Нет. Это петь на форсированном звуке нельзя. и не потому, что я автор и у меня там что-то где-то личное и меня плющит. Это всё фигня - больное дитя на площадь не носят. Форсирование звука плохо для композиции в целом в данном случае. Это раз. Два. Верлибр. Их сложно читать "неподготовленным". Верлибр - квинтэссенция чувства, застывшего в слове. Авторы, как бы расставляют костыли, когда рвут строку, помогая читателю остановиться в нужном месте, чтобы психоделика слова случилась. Понимаешь, тут же не про чашки, смородину и одноразовый секс..
Понимаешь, тут же не про чашки, смородину и одноразовый секс..
Вот теперь понятно, что не про секс.. Я подозревал, что какой-то Велибр с биноклем в кустах смородины камешки в окошко бросает, сбивает с ритма.. Надо подумать
Понимаешь, тут же не про чашки, смородину и одноразовый секс..
Вот теперь понятно, что не про секс.. Я подозревал, что какой-то Велибр с биноклем в кустах смородины камешки в окошко бросает, сбивает с ритма.. Надо подумать
многоточья и [Pause] Ими обильно поливать текст до всходов..
Тоже хочу танго Накрыла волшебная музыка. Скрипка. Средь шумного зала, мы один на один. Взгляд сквозь ресницы. Улыбка. Полумрак. Не зажженный камин. Разговор приятный, милый. В моей ладони твоя рука. Сумбур в голове, не от текилы. Бьётся сердце, не с коньяка. Скрипач, старый друг, игрою, Несёт далеко- далеко. Мне хорошо с тобою. Тебе со мною легко. Но отыграет скрипка. Зажжется яркий свет. Поймёшь ты, что я ошибка. Меня в твоей жизни нет.
Блин, муза огонь!!! Стихи - однозначно ДА. Но... Я теперь как та обезьяна. Мне теперь тоже такой голос не нравится))
Осталось еще из уважаемого юбиляра демонов изгнать
Лгунишки!
Сами втайне тащаться от "тенор-кальянника", но публично стесняются в этом признаться...
Интересно, сколько раз Прог пытался переубедить Лёню спеть не софт-роком, а кальяно-софтом - прежде, чем выпустил свой альбом? Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 6 июл 2026 в 14:31
Саш? (кивни, если так) Я перекурила. Надо было... в какой-то момент ты попал в солнечное сплетение. И это хорошо, значит и ещё кого-то пробьёт с менее высоким болевым порогом. Это хорошо, но пока не сделано. Пошли по вешкам? Пахнет не "потОм черемухой". Пахнет пОтом. Запах любимого мужчины никогда не связан с его парфюмом. Это всегда что-то уникальное и оно запечатлевается намертво: запах пальцев, вкус и запах пота, сцелованный во время секса , запах подмышки, в которую уткнулась носом после. Человек ушёл, умер, а ты всё равно помнишь и эти запахи становятся триггерами, потому что помнишь не всех с кем делила страсть, а только тех кого любила. И "осЫпь". Там ударение. Осыпь. Ударение на первый слог. Что хорошо, даже ОЧЕНЬ хорошо - тембр с хрипотцой. и она правильная, такая которая бывает, когда человек начинает говорить после долгого молчания. И переходы с вокала на речитатив - ага. А музыка - я просто растеклась лужей. Ты меня опрокинул
Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 6 июл 2026 в 14:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)