КОКОС-1001.9, Читаем работы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Проголосуйте за три понравившихся рассказа
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

grably 14 авг 2014 в 21:59
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Сейчас я товарищщи, выскажу лично своё скромное мнение. Ибо как мне тут сказали - право имею, хоть я и не Лев Толстой. Но ЧИТАТЬ я люблю, я не чукча из анекдота. И высказываю мнение как, так сказать, ПОТРЕБИТЕЛЬ рассказов.

Также общее замечание - вроде я не имбицил, не страдаю IQ<60 или что-то такое, но много рассказов были мне откровенно НЕПОНЯТНЫ... Муть и зАумь..

1. Ненависть
Фубля. Тётя (героиня рассказа) – перезжай в деревню или мелкий город, ибо БЛЯ это не жизнь... И стрёмно если представишь что вот ТАКИЕ тебя на улице окружают - наступишь ей нечаянно на ногу в автобусе, а её вдруг ровно на тебя и прорвёт, за всё сразу... Тошно читать...

2. Уроды
Документальный рассказ в стиле «чуркосрач». УНЫЛЫЙ причём. В чём КРЕАТИВ-то??

3. Немного про детей.
Цитата
Вот не хочу писать выдуманные рассказы.
Так И НЕ ПИШИ, БЛЕАТЬ! Не заставляют же!
Тут конкурс коротких КРЕАТИВОВ! Я же не постю "осьминогов в жопе" в кулинарию!
Причём само по себе мило, но НЕ СЮДА!!!

4. Масло
Вроде как про говно (а я люблю про говно) но тут просто НЕПОНЯТНО – ЧЁ случилось?? СЮЖЕТ в чём??? ЧТО конкретно произошло с обожравшимся масла героем??
Плюc чурко-говор этот просто невозможно читать... disgust.gif

5. Феррари
Это называется «метафора». Причём ВЕСЬ рассказ – одна БОЛЬШАЯ жЫрная метафора. Настолько большая, многоступенчатая и навороченная – что аж непонятно ЧТО автор хотел сказать.

6. Всего не предусмотришь…
Вот свинья! НАХ завёл животных? Жалко их.
И в ЧЁМ проблема освободитьься если не помер и руки не связаны??
И если он хотел «наслаждаться» бессмертием – нах в петлю лез??

7. Папа
Нежиданно. И сюжет как таковой ЕСТЬ. Мило!

8. Проблемы путешествий во времени
Забивание гвоздей микроскопом. У него БЛЯ машина времени и ЧТО он делает?? Тьфу! И рискует ТОТАЛЬНЫМ КОЛЛАПСОМ ради горелого пирога?? Э?

9. Весь мир театр?
Даже ебля уже не торт. Увы.
С таким подходом, люди – НАХ ВООБЩЕ это делать??
Тупо. Наверное должно быть смешно – но увы, не смешно.

10. Романтик
Мега-фейл ОЧЕНЬ задумчивого мужика. Мило по своему, хоть не сопли.

11. Сейчас я проснусь
Бля. Невесело. Но как креатив годится.

12. Овца
Нереалистично как-то. УЖОС можно было и с более логичным сюжетом отмочить.

13. Бесконечность и жизнь
Как креатив годится. Содержание тоскливое донельзя... Уныние и безысходность...

14. Любовь
Просто НЕПОНЯТНО. Герой рассказа в секту вступил?? ЧТО с ним произошло-то??

15. Рассказ снят по просьбе автора
Ну чё тут скажешь... faceoff.gif

16. Легенда
Игра слов. Ясно понятно. Креатива не вижу, Петросян какой-то...

17. Про Музу и сиськи
Цитата
А кокос я так и не написал.
И?? Нах мне было это читать?? Не написал, так и не надо...

18. Нос и пчелы.
Мило! И главное на фоне других – ПОНЯТНО, блеать!!!

19. Занавеска.
Эээээ... Чёт СОВСЕМ не тронуло. Может потому что 100 раз такое было, про кучу домашних предметов... Или потому что конкретно занавеска - предмет не настолько интересный! Вот если бы ВАНТУС – ох! Какой простор для «говнистого» креатива! biggrin.gif

20. Провидение.
Смешно! Хоть чё-то весёлое, смешное, и НЕ заумно-непонятное!

21. Бобер-сутенер.
Мило! Как частушки и анекдоты на тему половой ебли зверей в лесу. Не тоска и не сопли!

22. Это я.
Ещё одно горюшко. Эээээхххх... Всё там будем... Сопротивление безполезно...
Но плохо вериться что мужик СОВСЕМ не мог узнать про смерть жены.

23. Премедикация
Ещё один из серии тоскливых и мутных... Понятие «сюжет» списано за ненадобностью в таких «креативах»...

24. Газ
Не ново, и вообще просто другая сторона той же истории как в креативе Faktus-а про ЭПИЧНЫЙ пердёж с отрыжкой. Но я ЛЮБЛЮ про пердёж, в любом виде! И тут хоть есть понятный сюжет, но то что у некоторых! gigi.gif

25. Звезда
Опять не сильно понятно, но кажись сопли. Розовые.

26. Последний день Михалыча
Кртк сстр тлнт: НЕПОНЯТНО, блеать...

27. Узелок
Мило и смешно, но тоже похоже не на креатив, а на жизненную историю. Типа неформат какбе.

28. Трудно быть зайцем
Глючно. Впечатление что расказчик чего-то перебрал и несёт бред какой-то...

29. Физика 2.0
Жёны, давайте мужьям, иначе машина сломается?? Так что-ли?
Потому что очередной «креатив» из серии «НЕПОНЯТНО»...

30. Белый порошок втягивался легко
Мило! Даже оригинально какбе - таракан-наркоман! Жалко его...

31. Дорожная история
Интересно, но ещё один из серии НЕ рассказов а жизненных историй.

32. Русс. яз.
Без особого смысла, выражопывание действующих лиц не так легко читать, но по своему, на фоне остального – слегка мило.

33. Вечная любовь
Меня стошнило розовой сахарной ватой... Простите...

34. Баба Клава
НАХ старой бабке пользоваться услугами эротических телефонов?? Что ей это даёт?? К тому же они как правило жутко дорогие. Короче, ЛОГИКА где??

35. Мантра
Увы. ТОТ «Хуй» не повторить! И сопли пуль не боятся!
Тоска, короче. Увы...

36. Супермен
Супермену надоело суперменить но ему мешают утопиться... Тоскливо...

37. Великий переход
Цитата
Очищение сознания и тела, ежедневные мантры, здоровое питание, клизмы - вот гаранты успеха!
Ну вроде если и так ЗДОРОВОЕ питание – нах клизмы??
Сам рассказ непонятен... Чё случилось-то???

38. 1001 знак
Цитата
Смысл?! Какой на хер смысл ты уместишь в 1001 знак?
На хуй оно мне надо!?
И действительно – НАХУЙ оно надо было??

39. Подарок
Всё бля тоска зелёная нимагуууууууу!!!!!! Иду верёвку намыливать dead.gif

40. Похотливый йог
Унылый фейл старого, просравшего свою жизнь, импотента... Не хотел такую жизнь – НАХ был Ёгом??

Это сообщение отредактировал grably - 14 авг 2014 в 22:09
Kotausi 14 авг 2014 в 22:00
-300  •  На сайте 16 лет
3
maxstar78 в каком полку служили? )
А ведь никто этот рассказ с точки зрения следака не рассматривал)

maxstar78 14 авг 2014 в 22:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kotausi @ 14.08.2014 - 23:00)
maxstar78 в каком полку служили? )
А ведь никто этот рассказ с точки зрения следака не рассматривал)

"В одном и тем полке", что и ты, товарищ. Рассказ был нацелен на то, чтобы удивить читателя неожиданным финалом. В конце мы должны быть шокированы. Ай-я-яй, какой негодяй! Но эта парадоксальность заставила меня не пустить скупую мужскую слезу, а улыбнуться и подумать: "Ну и редкостный этот папа дЭбил!"

Да простит меня автор, но ничего не смог с собой поделать. А в целом, дааааааа, ну очень жалостливо и шокирующе. biggrin.gif
УмникБл 14 авг 2014 в 22:19
С  •  На сайте 12 лет
6
На ваш суд. Две случайных пробных лягухи. Ну или жабы. Как вам будет угодно.

1. Ненависть.
5:43. Просыпаешься. Будильник. Снова засыпаешь. Жена пизданула в бок. Перданул. Вроде легче стало. Заводишь трактор. Под седеньем пол-литра. Блядь, пустая.
В телеге трактора двенадцать потных баб на утреннюю дойку. Башка просто разрывается. Коровы, мать их так. Мычат сволочи. Соляра хреновая. Трактор постоянно глохнет на холостых. Кузьмич своей небритой мордой задел предплечье с закатанными рукавами.
А хочется как в детстве. Чтобы не в 5:43, а в 6:05 будили. И чтобы башка не болела. Даже после литра самогонки.
Председатель орет как голодный. Ну и что, ничего страшного не случилось, что коровы и свиньи вчера вечером некормленые остались. Молоко диетическое будет и бекон вместо сала у свиней.
Холодная запотевшая чекушка первача. Такая же потная, только горячая, повариха Галька. Только они спасают от невообразимой тяжести и бренности всего сущего. Все тлен. Просто очередной трудодень. А, ну да, еще и ненависть к Кузьмичу. На ногу наступил после обеда. Мудак старый.

7. Папа.

«Как хорошо ее видно в оптический прицел», - подумал Петр. «Только бы не наебнуться отсюда» - еще раз подумал он. Не зря он уже неделю как устроился мойщиком стекол в соседнем небоскребе и в ожидании удобного момента перемыл их почти все. Прекрестие прицела удачно легло ей прямо в середину лба. Но вдруг что-то его остановило. Этот знакомый шрам у правого виска. Да не может этого быть. «Ну, нет же, точно очень знакомый» - в третий раз за день подумал Петр.
Он дрожащими руками нажал большую красную кнопку спуска монтажного лифта. Спрятал винтовку в удачно подвернувшийся в руки футляр от контрабаса. Совершенно точно, он где-то видел этот шрам.
Объект заказа тем временем вышел из автомобиля и скрылся за огромными воротами. Петр был профи. Он легко преодолел забор. Ловкими руками нажал кавказской овчарке на определенную точку, после чего тут же она уснула. Под покровом тьмы он дождался, когда в окне на втором этаже погаснет свет и по карнизу пробрался в комнату.
Вот она. Устала за день. Спит. Какая же она красивая. Петр подошел к ней и дрожащей рукой поднял локон у левого виска. Блядь, зазвонил телефон в кармане. Пришлось ей статуэткой череп проломить.
Ну конечно же. Папа… папа. Отец всегда звонил в самое неподходящее время со своей рыбалкой. А шрам? Ну что шрам. Просто показалось, что где-то видел уже его раньше. Ошибся наверное.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 14 авг 2014 в 22:22
Fantaziya 14 авг 2014 в 22:21
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (grably @ 14.08.2014 - 21:59)
Цитата
Вот не хочу писать выдуманные рассказы.
Так И НЕ ПИШИ, БЛЕАТЬ! Не заставляют же!
Тут конкурс коротких КРЕАТИВОВ! Я же не постю "осьминогов в жопе" в кулинарию!

gigi.gif Грабли как всегда, жгут
Bаlanco 14 авг 2014 в 22:22
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
ati
Цитата
Баланко очень жестко отомстила вам всем за последний ККК. Будете знать в сл.раз кого в финал не пускать.

Ой да прям таки и отомстила, мне между прочим за это компенсацию морального вреда преложили, но гусары на халяву не падки biggrin.gif Еще скажите что моя критика не объективна. Тем более предыдущие критики тоже особо в какашках самородков не нашли biggrin.gif
grably 14 авг 2014 в 22:25
3
Цитата (УмникБл @ 14.08.2014 - 22:19)
Жена пизданула в бок. Перданул. Вроде легче стало.
.
.
.
В телеге трактора двенадцать потных баб на утреннюю дойку. Башка просто разрывается. Коровы, мать их так. Мычат сволочи.

БУХАХАХАХАХА!!!!!!! Ржачно! Класс!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Cheepset 14 авг 2014 в 22:32
Ебатор  •  На сайте 12 лет
4
Эти рассказы от одного автора ? или чего то не понимаю,
Алюсик 14 авг 2014 в 22:35
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Cheepset @ 14.08.2014 - 23:32)

и в топик врывается на белом коне -

КОКОС-1001.9
Cheepset 14 авг 2014 в 22:40
5
Цитата (Алюсик @ 15.08.2014 - 00:35)
Цитата (Cheepset @ 14.08.2014 - 23:32)

и в топик врывается на белом коне -

Да хз,я новенький,не местный,проголосовал зато. bravo.gif всем бобра и муз
Bаlanco 14 авг 2014 в 22:51
0
Cheepset

Ну и законо ты проголосовал открой тайну. Я ведь тебя знаю, как человека высокоинтелектуального, шарящего в искусстве biggrin.gif
Cheepset 14 авг 2014 в 23:02
3
Цитата
Ну и законо ты проголосовал открой тайну. Я ведь тебя знаю, как человека высокоинтелектуального, шарящего в искусстве

lol.gif ахтыж хитрая лиса,по итогам посмотрим,а когда закончится конкурс ? шарики,шампанское,тортик планируются ?
УмникБл 14 авг 2014 в 23:05
С  •  На сайте 12 лет
6
Bаlanco
Ну что ты такая злая? Ну гавно и гавно. При чем здесь вообще искусство? Собрались мужики, ну и не только мужики. Байки потравили, небылиц понарассказывали. Нельзя же так серьезно к этому относиться?
sclyff автор 14 авг 2014 в 23:13
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Водка!
Только, нахуй, водка после такого кокоса!..

только мои рассказы и блещут...

Это сообщение отредактировал sclyff - 14 авг 2014 в 23:14
Fantaziya 14 авг 2014 в 23:20
2
11. Сейчас я проснусь
Понравилось. Иногда случается в жизни такое, что хочется проснуться.
12. Овца
Там где должно было быть страшно, было смешно.
13. Бесконечность и жизнь
После прочтения впала в задумчивость. Где-то прочитала версию о том, что момент смерти (яркий свет в конце туннеля) это и есть момент рождения.
14. Любовь
Простите, но как не силилась, не смогла понять, кто является героем рассказа и почему от него оттаскивали детей? Он был грязный или душевнобольной?
16. Легенда
Ну вот это уже что-то. В духе КОКОСов. В России эта девушка пользуется большой популярностью. Здорово, понравилось
17. Про музу и сиськи
Пейсатель, ты прав. Крео ты так и не написал. Даже после демонстрации сисек. А жаль
18. Нос и пчелы
То ли смеяться, то ли сочувствовать пчеловоду, то ли поискать потаенный смысл, не поняла что надо делать в этом рассказе
19. Занавеска
Глубокая философия. Реализоваться в жизни, не смотря ни на что. Годное крео
20. Провидение
Рассказ стоило прочитать только из-за фразы «Витек заподкалывал Виталика». Возможность прочитать это еще где-либо может больше не предоставиться. Примитив. Не в обиду автору

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 14 авг 2014 в 23:34
grably 14 авг 2014 в 23:41
2
Цитата (Fantaziya @ 14.08.2014 - 23:20)
14. Любовь
Простите, но как не силилась, не смогла понять, кто является героем рассказа и почему от него оттаскивали детей? Он был грязный или душевнобольной?

ВОТ!!!! И МНЕ непонятно было!!!
УмникБл 14 авг 2014 в 23:43
С  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Водка!

Ну раз забраковали на ЯПИЗДАте))) значит пойдем все посты про Украину писать)))) Всем спокойной ночи..

Это сообщение отредактировал УмникБл - 14 авг 2014 в 23:47
Акация 14 авг 2014 в 23:46
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (sclyff @ 15.08.2014 - 00:13)
Водка!

могу предложить виски. Налить? Все одно на трезвую голову все рассказы не переварить.
Bаlanco 14 авг 2014 в 23:46
0
УмникБл
Цитата
Ну что ты такая злая? Ну гавно и гавно. При чем здесь вообще искусство? Собрались мужики, ну и не только мужики. Байки потравили, небылиц понарассказывали. Нельзя же так серьезно к этому относиться?

А я не серьезно, это у меня такой юмор специфический biggrin.gif Я что какое то ваше творение не обошла стороной, зацепила за живое, надеюсь это не то самое, которое про говно, а то я расстроюсь biggrin.gif

Cheepset
Цитата
шарики,шампанское,тортик планируются ?

Незнаю , может и секс планируется, это у организаторов спрашивать надо biggrin.gif

sclyff

Вот ты любишь трехать))) рассказы его блещут, язык аки помело. Но я рада буду если ты все таки восторжествуешь над средними умами и покажешь кузькину мать
biggrin.gif
УмникБл 14 авг 2014 в 23:48
С  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
А я не серьезно, это у меня такой юмор специфический Я что какое то ваше творение не обошла стороной, зацепила за живое, надеюсь это не то самое, которое про говно, а то я расстроюсь

Да нет. Меня вроде миловала. Особо не склоняла. И вообще неожиданно несколько злых критиков похвалили))))

Это сообщение отредактировал УмникБл - 14 авг 2014 в 23:52
sclyff автор 14 авг 2014 в 23:56
3
Bаlanco
Цитата
sclyff

Вот ты любишь трехать))) рассказы его блещут, язык аки помело. Но я рада буду если ты все таки восторжествуешь над средними умами и покажешь кузькину мать

Да, не скрою, пока я на 1, 2, 4 и 6 местах, но еще ж не вечер!)))
Акация 15 авг 2014 в 00:42
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
sclyff
Слушай, Сереж, а что у нас с голосовалкой? А то народ ща наголосует...
Fantaziya 15 авг 2014 в 00:44
4
21. Бобер-сутенер
Мораль сей басни такова. Продумывай получше бизнес-план.
Но все-таки концовка не ясна. Лев трахнул все таки бобра?
22. Это я
Грустная история. Очень надеюсь, что вымышленная
23. Премедикация
Исповедь человека, склонного к аутизму. Но красиво изложенная. Фраза «Идеален, как последний шип высохшей розы, как вздох ядерной вспышки, как снежинка на реснице, позволившая рассмотреть себя за миг до того, как растаять» - просто завораживает
24. Газ
Здорово написано. Ну что делать, девочка, это жизнь. Однажды ты смиришься и выйдешь замуж за такого вот пердуна. Не умирать же в одиночестве
25. Звезда
Есть подозрение, что этот рассказ написал Григорий из рассказа «Романтик». Особенно понравилась фраза «Я познал Звезду».
26. Последний день Михалыча
Сначала подумала, откуда собака узнала, что пишут в газетах? А потом поняла, вместо наполнителя ему, наверное, в лоток стелили газеты
27. Узелок
Студенческая байка. Ну, скажем так, манера изложения на троечку с п л ю с о м
28. Трудно быть зайцем
При написании данного крео, автором двигало неистовое желание развеселить во что бы то ни стало. Спасибо за попытку
29. Физика
Обоснование ебли с помощью законов физики, это может и здорово, но мне кажется тут ближе такие предметы, как урок труда и физкультуры
30. Белый порошок втягивался легко
Теперь, когда буду произносить фразу "Пиздец подкрался незаместно", буду вспоминать этот рассказ. Не плохо написано, очень даже
sclyff автор 15 авг 2014 в 00:59
2
Акация
Цитата
Слушай, Сереж, а что у нас с голосовалкой? А то народ ща наголосует...

А че с голосовалкой?
Все нормально, народ голосует...
В чем дело?
Fantaziya
Цитата
Есть подозрение, что этот рассказ написал Григорий из рассказа «Романтик». Особенно понравилась фраза «Я познал Звезду».

Это просто загнало под стол!)))))))))))
CrazyDoppel 15 авг 2014 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Таки нет про политику? То есть авторам отсыпят сиське в полный рост?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх