Конкурс Новогодних и Рождественских сказок., С призами.

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 54  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Лучшая сказка.
Всего голосов: 0

WhiskIn 28 дек 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Курвавроде @ 28.12.2014 - 20:53)
Vикторiя
Да, аудитория гораздо больше 100 человек.
Но если будет разброд в исходниках, то есть большая вероятность того, что кто-то выберет текст многим незнакомый.
К примеру, среди названных в топике авторов треть или мне незнакомы, или просто не мой формат. Так что и судить по удачности попадания не смогу.

Вот именно! Но Гайдар или Джек Лондон знакомы каждому. Не так?
Но какие-то фэнтези-авторы, которых предлагает Адалинда...
Прошу прощения, но нет. Или Диккенс. Да, знаком. Но что дальше? Ах дальше у нас "Голубое сало". Преодолевая рвоту, двигаемся вперед. Шекспир. Стоп, машина? Нет, чего уж там, берём всё, что нравится...

Я точно скажу, во что выльется этот конкурс. В междусобойчик, на который на ЯПе никто не обратит внимания. Я, как читатель, не буду прочитывать километры фентези, на которых основаны фанфики Адалинды и Паласатой. Склиф не будет читать моего Шекли. Румер не любит Гаррисона. Виктория ненавидит Лондона. И к чему тогда всё это буррление говн, простите? Переругаться между собой? Некузяво.
Ruslan34 28 дек 2014 в 21:17
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
9
Здрасте всем! Ну Вы господа полемику развели))))
Короч, что я вынес, просмотрев беседу которую пропустил. Нужно волевое решение Орга. Так мы до морковкиной заговани будем глотки драть и не сойдемся во мнениях. Жесткое тех. задание решит все споры) А от себя, вот вам фанфик, не пинайте за орфографию, все знают, что я двоечник hi.gif

Глава 1

Тре-ень! - Звонок мобильника вывел его из ленивого оцепенения.
- Говори. - Равнодушно, сказал он в трубку.
- Здорово Баз! Как сам? - ответила трубка.
- Привет Хасаро! Где пропал? - обрадовался Базилио.
- Да всё в трудах, в заботах. Алиса с тобой?
Базилио кинул взгляд, через потонувший в табачном смоге зал. Возле стойки, стройная, симпатичная лисичка, делала заказ, бармен лениво кивал, протирая обшарпанную столешницу. Чуть правей, за грязным, облупленным столом, прилично поддатая компания, раздевала лису сальными взглядами. Два человека и шакал с порванным правым ухом.Толкая друг-друга локтями, громко ржали, расплескивая пивную пену и слюни в тарелки, с какой-то мерзкой снедью.
Лиса взяла два кувшина с вином, кивнула бармену и неторопясь, будто специально, покачивая красивыми бедрами прошла мимо пьяного столика.
- Опа! Иди сюда солнышко! - расплылся в довольном оскале шакал.
Его приятель, поставил кружку с пивом и потянувшись схватил лису за тонкую талию.
- Привет мальчики! - сладко пропела Алиса, аккуратно поднимая кувшины,что бы не расплескать.
- Покажешь стриптиз? - спросил грязный волосатый детина, в затертой до дыр кожанке и засаленых джинсах.
Шакал одобрительно закивал, поддерживая кореша.
- Да не вопрос, сладкий! - Лиса, развратно улыбнулась. - Подержи мою выпивку мужик.
Протянула кувшины грязнуле в кожанке, тот принял их и поставил на стол. Внезапно, длинный, пушистый и неожиданно сильный рыжий хвост, обхватил петлей горло, обнимающего её парня. Тот, отпустив лису, схатился за него, пытаясь разжать, смертельное объятье. Получалось у него, не очень, парень синел и смешно выпучивал, пьяные глаза. Вскочивший, было приятель, огреб раскрытой ладошкой по небритой роже и сполз под стол. Разорванное, бритвенно-острыми когтями лицо, зафонтанировало кровью, из страшных, глубоких порезов. Шакал, очень спокойно сидел на месте и внимательно изучал провал вороненного ствола, будто по волшебству проросший из руки лисы.
- Может, сперва познакомимся? - Алиса была, само благодушие. - Меня Алисой зовут, а вон тот здоровяк в углу зала, она кивнула в сторону кота, Базилио. Ты, что то, про стриптиз говорил, сладкий?
- Прости, м-мы попутали с пь-пь-пьяну... - Затроил, испуганно шакал, и рваное ухо задергалось, в такт словам, в нервном тике.
- Говно вопрос, прощаю! - легко согласилась лиса. - Пойди к бармену, оплати наш счет и дюжину крылошек куриных с укропчиком тащи.
- Понял! Все будет, - сказал он и не сводя глаз с вороненого дула, неловко попятился к стойке бара.
Алиса, также ловко, словно ярмарачный фокусник, заставила револьвер исчезнуть, взяла кувшины и неторопясь направилась за свой стол.
- Развлекаешся? - Пытаясь спрятать улыбку, произнес кот.
- Честная девушка, не может позволить к себе, такого, обращения! - Лиса изобразила невинный взгляд, - Я крылышки нам заказала, не ворчи.
- Хасаро звонил. - Сказал Базилио, осторожно пробуя языком вино. - Там делюга, какая то нарисовалась..
- Что там?
- Не телефонный разговор, говорит. - Вино было сносным и кот начал лакать его, маленькими глоточками.
- Баз, а вдруг фуфло какое? К Хасаро ехать, путь не близкий. Ты в розыске, тачка разваливается. - Начала загибать, длинные пальчики Алиса.
- Там курьера, какого то, встретить надо, по тихому. - Успокоил он подругу. - Деньги приличные, вроде золотом даже.
- Ну, если золотом... - удивленно вскинула брови лиса .
- Ваши крылышки! - Шакал подобострастно прогнулся, поднося, благоухающее специями блюдо и заглядывая коту в глаза. - Я прошу прощенья, такая непонятка! Перебрали чутка.
- В седующий раз, как мышей передушу. - Прищурившись, проговорил кот, не глядя на подхалима.
Шакал, аккуратно поставил блюдо и посчитал за благо испариться, прихватив раненных компаньонов.
Выйдя из душного кабака на свежий воздух, Алиса протянула коту солнцезащитные очки, с круглыми стеклами. Конспирация не ахти, какая. Крепкая, с могучими плечами фигура, затянутая в черную кожанку, просто притягивала взгляд. Он натянул очки, притормозил на секунду. Вдруг, не дойдя до своего "Шевроле" пары метров, Базилио грубо толкнул спутницу, так что она кубарем покатилась под колеса. Выстрелы, прогремели секундой позже, накрыв злыми, долгими очередями пыльную стоянку. Кот сделал, немыслимый пируэт в воздухе, как умеют делать только коты и приземляясь, уже вырвал из наплечной кобуры, девятимиллиметровый "Глок 17". Навскидку, почти не целясь, выстрелил два раза и удовлетворенно кивнул, увидев два рухнувших тела. Алиса, укрылась за колесом Шевролета, сосредоточено поводя матово-черным, восьмидюймовым стволом "Питона". Следующая очередь прошла, чуть выше, взорвав миллионами осколков стекла их старого, потрепанного " Камаро".
- Баз, стрелок за белым фургоном. - Спокойно произнесла лиса.
- Вижу, прикрой меня! - кот метнулся к вражеской машине, считая про себя шаги.
Из за фургона, было, высунулся, короткий автоматный ствол, но Алиса подавила вылазку шквальным огнем, не давая стрелку поднять головы. Кот, на мгновенье упущенный из виду, гациозно запрыгнул на крышу фургона, громыхнув подкованными ботинками по железу.Он насчитал, семь длинных, размашистых шагов. Теперь, он оказался над врагом и воспользовавшись перимуществом, пальнул в поднимающего оружие, растерянного шакала и тот рухнул на пыльный асфальт, с аккуратным отверстием, появившемся точно между глаз.
- Похоже, сестричка, они на тебя люто обиделись. - произнес Базилио, обшаривая карманы шакала.
- И с чего это, вдруг? - Алиса уже собрала трофеи и теперь тащила два укороченных "Оскала", явно без следов должного ухода.
- Что нарыла? - Кот, наконец нашел ключи от машины, в одном из карманов убитого врага.
- Да мусор. Оружие чистить их, похоже не учили - сами чушки и стволы чушиные. - Она бросила, на грязный асфальт, один из автоматов с заклинившим затвором. - Дешевка самопальная и магазин пустой. Переволновался мужик, весь рожок за раз высадил.
- А тебе бы, всё, инкрустированные карабины с позолоченными пулями. - Засмеялся Базилио, засовывая за пояс джинсов, старый, но вполне ещё годный "Парабеллум" - подарок, безвременно зажмурившегося шакала. - Грузись, поехали.
Белый фургон рванул с места, выбросив россыпь гравия из под колес. Сделав лихой разворот, он выполз на раздолбанное шоссе и взял курс на юго-восток, к тонувшим в дымке горам. Там, в богом забытой дыре, не далеко от границы со страной дураков, их ждал Хасаро - старый контрабандист, ныне хозяин, недурственной забегаловки "Три Пескаря".

