 в 09:44
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 31.08.2023 - 09:07)
Rasstegaj
Там оказывается и мультик кукольный есть в лучших традициях советского треша.

В оригинале сказка не такая интересная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 31 авг 2023 в 09:45
5
Цитата (JackMcGee @ 31.08.2023 - 11:40)
Тем временем, Письмо сравнялось с Ведьмой.

Так это ещё утром было. С тех пор новых голосов не было. И заходилов, вроде бы, в теме не наблюдалось. Чот какта не шибко нам выход на глагне помог... Или мы не не глагне?

Это сообщение отредактировал Peredvan - 31 авг 2023 в 09:45
JackMcGee 31 авг 2023 в 09:47
4
Peredvan
Как Choke правильно сказал - мы давно в ЯПиздательстве, поэтому без главной сегодня. И на главную токо из Инка.
edd79 31 авг 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
з,ы, А еще там есть сноска, что нихуя Рики не стал красивым, просто принцесса смогла найти в его недостатках достоинства: нос длинный - так аристократический, глаза косят - так загодочный взгляд и в покер клево играть, горб - так величественности добавляет, а уши и париком можно прикрыть.
Воооот.

Дык я ещё в прошлом конкурсе за это говорил: была у меня одна красотуля модельной наружности, только горбатенькая и косая. На спину завалишь - и вроде горб не мешает, рачком-с расположыш - и уже не косит ничего, да. Голову надо прикладывать, находить плюсы даж на кладбище и зрить глыбже. ну и позы чередовать, а как ж без этого

ЗЫ Пишы сказки, прекрасное переложение!
JackMcGee 31 авг 2023 в 09:54
5
edd79
Ну я вообще слушай раньше в сказках не встречал таких ремарок:) Мол это все сказка, а на самом деле... Круто че. Перро могёт.
ну посмотрим, выложил отдельным постом в Инкубатор - скоро в неуд уже улетит судя по количеству минусов))) Если уже не улетело.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31 авг 2023 в 09:54
7Март7 31 авг 2023 в 09:56
4
Цитата (edd79 @ 31.08.2023 - 09:51)
Дык я ещё в прошлом конкурсе за это говорил: была у меня одна красотуля модельной наружности, только горбатенькая и косая. На спину завалишь - и вроде горб не мешает, рачком-с расположыш - и уже не косит ничего, да. Голову надо прикладывать, находить плюсы даж на кладбище и зрить глыбже. ну и позы чередовать, а как ж без этого

ЗЫ Пишы сказки, прекрасное переложение!

Мда-с ... кого только не ебут... lol.gif ©
Если есть пизда и рот значит баба не урод ©
Юсифь 31 авг 2023 в 10:05
Charmant!  •  На сайте 15 лет
9
18. Подарок.
Писать рассказ от лица ребёнка может оказаться куда сложнее, чем это кажется на первый взгляд.
Автору это неплохо удалось. Мальчишеский мечты и эмоции как на ладони. Наверно каждый мальчик в душе мечтает отправиться в кругосветное путешествие. В такое малое количество знаков автор умудрился впихнуть даже приключения. Жаль что тунца так и не поймали. Хороший, добрый рассказ. Автор большой молодец!
7Март7 31 авг 2023 в 10:07
5
Юсифь
Нельзя быть такой ... практически святая ))))

Беда в том, что устойчивое словосочетание "святой-великомученик" не просто так появилось ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх