Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

Страницы: 1 ...  41 42  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кривда 5 фев 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Gesheft

а будет ли продолжение?
типа:"Идите и найдёте"- 2
Акация 5 фев 2017 в 19:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Gesheft
Наташа.)
Мнение о вашем рассказе не изменю - схалтурили. и если у нас было просто скучно, то у вас сплошные штампы.)

Тем не менее, поздравляю с пободой! Возможно, в другой раз расклад будет другой)

В свое оправдание могу сказать только одно - я честно пыталась слиться. не дали))

Rumer
Цитата
Помажьте друг друга зелёнкою, душевные раны полечите боярышником бальзамом.

какая зеленка, та ну нафиг! мы изначально знали, шо получилась херня. расстраиваться глупо.
Акация 5 фев 2017 в 19:51
4
Цитата (Ammok @ 5.02.2017 - 17:34)

А чего так расстраиваться-то? И условия ставить. В дуэлях никто тему не знает, это, сука, случай. Как в настоящих дуэлях - мокрая трава, кротовья норка, отсыревший порох.

В настоящих дуэлях совершенно четко и заранее известны соперники, причины дуэли и оружие идет на выбор. Так шо ты тут промахнулся)
Триполи 5 фев 2017 в 20:02
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Акация @ 5.02.2017 - 19:49)
В свое оправдание могу сказать только одно - я честно пыталась слиться. не дали))

Наташа, это не оправдание. А неожиданная слабость, которую увидев именно в тебе, я огорчилась.

Поверь, от заданий Сумкина впадают в ступор, возьму на себя смелость, сказать что все. Ну или подавляющее большинство.

Думаешь, когда я прочитала клинический идиотизм про Айфона, а варенья можно? и тому прочее, вдохновилась что ли? Тебе суют клинических придурков в качестве гг и ухмыляются: придется работать с тем, что есть.
Коли размышления потекли в этом ключе, то не премину плеснуть елея стрелкам из французской булки - Сумкин превзошел самое себя в выданном им задании.

Наоборот, в процессе работы с напарником, сошлись во мнении, что чем задание хуже, тем лучше.

Это сообщение отредактировал Триполи - 5 фев 2017 в 20:15
marakuyya 5 фев 2017 в 20:04
3
Акация
Цитата

Наташ, ты желала слиться, когда увидела тему? или еще что-то тебя смутило помимо темы?
Gesheft 5 фев 2017 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ещё одна новость! Склиф по ходу дистанции сменил соавтора, а я был уверен, что он пишет с Ольгой (Zhorovod).
Предупреждать же надо!)))

Это сообщение отредактировал Gesheft - 5 фев 2017 в 20:14
Акация 5 фев 2017 в 20:15
3
Триполи
зря. меня тут почему-то совершенно ошибочно присоединяют к авторам, а это совершенно не так.

marakuyya
когда поняла, что из моей идеи ни хера не выходит и нет концовки. у меня такое частенько бывает) так что не знаю, стоит ли еще раз браться за это дело.
Триполи 5 фев 2017 в 20:18
4
Цитата (Акация @ 5.02.2017 - 20:15)
Триполи
зря. меня тут почему-то совершенно ошибочно присоединяют к авторам, а это совершенно не так.

Ты член тусовки. А авторы...ну, наверно, это те, которые сами себя туда присоединяют и позиционируют.
У меня вообще голова кругом - куда я попала то?
Триполи 5 фев 2017 в 20:20
5
Цитата (Gesheft @ 5.02.2017 - 20:13)
Ещё одна новость! Склиф по ходу дистанции сменил соавтора, а я был уверен, что он пишет с Ольгой (Zhorovod).

Довольно любопытный прецедент.
Уж теперь то, когда покровы содраны, м.б. Ольга что то скажет?
Однако интрига....
marakuyya 5 фев 2017 в 20:31
4
Акация

когда я увидела наше задание, то тоже приуныла- где футбол и где я))
Акация 5 фев 2017 в 20:40
5
marakuyya
меня безногий негр добил, эта сволочь никак никуда не лезла. уж лучше бы в задании были трехногие инопланетяне, чесс слоов.
marakuyya 5 фев 2017 в 20:40
3
Цитата
marakuyya
меня безногий негр добил, эта сволочь никак никуда не лезла. уж лучше бы в задании были трехногие инопланетяне, чесс слоов.

как я тебя понимаю)))

и еще у меня создалось впечатление, что первая часть ну совсем не подразумевала такое продолжение, что вы выставили. В первой часть виден пацанчик,который стоял скромно и позади всех...И я предполагала,что потом он и "выстрелит". Но как-то стерлось все потом. Почему Наташ?

Это сообщение отредактировал marakuyya - 5 фев 2017 в 20:44
Триполи 5 фев 2017 в 20:44
5
Акация
marakuyya

Как страшно далеки вы от российского футбола)
И че хныкать то - вся сборная это совокупный безногий ну отчасти негр.
marakuyya 5 фев 2017 в 20:47
4
Триполи

я не ною, упаси Боже)) я готова бороться хоть со всей трехногой армией марсиан- футбольных профессионалов))
sclyff 5 фев 2017 в 21:08
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
я не понимаю, какой смысл выдавливать из себя буквы на тему которая тебе не нравится?
Акация 5 фев 2017 в 21:11
4
Триполи
Пару лет назад я имела несчастье посмотреть ЧМ. Хочу сказать, что этот фарс вызывал лишь смех и жалость. Досматривала чисто из любопытства и от безделья. Безногие негры - не только наши, а какие они актёры - в драме бы играть. А ведь ещё есть клубы... В общем, хоккей лучше)))

marakuyya
Та фиг его знает, мысль промелькнула и пропала. Было бы больше времени, наверняка выкинула бы. Или развила мысль.
zemeo 5 фев 2017 в 21:36
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
5
Убили!

Меняйте правила!

Ваш чукча читатель
Zhorovod 5 фев 2017 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата

А я как бы и не в курсе, что это было продолжение старых " терок".
Читаю и комменчу себе тихонечко. Даже и соавтора, собственно говоря, в гриме не признала совсем)

Ну сменил соавтора, значит так мне и надо cry.gif ветренный он cry.gif

biggrin.gif
На всякий случАй напишу, что могу с кем-нибудь постреляться. Хотя, очарованная последними хлебопеками, думаю следующие выстрелы буду "в холостую"))

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 5 фев 2017 в 22:15
Стремящийся 5 фев 2017 в 22:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
9
Че за сопли? Взял мяч хуяч

Не припомню здесь ни одного автора (ну тех которых читал) кто б хоть раз не написал говна (и сам там был).
Почти все темы Сумкина это на грани грибов и метилового спирта. Так шта раз взялся и не пошло, смирись. Дуэль как по мне ваще не раскрывает умение автора. Будь здесь Донцова она б всех рвала на них на раз два.
О своей критике скажу, что да как по мне можно было б и постебаться над нашими кривоногими а не уходить в такую сурьезность.
П.с Сумкин качегарь! Не останавливай этот конвейер смерти
Акация 5 фев 2017 в 22:20
6
Стремящийся
Цитата
на грани грибов и метилового спирта.

Точно, надо было напиться, глядишь, родилось бы что-нибудь более достойное. lol.gif
смолкар 5 фев 2017 в 22:40
ярила  •  На сайте 10 лет
8
marakuyya, Акация,Gesheft, sclyff , могу только посочувствовать вашему заданию.
А мы думали, что Айфон,тупик и пиздец-это предел.

Сил вам и носы к верху. Не сдались, стрельнули-а это значит, что порох в полушариях не отсырел. Спасибо!

Это сообщение отредактировал смолкар - 5 фев 2017 в 22:40
Йеннифэр 5 фев 2017 в 22:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (смолкар @ 5.02.2017 - 22:40)
marakuyya, Акация,Gesheft, sclyff , могу только посочувствовать вашему заданию.
А мы думали, что Айфон,тупик и пиздец-это предел.

Сил вам и носы к верху. Не сдались, стрельнули-а это значит, что порох в полушариях не отсырел. Спасибо!

ну федор продолжает завинчивать, последняя тема про любовь к булочкам перекрыла все))
Gesheft 5 фев 2017 в 22:58
6
смолкар

Стремящийся
Спасибо за поддержку!))) А я когда прочитал задание про Айфона Вареньевича, аж перекрестился мысленно и подумал, что мы везунчики. Уж про футбол всяко легче писать!)))

Vovochka19 5 фев 2017 в 23:08
титаниум  •  На сайте 13 лет
13
Говорят в Иркутске были госпитализированы семеро бездомных, которые раскурили сигарету оброненную Сумкиным...Все в реанимации, улыбаются... deg.gif deg.gif
Gesheft 5 фев 2017 в 23:17
8
Цитата
Ну сменил соавтора, значит так мне и надо! ветренный он

Оля, я думаю, в одиночестве не долго вам грустить!
Вон у нас сколько парней "холостых", неприкаянных по разделу мечется. Хватай любого! Костик, возможно, ещё свободен, может с ним получится...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 5 фев 2017 в 23:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх