"Третий глаз" - Дуэль на перьях.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Чей укол оказался точнее?
Проект Третий глаз [ 11 ]  [32.35%]
Его звали Стас [ 10 ]  [29.41%]
Третий глаз Лю Вий Мина [ 13 ]  [38.24%]
Всего голосов: 34

IvSkoi 26 янв 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Паласатое @ 26.01.2022 - 19:25)
Посмотрела итог.
Стасик рулит что ли?

Конечно Стасик рулит.
Я ж проголосовал, а это +100 к доходу.

Вы можете смеяться, но я расскажу реальную историю.
Работал я в одно время в одной фирме, недалеко от которой был ларек, который продавал кофе, чай и т.д.
Вот я утром заходил к ним стаканчик кофе взять. Ну, как раз до работы 20 шагов, покурить и кофе попить...
Через некоторое время пришел чуть позже, продавщица говорит - ну наконец-то! Где ты так долго? Мы перед тобой никому ничего не продаем, потому что день получается никакой, покупок мало. А если ты первым купил - народ прёт.

Так что это... Конкурсанты, вы зовите, если чё. Беру дорого, но результат солидный.

ЗЫ Можете не верить, но про киоск я ничего не соврал и не приукрасил.
А про оценки... Я ваших угадаек нипанимаю. По совету Омеги голосую сердцем.
Но если кто надумает простимулировать меня голоснуть за свой крео, то я подумаю в обмен на подарок в виде новой ферарьки или мазератьки.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 26 янв 2022 в 20:57
makahito 26 янв 2022 в 21:09
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
3
IvSkoi
Цитата
Конечно Стасик рулит.
Я ж проголосовал, а это +100 к доходу.

А что бы ему и не рулить? Я тоже за него голосовал. Нормальный креовыстрел.
Жизненно. Жена ликвидирует суперспособность. И потом они жили долго и счастливо.
"А Стас остался, припухлость поглаживать и думать, повезло ему или нет. И если повезло, то в чем и где." - Умный будет - сообразит. Тут и сохранение семьи и - многие знания, многие печали.
IvSkoi 26 янв 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (makahito @ 26.01.2022 - 21:09)
Тут и сохранение семьи и - многие знания, многие печали.

Да, я проголосовал за это вот всё, но...
Всё равно! Танька-сучка! Ну сучка же?
йош 26 янв 2022 в 22:58
Shit happens  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (omega42 @ 26.01.2022 - 17:52)
Теория заговора - это наше всё!

3 Третий глаз Лю Вий Мина

Последние времена настали, истинно вам говорю! Они среди нас!

Цитата
Вот почему так получается, что иногда жизнь проста, как поцелуй, а иногда просто wHihd@sjkg$hvcd#sgy?

Жизнь никогда не проста и автор это знает. Да и сам он не прост.

Что в имени тебе моём? Никто не читает имена китайцев. А зря. По крайней мере в этом рассказе, именно имя имеет решающее значение для сюжета.

Он больше не прячется по ночам. Он живёт почти обычной человеческой жизнью. Ещё бы! Ведь он работает в тандеме с одним из самых влиятельных блогеров ада.

Вий! Его всевидящий глаз нашёл себе применение получше, чем искать монахов отравляющих смерть хорошеньким ведьмочкам.

Мир сошёл с ума не просто так. Если мир должен погрязнуть в пороке, то в авангарде этого движения должны стоять демоны. И они стоят.

Для того чтобы увидеть, Вию не нужно просить "Поднимите мне веки". Вий создаёт новые тренды. "Раздвиньте мне ягодицы, пошире... пошире... вот так". Вот о чём нынче просит Вий.

Уверен, никто не сомневается, что Вий не предсказывает судьбы любопытных клиентов. Понятно, что он программирует судьбы. С христианской точки зрения, узнать свою судьбу у предсказателя - грех. Грех, который развязывает руки Вию, позволяя клепать забойный контент для загробного Тик-Тока.

Полицейский и бородач-спортсмен пока живы, но это ненадолго. Пока ЯП не подкинет весёлой парочке "сам-себе-режиссёров" новые идеи.

Это косвенно подтверждает, что ЯП - это не порождение преисподней, хотя точно не является гарантией, что этот портал на стороне добра. Скорее наоборот. Уж автор-то, точно!

А иначе, откуда бы ему знать последние новости ОТТУДА?
makahito 26 янв 2022 в 22:59
2
Цитата (IvSkoi @ 26.01.2022 - 22:21)
Цитата (makahito @ 26.01.2022 - 21:09)
Тут и сохранение семьи и - многие знания, многие печали.

Да, я проголосовал за это вот всё, но...
Всё равно! Танька-сучка! Ну сучка же?

С моей точки зрения - да. Но я не могу утверждать что прав на 100%. Это мы, мужики, даже уже в почтенном возрасте, любознательны как детишки. Женщины намного прагматичнее, за что им отдельное спасибо. Исключения есть, конечно.
Куда бы завёл ГГ третий глаз? Я вам скажу - в психушку или даже в тюрьму. Как бы ещё и не на стол вивисекторов в погонах. Опять можно тут и третий крео вспомнить.
Не для того мать-эволюция растила этот цветочек. Нужен был бы нам третий глаз, он у нас был бы.
Так что консервативная Танька видимо поступила верно.

Это сообщение отредактировал makahito - 26 янв 2022 в 23:03
Бойцоваямышь 26 янв 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Боле-менее понравился второй, "Его звали Стас". Другие два, на мой вкус, имеют какой-то совсем натужны юмор.
МашруМ 26 янв 2022 в 23:43
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Паласатое @ 26.01.2022 - 19:25)
Йош всегда находит то, чего не находит никто.
Это дар.

Это дар.

Йош находит то, что автору не могло прийти в голову даже под пыткой.
Он вынимает это из головы автора, даже если тот имел в виду прямо противоположное.
Но после объяснения йоша на душе у читателя становится благостно и очевидно.
Благостно потому, что теперь понятно, что имелось в виду, и читатель не совсем дурак.
А очевидно то, что автор стеснялся рассказать.

Это дар.
МашруМ 26 янв 2022 в 23:45
3
Цитата (IvSkoi @ 26.01.2022 - 20:49)
Но если кто надумает простимулировать меня голоснуть за свой крео, то я подумаю в обмен на подарок в виде новой ферарьки или мазератьки.

1:43 пойдет?

Мой крео один из трех.
Но это не точно. Совсем не точно.
Gesheft 27 янв 2022 в 02:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
МашруМ
Цитата
Йош находит то, что автору не могло прийти в голову даже под пыткой.
Он вынимает это из головы автора, даже если тот имел в виду прямо противоположное.

Вот именно поэтому, говоря словами профессора Преображенскаго, авторам советую не читать Йоша перед обедом.
sclyff 27 янв 2022 в 04:12
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Первый рассказ поразил проработанностью деталей и глубиной. Автор придумал целый мир, целый океан, куда и закинул читателя, как Муму. Я с удовольствием продрался через тенеты и словеса, оставляя клочки тела и фрагменты мозга на терниях художественного замысла Автора. bravo.gif Некоторым такая концентрация смыслов, коннотаций и аналогий может показаться сложной для восприятия. Но то - слабаки, привыкшие к манной кашке и глади предложений из трёх-пяти слов. Не стоит на них даже обращать внимания. Текст для настоящих извращенцев, привыкших разбирать произведение, что называется, по косточкам и получать удовольствие от процесса поиска ответа на вопрос: "Что же, вашу мать, хотел сказать Автор?!?" Уважаю. Рекомендаций автору такого произведения у меня нет. Разве что отводить на написание не 5 дней, а день, два, не больше lol.gif

Я предлагаю навсегда изгнать Омегу с раздела. Лишить его права голоса
Слуха и нюха. И тактильных ощущений. И звания Автор ЯПа за победу в ККК.

Ладно ешь, он беспедельщик, но это фетиш. Его нельзя критиковать, но...
Но Омега для меня всегда был джентльменом. Мьесе с парижского поезда. Короче, милым и замечательным во всех отношениях человеком. А тут такой сарказм...
Я просто убит...
Второй раз ухожу из раздела...

З.Ы. Если такое повторится, то не последний!

Это сообщение отредактировал sclyff - 27 янв 2022 в 04:53
Паласатое 27 янв 2022 в 05:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Ладно ешь, он беспедельщик

Беспедальщик. Или так - бес-педальщик.

Цитата
Вот именно поэтому, говоря словами профессора Преображенскаго, авторам советую не читать Йоша перед обедом.

Я на ночь его принимаю. Как жаропонижающее.

UrsusPrime 27 янв 2022 в 08:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
МашруМ
Всем известно, что все рассказы пишет Омега42 под своими твинками. В свою очередь, Омега42 твинк Йоша. Именно поэтому Йош в курсе что имел в виду он сам.
Horizen8 27 янв 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (UrsusPrime @ 27.01.2022 - 08:43)
МашруМ
Всем известно, что все рассказы пишет Омега42 под своими твинками. В свою очередь, Омега42 твинк Йоша. Именно поэтому Йош в курсе что имел в виду он сам.

Интересно, чей же твинк ты?
(что бы кто бы не подумал - не мой!!!).

(впервые ознакомился с многозначным понятием "твинк", и первым делом подумал было "тьфу на тебя, это то здесь при чем?", обнаружив его вариант жаргонизма из игроманского сленга лишь во вторую очередь).

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 янв 2022 в 09:40
МашруМ 27 янв 2022 в 11:06
3
Цитата (Horizen8 @ 27.01.2022 - 09:26)
МашруМ

(впервые ознакомился с многозначным понятием "твинк", и первым делом подумал было "тьфу на тебя, это то здесь при чем?", обнаружив его вариант жаргонизма из игроманского сленга лишь во вторую очередь).

Хм. А я узнал про не-игроманское значение только что, слазив в гугл для этого.
Периодически покатываю в варфейс, там дофига твинков.

Причем, как выясняется, во всех смыслах. smile.gif

Horizen8 27 янв 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МашруМ @ 27.01.2022 - 11:06)
Цитата (Horizen8 @ 27.01.2022 - 09:26)
МашруМ

Хм. А я узнал про не-игроманское значение только что, слазив в гугл для этого.
Периодически покатываю в варфейс, там дофига твинков.

Причем, как выясняется, во всех смыслах. smile.gif

Я привык в случае использования личин к термину "аватар" родом из древнеиндийской мифологии, но это уже устаревшее, походу.
А так-то беседа на эту тему начинает слегка напоминать чат из "Шлема ужаса". cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 янв 2022 в 12:59
vinsentvega 27 янв 2022 в 17:44
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Horizen8 @ 27.01.2022 - 12:27)
А так-то беседа на эту тему начинает слегка напоминать чат из "Шлема ужаса".  cool.gif

1. Шлем ужаса который у скандинавов или я что-то не знаю?

2. И вопрос к Господину Распорядителю. Участников три. Будет один раунд или до последней крови?
3. Стасян в лидерах)))
....а чем вам не откровение от автора третьего...
А на десерт ты увидишь конкретного горемыку, братюнь, которому после многолетних тренировок удалось заглянуть в собственную задницу! Но разогнуться он уже не смог и там задохнулся!
Браво, автор bravo.gif ну хоть так

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 27 янв 2022 в 18:09
Паласатое 27 янв 2022 в 18:19
3
vinsentvega
Цитата
Шлем ужаса который у скандинавов или я что-то не знаю?

Он Пелевина имеет в виду
vinsentvega 27 янв 2022 в 18:25
5
Цитата (Паласатое @ 27.01.2022 - 18:19)
vinsentvega
Цитата
Шлем ужаса который у скандинавов или я что-то не знаю?

Он Пелевина имеет в виду

Спасибо.
Не читала. Не полюбила с первого взгляда, раза, буквы, и не стыдно. Такое тоже бывает
"да мне вот стоптанный Сонеткин башмак милее ее рожи, кошки эдакой ободранной" ©

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 27 янв 2022 в 18:43
makahito 27 янв 2022 в 19:11
2
vinsentvega
Цитата
Спасибо.
Не читала. Не полюбила с первого взгляда, раза, буквы, и не стыдно.

Вроде тут и нечего стыдиться. Мне он тоже не понравился и тоже с первого взгляда.
Но, наверное, неплохой писатель. Многие хвалят.
FedorSymkin автор 27 янв 2022 в 19:44
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
4
vinsentvega
Цитата
И вопрос к Господину Распорядителю. Участников три. Будет один раунд или до последней крови?

Неа, в этом странном поединке победитель будет один.

А следующими пущай Паласатое и Склиф бьюццо.
vinsentvega 27 янв 2022 в 19:51
3
Цитата (makahito @ 27.01.2022 - 19:11)
vinsentvega
Цитата
Спасибо.
Не читала. Не полюбила с первого взгляда, раза, буквы, и не стыдно.

Вроде тут и нечего стыдиться. Мне он тоже не понравился и тоже с первого взгляда.
Но, наверное, неплохой писатель. Многие хвалят.

да так-то пофиг. под волной не была никогда и не буду теперича, дюже стара для реверансов.
нравится народу и слава джа. это ни плохо и не хорошо. булки расслабили и дальше поехали))
голосую только сердцем и в этот раз я предпочла супчик Фо под оранжевым небом, на берегу Жёлтого моря, расчудесному сальцу с душистым хлебом)))
Паласатое 27 янв 2022 в 19:53
4
vinsentvega
Цитата
Не читала. Не полюбила с первого взгляда, раза, буквы, и не стыдно. Такое тоже бывает

Просто его надо начинать читать со своего текста.
В моём случае это была "Священная книга оборотня".
А кто то начал с " Чапаева и пустоты".
Некоторые тексты оставили равнодушной.
Некоторые выморозили. Ну...
Просто мой писатель. Не зря день рождения у нас с ним один

Цитата
следующими пущай Паласатое и Склиф бьюццо.

Представляю какую бы тему ты нам засандалил
Нее... Я стока не выпью.
vinsentvega 27 янв 2022 в 20:03
2
Цитата (FedorSymkin @ 27.01.2022 - 19:44)
vinsentvega
Цитата
И вопрос к Господину Распорядителю. Участников три. Будет один раунд или до последней крови?

Неа, в этом странном поединке победитель будет один.

Утёрла соплю...жаль
Симпатишные мальчики нарисовались Бы)))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 27 янв 2022 в 20:04
UrsusPrime 28 янв 2022 в 07:36
1
Horizen8
МашруМ
Наркомане штоле... Твинки - это созданные сознательно дополнительные аккаунты в онлайн играх с целью перепрохождения, притворения нубом с целью жесткава циничнава ногиба "песка" или всяких преференций для основного аккаунта.
UrsusPrime 28 янв 2022 в 07:39
1
Цитата (FedorSymkin @ 27.01.2022 - 21:44)

Паласа об Склифа (при всем уважении к последнему) ноги вытрет.
оффтоп: не мог не вспомнить нетленное:
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/в...�-333135.jpeg

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 28 янв 2022 в 07:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх