Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз", ККК-9

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MiguelBarbuda 25 янв 2013 в 15:23
Команданте  •  На сайте 15 лет
19
JJBaltika, камpaд, а утебя есть истории из жизни про Резинового Гнома? Даже если не возьмут в Конкурс, я это хочу слышать))))

sclyff 25 янв 2013 в 15:27
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
14
Очень разочарован, что новый конкурс будет проводится по схеме прошлого, который запомнился постоянными скандалами.
Вновь, это загадочное жюри, которое впопыхах перечитывало работы, в которые автор вложил душу.
Единственное, что радует в этом конкурсе, так это смена организатора. Надеюсь такого срача больше не будет.
Короче, удачи всем авторам!
dpRoland 25 янв 2013 в 15:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
сказка... смехом топить... хм... ну ладно
Штурм 25 янв 2013 в 15:37
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
10
Да, тут просьба какая к участникам: чтобы членам жюри глаза не пришлось ломать, отыскивая мандавошек ключевые слова, выделяйте их в вордовских файлах жирным шрифтом или курсивом.
Kamsky 25 янв 2013 в 15:39
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
19
Прошу прощения за свое тугодумие (у меня острый авитаминоз) – а «открытое голосование» означает, что результаты «гонки» будут видны в течение периода голосования?
Помнится, в прошлом ККК очень многие высказывались за то, чтобы скрыть эти результаты до дня подведения итогов. «Сюрпра-айз», так сказать. Это же более способствует непредвзятости (некоторые толком не читая голосуют за лидера), сохранению интриги, народ путается в догадках, букмекерские конторы, ликуя, подсчитывают барыши, с полок магазинов сметены все резиновые гномы.

Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз"
БеSпалева 25 янв 2013 в 15:44
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
14
sclyff
Я дико извиняюь, но кто бучу поднял? Пейсатели? Организаторы?
Провоцируя организаторов сами участники вызвали конфликт, который разросся из-за ничего.
Первый конкурс после большого перерыва не был идеальным - тропу пробивали заново. Второй уже заметно лучше прошел. Идеал недостижим. А косяки во всех соревнованиях есть, но все скандалы из-за "непонятых гениев".
Серёг, я тебе так скажу - жюри НЕОБХОДИМО для отсеивания соплей и прочего грфоманства, дабы сохранить в целости и сохранности глазоньки и нервы читателей.
Имена состава жюри - табу для всех, кроме организаторов.
Опять же, если огласить ники жюристов, что будет? Срач! На предмет - я его(её) не лублу/ненавижу и дурак она ваще.
Впопыхах жюри не перечитывало работы - они работали с хладнокровностью автоматов. Не гони, Серег.
А личное мнение о организаторах оставь при себе. В конце концов это просто не культурно.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 25 янв 2013 в 15:49
МарфаВасильнаЯ 25 янв 2013 в 15:44
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (sclyff @ 25.01.2013 - 15:27)
Очень разочарован, что новый конкурс будет проводится по схеме прошлого, который запомнился постоянными скандалами.
Вновь, это загадочное жюри, которое впопыхах перечитывало работы, в которые автор вложил душу.
Единственное, что радует в этом конкурсе, так это смена организатора. Надеюсь такого срача больше не будет.

Я тоже тебя люблю wub.gif
Причем настолько, что искренне желаю выиграть хотя бы один. Для того, чтобы воплотить в жизнь пожелание Штурма о преемственности проведения конкурса последующим победителем, и почувствовать на своей шкуре всю прелесть общения с истеричками и нытиками, находящимися в вечном ПМСе и недоебите cool.gif

А вообще, если не устраивает схема организации, есть простое решение таких вопросов - не участвовать, палкой же никого не подгоняют. Слава Богу, все остальные довольны, им интересно, и среди них есть много действительно интересно и хорошо пишущих cheer.gif
YoMan78 автор 25 янв 2013 в 15:45
Мельник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (JJBaltika @ 25.01.2013 - 14:17)
Слово "сказка" немного пугает.

Истории из жизни котироваться не будут?

Истории из жизни со сказочными элементами конечно-же принимаются! Нужно всего-лишь каплю волшебства, мистики, парадокс или загадку.
Постараемся не быть формалистами и больше требовать переполох, чем сказку.
DrMortal 25 янв 2013 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Штурм @ 25.01.2013 - 15:37)
Да, тут просьба какая к участникам: чтобы членам жюри глаза не пришлось ломать, отыскивая мандавошек ключевые слова, выделяйте их в вордовских файлах жирным шрифтом или курсивом.

Цитата
Рекоммендации по форматированию работы.

Избегайте отступов, курсивов, выделений жирным и подчеркиваний. Это форматирование не будет доступно после выкладки работ.

Вы бы определились как-то штоле)
МарфаВасильнаЯ 25 янв 2013 в 15:51
10
Цитата (DrMortal @ 25.01.2013 - 15:48)

Цитата

Избегайте отступов, курсивов, выделений жирным и подчеркиваний. Это форматирование не будет доступно после выкладки работ.

Все правильно и логично.

1. Выделить курсивом слова "резиновый гном, пафосный, баклан, пыхтеть" - для жюри.

2. Избегать зрительных красот, потому что никто не будет заморачиваться ими при простинге в теме голосования.
Cherepaha 25 янв 2013 в 15:54
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (DrMortal @ 25.01.2013 - 14:48)

Цитата

Ну вот зачем умничать, простите?
Мы взрослые люди, и понимаем, что в первой цитате попросили выделять жирным для быстрого поиска ключевых слов, а во второй цитате говорится о том, что жирный шрифт, забитый автором в оригинале работ, не пойдет в тираж на сайте, ибо с дескрипторами в вашем тексте оформители ковырятся не будут.
Добавлено
МВЯ - более лаконична, чем я.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 25 янв 2013 в 15:55
YoMan78 автор 25 янв 2013 в 15:55
Мельник  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (sclyff @ 25.01.2013 - 14:27)

"А куда вы меня тащите, клоуны-пидорасы?" ©sclyff
lol.gif

Во-первых я не считаю что в прошлый раз что-то прошло неудачно с точки зрения организации. Пока он эталонный. Это был оффффигитититтитильный организаторский успех в масштабах нашей песочницы. Был массовый конкурс и для авторов и для голосовавших. Именно массовый, а не 80 глосов за 10 креосов.

Во-вторых мы учли негативные отзывы от авторов и от читателей/посетителей. ККК-9 сразу стартовал с подборкой правил, с регламентом и календарем. Очень сложно будет выстроить претензию cool.gif Оговорены даже нарушения и наказания за читтерство, плагиат и тп.

В-третьих, поверьте, в жюри присутствуют люди чье мнение является не последним для портала. Люди понимающие толк в креосах, но и обладающие разными типами мышления и кругозором. Игра пойдет в закрытую только чтобы избежать ненужного внимания.

В-четвертых. Серега, бросай ныть и давай пиши кревас. Тема массовая как лыжные гонки, ни чем не хуже ККК-7 про детей. Буду ждать!
sclyff 25 янв 2013 в 15:55
10
БеSпалева
МарфаВасильнаЯ
Я лишь высказал свое мнение.
Цитата
есть простое решение таких вопросов - не участвовать

Разумеется. Я полагал, что достаточно ясно высказался. Если не понятно, то да, я не участвую.
Ammok 25 янв 2013 в 16:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
о, пошел отсев.

YoMan78
согласен.
Cherepaha
ага.
МарфаВасильнаЯ 25 янв 2013 в 16:02
11
Цитата (sclyff @ 25.01.2013 - 15:55)
БеSпалева
МарфаВасильнаЯ
Я лишь высказал свое мнение.
Цитата
есть простое решение таких вопросов - не участвовать

Разумеется. Я полагал, что достаточно ясно высказался. Если не понятно, то да, я не участвую.

На это могу ответить только одно - я рада. За Йомена. Обойдется без нытья, скандалов на ровном месте, и истерик.
И пусть это действительно будет лучшим конкурсом до сих пор.

И не огорчаюсь совершенно по поводу того, что не увижу Вашей работы.
Зато искренне радует желание "стариков портала" поучаствовать. Особенно Бакли, победителя одного из давешних ККК.

А уж новчикам я рада больше всего. bravo.gif
Молодцы, что не испугались мифических динозавров из жюри, людоедских правил, и жуткой схемы организации конкурса
Бакли 25 янв 2013 в 16:09
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.01.2013 - 16:02)

Зато искренне радует желание "стариков портала" поучаствовать. Особенно Бакли, победителя одного из давешних ККК.

Спасибо на добром слове. В 7-м и 8-м не участвовал не по доброй воле. Обстоятельства мешали.
MiguelBarbuda 25 янв 2013 в 16:11
Команданте  •  На сайте 15 лет
28
Охуительное начало Конкурса - со срача. Может хватит? Ещё даже никто не написал ничего, а пафос прёт со всех сторон. "Истерички, нытики". Охеренное отношение к людям. С такими раскладами нах такое счастье. Если по каждому поводу будут подобного рода высказывания. Неперевариваю "зазвездившихся" персонажей, ни в жизни, ни где бы то ни было.

sclyff, ты не прав. Если правила изначально заявлены - то тут дело каждого - участвовать или нет. Мне тоже не нравится идея жюри, но тут хотя бы изначально понятно, что работы будут отбираться. И хотя бы видны примерные критерии отбора.
Так, что, если сейчас прекратить срач в зародыше, то, думаю, что конкурс пройдёт вполне успешно. По крайней мере я почитаю многие рассказы с удовольствием, я в этом уверен.

А те, кто не попадёт - могут всегда выложить отдельно рассказы. Никто ведь этого не запрещает. Всё таки как по мне, так конкурс прежде всего - возможность показать своё умение и привлечь читателя, победа вторична, а призы - так вообще считаю, что статус победителя сам по себе отличный приз.
DrMortal 25 янв 2013 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
13

вот врёшь жеж опять
в прошлый раз тоже кричал:: "нунах, резиновых коз вам в щель", не учавствуюю
и чо?
не верю я тебе Серж
окстись и слушай Ёмана - пиши кревас и не скандаль cool.gif
BertBert 25 янв 2013 в 16:24
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
12
MiguelBarbuda
слово "пафос" надо выделять курсивом или жирным шрифтом бгггг

sclyff не прав ты, камр.ад! не разводи срач, не порти атмосфЭру
BORMINTAL 25 янв 2013 в 16:32
ДОКТОР  •  На сайте 15 лет
6
Не знаю чем это кончится, но начало мне нравится.
Акация 25 янв 2013 в 16:33
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Ребята, мне тоже все равно, кто какое место займет! Я просто хочу почитать! Много и интересного. )) Пишите!
sclyff 25 янв 2013 в 16:36
7
Цитата (DrMortal @ 25.01.2013 - 16:18)

вот врёшь жеж опять
в прошлый раз тоже кричал:: "нунах, резиновых коз вам в щель", не учавствуюю
и чо?
не верю я тебе Серж
окстись и слушай Ёмана - пиши кревас и не скандаль cool.gif

Ничего подобного.
Я высказывался против таких правил проведения конкурса, но не отказывался участвовать, пересмотри каменты прошлого конкурса.
Я больше не буду каментить в этом топике, поэтому прошу простить мне последний флуд.
Я считаю, что деление на группы противоречит самому принципу размещения рассказов на ЯПе. Это что следующим шагом будет прохождение всех рассказов через определенное сито? Да, такой принцип работает на других порталах, но здесь такого никогда не было!

Это сообщение отредактировал sclyff - 25 янв 2013 в 16:41
Acid 25 янв 2013 в 16:38
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
9
Я с вами!!!
Zoldner 25 янв 2013 в 16:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Сказка... Мда-с. Ладно. Пишите и меня. Будет вам сказка... С йумарам.
Kamsky 25 янв 2013 в 16:45
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
8
Список пользователей, читающих эту тему просто пестрит фиолетово-красным.
Страшно-то как – куды я суюсь со своими первоклашечными диктантами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх