Новая земля. 1-6 части

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
balsar 5 фев 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
nota34
Когда то давно, здесь, на ЯПе, я залип на текст с охулиардом букв. Это был роман про космические битвы.
Далее цитирую себя с ошибками, сохраняя авторскую стилистику:
И вот, когда мы всем ЯПом сквозь тернии к звёздам через несколько месяцев подошли к предполагаемой развязке, автор пропалнах. Ващпе пропал
Таким образом:
Я не знаю, куда делось правило ЯПа не публиковать незаконченных произведений, но сам факт сего действа весьма заёбывает.
Я ведь припоминаю, что где то в прошлом году уже начинал читать "Один из сЕми". И сейчас вообще не помню, что там в "О"дине было написано.
Заново перечитывать? - Я ебал!

Правда "механики" мне понравились. Но... Вряд ли я буду специально искать встречи с ними вновь. Других дел дохуя.

PS: Огромное почтение авторам ЯПа, кто ценит своего читателя и, по выходу продолжения, информирует об этом в личку.
spawn610 6 фев 2016 в 19:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Текст бомба, проглотил все. СУПЕР!!!

Это сообщение отредактировал spawn610 - 6 фев 2016 в 19:50
AlexKsu 7 фев 2016 в 19:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
СУПЕР! Ждем продолжения.
непониме 8 фев 2016 в 15:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Котейка1284
кинь ссыли на своё не вьебенно грамотное и заебательское творение
с утра кинул закладку после работы сел читать ша дочитал
давай ещё и механиков тоже

Это сообщение отредактировал непониме - 8 фев 2016 в 15:10
nota34 автор 8 фев 2016 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
кинь ссыли на своё не вьебенно грамотное и заебательское творение
с утра кинул закладку после работы сел читать ша дочитал
давай ещё и механиков тоже

Обалдеть. Ты ничего не попутал? В таком тоне будешь со своими друзьями разговаривать.
AlexKsu 9 фев 2016 в 16:33
0
nota34 ты очень круто пишешь. Хотелось бы узнать будет продолжение?
nota34 автор 9 фев 2016 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Хотелось бы узнать будет продолжение?

Будет. К концу следующей недели.

Это сообщение отредактировал nota34 - 9 фев 2016 в 22:26
Dennns 10 фев 2016 в 14:04
2
Все конечно интересно, на грамматику уже привык не обращать внимания, да и не до нее становится, когда втягиваешься в чтение. Но вот как быть с логическими просчетами? Переход от каменного до железного века не 100 лет а несколько тысяч лет! К государству с денежным оборотом - так вообще миллионы лет.
И еще, как так получается, что при первой встрече с аборигенами их понять могла (и то с большим трудом) только женщина-филолог, а сейчас все шпарят уже прям как будто на одном языке разговаривают?
kdenis1604 10 фев 2016 в 15:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nota34 @ 9.02.2016 - 23:25)
Цитата

скорей бы конец недели rulez.gif

Добавлено в 15:19
Цитата
Выкладываю 6-ю часть приключений наших героев. По многочисленным просьбам так же выкладываю ссылки на предыдущие части:
Один из семи - 1, 2, 3, 4, 5
Новая Земля - 1, 2, 3, 4, 5

nota34, Бро, добавь еще ссылки на 6 и 7 части "один из семи". Сам по неопытности еле нашел ))) реально легче будет ))
ArtOldman 15 фев 2016 в 15:22
0
nota34,
Крепкого здоровья за столь радушный слог agree.gif
Море вдохновения, чтобы пёрло hi.gif
З.Ы, А то я уже замучался ЯП обновлять в надежде, что появилась новая часть!!!

От себя могу сказать, что Новая Земля как-то более понравилась, не знаю как объяснить но в Механиках смысл тот же, но всё кучнее получилось, бах бах и всё, парни прут уже...но я не придираюсь всё равно)
Mapoc 16 фев 2016 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
я так понял это конец новой земли?

кому нужно форматнул в fb2

один из семи

Новая земля
Britikoff 18 фев 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
nota34
Цитата
Я чего то не пойму. Я диссертацию тут защищаю? Или доклад какой делаю? Возьми сам напиши. Ни один из диванных критиков не подкинул идею. Как и что дальше. Я же никого не заставляю читать.

Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки, как говорил мой дед.
Я читака со стажем- да, сыро, но идея классная.
maisters 18 фев 2016 в 14:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Mapoc
Обе ссылки на один из семи ведут.
Aleksandrrrr 20 фев 2016 в 13:59
0
Цитата (pro100tak @ 27.11.2015 - 01:04)

На самом деле - это далеко не вторая часть :)

Огромное спасибо, механиков 2 дня на работе читал в ущерб основной деятельности, теперь можно спокойно дома, на диване почитать.

Добавлено в 14:02
nota34 Не обращай внимания на других, нравится пиши, всеми любим ни когда ни будешь, но на ЯПе ты уже нашел своих фанатов.

Добавлено в 14:16
Цитата (Aleks1969 @ 4.01.2016 - 07:06)
Школьник-недоучка пишет под Круза

Под "Круза" многие пишут, да не у всех получается. Да и Андрей Юрьевич, вроде не запрещал использовать общую идею.

Сейчас многие известные авторы (Перумов, Тармашев..) открывают проекты, где начинающие писатели могут показать себя. Желаю автору попасть в эту волну, и получить признание и любовь читателей.
angelglow 20 фев 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если убрать быстрое знакомство и ассимиляцию туземцев, прибавить более глубокое прошлое где есть динозавры, то это очень похоже на сериал Терра Нова

( к сожалению только 1 сезон. Но финальная серия наводит на интересные мысли, странно что после этого эпизода, сериал сразу закрыли)

Мне чтиво, очень понравилось, буду ждать продолжения.
СтарыйЛис 21 фев 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
С позволения автора выскажу свое мнение, а воспринять критику или нет-дело ваше.
Положительные моменты: сюжет интересный, события развиваются динамично и иногда даже не предсказуемо. Короче-захватывает, последнюю часть закончил читать в четыре утра.
Спорные моменты: 1. Главный герой(ГГ) какой-то уж очень Г, в смысле гений, но это право автора. А вот то, что на фоне ГГГ остальные, включая профессора, доктора и профессиональных военных смотрятся лохами, уже как-то бестолково. 2. Зачем нужен в сюжете контейнеровоз-пока не понял. У героев и без него всего было в достатке, по сравнению с местными. Какая-то уж совсем халява получается, если он только не нужен для дальнейших событий. Да и исправь водоизмещение: при его габаритах и вместимости, это не 11, а 111 тысяч тонн.
3. Автора излишне уносит в автотематику. Зачем? Есть же "Механики". Там по сюжету Феррари с Ламбо уместны, а здесь: последние выжившие, едущие в пещерный век, берут спортивные авто вместо джипов руководствуясь принципом "Вот построим дороги"-не верю.
Недостатки: 1. Грамматика. Расписывать не буду, это уже сделали не раз и до меня, но к шестой части можно было бы и исправиться. 2. Временной фактор. Слишком быстро все строится, сооружается, производится и т.д. При имеющемся количестве обученных людей-это не возможно, а научить аборигенов так быстро-не реально, они по уровню развития ниже наших работяг из "очень средней Азии". Надо было просто разносить события по датам, по сюжету это бы ничего не изменило, а смотрелось бы более здраво.
3. Людской фактор. То, что выходцы из 21 века могут начать мыслить категориями "рабовладельческого"-это нормально, но вот то, что аборигены мгновенно вырастают в сознании до пришельцев-это чушь. Торговцы ничего не попытались украсть-вообще не реально, предателей вокруг не нашлось-странновато."Специалист по этике" Гаррисона прочти.
А вообще понравилось, петрушки насыпал. Ждем продолжения.
SaM1001 22 фев 2016 в 11:47
Вротмненоги  •  На сайте 12 лет
0
Ребят, ТС, возмите меня в рассылку и Новой Земли и Механиков - не хочу ничего пропустить.
ТС - тебе отдельное спасибо за творчество, прочитал на одном духу. С нетерпением жду продолжения!!!
matveyvorob 22 фев 2016 в 18:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ЕКарный бабай, Прочитал залпом, понравилось, требую продолжения!
Mapoc 23 фев 2016 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mapoc @ 16.02.2016 - 22:28)
я так понял это конец новой земли?

кому нужно  форматнул в fb2

один из семи

Новая земля

исправляюсь

Это сообщение отредактировал Mapoc - 23 фев 2016 в 23:50
DimsonSU 25 фев 2016 в 07:57
1
Цитата (nota34 @ 9.02.2016 - 22:25)
Цитата

why.gif
Vanya711 25 фев 2016 в 19:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Так, требую продолжения или "Новой земли" или "Механиков". Две ночи почти без сна! Так нельзя... Сколько еще ждать?
Aleksandrrrr 26 фев 2016 в 09:21
0
Цитата

Я как-то первую часть пропустил полностью так что немного всё собрал в один файл чтобы почитать позже на читалке, а не с монитора ломать глаза. Если получится - в ближайшие дни попробую конвертировать в Mobi для Kindle. Естественно с разрешения автора.

Исходный .docx-файл:
  • Скинул всё в одно
  • Отформатировал абзацы единообразно
  • Добавил автоматическое содержание
  • Добавил колонтитулы с номерами страниц
Скачать

Внимание! Ошибки не исправлены, текст не вычитан!

Как получилось doc сюда кинуть?

Пытаюсь FB2 кинуть не дает, пробовал и через ЯП файл,и ссылкой на googl диск

Это сообщение отредактировал Aleksandrrrr - 26 фев 2016 в 09:23
CrazyTof 27 фев 2016 в 09:14
0
Зачётище! Жду продолжения!
Romson77 27 фев 2016 в 09:16
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (CrazyTof @ 27.02.2016 - 09:14)
Зачётище! Жду продолжения!

Жди-жди gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1275741.html?hl=
CrazyTof 27 фев 2016 в 09:21
1
Romson77
Емана!
Так, а где тогда часть 3 новой земли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 339
1 Пользователей: Gringo84
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх