Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 27 фев 2022 в 18:18
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
МашруМ
Аурландс
Скорострелы вы мои! Двадцать дней у вас было, Карл, двадцать дней и ночей!!!

тормозыыыыыыы wub.gif

честно написала во внеконкурс.
чтобы разбавить омегу.
Gesheft автор 27 фев 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Паласатое
Цитата
чтобы разбавить омегу.

Омегу разбавлять — только портить))
Gesheft автор 27 фев 2022 в 23:24
6
Друзья мои. Без форс-мажора и накладок ни одно большое дело не обходится. В связи с большой загруженностью в реальной жизни Организатора и вдохновителя наших соперников, мы посовещались с ним и решили принять следующую резолюцию.

"1. В связи с большим количеством рассказов, поступающих на конкурс, (на сайте ЛитБес), продлены сроки модерации и, соответственно, сроки публикации конкурсных рассказов.
Конкурсные рассказы будут опубликованы в субботу, 5 марта 2022 года.

2. Рассказы, которые не попадут в основную конкурсную ленту (о чём будет сообщено каждому автору в личку), по желанию авторов могут быть опубликованы вне конкурса или сохранены для следующих конкурсов.

3. Об изменении сроков чтения/комментирования/голосования будет сообщено дополнительно."

С нашей стороны мы всё успеваем. Рассказами пока не завалили выше крыши. На данный момент в моей почте 15 рассказов.

Это сообщение отредактировал Gesheft - 28 фев 2022 в 00:00
Ятаган 27 фев 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Стыдоба. 14 рассказов!
Horizen8 28 фев 2022 в 02:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Gesheft @ 27.02.2022 - 23:24)
Друзья мои. Без форс-мажора и накладок ни одно большое дело не обходится. В связи с большой загруженностью в реальной жизни Организатора и вдохновителя наших соперников, мы посовещались с ним и решили принять следующую резолюцию.

"1. В связи с большим количеством рассказов, поступающих на конкурс, (на сайте ЛитБес), продлены сроки модерации и, соответственно, сроки публикации конкурсных рассказов.

2. Рассказы, которые не попадут в основную конкурсную ленту (о чём будет сообщено каждому автору в личку), по желанию авторов могут быть опубликованы вне конкурса или сохранены для следующих конкурсов.

3. Об изменении сроков чтения/комментирования/голосования будет сообщено дополнительно."

С нашей стороны мы всё успеваем. Рассказами пока не завалили выше крыши. На данный момент в моей почте 15 рассказов.

Означает ли это, что и срок представления рассказов авторами организаторам удлинен, верно?
Я, к сожалению, не уложился в силу болезни, осталось примерно 1000 знаков дописать, а 500 - выкинуть из финальной редакции.
Впрочем, я скорее из любопытства - честно говоря, вижу, что текст мой грешит множеством неисправимых уже недостатков.
Gesheft автор 28 фев 2022 в 03:04
3
Цитата
Означает ли это, что и срок представления рассказов авторами организаторам удлинен, верно?

Да, это же не ККК, где за каждый шаг в сторону от правил - расстрел за гаражами.

В принципе, хороших рассказов хватает на основную ленту, но можешь потягаться с мэтрами, если чувствуешь силу))
Gemini19 28 фев 2022 в 04:50
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Паласатое @ 27.02.2022 - 17:05)
Цитата (Gesheft @ 27.02.2022 - 04:22)
Henaro76
Цитата
Есть и обратная сторона вопроса, когда после вскрытия через два дня выкладывают внек.

Вот ещё одна проблема... Может сразу выкладывать внеконкурс, параллельно с основой. И пусть народ мечется туда и обратно))

кстати, да.
потому что на внеконкурс после конкурса уже огня в критиках не остается
сделать ленты и обе читать и покрывать критикой /зачеркнуто/обсуждать

Абсолютно поддерживаю!
Народ уже и так перегретый, так что ещё добавить оборотов, это прям топчик! А то и вправду эмоции схлынут, после основной ленты.

Давайте две ленты сразу, в свете последних форс-мажорных событий, это будет прикольно.
Паласатое 28 фев 2022 в 07:31
5
Цитата (Gesheft @ 27.02.2022 - 21:37)
Паласатое
Цитата
чтобы разбавить омегу.

Омегу разбавлять — только портить))

Это как виски, да?
edd79 28 фев 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (TimaKlimenko @ 27.02.2022 - 17:08)
Ariane6 именно сейчас конкурс и нужен, нужен как никогда. Потому что везде, куда ни плюнь, только свары и срачи. И, разумеется, о политике. Здесь тоже собрались граждане разных стран и разных политических взглядов. И чтобы мы не забыли, что в первую очередь мы люди, нам нужно продолжать между собой общаться по-простому, по-человечески. А конкурс на ЯПе этому как раз и способствует.

Полностью поддерживаю Тимофея. Давайте поддерживать нашу уютную движуху, ответим буквами по окружающему бляццтву. Как читатель говорю что политика идёт нахуй, а как ветеран двух войн - война ваще поскакала бы нахуй, и побыстрее.
Писателям желаю аццкого отжыга слогом, читателям - диоптрий, оргам и журям - терпения и продуктивности.
Свем остальным - мира и здоровья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lakui 28 фев 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Gesheft @ 28.02.2022 - 03:04)
Цитата

Да, это же не ККК, где за каждый шаг в сторону от правил - расстрел за гаражами.

В принципе, хороших рассказов хватает на основную ленту, но можешь потягаться с мэтрами, если чувствуешь силу))

лично мне с метрами не тягаться. Но мой кайф в создании истории.

Но, хочу сказать, я там зря в первом рассказе оставил easter-egg яповский.
Это сделал как-то не подумав.
Если попадет в конкурс, то это плохо повлияет на голосование литбесами.

Я там исправил отосланную на почту версию (заменил две буквы) по идее должна была измениться прямо там в файле

Это сообщение отредактировал lakui - 28 фев 2022 в 14:18
неБайрон 28 фев 2022 в 15:05
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
3
А нахрена ограничение по 10 рассказов? Валите все, что есть, в кучу и дело с концом.
Gesheft автор 28 фев 2022 в 17:16
3
Цитата (неБайрон @ 28.02.2022 - 15:05)
А нахрена ограничение по 10 рассказов? Валите все, что есть, в кучу и дело с концом.

Не, так не пойдёт! Это всё-таки состязание, со своими правилами, призами, подсчётом голосов. Иначе получится хрень, типа просто почитать рассказы. От нас штук 15-17, от соперника 25, и половину не асилят, не проголосуют и т.п.

Правила оговорены, утверждены и скорее всего сделаем формат 12 на 12 бойцов. Это максимум, что можно нормально прочесть и проголосовать в указанные сроки.

Плюс к этому, сразу же отдельной темой будут опубликованы внеконкурсные рассказы. Вот и получится, что все будут на виду. Читайте и там и здесь.
Паласатое 28 фев 2022 в 17:35
4
Цитата
сразу же отдельной темой будут опубликованы внеконкурсные рассказы. Вот и получится, что все будут на виду. Читайте и там и здесь.

Ну и славно.
А то пинков внеконкурсу достаётся меньше всегда.
IvSkoi 28 фев 2022 в 18:33
3
Цитата (Gesheft @ 28.02.2022 - 17:16)
От нас штук 15-17, от соперника 25

То есть соперник планирует взять нас если не качеством, то количеством.
makahito 28 фев 2022 в 18:33
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Gesheft
Цитата
Плюс к этому, сразу же отдельной темой будут опубликованы внеконкурсные рассказы. Вот и получится, что все будут на виду. Читайте и там и здесь.

Жаль. Размазывание внимания и читательского интереса. Мне нравилось как раньше. Отгремели конкурсные баталии и начался внек.
Паласатое 28 фев 2022 в 18:49
6
makahito
Цитата
Отгремели конкурсные баталии и начался внек.

И этот внек читают и комментируют восемь человек
Акация 28 фев 2022 в 19:56
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
вот и поглядим, шо оно будет, когда ленты идут параллельно. на мой взгляд, интересная идея.
МиПушистая 28 фев 2022 в 20:35
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Параллельные конки - это свежо. Поддерживаю
МиПушистая 28 фев 2022 в 20:38
Приколист  •  На сайте 4 года
6
ехала я с горки
не видать ни зги
выбило помпон мне
санки и мозги
tits.gif

Это сообщение отредактировал МиПушистая - 28 фев 2022 в 20:42
makahito 28 фев 2022 в 20:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Паласатое @ 28.02.2022 - 18:49)
makahito
Цитата
Отгремели конкурсные баталии и начался внек.

И этот внек читают и комментируют восемь человек

Посмотрим. Я вот не уверен что у меня времени на всё сразу хватит.
DasKochet 28 фев 2022 в 21:12
3
Gesheft
Цитата

Вот. Пока не подскажешь, сами и не додумаются! alk.gif
IvSkoi 28 фев 2022 в 21:34
6
Дайош комментирование внека без учета конка! cheer.gif
Хватит обращать внимание на основную ленту... Мы - бунтари, мы за внек!
А то, что там в ленте - это ненаше! Мы - люди простые!
И этих ваших зопетых, абзатсев и "тся" и "ться" не понимаем!
Таким путем пойдем?
йош 28 фев 2022 в 21:45
Shit happens  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (МиПушистая @ 28.02.2022 - 22:38)
ехала я с горки
не видать ни зги
выбило помпон мне
санки и мозги
tits.gif

я обратно в гору
штоп помпон вернуть
вывихнула ноги
проломила грудь
йош 28 фев 2022 в 21:50
4
не даёт осечек
подлости закон
проебла здоровье
не нашла помпон
йош 28 фев 2022 в 21:55
3
нахрен он был нужен
стоит три рубля
без помпона шапка
даже лучше бля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх