КОКОС-1001.6, Шестой. Предновогодний!!!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kamsky 11 дек 2013 в 14:00
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
6
Паласатое
Цитата
Пиши кокос про обезьян

А что, хорошая идея. Напишу про обезьян. Или про зебру :)
DrMortal
Цитата
бро, тебя укусила обезъяна?  я тебе не буду сочуствовать)

Я не сомневался lol.gif

Даже моя собственноличная жена три дня ржала надо мной :(

Добавлено в 14:09
sclyff
Паласатое
Цитата
Она с этой гориллой уже нное число лет живет и че, каждый раз обращать внимание?

Горилла, оставленная без внимания, быстро дичает pissing.gif
Паласатое 11 дек 2013 в 14:35
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Маленький  Кирилл  мечтал  стать  сторожем в зоопарке.

Что может быть   приятнее, чем   прохаживаться  день-деньской  по дорожке, посыпанной желтым песком,   и поглядывать на  толпы посетителей, висящих   на прутьях  клеток  обезьянника?   Еще  можно одергивать особенно рьяных  детишек,  пытающихся залезть в клетку льва, и выговаривать  тупым  мамашкам  за неподобающее воспитание  потомства.

Ночью  можно лежать на газоне и смотреть на звезды, а также писать стихи  соседке -    рыжуле Стелле, которая заигрывала со старшим  братом Кирилла,  рослым  качком  Арнольдом.   Кирилл  вздохнул  и  начал  складывать в уме  утонченный  мадригал на тысячу знаков, в котором  воспевал   красоту  Стеллы.  Ее   изящную походку,  томный взгляд  темно-карих   глаз с  поволокой,  гибкую поясницу и   нежную попку, которую так и хотелось  куснуть   верхним левым резцом..

Механически  он  шкряпал  ногтем по скорлупе кокоса,  выцарапывая  на   твердой  волосатой кожуре  букву  С – начальную  в  имени  прелестницы.

- Кирилл, зайчик,  хочешь банан? – ласково  спросила его мама,  четырехсоткилограммовая горилла   Изабелла.

-  Ах, оставьте  меня, маменька, -  досадливо махнул лапой  сын и  сделал  двойное  сальто  назад, вызвав  дикий восторг публики  за стеклом.

*

1001 знак, как вы любите
sclyff автор 11 дек 2013 в 15:08
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Паласатик, ну почему ты не отправила этот рассказ на конкурс? Здорово же!)
Яп голосил)
Паласатое 11 дек 2013 в 15:10
4
sclyff
Куда приятнее кусать за зад писателей.
Верхним левым резцом
sclyff автор 11 дек 2013 в 15:13
2
Паласатое
Цитата
Куда приятнее кусать за зад писателей.
Верхним левым резцом

И в этом есть мораль???))
5sam 11 дек 2013 в 15:24
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
2
Приближался Новый Год, но маленький Кирюха не знал об этом. Все что-то бегают,кричат,смеются, а на него и не обращают

внимания.Звонок в дверь! Кирилл подбегает, и уже открывает мама.В дверь протискивается что-то большое, пахнущее лесом.

Ёлка! Папа весь запыхался,улыбается, снимает тяжелые сапоги от которых на пол отваливаются комки снега. Ставит ёлочку на

пол, от неё веет лесом и свежестью, мокрый снег падает по еловым лапам. Взял на руки Кирюху,выжидающе смотрит ему в глаза.
-Вот и я, сынок!
...боль в груди заставила проснуться. Кирилл резко встал, левой рукой держась за грудь, а правой нащупывая оружие. Он все

там же, в забытой хибаре, где только разбросанные по полу вещи напоминали, что здесь жили люди. Закрытая дверь насквозь

проиндевела, ведь ночью, еле найдя убежише, когда он добрался сюда, ему хватило только сил развести костер прямо на полу.В

припадке адреналинового всплеска он не чувствовал холода, и почему-то, не чувствовал его и сейчас.
Какой же прекрасный сон мне приснился. Новый год в 2014 году. как бы я хотел туда вернуться. Если бы это было в моих

силах...

Выжившие после атаки не порадовались вскоре своей участи. А пока да,все нормально, с наступающим!

Добавлено в 15:26
1001 знак, как просили. За содержание текста сорри , начитался постапокалиптики
Акация 11 дек 2013 в 15:29
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mikorr @ 11.12.2013 - 14:45)
Цитата (Акация @ 11.12.2013 - 14:30)
Они украсят стены дурдома.) 

Так, собственно, откуда и пишу.

Заглянула в профиль. Пытаюсь понять: вы из санитаров или психам таки стали доверять циркулярки?

Добавлено в 15:35
Паласатое
Инесса, однако как же ты любишь Камского! Ну хоть без моста в этот раз.))))
Kamsky 11 дек 2013 в 15:36
6
Цитата
Приближался Новый Год, но маленький Кирюха не знал об этом

Почему не оповестили?
Цитата
Все что-то бегают

И куда-то смеются.
Цитата
Кирилл подбегает, и уже открывает мама

Мама обогнала на повороте!
Цитата
В дверь протискивается что-то большое, пахнущее лесом

Медведь!
Цитата
Ёлка!

А, нет, елка!
Цитата
Папа весь запыхался,улыбается

А, нет, папа с елкой!
Цитата
Кирилл резко встал, левой рукой держась за грудь, а правой нащупывая оружие

Вот же мужики - никак не определятся, что им важнее - за сиську подержаться, или из ружбайки пострелять.
Цитата
хватило только сил развести костер прямо на полу

Я вызываю пожарную инспекцию
Цитата
В припадке адреналинового всплеска

В цитатник

Добавлено в 15:40
Паласатое
Цитата
- Кирилл, зайчик,  хочешь банан? – ласково  спросила его мама,  четырехсоткилограммовая горилла  Изабелла

lol.gif
Блин, мне еще больше захотелось банан.

5sam 11 дек 2013 в 15:44
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Kamsky @ 11.12.2013 - 16:36)
Приближался Новый Год

Блин юка кончилась, я смеялся
Паласатое 11 дек 2013 в 15:52
6
Акация
Я его обожаю.
sclyff
Там, где присутствует удовольствие, нет места морали.

Добавлено в 15:53
Kamsky
Зайчик, скушай банан.

Добавлено в 15:55
5sam
В дверь протискивается что то большое, пахнущее лесом ©
Горилла "предположила"
Kamsky 11 дек 2013 в 15:57
4
Паласатое
Цитата
Там, где присутствует удовольствие, нет места морали

"Все, что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" ©
Цитата
Зайчик, скушай банан

Определись наконец - зайчик я, или гамадрил.

Паласатое 11 дек 2013 в 16:08
4
Kamsky
Любимый мужчина всегда зайчик. Даже если он крокодил.
Озверин 11 дек 2013 в 16:09
SirMultik  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Kamsky @ 11.12.2013 - 16:57)
Цитата
Зайчик, скушай банан

Определись наконец - зайчик я, или гамадрил.

Зайчикогамадрил.
Редкий, уникальный, полосатый.
Очень любит морковь и бананы. При виде Кокосов теряет волю.
Паласатое 11 дек 2013 в 16:14
2
Озверин
Страшный зверь
sclyff автор 11 дек 2013 в 16:18
4
Kamsky
Прекрати отпугивать новых Авторов!
Тут не все стартовали с раздела Креативы.
У меня в первом рассказе было такое предложение с соответствующим камментом
mojito
Цитата
В предложение "Так, встречались, виделись, но как-то не пересекались, но, в конце концов, не бросать, же его в общаге, поэтому в метро вошли втроем" явно не хватает запятой после "метро". 

Озверин
Цитата
Зайчикогамадрил.

Гамазай ты!

Это сообщение отредактировал sclyff - 11 дек 2013 в 16:21
Акация 11 дек 2013 в 16:19
3
Цитата (Паласатое @ 11.12.2013 - 17:08)
Kamsky
Любимый мужчина всегда зайчик. Даже если он крокодил.

Я бы сказала, кролик.

Добавлено в 16:21
Цитата (sclyff @ 11.12.2013 - 17:18)

Цитата
В предложение "Так, встречались, виделись, но как-то не пересекались, но, в конце концов, не бросать, же его в общаге, поэтому в метро вошли втроем" явно не хватает запятой после "метро". 

Там две лишних запятых! А может и три. Зависит от интонации. ЭЭх! Нигде нет равновесия.

Добавлено в 16:23
Цитата (sclyff @ 11.12.2013 - 17:18)
Kamsky

Пусть выживут сильнейшие! Никаких соплей! cool.gif
Kamsky 11 дек 2013 в 16:28
5
Цитата

5sam, прости меня публично. Я не со зла, у меня просто зуд.

Озверин 11 дек 2013 в 16:31
SirMultik  •  На сайте 13 лет
6
Эпическое полотно "Зайчикогамадрил отпугивает новых авторов" Холст, масло, морковь, бананы. Цена: 3 рубля.
Kamsky 11 дек 2013 в 16:35
3
Я поплакал:

B суд пришло дело по ДТГI c участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Мав… Натальи Юльевны) и коровы.
Эта дама написала претензию o возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.
ОАО Ново-Петровская птицефабрика Внешний управляющий Село Ново-Петровское, Истринский райгон. Московская область
Исх.Т70; 257 от 26 июня 2001 г,

Владельцу Лендровера госпоже Mав… Н: Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна!
C интересом ознакомился c Вашим заявлением и приложенными к нему документами, Был бы готов принести извинения за ДТП; которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.
Более того, не исключена, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалась Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным);
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, Действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть c целью нанесения Вам крупного материального ущерба.
Я даже не был знаком c безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог,
Ha мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся y обочины скот (особенно, если он
крупный и рогатый).
Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент,
Готов представить в суд документы подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношении к автомобилям Лендровер не усматривалось. B быту вела себя правильно.
B производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, на Вы же понимаете o мёртвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.
Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу а том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии c ФЗ o несостоятельности (банкротстве).
Как только Вы заявите требования в соответствии c этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
: Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос o привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики, И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, a также родными близким покойной.
Ваши предложения o добровольном возмещении ущерба или об отступном будут c пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий
Н.Г. Тай…
Акация 11 дек 2013 в 17:44
3
Kamsky
Спасибочки, вспомнила, поржала снова. )))))
0TM0P030К 11 дек 2013 в 18:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
sclyff А сколько уже йих набралось? Хочется знать, для стимуляции свойих нейронов.
sclyff автор 11 дек 2013 в 18:37
3
0TM0P030К
Щас 13 штук, из них 9 от новичков
монстры пера очкуют cool.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 11 дек 2013 в 18:38
Акация 11 дек 2013 в 18:43
2
sclyff
Они корпят над шедеврами)))) Пришлют в последнюю секунду.)))))
sclyff автор 11 дек 2013 в 18:49
3
Акация
Ага, мне Орлум выслал в прошлый раз когда я уже постить начинал, пришлось по-ходу впихивать)))
Зато рассказик классный был.
Мне очень интересно, как новые Авторы написали, надеюсь будет приятный сюрприз.
Kamsky 11 дек 2013 в 19:38
6
sclyff
Цитата
Мне очень интересно, как новые Авторы написали

Так это, не стесняйся, прочитай то, что они тебе прислали.
Как ты сразу не догадался!
Не благодари :))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх