Нам хоррор Изя обещал, Но хоррор превратится в карнавал, Я Изю шалуна давно приметил, Опошлит этот гой весь страх на свете
Я слово Гой в хорошем смысле применил И если что - прошу не обижаться
Блин, меня пробило))))
Мы помним, как во время "оно" В тюрьме сидел и не серчал, Просил он к завтраку батона И молоком писал, писал...
Бывало так, что он в Разливе Скрывался хитро от жены, Чтоб не сбивала своим бытом С идей глобальной ширины!
В сумеречное время Из-за решётки канальной Протягивает руку детишкам Клоун печальный. Отдать он просит соратникам По ячейке подпольной Шифр дюже забойный. Поможет тот в борьбе за зло. А в награду подарит Шарик революционный Цвета крови твоего.
(Мильпардон, не придумал как сформировать лесенку по-другому, заюзал точки)
"Мы все здесь летаем..." Пеннивайз, Танцующий Клоун
За решеткой ливнёвки -- ......Клоуна ............Рыло Улыбкой щерится ......От уха ............До уха Разбираем шарики! ......Кому ............Не хватило? Что, упустил свой? ......Вот же ............Непруха! Руки твои ......Как грабли ............Кривы Держи ещё ......Вот шарик ............Красный Слёзы вытри ......Подними ............Гриву! И с нами ......В ливнёвку! ............Летать! ..................Согласен?
А есть такой символ невидимый. Им можно, чередуя с пробелами:
Вас измеряю Прибором поверенным Умножить на десять Умножить на сто Но стрелку вольтомметра Не отпускает и Я Погружаюсь на дно
Тогда В руки беру Его Советский карболит Этот И в сторону иду Вашу Здравствуйте, товарищи! Ну что Начнём переговоры
Нам хоррор Изя обещал, Но хоррор превратится в карнавал, Я Изю шалуна давно приметил, Опошлит этот гой весь страх на свете
Я слово Гой в хорошем смысле применил И если что - прошу не обижаться
Блин, меня пробило))))
Мы помним, как во время "оно" В тюрьме сидел и не серчал, Просил он к завтраку батона И молоком писал, писал...
Бывало так, что он в Разливе Скрывался хитро от жены, Чтоб не сбивала своим бытом С идей глобальной ширины!
В сумеречное время Из-за решётки канальной Протягивает руку детишкам Клоун печальный. Отдать он просит соратникам По ячейке подпольной Шифр дюже забойный. Поможет тот в борьбе за зло. А в награду подарит Шарик революционный Цвета крови твоего.
Шарики - нужны нам разные: Революционные, ярко-красные, Шарик цвета тропической волны (и локона с одной красивой головы))) Шарик цвета спелой горчицы - Чтобы поэту не загордиться, Шарик зелёного цвета, как лето, Уходящего, но пока ещё песнь не допета... Шарик оранжевый, как апельсин Как настроение "Чайф-а", да не один! Белый - ну что же, придёт и зима Белым раскрасит сады и дома, Я - так любой из расцветок их рад, Только вот чёрному цвету не верю. Никак!
Хватит обзываться.. А то я скоро стану, блин, похож на старый чемодан с наклейками таможен разных стран..
Это сообщение отредактировал blinchik - 20 авг 2026 в 16:42
По лесам, да по степям - Нынче - тут, а завтра - там Скачет дружная бригада, Во главе её пацан.
Атаман он удалой, Кроме прочего - плейбой! Ярко лысиной сверкает, Чисто выбритой скулой!
припев
Да это же Котовский, Знаменитый бессарабский Робин Гуд! Да это же Котовский, Недопоэт, и ловелас, и баламут! Да это же Котовский Вместо солнца озаряет всё кругом. И при этом вместо "Здрасьте!" Всех приветствует - "Шалом!"
На арабском скакуне И с катаною в руке. Парабеллум заряжённый Присобачен на ремне!
Рекетирует хапуг, Облегчает им курдюк. И в Ростове, и в Одессе Он для Дам первейший друг!
припев -----------------------------------------
Много лет с тех пор прошло, Не скрипит его седло. Гришу шлёпнул Мейер Зайдер Иудейское фуфло!
Снится Дамам по ночам, Как водил их в свой ашрам, Как учил их коммунизму Так же, как учил Адам!
Таня плавает в болоте, За щекою звонкий мяч. Масло льют на повороте, Тише, Берлиоз, не плачь!
Таня плещется в маслёнке За щекою Берлиоз В повороте и в дублёнке Плачет мячиком психоз
А нельзя нам эту Таню Как ведьмачку и в болото Всё равно она не тонет Или вам ещё охота?
Таня плавает в дублёнке Как ведьмачка в повороте Берлиоз сидит в маслёнке Мячик вышел на охоту Это сообщение отредактировал rmammoth - 20 авг 2026 в 20:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)