«ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ» - 5 песен, 3 стиля, 1 стихи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HombreProg 16 авг 2026 в 15:09
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 10 месяцев
3
Цитата (BuratTino @ 16 авг 2026 в 14:21)
я попробовал "Ласточек" за тобой тянуть (Ля минор-мой), подыгрывая на гитаре, но вижу , что ты на пол- или тон можешь "обгонять".

Ну да, ля первой уже формально тенором считается ) Баритон на соль вроде заканчивается, если я ничего не путаю. Но это тупо мой предел. По крайней мере, нормальным голосом. Нафальцетить можно и выше. Поэтому в обычных условиях я и палку в ре настраиваю, т.е. в данном случае соль-минор бы был. Но ради классики и харда решил в ля... Х.з. ну вроде получилось. Но ну его нахуй )

Это сообщение отредактировал HombreProg - 16 авг 2026 в 15:10
BuratTino 16 авг 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не, Саша, мне припев нужен. И даже более: вот посмотри текст, что я тебе пересылал. Мне так виделось, что припев идет не в 4, а 8 сток: музыка дублируется:
Ты поверь, что для тебя.
.............................
..............................
В миг преображу.
И далее, на ту же музыку 2-я часть припева:
Не таись, открой секрет,
Тайну расскажи,
Разобьем их и развеем
Думы-виражи.
Далее, как говорил, идет 2 куплет голосом...Сьюзи...
(наметки как бы есть)
Припев- здесь наверное только 4 строки-или повтор или с мин изменениями первого варианта(4-х первых строк)
3 куплет- если да, то вместе -МиЖ, припев???хз.
А может и без 3-го куплета. Затягивать=мусолить тоже не вариант.
Ида. Твоя первая версия в любом случае задает общую картину. Собственно, как говорил, я ее включил по кольцу и мне пох..было на низкие и высокие-направление ясно/явно прослеживалось.
А потом, когда Троль в этой теме выложил оригинал- я старое удалил. Сравнивать и не стал, и так ясно, что мамка одна.
Касательно сравнения с другими? Надя-оригинал, но...не люблю я ирландские мотивы. А так-чувствуется живая рука музыканта.
BuratTino 16 авг 2026 в 15:25
0
Добавлю. Да, я обратил внимание , что минус ..там 2 с + минуты.
А песня -не буду смотреть под 4.
BuratTino 16 авг 2026 в 15:33
1
Цитата (HombreProg @ 16 авг 2026 в 16:09)
. Поэтому в обычных условиях я и палку в ре настраиваю, т.е. в данном случае соль-минор бы был. Но ради классики и харда решил в ля... Х.з. ну вроде получилось. Но ну его нахуй )

Да у тебя в песне нормально получилось. Как уже сказал - пение на высоких, с надрывом и хрипотцой только +++несла=эмоциональный подъем для окружающих.
А мне и перестраивать, как ты сказал, палку, не нужно. И играть удобно, и диапозон по голосу +++
У меня одна песня есть...Попрошу Сашу ее омузыкалить, но после и конкурсов и Ласточки...(хотя, хз, может первой). Я ее изначально в Дм наигрывал, а потом, как-то непроизвольно в Ам ушел. Даже без проблем.
Кажется я стихи мазмещал в каком-то конкурсе. Нужно полистать.
Саша, нам Троль не даст по шапке. за то, что засираем его тему?
HombreProg 16 авг 2026 в 15:39
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 10 месяцев
3
Дружище, я реально уже почти 2-е суток не спал ) Ничего не соображаю. Мы же договорились - бери плюс, бери минус - делай, что хочешь. Сашу 48 попроси, он в этих делах мастер, куда круче меня.
От меня-то что? Я давно по этой теме высрался всё сделал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх