КОКОС-1001.3, Биденс трипартита

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.3
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Kamsky 8 апр 2013 в 09:14
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
А за роялем роялист

Что-то мне сразу пришли в голову 90-е, студенческие пьянки.
Мы были теми еще роялистами alkash.gif
Паласатое 8 апр 2013 в 09:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Kamsky
не, почему так мало ааааааааа? А?
Тема сисек не раскрыта вообщем.
Kamsky 8 апр 2013 в 09:38
10
Далее :)

Ну вот, креос закончен. Хуй с ним, с предыдущим «Ааааааааааааааааааа, бля». Этот тоже достойным получился. А Катьку он на этот раз предусмотрительно запер в ванной. Пусть попридержит пока свою Анжелу. Автор довольно попыхтел сигаретой.
Так, сколько знаков получилось... Еба-ать! 7601! Куда я смотрел, насос мне в ноги?!
Придется сокращать. Автор приуныл.
Так, вот это описание рассвета на безымянной планете – убираем. Жалко, конечно. Так… 6030. Гм.
Ладно, звездную баталию в созвездии Гондуриона – киляем. Черт, а так красочно было. Лазеры, бластеры, взрывы глюоновых дывигателей, бум-бах. Э-эх... 6023. Тьфу.
Ээээээ, блядь, монолог умирающего джедая – ладно, обойдемся. 4127. Ц-ц-ц.
Да хуй с ним, любовную нить вообще убираем – выделить, del, выделить, del. Хуйня какая-то получается… Зато знаков уже 2868.
Ррррррр, сукабля, теперь Аэлита вообще не в тему. Каролина… нет, длинно… Марина. тоже... Ирина, ага.
Не, и это не в тему. Будет просто сосед. 1800.
Блядь, блядь! Куда теперь этого ласкового осьминога с Альфа-Центавра?! Р-рррррррр! Аааааааа, хуй с ним, будет кот. Ну… БЛЯДЬ! На хуй этого кота, в рот оно все ебись!!! Ебашим кота!!! Н-на тебе!!!
БЛЯДЬ!!!! ЧТО ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ?!
- Пизда ты, Катька!!! – на всякий случай проорал автор.
Ай, ладно, другое че напишем. Все, отправляем… Тьфу, чуть не забыл. Пиздец название – «Легенда о любви последнего джедая». Два ха-ха. Выделить, del… Э-ээ… а какая на хуй разница… «Про кота».
Отсылаем…
Kamsky 8 апр 2013 в 09:39
7
Паласатое
Цитата
не, почему так мало ааааааааа? А?

Авторские права 996 «а» - строго защищены!

Это сообщение отредактировал Kamsky - 8 апр 2013 в 09:41
Паласатое 8 апр 2013 в 09:48
7
Гыгы. Про кота так и писалось, ага.
У тебя по понедельникам творческая потенция прет)
а где почитать про ласкового осьминога?
Shyrkan 8 апр 2013 в 09:53
Моряк  •  На сайте 14 лет
5
Все прочел! Из 29 КОКОСов 14 порадовали. Пока не голосовал, надо бы перечитать на свежую голову (у меня сейчас 2 часа ночи).
Lipu4ka 8 апр 2013 в 09:54
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
6
Паласатое

Цитата
а где почитать про ласкового осьминога?

это типа: "Ласковый осьминог нежно проникал в меня всеми своими щупальцами"? lol.gif
Акация 8 апр 2013 в 09:56
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Паласатое @ 8.04.2013 - 09:54)
Акация
ой замечание насчет длины ааааааааааааааааа дивное)))

Ну это... я ж на собственный опыт опираюсь. lalala.gif Оказываются, есть очень резвые товарищи... Нееее, мне с такими не по дороге...
Паласатое 8 апр 2013 в 09:57
6
Lipu4ka
где то я это видела не так давно"задумчиво"
а! Это же хентай.
Дада, можно почитать с утра понедельника)
Ammok 8 апр 2013 в 09:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Lipu4ka
тентаклями.

Ну, понедельник, все свежие, трезвые и выспавшиеся. Можно и приступить к чтению.
Kamsky 8 апр 2013 в 10:05
10
Цитата
это типа: "Ласковый осьминог нежно проникал в меня всеми своими щупальцами"? 

Точно.
«Жуанобль» - так называется редкий вид подразумных осьминогов, обитающий на планете у звезды А-1789КК. Экспорт жуаноблей является основной статьей дохода местных жителей. Только богачки могут позволить себе личного жуанобля. Его цена на черном рынке достигает до 5000000 косморублей. Каждое из 18 щупалец жуанобля заканчивается крепким отростком, полностью напоминающим член самца человеческой расы. Особой популярностью пользуется на лесбийских космовечеринках.
Паласатое 8 апр 2013 в 10:09
9
Со стуком упала на пол.
КотИскандер 8 апр 2013 в 10:10
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
8
Kamsky
Добавляем сюда "ласковая осьминожка отсасывала всеми присосками" и можно писать космическую порнуху.
Lipu4ka 8 апр 2013 в 10:10
6
Kamsky
а ты знаешь толк в извращениях.
шалууууун gigi.gif

КотИскандер
еще один gigi.gif

да вы все тут....)

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 8 апр 2013 в 10:16
Акация 8 апр 2013 в 10:19
6
Понедельниковый недотрах?

Может таки кокосы обсуждать будем здесь, а недотрах в беседке?

Добавлено в 10:27
Vile, спасибо за картинку и сочувствие! :)

Это сообщение отредактировал Акация - 8 апр 2013 в 10:27
0TM0P030К 8 апр 2013 в 10:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Ship76 @ 8.04.2013 - 11:06)

22. - Про кота. Ирина лежала, кот лежал, и только мужик стоял – но у мужика, к несчастью, тоже лежал (похоже!) – иначе на кой было убивать никчёмную, но и невиновную скотинку? Пришёл за деньгами, грохнул кота… То есть я о чём: выбросить лишнее, за счёт сэкономленных буквиц пустить кишки или Ирине или мужику – вот это бы спасло текст!

...Ах так, ну тогда держи!- грабитель сорвал лыжную маску и отрубил себе башку нахуй! Кровища брызнула на стены. suicide.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
Lipu4ka 8 апр 2013 в 10:46
6
Хватит издеваться над Ириной moderator.gif lol.gif
Акация 8 апр 2013 в 10:51
6
Lipu4ka
А чегой-та?! Значит, над Акацией можно было, а над Ириной - нельзя?!
Требую справедливости!
ГарриГорыныч 8 апр 2013 в 11:15
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
6
Чо-то толи это, толи с головой у меня, ходил на солнышке постоять, 2-е самокрутки с ягелем выкурил kosyak.gif - не помогает upset.gif
До 20-го рассказа, как-то так и не вкурил сегодня...
В итоге 20,26,28, хотя долго думал про 24, но в итоге 28-й почему-то победил.
Фсё, пойду курну ягеля и ловить попутку на Тутоню, там говорят гномы новый урожай собрали, и уже выгоняют alk.gif , не по себе мне здесь как-то сегодня! brake.gif

Ой вру! Там ещё третий хорош был!, но затерялся в углах подсознания! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 8 апр 2013 в 11:19
pingvosvin 8 апр 2013 в 11:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
все хороши рассказы, но голоснул: 4, 11 и 22
Ship76 8 апр 2013 в 11:29
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
12
Да простит меня автор крео №8! Я честно отдал за тебя голос. Но тема-то больно хороша... lol.gif

8/1. Последний мазок.

Я стою, вытаращившись на дело рук своих.
В моё траченное алкоголем сознание медленно проникает мысль – «БЛЯ!..». Как, ну как я мог быть таким растяпой?
Торопливо перебираю краски, выдавливаю их на поллитру палитру: не то, не то… Да где этот чёртов телесный???
Мне кажется, у меня еще есть шанс. Последний.

Она была юной и нежной вначале. Прорисованные тонкими линиями волосы, чуть намеченная грудь, девичья талия. Точёные лодыжки заканчивались изумительной формы ступнями. Я заставлял её принимать непристойные позы и любовался набросками, наводя тени и выбирая освещение.
Постепенно прибавляя объём и округлости, я делал её одновременно и взрослей, и соблазнительней. Когда пришло время браться за краски, ей стало не меньше 18… Ну, вы меня понимаете…
От масляных красок она молча, но решительно отказалась. Прорисованные гуашью губы соблазнительно раскрылись и произнесли:
-Ты что, глупенький! Масло – полнит!..
Возразить мне было решительно нечего.
Настал день, когда она должна была сойти с холста – и сделать меня счастливым. Я приготовил вино, фрукты и презервативы…

И в последний момент заметил отсутствие важной детали… Один мазок, боже! Дай мне времени на один мазок!

1001, можете проверит! cheer.gif
Kamsky 8 апр 2013 в 11:34
12
Убейте меня кто-нибудь...

Колени.

Вы чуяли меня в банном тумане-полумраке, где ельный запах окрасил воздух в изумруд.
Носы длинные красиво дыбятся, фильтруя атмосферные пары.
Ноги бритые, колготки снимающие, стринги стряхивающие, в шлепки залезающие.
Лобки белокурые, рыжие, пергидрольные, скамьи резные, деревянные, мимо шаек тусклых, воды в бассейне приветливо колышущейся. Ковры таджикские, ласковые, вязью струящиеся, доместосом омытые, но коленки в кровь обдирающие.
Обезьянки резвящиеся, пылающие, пьяно снег обнимающие, щетиной колючей к райским кущам прижимающиеся.
Чулочные, униформенные, в ролевые играющие, любовь свою манящую в сомкнутых группах несущие. Запах любви хранящие, наполняющиеся, далекими искрами разбивающиеся.
Ребристые, светящиеся, ароматные. Безумием вязким, тягучим. На коленях засыпающие. Попу сжимающие… попа моя, стволы вздыбленные аметистовые за пять метров сканирующая.
Засыпайте, губы аграрные, глаза залившие.
Завтра вы меня не вспомните.
Паласатое 8 апр 2013 в 11:35
6
Ship76
мне кажется я догадываюсь что это была за деталь..
Kamsky 8 апр 2013 в 11:38
7
Ship76
Меня никто не может найти - я потерялся в многочисленных догадках, что это за мазок? )))
Ship76 8 апр 2013 в 11:40
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
5
Kamsky
А ты подумай, бро... Подумай.
Чего может не хватать женщине, очень важного - и с возможностью прорисовки одним мазком... shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх