Недопоэтский демо-альбом "Байки из пустой кружки-6.(66)"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manul2k26 13 сен 2026 в 17:21
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Всем добра!
В этой теме я выкладываю свой 6 демо-альбом "Байки из пустой кружки-6.(66)".
Каждая песня рассказывает какую-нибудь историю. Стиль и место действия песен - чем-то подозрительно напоминает КиШ. Действие историй - не только про старину но и про настоящее время. Стиль - в основном soft-folk панк, но и рок-н-ролла чуть зацепил местами.
Все тексты к песням написаны мной (Криво и косо конечно же. Я и близко к настоящим поэтам не стоял). И исполнение к сожалению - ИИ (Поэтому и "демо-альбом". Где ж я настоящее исполнение то найду, а мне самому медведь не только на уши наступил, он еще и по горлу прошелся, и руки отдавил) - поэтому качественного звука и голоса ждать тут неоткуда. Всем кто не переносит ничего от ИИ - слушать не рекомендую. Я предупредил )).
Для тех кто решил послушать:
Песни пишу в основном для себя, чтоб было чего нового послушать. Но и людям отдать послушать не жалко.
Как видно из названия - весь альбом на тему 666. Черти, демоны, ад и другие персонажи - все в наличии. Альбом сделан по приколу. Как принято говорить - все персонажи вымышлены, совпадения случайны, автор не несет ни за что никакой ответственности!
Если вдруг кому зайдет и восхочется скачать все одним файлом - ссылка на архив с mp3 ниже.
https://cloud.mail.ru/public/gCv7/tz9V2SgJe

01. Трактир «Три шестёрки»

02. Ведьма-вегетарианка

03. Адский дантист

04. Чертов водопроводчик

05. Призрак перфекциониста

06. Чёрт на колокольне

07. Святой самогон

08. Адский автосервис

09. Сатанинский кэшбэк

10. Рок-н-ролльный экзорцизм

11. Адский пикник