КОКОС: Возрождение Легенды. Награждение

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 23 сен 2016 в 18:11
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (syshell @ 23.09.2016 - 18:03)
grably
Цитата
сяду и опишу источники моего прозведения, мотивы, вдохновение, значение

Может, все-таки не стоит писать про источники? Пусть это останется маленькой авторской тайной lol.gif

Надо, syshell. Надо.
Тем более что меня тут в политике заподорили, а тут как раз тот случай что "иногда банан - это просто банан" banan.gif gigi.gif shum_lol.gif
Тем более основаный на настоящих обытиях, произощедших с автором.
То есть со мной.
Посему считаю что подробности необходимы cool.gif
Акация 23 сен 2016 в 18:13
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
lordua
за рассказ же))) мне понравился. мне вообще очень нравится твой импрессионизм. жаль, мало кто ценит. очень жалею, что не успела поадвокатствовать)

не, голосовалку не буду)) как понимаю, до следующего кокоса еще зима да лето)))
Brazniy 23 сен 2016 в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
grably
Цитата
Ахтыжёбаныйтынахуй!!! Приз!!!!!
А за ЧТО?? За запор-понос??

А я тебя угадал!

Из моих коментов внеконкурса:
24. Запор
Кондратий Карпович в бИде (или в бИдэ, х.з.), в общем хуево ему и говном воняет.

25. Понос
Кондратий Карпович опять в гавне..
грабля писала, что ли?
grably 23 сен 2016 в 18:18
8
Цитата (Pers77 @ 23.09.2016 - 18:10)
был практически уверен, что "Запор" и "Понос" вышли из-под пера Уважаемой grably , даже эти Произведения нашли заслуженный Приз,с чем от всей души и поздравляю

Большое спасибо! wub.gif

И ещё раз подравляю всех победителей и участников!!! Тут все вышли ахуенно, каждый по своему! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Цитата (Brazniy @ 23.09.2016 - 18:14)
grably
А я тебя угадал!

А я не пряталась! shum_lol.gif
lordua 23 сен 2016 в 18:19
Владыка  •  На сайте 14 лет
4
Brazniy
все угадали. больше некому)
marakuyya 23 сен 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Всех поздравляю!!
Было реально здорово. На какое то время забыла даже , что на работе нужно работать, потому что сидела здесь и насыщалась новыми эмоциями и знаниями.

Время, проведенное под кайфом- это отличное время)).
Триполи 23 сен 2016 в 18:24
не космонавт  •  На сайте 11 лет
10
Если можно, пару слов про свои «обляпихи»))

1. «Ремейк»….Комментов не читала.
Задумывался, как провальный проект с целью обскочить САМОГО(!), который покусился на мое законное последнее место)). Нужно было провальное крео с вероятностью попадания его в конкурсную ленту. Пораскинув мозгами, решила сосредоточиться на забжёном сериале, благо там и темка про лето присутствовала. Думаю – яповский истеблешмент, конечно же, сериалов не сморит. А если кто и смотрит – то ни за что в этом не признается. Так что, ставка была на фиаско. Что из этого вышло – судите сами))). И опять таки, Amokа удалось подвинуть, но не тут то было – нарисовался коварный конкурент с крео «Нет ума – считай калека».

2. «Проводы» Прочитала все комментарии, несколько меня не оставили равнодушной, прямо впечатлили. sm_biggrin.gif

palenchik

Проводы
Умирающий лежал
И тихонько Лето звал.
И пока он умирал
Всех немного за@бал.
Сопли какие-то. Хотя, красивые сопли.

Несколько дней гомерически хохотала всякий раз, когда вспоминала «И пока он умирал, всех немного заебал».

Sirvara
49. Проводы
Красиво. Печально. Трогательно.
Мне очень понравилось, спасибо большое!
А ведь придет когда-нибудь за каждым. И кто что просить будет в последние минуты.
Последний кусочек лета - не самая глупая просьба.

Sirvara
, спасибо, что тебе удалось схватить смысл моих неуклюжих потуг) Единственной. Да, задумка в двух словах была такая – на последнее желание можешь клянчить все, что хочешь. Все равно тебе дастся то, что сочтется нужным. Как то так….

Компотов

Жаба охерительна!

северок
Проводы
одним приходит пезда, к нему пришла пездалэя

Креативный товарищ) Не отдупляю, почему прощученная здешняя публика не оценила вашего остроумия. Мне так – очень недурно показалось)

Pers77
"...Его высохшие губы, почерневшие как угли,
В кровоточащей молитве Лето подойти зовут..."

"Проводы" при первоначальном прочтении впечатления не произвело, зато при повторном стало ближе и понятнее, напомнило Ш.Бодлера

рифму судить не умею, но теперь сожалею, что не отдал голос за единственное рифмованное произведение
Впала в ахуй от комментария, равно как и от 9 его поддержавших.
Всем спасибо, отнеслись на редкость щадящее)

Впала в ахуй от комментария и от 9 его поддержавших. Мда....

Ruslan34 23 сен 2016 в 18:40
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (lordua @ 23.09.2016 - 18:19)
Brazniy
все угадали. больше некому)

Все, да вот не все! Я был уверен, что это кто-то из старожилов олдфагов стебется (ну не будет так Ладка палиться, не-е!) Еще отзывы, главное, такие написала, как характеристика из обкома комсомола...

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 23 сен 2016 в 18:40
Pers77 23 сен 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
а я!! а мне!!!! а у меня!!!
понимаю, что рандомно, но я тоже притулился к числу Призеров КОКОСа с тринадцатым местом , горжусь собой неимоверно(даже в зеркале красивее стал)degny.gif

Огромное Спасибо, всем кто голосовал за мою Бабочку, а так же Критикам, которые ее же и пинали

Это сообщение отредактировал Pers77 - 23 сен 2016 в 19:22
Акация 23 сен 2016 в 18:49
6
Pers77
Цитата
Огромное Спасибо, все кто голосовал за мою Бабочку, а так же Критикам, которые ее же и пинали

ага, обращайся. это мы завсегда. в смысле, пнуть готовы. cheer.gif
ICA 23 сен 2016 в 18:52
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
9
Рассекречу капли для глаз от моего начальника, прилагающиеся к маске.
"Black & White", 0,7.

Горыныч, agree.gif
ГарриГорыныч 23 сен 2016 в 19:07
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ICA @ 23.09.2016 - 18:52)
Рассекречу капли для глаз от моего начальника, прилагающиеся к маске.
"Black & White", 0,7.

Горыныч,  agree.gif

Фига се! Спасибо!
Капли для глаз, принимаю регулярно, но не такие элитные обычно- яп на твоём месте, сам за моё здоровье выпил! gigi.gif

Подумай хорошенько! gi.gif
ГарриГорыныч 23 сен 2016 в 19:18
12
Блин! Чёт стока на миню всего хорошего свалилось...
Я пока в шоке и ухи пламенеют...

Мож чего не то сморожу, но выскажусь! rulez.gif

Спасибо всем!
Оргу- за то что организовал!
Призо-дателям- за призы!
Жюрам- за журство!
Участникам- за буквы!
Читателям и рецензорам- за внимание!
Жаберам- за новые породы жаб!
ЯПу- за площадку и знакомство со всеми вами!
Мне- за то, что я есть! gigi.gif

А если серьёзно- действительно всем спасибо!
Праздник задался! elka.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23 сен 2016 в 19:19
sclyff 23 сен 2016 в 19:19
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
Я от души поздравляю победителей, но с особым удовольствием хотел бы поздравит ГарриГорыныча cheer.gif rulez.gif bravo.gif
Старина, страшно рад за тебя, ты реально это заслужил!
Будем щитать, шо ты выиграл свою каску)))

Отдельное спасибо оргу, шо огромным усилием воли все же вспомнил о моем призе, хоть и изгавнял всю номинацию.
ну, спасибо хоть вапще вспомнил...
смолкар 23 сен 2016 в 19:20
ярила  •  На сайте 10 лет
10
Наблюдал первый КОКОС в своей жисти.
Круто,не скучно ,но местами...!
Местами- я так давно не смеялся .
Да чего там стесняться ,ржал в голос !

Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо !!!!!!!

Отдельный респект
ZM87
за превосходно проделанную сложную работу!
ZM87 автор 23 сен 2016 в 19:25
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
9
sclyff
Ну шо опять не так? alik.gif
grably 23 сен 2016 в 19:28
15
Итак, произошло всё следующим образом: дали тему «Лето». Пару недель я варилась в мыслях ЧТО бывает летом, как и почему. Думала-думала, но ничего не придумала.
Писать серьёзное, лирическое, философское хз что - не хотелось, ибо скучно. Просто тупо скучно.
Неинтересно оно. А писать на яповский конкурс нужно исключительно из интереса, потому что если оно сразу скучно – да нафиг оно надо why.gif
Посему на конкурс я забила, решив «фиг с ним, останусь читателем».

Время шло, и приближалось то воскресенье когда подходит последний срок сдачи работ.
Наступила пятница.

Теперь небольшое отступление от темы писанины, и вступление в тему кишечника.
А именно: ЛЁН ...
За пару недель до События попалась мне в интернетах статья о пользе льняного семени для пищеварительной системы, и вообще для всего организма. Типа там необходимые и уникальные жирные кислоты, особая и исключительно полезная для желудка слизь, какие-то ещё более особые пищевые волокна, и тд и тп.
Короче не продукт, а прямо «Радость ЖКТ»
Ну я и решила попробовать, не жалко. Ибо ЖКТ свой люблю и уважаю wub.gif

А теперь ГЛАВНОЕ: там было написано что лён также прекрасно помогает от запоров, и чтоб от них лечиться – надо принимать его по столовой ложке, каждый день.
Но так как я (в отличии от Кондратия Карповича) от запоров НЕ страдаю, то дабы не обосраться – решила принимать по чайной.
Забегая вперёд скажу что даже чайная ложка КАЖДЫЙ день - оказалась диким перебором ...

Короче в чём суть: неделю я принимала семена льна. Принимала утром по чайной ложке семян, залитых с вечера кипятком. К утру там был такой слизистый кисель в стакане, не противный.
Всю неделю я гадила как обычно, ничего особого не замечая, и решила что всё заебись – получаю всю полезнось от этой хрени без каких либо побочных явлений.

НО! Как оказалось эта хрень имеет так называемый куммулятивный эффект, то есть свойство собираться, набирать инерцию и БАБАХАТЬ.
Итого в пятницу в 2 часа ночи на меня напал срач.
Нет, СРАЧ.
До 7-ми утра я сгоняла на унитаз раз 6 или 8. В общем как в самом рассказе. Я конечно не 220-ти килограммовый директор, но результат был всё равно солидный. И мысль «да я же столько не ем» была совершенно настоящая.

И вот, сижу я значить в 6 утра на унитазе, жопа у меня уже реально чуть ли не выворачивается наизнанку, и мелькает у меня МЫСЛЬ, а именно: «бля, да я же так вся высрусь наружу!».
И тут я думаю: а вот вам и идея на конкурс!!! Сел мужик срать и сам себя высрал!!!
Вот и усё.
Ещё сутки я эту идею переваривала, и за несколько часов до дедлайна села и всё написала. Причём больше времени заняла подгонка по знакам и сокращения.
И СКОЛЬКО идей не влезло, ойёёй! Не прошли ни мухи, ни описание каким говном был директор в переносном смысле, ни впечатления работников от разносившихся по всей конторе звуков и запахов, ни эмоции обнаружевшего костюм директора после слива, ни серьёзные подробности обстановки туалета, ээээээх ...
И то многое влезло только благодаря идее послать рассказ «2 в 1-ом» (или «1 в 2-ух», хз).

И разумеется писала я это сама усираясь от смеха, и раздувая детали с помощью фантазии, и не пытаясь замаскироваться как автор, да и хрен бы вышло!
И те ктому я дала почитать это (не яповцы) тоже хвалили и говорили что угарный рассказ. И те яповцы которым дала почитать сейчас – тоже ржут! lol.gif

Короче ВОТ к чему и почему оно всё. И я со своей стороны очень довольна и рассказом, и реакцией на него, ибо по мне так оно переполошило КОКОС в положительном смысле! shum_lol.gif

Вот так вот bow.gif
sclyff 23 сен 2016 в 19:36
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
ZM87
ну, сам открой переписку и посмотри...
ладно, хули говорить-то...

Где жюри???
Акация 23 сен 2016 в 19:41
7
sclyff
Цитата
Где жюри???

Ты все еще хочешь потоптаться по их нежным трепещущим душам? lol.gif

grably
эх, Ладушка, тебе надо было описать все то, что не влезло и выложить отдельной темой. уверена, почитателей было бы гораздо больше)))))
lordua 23 сен 2016 в 19:43
Владыка  •  На сайте 14 лет
7
grably
"сэр. на вас пылинка. и еще... и еще.. сэр, да вы весь в гавне!"
ZM87 автор 23 сен 2016 в 19:48
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
10
sclyff
Да удаляю я все сразу, шоп не забивалась личка. Мне же исчо нужна у победителей в некоторых номинациях, адреса/явки/пароли выпытывать.
Прям написал так, будто тебе в душу плюнули.
Напиши как подправить, никаких вопросов - сделаю.
Чо негатив-то такой?
ГарриГорыныч 23 сен 2016 в 19:49
10
Цитата (sclyff @ 23.09.2016 - 19:36)
Где жюри???

О да!
Я так понимаю, что после этого вопроса, уже ни кто не "выйдет", скорее наоборот- попрячутся по самым дальним углам! gigi.gif

Уж больно грозно прозвучало! shum_lol.gif
ICA 23 сен 2016 в 19:50
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
9
grably
Всё правильно сделала!

Ты была на КОКОСе, как Жириновский на выборах. biggrin.gif

Прости, ассоциации.
Риксен 23 сен 2016 в 19:50
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
17
Вот это поворот! Наконец-то я смогу осуществить свою давнюю мечту – сварить себе самолет и улететь на закат под красивую музыку, оставив на берегу маленькую печальную овечку…

Теперь у меня есть что почитать, что поставить на полку и чем откупиться от рекламы. Спасибо вам, господа и дамы.
Отдельно хочу поблагодарить организатора этой вакханалии. По себе знаю, как это непросто. Жижа! Миша! Ты большой молодец. Я б твоим именем сына бы назвал, честное благородное слово. ZM87, крепыш под четыре килограмма…

Пару слов про писанину свою. Всегда писал на конкурсы яповские для чого? Чтобы поддержать движуху. Цели что-то выиграть никогда себе не ставил. Мысль была одна – не обосраться бы. Ну а тут вон оно как…

Поясню про второй мой рассказ, немного грустно. В марте у моей мамы случилось несчастье, инсульт. Сейчас идет на поправку, но какое-то время ей пришлось провести на больничной койке. Рассказывает, что самое сильное желание в эти месяцы было одно – оказаться в лесу, погулять, побродить… И эта история была написана с ее слов.
Но не будем о грустном. Конкурс удался на славу. Я не большой любитель «жаб», но в этот раз читал их с удовольствием. Жаберы просто красавцы. Я даже сам написал пару, хотя давал себе слово их не писать. Атмосфера шикарная, люди хорошие, срачик был. Что еще можно пожелать? Разве что почаще встречаться. Еще раз всем спасибо. Если кого чем обидел, извините, не хотел.
Oldevergreen 23 сен 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Риксен, Ruslan34, поздравляю! Круто!!! Голосовал за вас)))

КотПейот- отдельный респект за супер комикс, который меня убил! Ржал сидел до слез!

Поздравляю всех призеров и участников!!! Молодцы!

Спасибо организаторам! КОКОС вышел крутой!))) Я впервые наблюдал сие действо, мне понравилось! Возможно в следующем КОКОСЕ поучаствую.

Ура!
agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх