Камень чувств (мистический роман)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4iLiSH 8 дек 2018 в 16:28
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
5
Букаф дохуя, но они стоят того чтоб их прочесть.

Школота может и не поймёт, а мне нормально зашло.
Ejevichka 8 дек 2018 в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Чтение рассказа заняло время, но оно того стоило!
Невозможно оторваться, а в моменты раздумья о том, что могло бы произойти и произошло, хотелось продолжить читать.
Мне очень понравилось, не смотря на ошибки, некоторые нестыковки. Слежу за творчеством автора)
hadjamet 9 дек 2018 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо ТС, вечер воскресенья прошёл не зря.
Пиши ещё!
Akarak 10 дек 2018 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hadjamet @ 9.12.2018 - 22:33)
Спасибо ТС, вечер воскресенья прошёл не зря.
Пиши ещё!

Вон в соседней ветке автор свой рассказ продолжает
Вера (мистический рассказ)
Slesar26 12 дек 2018 в 12:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Ну что сказать... Да это было КРУТО!!!!!!! Спасибо! Передать эмоции главных героев так красочно - это надо уметь.
Жду новых произведений.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PeterBasset 12 дек 2018 в 22:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
И меня,пл-з, и меня в "ждунчики"- просто "заболел" аффтором:невероятное чтиво,просто больше слов нет - читаю,читаю... idea.gif ganja.gif :ganja
al1707 14 дек 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Автор исправь. В первой главе они друг к другу по имени обращаются. И только в конце первой щербатый спрашивает как зовут инженера и сам представляется.
Не логично же.
Пожиловски автор 14 дек 2018 в 17:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (al1707 @ 14.12.2018 - 16:29)
Автор исправь. В первой главе они друг к другу по имени обращаются. И только в конце первой щербатый спрашивает как зовут инженера и сам представляется.
Не логично же.

К сожалению, кнопка "правка" действует только первые полчаса после публикации текста. По прошествии большего времени, правка невозможна.
sclyff 28 дек 2018 в 17:28
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (extrimernovo @ 4.12.2018 - 00:26)
Пожиловски, свое знакомство с твоим творочеством я начал с "Сенсации" (про Буран мертвяков) не сказать чтобы совсем не понравилось, но осталась какая-то неприятная недосказанность. Потом была "Черная королева", осадок неприятного послевкусия усилился.
Даже сложился некий стереотип произведений - интересный начальный сюжет и смазанная концовка в стиле "дальше мне придумывать лень, пускай читатель сам додумывает, а я скажу что так и задумано". ))
"Веру" я читать не захотел, бегло глянув отзывы, понял, будет опять недосказанность в стиле первых 2 рассказов мною прочитанных.
И таким макаром, "Камень" тоже чуть было не прошел мимо меня. Увидев часа в 2 ночи новый рассказ автора, сперва не хотел начинать, но потом решился... читал до 4 ночи все первые 7 или 8 глав... Отлично, ведь могешь жи. И большой обьем оказывается совсем не проблема и интерес читателей не отпугивает, а даже наоборот. В общем так держать!

блин, даже добавить нечего, согласен с каждой буквой)
не бойся выкладывать большие рассказы, маленький формат это не твое
Большое спасибо за интересные буквы!

З.Ы. вот только не пойму, нахуй ты кавычки кругом суешь...
Kozya4444 12 янв 2019 в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Отличное крео!!! bravo.gif Перешёл сюда с "Воздаяния" и залип на пару дней. Спасибо!!!

Ну и вопрос тебе, автор, можно? С Иродом, Андреем и Светланой всё понятно... А Гена Щербатый? Провалится вниз или всё-таки на ладью к Харону?
Пожиловски автор 13 янв 2019 в 00:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kozya4444 @ 12.01.2019 - 23:23)
Отличное крео!!! bravo.gif Перешёл сюда с "Воздаяния" и залип на пару дней. Спасибо!!!

Ну и вопрос тебе, автор, можно? С Иродом, Андреем и Светланой всё понятно... А Гена Щербатый? Провалится вниз или всё-таки на ладью к Харону?

По-моему, там по моей задумке, пока Камень на Земле, то из Промежутка никто не должен уйти. Процесс перевозки в другие Миры, как и уход по Землю остановлен. После того, как Камень вернется, все будет возвращено. И у Щербатого есть шанс уйти с Хароном. Он совершил благородный поступок, оставшись в Промежутке.
Sericpai 1 апр 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как хорошо что хоть и поздно попалось сие произведение.
Просто отлично.
Как раз в это же время на сайте была вакханалия с -Холодильником-.
1. был обычный криминально-военно-полиц боевичок, даже хороший.
2. кое-как осиливалось и 3 в уг
Но первый в платину ушёл отчаянными стараниями автора.
А вот такую прэлесть пропустили и даже до 100 не дотянули.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх