Внеконкурсное, итоги

Страницы: 1 ...  4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Yanatta 13 апр 2016 в 21:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Акация @ 13.04.2016 - 12:25)

хочется надеяться, что кое-кто из авторов будет и у насм постить свои рассказы. хотя бы для получения критики. не знаю, правда, как с ней на мамбе, но зато знаю, как на некоторых профильных сайтах падают в обморок от яповской критики))) потом благодарят)))

я бы постила, но мне переводчик нужен))) а то я употребляю такие обороты, каких в русском не может быть((( или когда перевожу сама, то получается редкостная хрень - сокращаются описания - в русском нет подходящих слов
Акация 13 апр 2016 в 22:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Yanatta
Я умею только с русского на русский. С украинского пыталась переводить - хреново получается.)
zemeo 13 апр 2016 в 23:08
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
1
Судя по комментариям (да не судим будешь), очень даже получилась битва.Вопрос к гостям:
-На Вамбе тоже такие горячие обсуждения?
Гарпер 14 апр 2016 в 09:24
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Вопрос к гостям:
-На Вамбе тоже такие горячие обсуждения?

нет. на вамбе обсуждают спокойно. просто пишут "ятвоймамапапаебалдомтрубашатал" или начинают срать срамными картинками с прилепленными ко лбу хуями. ...дикарис. не культурные люде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх