Да, ответишь мне в метро, за метро и за Аргентину..... Ух, как я зол, надо на кого-то накричать, но на жену страшно, я же подкаблучник да и спит она еще
На мотив песни Михаила Ножкина "А на кладбище всë спокойненько"))))
Дни недели давно позабыли мы, И запомнить легко график мой, Понедельники в лету канули, День и ночь, отсыпной, выходной
П. С. Работа по душе , ЗП-нормально, Бригада классная ваще! И всьо, как встарь, Вот числа мы ещё немного помним, А дни недели... Помогает календарь)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне пофиг, из всех здесь присутствующих, у меня одного только одно высшее образование. Так что я гопник, мне можно [/QUOTE] Доброе утро, я бы вас попросил))) У меня два, два высших))))
Так проси - не проси. У всех присутствующих минимум два, а у меня одно. Объявляю себя гопником - онлайн! ))))) Надеюсь на присутствие чувства юмора
Вот кабы было больше денег, Иным бы был мой понедельник. Вставала б точно я не в пять. Могла бы вовсе не вставать. Пила б в постели крепкий чай, И улыбалась невзначай. Читала книжки о любви, Смотрела горизонт вдали. Звонила бы подруге Свете, Трепалась обо всём на свете. В стихов писанье, може бой, Ушла бы просто с головой. Хотя, о чем сейчас здесь я? Я пригласила бы тебя. И показала зимний сад, Где не бывает листопад. Потом кормила бы борщом, И говорила обо всем. Ну все, закончила мечтать. Звонит будильник ровно в пять
Доброе утро, я бы вас попросил))) У меня два, два высших)))) Так проси - не проси. У всех присутствующих минимум два, а у меня одно. Объявляю себя гопником - онлайн! ))))) Надеюсь на присутствие чувства юмора
Мне почему-то кажется, что ты хочешь , чтоб мы спросили - а какое))
Так какое одно?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=Orenproff,20 июл 2026 в 09:08] [QUOTE=av99999,20 июл 2026 в 07:31] Мне пофиг, из всех здесь присутствующих, у меня одного только одно высшее образование. Так что я гопник, мне можно [/QUOTE] Доброе утро, я бы вас попросил))) У меня два, два высших)))) [/QUOTE] Так проси - не проси. У всех присутствующих минимум два, а у меня одно. Объявляю себя гопником - онлайн! ))))) Надеюсь на присутствие чувства юмора [/QUOTE] Тебя прошу я не просить, Образование не говорить, Меня не впечатляют корки, Мне важен человек, Его подкорка. Знакомый есть, 7 классов, коридор, Мудрее всех он, Вместе взятых нас. Это сообщение отредактировал av99999 - 20 июл 2026 в 10:26
Тебя прошу я не просить, Образование не говорить, Меня не впечатляют корки, Мне важен человек, Его подкорка. Знакомый есть, 7 классов, коридор, Мудрее всех он, Вместе взятых нас.
Образование важно очень? Задумайтесь на пять минут Роман, который Абрамович, Отважно бросил институт
И не жалел потом ни разу, Свой умножая капитал. Бросать все не бегите сразу. Но каждый чтоб об этом знал)
Доброе утро, я бы вас попросил))) У меня два, два высших)))) Так проси - не проси. У всех присутствующих минимум два, а у меня одно. Объявляю себя гопником - онлайн! ))))) Надеюсь на присутствие чувства юмора
Так какое одно?)
Очень скучное - такое и не зарифмуешь. Инженер - электромеханика и автоматизация промышленных объектов. АйТи потом сам учил, когда жизнь заставила.
Так какое одно?)
Очень скучное - такое и не зарифмуешь. Инженер - электромеханика и автоматизация промышленных объектов. АйТи потом сам учил, когда жизнь заставила.
Зарифмовать можно всё))) Главное желание))
Автоматизацию я учил усердно, Электромеханикой с детства увлечен. Был всегда на курсе я один из первых, И об этом после выдали диплом Но всегда к айтишникам был предрасположен, И учил по книжкам тайны их наук. Я спросил: "А можно к вам прибиться тоже?" И меня впустили в их закрытый круг.
У меня в МИРЭА был факультет электроники, а специальность "Электронные приборы", коллега) Это сообщение отредактировал Махорика - 20 июл 2026 в 11:23
Для персон с двойным образованием вспомнил детство.
Это прекрасно... Напоминает мое детство... Ночью пишешь стихи под одеялом, вечером получаешь пиздюлей и сам опиздюливаешь на тренировке.... Ну и деучонки-деучоночки....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)