Глава 2

Хасаро, встречал гостей на пороге своего заведения. Белый фургон, заляпанный комьями рыжеватой грязи после дальней дороги, въехал на парковку, перед харчевней "Три Пескаря".
- Ну, здорово бандит! - радушно улыбнулся хозяин.
Кот, пожал протянутую руку и обнял, смуглого, невысокого человека. Пожилого, но еще, достаточно крепкого. - Старый плут! Сколько же мы не виделись?
- Хасаро! Нас покормят в этой тошниловке, или уставшие бродяги протянут лапы, от голода? - Алиса, грациозно потягиваясь, вышла из фургона. Джинсы в обтяжку, армейские ботинки с высокой шнуровкой - чудо не лисичка. - Пацанам свистни, пусть тачку помоют.
- Вот и рыжая нахалка! Иди, обними старика! - Хозяин заведения, схватив Алису за талию, закружил на вытянутых руках.
- Старый развратник! Сейчас отстрелю тебе, твои похотливые рученки! - Смеялась лиса. - Кстати, возвращаясь к вопросу о пожрать...
- Пойдемте в дом, ополоснетесь с дороги и за стол. - Хасаро, наконец, поставил Алису на землю.
Выдав друзьям пушистые полотенца, он распорядился подготовить две комнаты на втором этаже и подать ужин в свой кабинет. Плеснул в большой бокал водки, пальца на два , закурил и вдыхая ароматный, табачный дым, подумал, правильно ли он поступает? Ведь в его телефоне, не один десяток номеров, отчаянных сорви-голов всех мастей, которые за один золотой, горы своротят... Да ладно, кого он обманывает. Кинуть Карабаса? Серьёзно? Каждый второй из его телефонной книги, испуганно покрутит пальцем у виска, а каждый пятый, непременно, отзвонится куда надо. И будет висеть изуродованное тело Хасаро, мерно покачиваясь над пепелищем, некогда уютного кабачка.
Поднялись затемно. Быстро закусили холодной похлебкой, занялись снаряжением. Проверили, пригнанный автомобиль, который вчера заказал кот. Алиса разбирала короткую штурмовую винтовку "Айсберг"- оружие, было новым, вороненый матовый металл, лоснился ружейной смазкой. Два снаряженных магазина повышенной ёмкости - должно хватить, с большим запасом. Базилио, аккуратно складывал выстрелы для РПГ в черный брезентовый мешок. Хасаро с двумя технарями, удалились в амбар, там настраивали защищенный канал.
- Пш- птш... - Резко и неприятно зашипел наушник, в ухе Базилио. Кот захлопнул капот, заказанного "Сатурна" и приложив руку к горлу, прижал ларингафон. - На связи! Как слышишь? Прием!
- Слышу хорошо. - Голос технаря, чисто звучал в наушнике - ракушке. - И не ори так, я оглохну.
В восемь двадцать, Базилио дал отмашку Алисе и она, засвистев спортивными покрышками " Сатурна", рванула с места налетела на подставленный котом, невысокий трамплин правым колесом, опрокинув длинный, шикарный автомобиль на крышу.
- Живая, там? - Базилио тащил два медицинских пакета с плазмой. - Головой не стукнулась?
- Нормально. - спокойно ответила лиса, отстегивая ремни безопасности и снаряжая "Айсберг".
- Тогда не скучай, готовность - пятнадцать минут. - Сказал кот, разливая кровь из пакетов вокруг помятой кабины, прямо в стеклянное крошево, на асфальт.
Он обошел, вокруг перевернутой машины, уперся плечем, чуть сдвинув корму. Огляделся, искореженый "Сатурн, наглухо перекрыл узкий поворот дороги, с обоих сторон глубокий кювет - туда только на БТРе. Удовлетворенно хмыкнув, побрел в укрытие, устроенное в двадцати метрах от поворота, ветвях придорожного ивняка.
Здесь, он затаился, покрыв могучие плечи и голову маскировочной сетью.
- Лисенок, приём! - Прошептал Базилио прижав ларингофон к глотке, - спинка не затекла?
- Пш-ш, п-ш-ш, нормально, я готова, - зашипела ушная затычка, - кровь только в голову бьёт! Никогда не думала, что висеть вверх тормашками, так неудобно!
- П-ш-ш, тишина в эфире! - Вдруг, пробился командирский голос Хасаро. - Колонна в зоне видимости. Как, поняли?
Кот, внутренне подобрался, проверил боекомплект, подтянул ремешки неудобной, кевларовой брони и прошептал,
- Принял, жду гостей.
- Хасаро, милый! Я готова, быть спасенной, - начала Алиса, но тут, увидела радиаторную решетку головного джипа сопровождения и прикинулась жертвой катастрофы. Закрыла один глаз и высунула язык. Почему-то, ей казалось, что так она выглядит совсем жалкой и беспомощной.
Несколько вязких, растянутых донельзя секунд, Базилио наблюдал, как бронированная колонна летит несбавляя скорости. Встанет ли она перед рукотворным препятствием, или рванет сквозь покореженный металл, сминая и отбрасывая на обочину искалеченный "Сатурн"? Протяжный визг резины и машина сопровождения остановилась, метрах в десяти от препятствия. Следом встал наглухо тонированный, черный лимузин, а замкнул вереницу, массивный микроавтобус с пулеметной турелью на крыше.
Алиса, внимательно наблюдала прищуренным глазом маневры противника, чертовски неудобно, мешал покореженный капот Сатурна. Из остановившегося транспорта вышли двое, лиса видела их ноги в высоких армейских ботинках.
- Слушай, Бронко, не проще ли было протаранить эту груду железа? - донесся до Алисы голос одного из парней.
- Ты потом бампер полировать будешь? - Спросил Бронко.
- Тьфу, пижон! - Весело выругался парень, - смотри, кровищи сколько! Кого-то, знатно покрошило.
- Да тебе, не пофиг? Тащи трос, сейчас оттянем эту могилу с колесами на обочину. Быстрей давай! График ломаем.
Неспешно переговариваясь, они подошли почти вплотную к изувеченному автомобилю. Алиса прицелилась и дважды надавила на спусковой крючок. Пули выбили красивые фонтанчики крови из ног парней, чуть пониже коленей и заставили рухнуть их на асфальт, прямо в битое стекло. Без остановки, лиса выстрелила ещё дважды и бойцы, нелепыми сломанный куклами застыли, распластавшись в неестественных позах.
- Есть! - Выдохнула Алиса и оттолкнувшись ногами от спинки сиденья, легко выскользнула на дорогу, расцарапав спину. Теперь, длинная туша Сатурна, надёжно скрывала её от атаки из джипа. Но у конвоя, видимо, не было инструкций ввязываться в бой, бронированные двери захлопнулись и водитель попытался дать задний ход. Назад начали пятиться и ведомые им транспорты.
- Баз, сейчас, - шепнула лисичка, ловя в прицел голову шофера.
Кот без суеты, обстоятельно прицелившись, засадил снаряд под брюхо тяжелому микроавтобусу, отрезав колонне единственный путь к спасению. Под кузовом оглушительного рвануло и машину объяло ревущее пламя. Алиса била по лобовому стеклу джипа, выбивая фонтаны стеклянного крошева, но дорогой сендвич-триплекс не поддавался. За то, пассажиры увидев огненный шар, на месте транспорта прикрытия, рванули наружу, ловко перекатились за отвалы обочины и вскинув короткие хромированные автоматы, начали лупить по мятому кузову Сатурна. Лиса огрызалась из "Айсберга", заставляя бойцов вжиматься в землю.
- Алиса, не пугай их! - Зашуршал в наушнике голос кота, пусть откроются.
- Да милый, - сказала лиса и рванулась из укрытия, полностью демаскируясь.
- Куда?.. - начал, было Базилио.
Парни тут же подняли оружие и открыли шквальный огонь по рыжей фигурке. Большего и не надо, кот нежно прильнув к оптике, аккуратно положил две пули в цель. Бойцы, выронив дорогие стволы, замерли в пыли на обочине.
- Ты как? - спросил Базилио, ища глазами напарницу.
- Чуть зацепило, но жить буду, - Алиса поднялась, зажимая ладошкой бок, сквозь пальцы бежала тонкая струйка крови, расплываясь темным пятном на вытертых джинсах. - Ну, что завис котяра! Лимузин сам не вскроется. Говорю же, жить буду.
Она бросила тяжелую винтовку, выдернула из за пояса, незаменимый "Питон" и похромала к оставшейся машине. Кот достал РПГ и поставив, подкованный металом ботинок на бампер поверженного джипа заорал,
- Эй, селяне! Вытряхиваемся из тачки.
Лимузин ответил напряженным молчанием. Сколько народу бы там не засело, сквозь тонированные стекла разглядеть что-то, было нереально.
- Я буду медленно считать до пяти, а потом рвану ваш рыдван, к кошачей матери! - Продолжал Базилио, - но если выйдете до доброму, вас не тронут!
- Они подкрепление вызывают, - сказала лиса, прислушиваясь к наушнику и болезненно морщась.
- Пять! Ну, на нет, как говорится, и суда... - Начал Базилио поднимая пушку.
- Всё, всё выходим! - Закричали из машины. Двери с обоих сторон распахнулись и лимузин выплюнул из себя двоих доберманов в строгих, дорогих костюмах при галстуках.
При виде псин, Базилио заворчал, шерсть на загривке встала дыбом, а уши прижались к черепу.
- Руки показали! - крикнула лиса, наводя на них пистолет. - И медленно, мальчики, очень медленно, а то тут, кое кому уже не терпится вас по округе, кусками разбросать.
- Вы кто, вообще? - Пролаял доберман, поднимая руки, - вы хоть представляете, на кого рыпаетесь?
- Пасть захлопни, псина! - Кот нервно поглаживал курок.
Вдруг, за широкой спиной пса, мелькнула чья-то фигура в красно-белой лыжной шапочке. Прыгнула в сторону и продираясь сквозь придорожные заросли чертополоха, рванула во все лопатки.
- Алиса, клиент! - Заорал кот.
Доберманы, мгновенно пришли в движение. В пару прыжков, критически сократили дистанцию. Алиса открыла огонь, но попасть по стремительным, смазанным фигурам не получалось. Базилио отбросил, несуразный на такой дистанции РПГ и прыгнул навстречу противникам. Первого пса, он согнул пополам, ударом тяжёлого ботинка и схватив за вытянутую морду, крутанул голову на 180 градусов. Раздался противный хруст шейных позвонков и доберман мешком рухнул к ногам кота. Второй, не останавливаясь, выхватил длинный, украшенный сложной гравировкой кинжал, замысловато крутанул его в руке и полосанул по широкой дуге, оставляя глубокую царапину на кевларовой пластине нагрудной брони.
Лиса пошатываясь, опустилась на колено, пытаясь поймать в прицел, уходящую зигзагами фигуру парня в яркой лыжной шапке. Кровь пропитала штанину и частыми каплями, падала на дорогу, мгновенно подергиваясь желтоватой степной пылью.
Пес атаковал, жёстко пресуя Базилио и заставляя его уходить в оборону. Тонкий кинжал, блестел в натренированных руках, со свистом рассекая горячий воздух. Кот блокировал самые опасные выпады, но град ударов сыпался на него непереставая. Наконец поймав удар клинка на предплечье, он не обращая внимание на вспыхнувшую боль, коротким прямым в нос, он закончил схватку. Пес взвизгнул и моментально осел, выпавший клинок нежно зазвенел и упал рядом с хозяином.
- Лежать барбос! - рявкнул Базилио и саданул бесчувственному врагу ногой по ребрам.
- Баз, он ушёл... - Лиса медленно опустила пистолет и покачнувшись завалилась на бок.
- Хасаро! Медика живо, у нас раненый! - крикнул кот в эфир и зажал бок Алисе, мягкой подушечкой огромной ладони.

Глава 3

- Движется он, скорее всего на восток. К посёлкам не выходил, на трассу тоже. Мои там, землю, через мелкое сито просеивают. - Произнес Хасаро, поглядывая на огромную карту района, расстеленую, прямо на обеденном столе.
- Да тут, леса до самой границы! Танковый полк можно спятать и взвод партизан. - Ответил Базилио, разглядывая мудреный чертеж.
- В любом случае, Карабас выслал за ним группу, - Хасаро поставил глинянную кружку, прямо на карту, накрыв город Мугак в стране дураков. Белая пивная шапка, сорвалась с вершины сосуда, устроив снежный Армагеддон вокруг нарисованного мегаполиса. - Возмешь двух парней, надо перехватить его первыми.
- Нет Хас, один пойду. Нехватало мне ещё, твоему детсаду сопли в пути подтирать! - Кот слегка подул, сбивая хлопья белой пены в подобие горки и нарисованный Мугак превратился в снежное королевство.
- Да у меня пацаны огонь и воду прошли! Такие отморозки, драть их некому! - Обиделся Хасаро.
- Вот, безбашенных отморозков мне, как раз не хватало, - хохотнул кот.
- Веселитесь? - В комнату вошла Алиса, наполняя её запахом антисептика и ружейной смазки. - Все я готова Баз, доктор сказал, жить буду.
Базилио, удивленно посмотрел на подругу. Свежая белоснежная повязка, почти скрыта лёгкой тактической броней, так и не скажешь, что бочину вчера насквозь прострелили.
- Алиска ты обалдела, что ли? Почему не в койке? - Хасаро, удивленно уставился на лису. - Ты ж, вчера, чуть лапы не вытянула! Куда собралась?!
- Спокойствие мужчины, эскулап говорит, инфекции нет, внутренние органы не задеты и вообще на мне, как на собаке, - ответила Алиса, весело глядя, на растерянного кота.

* * *

Базилио уверенно вел фургон в густых рассветных сумерках, в целях маскировки не зажигая фар. Алиса дремала, уронив голову на грудь, болезненно морщась на ухабах. Дважды им попадались бронированные машины, полные доберманов, но на их непрезентабельный "Меридиан Вагон", даже не обратили внимания.
Уже совсем рассвело, когда они въехали на заправочную станцию. Приграничные территории не баловали путников комфортом, но промочить горло и набить желудок здесь, всё же предлагали. В крохотном баре, было накурено и тесно. Несколько лесорубов, громко обсуждали проишевствие на трассе, где легли элитные карабасовские боевики.
- Да их, человек тридцать было, - кричал здоровенный лесоруб, в измятой видавшей виды робе, - не меньше! В фарш же всех покрошили, а деньжищ то, полный самосвал увезли!
- Да чё ты гонишь, Сизый? Кто ж, деньги так перевозит? - Возразил ему приятель, - наркота там была! Мне люди проверенные балакали, контрабанда это из страны дураков. У Карабаса там, с местными все замазано. Две фуры с дурью отборной. Вот охрану всю в расход и пустили! Все три взвода.
В пол уха слушая байки о своих подвигах, Лиса заказала куриных крылышек, а кот опустошал вторую кружку пива.
- Достопочтенный сеньор, вы бы не могли помочь юнному дарованию? - Молодой парнишка в нелепой белой рубахе, размера на три больше чем нужно и давно не стиранных джинсах, склонился над Базилио. - Буквально пару медяков, а я отблагодарю вас, подарив свои новые рифмы!
- Малый! Шёл бы ты с миром. - Ответила лиса, но медяк все же бросила.
Парень проследил за монетой, каким то шальным взглядом и ловко подхватил её в воздухе.
- Я прочту вам отрывок из баллады, которую я сочинил вчера, ночуя в канаве, - поклонился бомжеватый поэт, рукава рубахи, смешно захлопали по худым коленкам.
- Вали уже, - рявкнула Алиса.
Бродяга, нисколько не смутившись, направился к столу лесорубов.
- Милостливые господа, сам то, я не местный...
- Кружится босота, как может, - одобрительно произнёс Базилио, глядя в след попрошайке.
- Ну да. Там копейка, здесь пятачок... - Лениво согласилась лиса.
- Пошёл вон, крысеныш! - Звонкая оплеуха, прервала неспешные размышления Алисы.
Бродяжка с трудом поднимался, после добротного леща, растирая ушибленный затылок. Базилио накрыл своей рукой, изящную лапку лисички, попытавшейся вскочить с места.
- Оставь. Издержки профессии, - грустно произнёс он. - Когда медяки - когда тумаки.
Но тут же осекся.
Бродяга мотнул нечесанной головой, приходя в себя и выхватил из за голенища драного сапога, длинный украшенный замысловатой росписью кинжал. Лесорубы вскочили с мест, перевернув стол с нехитрой закуской и потянулись за оружием.
- Выводи пацана, приказал кот Алисе, - и шагнул навстречу дровосекам, грамотно оттерев бедолагу за свою могучую спину.
Алиса тут же вскочила и ловко вывернув парню кисть, отобрала кинжал. Затем, не церемонясь выволокла его за шиворот из бара.
* * *
- Позволят ли мне, благославенные спасители отблагодарить их, воспев подвиг в складной рифме. - Пафосно произнёс парень, щелкая зубами на ухабах.
Базилио гнал машину не разбирая дороги. Очень уж не хотелось дожидаться банды озверевших дровосеков, спешивших на помощь своим покалеченным коллегам.
- Но сначала, кое что из старого. Пропала Мальвина, невеста моя. Она убежала...
- Так, глохни поэт! - рявкнул кот, внимательно следя за дорогой. - Скажи мне лучше, где ножик такой стырил?
- ... В чужие края...
Алиса, наклонив голову на бок, внимательно смотрела на доморощенного поэта,
- Баз, да он удолбанный!
Кот плавно остановил фургон, повернулся к парню и схватив за подбородок, внимательно посмотрел в газа.
- Опа! Под чем торчишь, болезный?
- Меня Пьеро зовут.
- Да хоть Макар! Где ты клановый клинок добыл? - Начал выходить из себя Базилио.
- ... и я, ищу девочку с голубыми волосами...
- Ну, хоть девочку, уже не все так плохо, - вздохнула Алиса.
- Рыдаю, не знаю, куда мне деваться...
- Выключи, ты уже это радио! - С безнадегой в голосе попросил кот.
Лиса коротко ткнула Пьеро, куда-то в район ключицы и бедолага, тут же, свесив голову на грудь, отбыл в царство Морфея.
- Спасибо. Ну-ка прошарь его, посмотрим, чем его так плотно нахлобучило.
Алиса, со сноровкой старого карманника, прошлась по ветхой одежонке точка. Дюжина затертых медяков, сломанная шариковая ручка и прозрачный блистер, с розовыми квадратными таблетками. В середине каждой таблетки, было выштамповано легкомысленное сердечко.
- Хм-м, интересная тема! - Пробормотала лиса.
- Что там?
- Квадратные колёса. - Алиса неуверенно понюхала вскрытую пачку, - клубникой пахнут!
- Ты не хапни смотри! Будешь мне тут, потом частушки сочинять, - заржал кот и выхватив таблетки, швырнул их в приоткрытое водительское окно.
После полудня, белый фургон припарковался в небольшой роще у ручья и путники расположились на привал.
Пьеро проснулся и начал судорожно шарить по карманам.
- И-извините, ни кто моих леденцов не видел? - растерянно обратился он к Алисе.
- В смысле? - Очень натурально удивилась Лисичка, вскрывая сухпай. - Ты же сам, всех угощал! С памятью проблемы?
Пьеро нахмурился, видимо пытаясь, что- то припомнить, почесал немытую башку и промычал неуверенно,
- Да помню я... Кажется...
- Ну вот и красвачег! - Хлопнул его по спине кот, - Сладкое для зубов вредно, бросал бы ты это дело.
- А нет ли у вас походной аптечки? - С надеждой спросил парень.
- Есть, есть. Только леденцов, мы там не возим. - Усмехнулся Базилио, - всё больше, кровоостанавливающее да бинты.
- Я бы мог проверить её, на наличие некоторых медикаментов, - грустно протянул Пьеро. - Я знаете ли, страдаю редким недугом.
- Ага уже знаем! - усмехнулась Алиса.
- Слушай поэт, при тебе был, примечательный ножик, - Кот не торопливо готовил дрова для костерка. - Мне нужно знать, откуда он у тебя.
- Кинжал клана псов? Так я в бою его добыл! - Приосанился Пьеро.
- Ты мне мозг, то не засирай! - Они таких, как ты, вместе с тапками хавают. - Нахмурился Базилио.
- Нет серьезно! - воскликнул парнишка, - я его предупредил ещё, что от глоубых колёс с непривычки можно лапы откинуть. А он мне знаете, что ответил?
- Что?
- "Смотри и учись, сынок", говорит и семь штук заглотил разом. - Пьеро поморщился, от неприятных воспоминаний.
- И дальше, что? Не томи, уже!
- Дальше, он писался под себя, пускал ртом пузыри, смешно дергался. Потом обблевался и помер. - Вздохнул Пьеро, - Я ведь победил его? Или так не считается?
- Считается, конечно! - Заржал кот и от души хлопнул его по спине, - если враг ласты склеил, по любому считается.
- А где ты пересекся, с клановцами? - спросила Алиса.
- Ну так, у Карабаса Барабаса. Они у него, вроде личной гвардии.
- Что ты у Карабаса то забыл?! - удивленно вскинулся кот.
- Ничего не забыл, я от него сбежал. Завалил добермана, у калитки в сторожке и деру из замка.
- Ты, в плену что ли был? - Удивилась Алиса, - ты то, ему нафига приболел?
- Пахал я там, за даром. На него много народу корячится. Бесплатная рабочая сила, с утра до вечера дурь по пакетам фасуют.
- Ничё себе, дядька развернулся! - вскинула брови лисичка.
- Моя подруга сбежала от него, два месяца назад. Позавчера передала мне весточку, что нашла где осесть и предложила срываться. - грустно произнёс Пьеро, очевидно вспоминая подругу.
- Подруга, это хорошо. Пьеро, совсем недавно Карабас отправил из замка, хорошо защищенный кортеж. Ты, что-то об этом слышал? - Спросил Базилио и принялся раздувать пламя.
- Ну конечно! Это он Буратоса домой отправлял.
- Кого?
- Кореша моего - Буратино. Карабас его в камине спалить хотел, за борзоту неуёмную, а потом суть да дело, оказалось, что они с его паханом дружбаны давние. То ли сидели вместе, то ли служили, хрен их разберешь. Короче, родитель Буратинин, еле концы с концами сводит, но какой то интерес с него, все же есть. Карабас, тут же бабла отсыпал ему, охрану выделил. - Пьеро встал, отвернулся и принялся растегивать ширинку.
- Э-э, деятель! В кустики иди, с нами дама, - обалдел от такого поворота кот.
- Да, где же он... Сейчас... - смущенно бормотал парень, шаря между ног. - Ага вот!
Пьеро повернулся, и продемонстрировал друзьям, настоящую золотую монету. У Базилио отвисла челюсть и он покосился на Алису. Лиса растерянно развела руками, мол, что ж мне в трусы к нему, было лезть. Крупный кругляш, весело блестел на солнце, рассыпая вокруг себя желтые блики.
- Неожиданный поворот. Ты хоть знаешь, какое сокровище у тебя в руках? - Охрипшим голосом, спросил кот.
- И ты мелочь у лохов сшибаешь? Не стыдно? - Возмутилась Алиса.
- А вы, что хотели? Приходит оборванец в банк и просит, обмен по курсу? - Удивился Пьеро, - это-ж десять тысяч сольдо! Да меня кассир, на пару с охранником, в ближайшей канаве прикопают!
- И то верно, золото у нас редкость большая, - согласился Базилио. - Где разжился-то так, не секерет?
- Буратос дал.
- Что, вот так прямо дал? Или ты его леденцами, своими угостил сначала? - поддела парня, лиса.
- Мы с ним бежать собирались ещё до того, как с паханом евойным тема всплыла. А когда Карабас засуетился, Буратино понял, что он, что-то мутит. Я ему адресок Мальвинкин передал. Уговор был, он срывается от конвоя и пробирается к ней, а я его там дожидаюсь. У него пять монет было, одну он мне отдал - на дорогу и так, на расходы. - Пьеро грустно вздохнул. - Только от псов Карабасовых, так в легкую не соскочишь.
- А что-ж он, на наличку не разменялся, сразу у Карабаса? Дубовый совсем - дружбан твой? - Удивилась Алиса.
- Вообще-то, он березовый.
- В смысле? - Не понял кот.
- Ну, папа его из полена вырезал, березового, - пояснил паренек.
- А, ясно. Деревянный на все туловище, значит. - Подвел итог Базилио.
- Знать бы, где он сейчас, - загрустил Пьеро.
- Да он тебя уже, поди у заочницы дожидается, отбили мы друга твоего, от конвоя, вчера, - улыбнулся кот.
- Серьёзно?! Тогда, мне нужно торопиться! - подскочил парнишка.
- Ну что-ж, удачи тебе Пьеро. - Базилио, знаком показал Алисе не дергаться, - будь осторожнее. Карабасовы доберманы, тут землю носами роют - дружка твоего ищут. Тебе ствол, может дать, на всякий поганый? Он вытащил трофейный парабеллум.
Пьеро побледнел и медленно опустился, обратно в траву. Задумался, что-то прикидывая. Наконец улыбнувшись спросил,
- Ребят, а может вы меня подстрахуете? Вы вон, боевые, какие! С вами никакие псы не страшны.
Базилио, сделал вид, что обдумывает ситуацию,
- Видишь ли... Не обижайся, только. У нас свои дела есть. Хотел бы я тебе помочь парень...
- А давайте, я вас найму! А что? Кадры вы проверенные, да и заплатить мне есть чем! - с этими словами, Пьеро метнул тяжёлый, золотой кругляш коту.
- Вот, умеешь ты уговаривать! - ловко поймал монету Базилио, пряча довольную улыбку.

Глава 4
До дома подруги Пьеро, добрались уже ближе к ночи. С наскока решили не соваться, мало ли, кто их мог там дожидаться. Загнали фургон в густой ивняк и надежно укрытые листвой, принялись наблюдать за крохотным особнячком, который, будто прилепился стеной к склону пологого холма.
- Баз, может я смотаюсь, пощупаю? - Робко, предложил Пьеро, - в окошки посмотрю, двор проверю.
- Сиди пока, - ответил кот.
- Да я, как тень! Кустик, не шелохнется.
- Сиди шпион, - поддержала Алиса, - что-то не нравится мне, как оттуда псиной пованивает. Не чуете?
- Не-а, - нестройно, замотали головами кот с поэтом.
- Любители, - притворно вздохнула лисичка.
- Так это, что? Доберманы вперёд нас их нашли? - вскинулся, испуганно Пьеро.
- В любом случае, палим местность пока.Вдруг кто засветится, - предложил кот.
- Так не видно ж, ни хрена! - Воскликнул парень.
- А ты шары разуй пошире, - предложил Базилио. - Я вот, все вижу. Кот, занаешь ли.
- Крууть, - уважительно протянул Пьеро и помахал раскрытой пятерней перед глазами Базилио.
- Я тебе щас руку отгрызу, эксперементатор. - слегка ухмыльнулся кот, когда Пьеро, в ужасе отдернул конечность. - Дремани пока, толкну если что.
Спорить он не решился, а потому закрыл глаза и через несколько минут уже тихо похрапывал, пуская слюни на потертую обивку сиденья. Но долго сачковать не получилось. Минут через сорок, кот разбудил его, слегка толкноув в бок.
- Вижу пса! Вышел из дома и направляется в сарай.
- Взять бы его, по тихому. Допросили бы предметно, - предложила Алиса.
- Я пошёл! - Пьеро выхватил свой трофейный кинжал, сон, как рукой сняло.
- Давай я схожу? А если повоевать не терпится, потом дам его тебе, попинать, - произнёс Базилио, отбирая опасный клинок у раздухарившегося парня.
- На вот, в засаде с Алиской посидите, - он достал из бардачака матово поблескивающий "Глок", - прикроете меня.
Кот снял тяжелые ботинки, аккуратно пристроил их возле переднего колёса фургона и стремительной тенью метнулся в темноту. Кружив в зарослях паслена, он пытался найти наилучшую позицию для нападения. Псы не люди, обоняние у них уникальное, поэтому и элита среди большого количества наемнических кланов. Что бы подобраться максимально близко, нужно быть всегда с подветренной стороны, что Базилио и пытался сейчас изобразить. Но не срослось. Легкий ветерок изменил направление и пес, почуяв чужой запах резко развернулся и Базилио рванул навстречу, понимая, что преимущество внезапности потеряно. Кот с ходу атаковал, молниеносно поражая мощными ударами грудь, живот, глупую вытянутую морду. Несмотря на то, что все удары достигли цели, пес и не думал падать. Он просто игнорировал ураганную атаку и тупо схватил Базилио за горло. Кот почувствовал, как сильные пальцу сжимают гортань не давая вдохнуть, голова начала кружиться. А враг уже бил свободной рукой в голову. Базилио стойко держал удары, пытаясь разорвать стальную хватку. Кровь заливала глаза не давая увидеть пса, а лёгкие рвало на части. Наконец, руки кота ослабли и он начал медленно оседать.
- Пусти его! - голос Пьеро, прозвучал ударом гонга в мёртвой тишине ночи, полностью демаскировав их маленький отряд.
Рука пса метнулась за спину и на скрытого темнотой парня, уставился устрашающий провал немаленького ствола.
- Пьеро, ты что-ль? - удивился пес и ослабил хватку.
Кот приземлился на пузо и начал судорожно хватать ртом воздух.
- Привет Артемон! - парень и пес по братских обнялись. - Это Базилио, он со мной и Алиса тоже.
- Какая Алиса? - приподнял бровь Артемон.
Из чернильной тени кустарника, вынырнула изящная фигурка и принялась скручивать со ствола Айсберга глушитель.
- Да у тебя частная армия! - пес хлопнул паренька по плечу.
- Нет, ребята просто помогли добраться до вас.
Базилио неуклюже поднялся на ноги, с презрением отмахнувшись от помощи пса.
- Артемон, это Базилио! Баз, это Артемон, - неуклюже, представил их друг другу Пьеро.
- Ага, мы познакомились уже, - прохрипел кот и распечатал влажные салфетки поданные лисой, все лицо его было залито кровью.
- Ты, не обессуть дружище, - Артемон протянул Базилио руку, - сам виноват, выскочил как чёрт из табакерки!
- Да проехали, - кот сделал вид что руки заняты.
- А ты везучий, - усмехнулась Алиса, пожимая руку псу, - если б не Пьеро, лежал бы сейчас с дыркой в чайнике, звездами любовался.
- Не льсти себе, - улыбнулся Артемон, - запах смазки от твоей винтовки, мёртвый не учует.
- Ладно, пойдемте в дом, - Пьеро поспешил вмешаться, пока не назрела новая потасовка.
Уютная гостинная, встретила их теплом и запахом брусничного варенья. За столом, возле камина сидел угрюмый худщавый парень с непропорционально длинным, вздернутым носом. Миниатюрная девушка с замысловато уложенными синими волосами, отчитывала его.
- Нет, ну ладно какао из носика выхлебал, ладно руки перед едой не помыл, но зачем ты выкурил весь чай? Буратино, у тебя мозг ...
- Что Буратос, опять воспитывает? - прервал гневную тираду Пьеро, входя в комнату.
- Пьеро! Братуха! - длинноносый вскочил, опркидывая табуреты и заключил приятеля в объятья, - соскочил таки!
Вдруг, он на мгновенье замер, вглядываясь в полумрак прихожей и резко развернув друга втолкнул его в комнату сшибая им, как тараном оставшуюся мебель.
- Облава! - заорал Буратино и отломал от многострадального табурета ножку.
В комнату неторопясь вошёл Базилио, а следом Алиса, как бы невзначай держа руку на расстегнутой кобуре "Питона".
- Ты чаю, что-ль перекурил? - удивленно спросил Пьеро, ощупывая себя на предмет переломов.
- Буратино! Чё за дела!? - Артемон глядя на товарища полез за пояс, но в ребра уперся жёсткий, холдный ствол и вкрадчивый голос посоветовал
- Ты, пока, постой ровно милый.
- Это они! Они напали на конвой Карабаса! - вопил Буратино, бестолково размахивая ножкой от табурета, словно мечом.
Позади, возле камина, что-то упало. На какую то секунду, все замерли и повернулись на шум. Девочка с голубыми волосами грохнулась в обморок, бестыже оголив, довольно, аппетиные ляжки. Этой короткой заминки хватило, для того, чтобы кот мгнвенно переместившись, выхватил из рук Буратино орудие запугивания. Без замаха ударил в грудь и длинноносый, потеряв опору род ногами, приземлился на чудом уцелевший диванчик.
- Что ты кипешуешь, деревянный? - как можно дружелюбнее, спросил Базилио.
- Да, деревянный и что, ты расист что-ли? - немного не в тему буркнул Буратино.
Базилио представил себя в роли кота ксенофоба и развеселился.
- Мы ж тебя, дурик от отморозков отбили, а ты на нас с палкой бросаешся! Как, вот после этого добро делать? - Базилио повернулся к Артемону, дурашливо разводя руки в стороны и изображая непонимани ситуации.
Артемон, лишь пожал широкими плечами, со стволом упертым в бок много не повозмущаешся.
- Ага, благодетели блин! А шмаляли по мне, тоже из добрых побуждений ? - С гневом воскликнул парень.
- Ну чего ты пылишь? Не попали же! - подала голос лиса.
- Четыре пули в спину, это не попали? Боюсь спросить, как же вы попадаете!
- А-а... кхэ-м-м... - Алиса пыталась руками изобразить, то что не получалось языком.
- Что ты лечишь мои уши! Где б ты был сейчас, с четырьмя маслинами в требухе? - Возмутился кот, - червей в степи кормил?
- Меня нельзя убить пулей и клинком нельзя, ну если в щепу не покрошить, я же деревянный. Вообще одни плюсы! Только боеприпасы вовремя выковыривай, пока дерево не заросло.
- А на фига их выковыривать, они тебе жить мешают? - чуть обалдев от такой суперспособности, спросила Алиса.
- Металодетектор пищит, да и в весе прибавляю, - Буратино, зачем-то постучал себя по животу.
- Круть! В броне парится не надо. - С завистью произнес кот...

Ну, больше пока нет))
И копирайточка - РусланТридцатьЧетыре

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 28 дек 2014 в 21:19
Vикторiя 28 дек 2014 в 21:19
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Курвавроде @ 28.12.2014 - 21:11)
Цитата (Vикторiя @ 28.12.2014 - 22:55)
А почитать незнакомый исходник  зацепившего рассказа - польза и удовольствие.

Не всегда.
Пелевина больше ни за что cry.gif

Ауди? Слушать чужие интонации. Тож не вариант.

Вредничаешь! gigi.gif (вроде shum_lol.gif )))
Курвавроде 28 дек 2014 в 21:30
.  •  На сайте 14 лет
2
Ruslan34
Так, мальчики-девочки, пора ваши тексты конвертировать и в читалку загонять.
Vикторiя
Иногда нет tongue.gif
Vикторiя 28 дек 2014 в 21:40
1
Ruslan34
Цитата
не пинайте за орфографию, все знают, что я двоечник

Кто спорит, я спорю? ©
Скажи мне "Эллюминатор" - и я не замечу твоих (многочисленных!!!!) ошибок...

Курвавроде
Все уже выбрали исходники и пишут фанфики. А я"жду указаний"))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 28 дек 2014 в 22:14
ГарриГорыныч 28 дек 2014 в 21:43
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rumer @ 28.12.2014 - 19:57)
По теме на голову? gentel.gif 

Да нет конечно, но если брать не одну тему а несколько, то они должны быть из абсолютно разных плоскостей!
Так интереснее!

Но исходники тогда должны быть короткими- ну например одна глава произведения... Или произведение, но короткое очень...

Цитата (Паласатое @ 28.12.2014 - 20:08)
Курвавроде
Цитата
Вы уже договоритесь до чего-нибудь?

по моему это надолго...

По моему тоже gigi.gif

Вернусь позже, но сначала прочитаю, чего там Руслан написал gi.gif
Пробежался по диагонали, понял- все тусуют здесь, когда я ухожу shum_lol.gif
Курвавроде 28 дек 2014 в 21:56
.  •  На сайте 14 лет
1
Чёта подумала.
Как насчет Дон Кихота?
Его все знают и он странствует.
То есть простор для фантазии неограничен.

Или мифы Греции.
Куда уж каноничнее?
Стопятисотый подвиг Геракла.
Rumer автор 28 дек 2014 в 22:08
Reader  •  На сайте 11 лет
1
Последний, 72 раз...
Устал я от всего этого...

Конкурс Новогодних и Рождественских сказок.
Курвавроде 28 дек 2014 в 22:13
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rumer @ 29.12.2014 - 00:08)
Последний, 72 раз...

Кто-нить помнит, о чем это ТС? lol.gif
Rumer автор 28 дек 2014 в 22:15
3
Цитата (Курвавроде @ 29.12.2014 - 02:13)
Последний, 72 раз...

С хуяли какой стати? И ваще, кто такой ТС?
Vикторiя 28 дек 2014 в 22:23
2
Цитата (Курвавроде @ 28.12.2014 - 22:13)
Последний, 72 раз...

Кот из дома, мыши в пляс. Об этом??
Курвавроде 28 дек 2014 в 22:32
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vикторiя @ 29.12.2014 - 00:23)
Кот из дома, мыши в пляс. Об этом??

Спасибо, дорогая.
Что бы мы делали без толмача?
Ruslan34 28 дек 2014 в 22:34
3
Vикторiя

Цитата

Эллюминнатор - годно ?
Курвавроде 28 дек 2014 в 22:36
.  •  На сайте 14 лет
2
Ruslan34
Слишшккомм ммалло ссогглласснныхх)
Vикторiя 28 дек 2014 в 22:44
2
Цитата
Спасибо, дорогая.

Токовали бы? Как глухари.
Курвавроде 28 дек 2014 в 22:49
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vикторiя @ 29.12.2014 - 00:44)
Цитата
Спасибо, дорогая.

Не самая лучшая затея - брать на себя функцию слухового аппарата.
Искажает восприятие.
Vикторiя 28 дек 2014 в 22:50
1
Цитата (Ruslan34 @ 28.12.2014 - 22:34)
Vикторiя

Цитата

Эллюминнатор - годно ?

Я как раз прочитала. С удовольствием. Жду продолжение боевика) Когда и где читать?))

Добавлено в 22:54
Цитата (Курвавроде @ 28.12.2014 - 22:49)
Цитата (Vикторiя @ 29.12.2014 - 00:44)
Цитата
Спасибо, дорогая.

Не самая лучшая затея - брать на себя функцию слухового аппарата.
Искажает восприятие.

Я не сурдолог, мэм.
А вы педагог? (это не диагноз))
Курвавроде 28 дек 2014 в 23:00
.  •  На сайте 14 лет
1
Vикторiя
Нет.
А ты почувствовала неодолимую страсть к учению?
Хорошее занятие.
Лучше поздно, чем никогда.
Ruslan34 28 дек 2014 в 23:05
3
Vикторiя
Цитата
Я как раз прочитала. С удовольствием. Жду продолжение боевика) Когда и где читать?))

Не знаю(( Я как всегда пытаюсь делать десять дел сразу. Я тебе ссылочку кину, годно?
Vикторiя 28 дек 2014 в 23:12
1
Цитата (Ruslan34 @ 28.12.2014 - 23:05)
Vикторiя
Цитата

Не знаю(( Я как всегда пытаюсь делать десять дел сразу. Я тебе ссылочку кину, годно?

Да. Спасибо)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 28 дек 2014 в 23:15
Rumer автор 28 дек 2014 в 23:19
1
Ruslan34
Забавно. Я сейчас тоже про ККР пишу...
А Золотой Ключик у тебя ладный получается!!!
Vикторiя 28 дек 2014 в 23:24
2
Цитата (Курвавроде @ 28.12.2014 - 23:00)
Vикторiя
Нет.
А ты почувствовала неодолимую страсть к учению?
Хорошее занятие.
Лучше поздно, чем никогда.

Мило)
( Не знать - не стыдно. Стыдно не хотеть знать ("вроде"цитата)
Неодолимой страсти нет. Но приходится и по работе и с ребенком преодолевать тяготы учения)
Курвавроде 28 дек 2014 в 23:30
.  •  На сайте 14 лет
2
Vикторiя
Противоречия - наше все)
Люблю.
Как и цитаты по делу и без.
На неподготовленную аудиториютможно произвести впечатление.
Пора ввернуть так полюбившиеся тебе "вроде")
Rumer автор 28 дек 2014 в 23:34
3
Vикторiя
Курвавроде
Да пацалуйтися ужо!!!
Деффачке...

Это сообщение отредактировал Rumer - 28 дек 2014 в 23:34
Vикторiя 28 дек 2014 в 23:37
1
Курвавроде
Ни в чем себе не отказывай)
Даже не вздумай!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 54  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх