Может не по теме, но мне Махорика нравится. Просто часто приходится общаться с людьми, которые мнят себя поэтами. Для нашего с женой проекта. А там сплошные ебанутые и очень амбициозно ебанутые. Потом не знаешь, как от них избавиться. Предложил бы Махорике сотрудничество, но это явно не наше направление.. Короче, Махорика, в этом «батле», я за тебя!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может не по теме, но мне Махорика нравится. Просто часто приходится общаться с людьми, которые мнят себя поэтами. Для нашего с женой проекта. А там сплошные ебанутые и очень амбициозно ебанутые. Потом не знаешь, как от них избавиться. Предложил бы Махорике сотрудничество, но это явно не наше направлени.. Короче, Махорика, в этом «батле», я за тебя!
Мне она тоже нравится. Этакий незамутненный кристальный наивный типаж, ыхыхы. Но блять злобный, хитрожопый и не внушающий доверия.
Мне она тоже нравится. Этакий незамутненный кристальный наивный типаж, ыхыхы. Но блять злобный, хитрожопый и не внушающий доверия.
Но это, всё же, лучше, когда, слушая «поэта», забываешь о чем он/она начал, и ни хуя не понимаешь, чем закончил/а, и что вообще имел/а ввиду.
Что есть, то есть. Она как в детском саду стишки для Деда Мороза с табуретки читает.
А может это и хорошо? Чем напыщенная заумь? Я бы мог кинуть ссылку на стихи, которые нам предлагают иногда.. Там хочется перекриститься и трижды через левое плечо плюнуть, хоть я и не верующий..
Что есть, то есть. Она как в детском саду стишки для Деда Мороза с табуретки читает.
Вот чего ты агришься?) Пытаешься меня задеть. Бесполезно. Предлагаю персональный батл прям здесь. Победишь, признаю твою тебя поэтом, к мнению которого стоит прислушаться. А нет, не взыщи. Но без мата и пошлости. Кидаю перчатку. Не заробеешь?
Может не по теме, но мне Махорика нравится. Просто часто приходится общаться с людьми, которые мнят себя поэтами. Для нашего с женой проекта. А там сплошные ебанутые и очень амбициозно ебанутые. Потом не знаешь, как от них избавиться. Предложил бы Махорике сотрудничество, но это явно не наше направление.. Короче, Махорика, в этом «батле», я за тебя!
Просто для интереса, а какое у Вас направление?)
Внеямбический хорей, Всяко - лучше гонорей. Лучше тут стихи писать, Чем писюльку напрягать.
Рифмовать глаголы-дурной тон, вообще-то..
"Вы знаете, что рифмой наглагольной Гнушаемся мы. Почему? спрошу. Так писывал Шихматов богомольный; По большей части так и я пишу. Скажите: уж и так мы голы. Отныне в рифмы буду брать глаголы." А Пушкин-то и не знал.
Ну значит не все безнадёжно. А нормально писать умеете. Без писюлек своих?
Нормально - это как? Без глагольных рифм? Типа такого? Я хотел бы жить в истинном мире, Где не будет ни фальши, ни лжи, Погрузившись в просторы эфира, Где есть место вселенской любви…
Нормально - это как? Без глагольных рифм? Типа такого? Я хотел бы жить в истинном мире, Где не будет ни фальши, ни лжи, Погрузившись в просторы эфира, Где есть место вселенской любви…
Я хотел бы жить в истинном мире, Где не будет ни фальши, ни лжи, Погрузившись в просторы эфира, Где есть место вселенской любви…
Но услышал: «Не надо блажить».
ХотейЭбису
Насыпай это мир срочно в чайник, Я добавлю щепотку любви, Встреч по жизни совсем неслучайных И неведомых странствий огни. Три открытки, все с видами моря, И кольца обручального свет. Напою, чтоб избавился вскоре От хандры и от множества бед
Друзья, приветствую я вас, Доехал до отеля, Соскучился по всем, готов терзать хореи, Махорику - не обижать, Не злите меня, люди А то я буду рифмовать Глаголы и некрасиво будет
Друзья, приветствую я вас, Доехал до отеля, Соскучился по всем, готов терзать хореи, Махорику - не обижать, Не злите меня, люди А то я буду рифмовать Глаголы и некрасиво будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)