Извините, что недоблюз.. Вы затронули очень тонкую тему... Жучки еще раз придут вместе с хорошим добрым блюзом..или как всегда .. прискачут без напруги на резвом энергичном буги.. В команде игроков произведена замена.
Хит ! На главную!
Нее.. Мне уже написали про утреннюю песню, что это неформат.. Я теперь гордый почти пштакет..Мне с вами интереснее. я с вами общаюсь, делюсь.. а там все по Гумилеву сплошной Этногенез и биосфера земли.. Можно я у вас на табуреточке посижу..
Ладно. Я тут кое-что у себя нарыла, может и сгодится...
Пустыня песчаных чувств
(Поэтический перевод из Маргариты Шеверногой мой само собой). Думаю - рок, но вам видней.
Не так давно я для себя открыла, что не крылата я уже. Бескрыла! Стихи в душе тихи, нет ярких красок ныне... Лишь вопль беспомощный в безжалостной пустыне.
Куда исчезло? Ни одной дождинки в палящем небе горе-бедуинки. Бреду, но, как по льду, нещадно жгущем ноги - пустыней чувств, барханами тревоги...
Зубами скрежещу: кто лез из кожи, чтоб оказалась жизнь на склеп похожа? Вина - моя сполна! Приходит пониманье: взлетаешь высоко - больней земли касанье.
Притупит время боль, врачуя душу. Я все смогу и знаю, что не струшу. Любовь наполнит вновь сосуд мечтаний былью. Пишу! Пусть рвется плоть - то отрастают крылья!
Золото волос
Обреюсь я. И пусть не будет ни нежных локонов, ни строк, а будет ежик злых сомнений - тернистый след моих дорог.
А косу верности рядками я разложу по волоску, и вычешу из них седины былых надежд - и их сожгу!
Оставлю золото свиданий - пусть озарит пройденный путь. Триумфы все былых скитаний в руке катаются, как ртуть.
Что там еще? Багрец любовный? Кому он нужен - мой закат... Совсем немного на ладони. …Но, что ж ожоги так болят?
Нее.. Мне уже написали про утреннюю песню, что это неформат.. Я теперь гордый почти пштакет..Мне с вами интереснее. я с вами общаюсь, делюсь.. а там все по Гумилеву сплошной Этногенез и биосфера земли.. Можно я у вас на табуреточке посижу..
Так надо было текст выложить. И помни, они нам никто.
Мы не обязаны отвечать на вопросы и комменты, особенно хамские. И отвечая помни, что истину тут никто не ищет. Цель всегда "раскатать".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
3
Цитата (Ириска2012 @ 4 июл 2026 в 16:09)
Не так давно я для себя открыла, что не крылата я уже. Бескрыла! Стихи в душе тихи, нет ярких красок ныне... Лишь вопль беспомощный в безжалостной пустыне.
Куда исчезло? Ни одной дождинки в палящем небе горе-бедуинки. Бреду, но, как по льду, нещадно жгущем ноги - пустыней чувств, барханами тревоги...
Зубами скрежещу: кто лез из кожи, чтоб оказалась жизнь на склеп похожа? Вина - моя сполна! Приходит пониманье: взлетаешь высоко - больней земли касанье.
Притупит время боль, врачуя душу. Я все смогу и знаю, что не струшу. Любовь наполнит вновь сосуд мечтаний былью. Пишу! Пусть рвется плоть - то отрастают крылья!
Я бы взялся, но я товарищ неторопливый, основательный. Да и вокалистка где-то шарохается... Но возьму. Фригийский лад хоть раз в жизни в дело будет.
Не так давно себя открыла.. сильный стих. Красиво!!! Столько можно из этих слов сделать. Тут народ неординарный, творческий.. душу вынут а я по старинке... Эх., Нафиги на вас нету.. такие слова она чувством кладет.. Я как она не умею..
комплимент
Это сообщение отредактировал blinchik - 4 июл 2026 в 17:51
(Поэтический перевод из Маргариты Шеверногой мой само собой). Думаю - рок, но вам видней.
И на каждый сильный удар падает этот «ХЫНДЫЩ!», а бас буквально разрывает пространство своим «уау-уау-уау».
Вдохновившись релизом HombreProg (спасибо всем причастным) нанедосочинял тут вот:
(При желании, всё что я тут выкладываю можно тоже использовать в альбомах)
Трек прикольный, но что за ностальгия включилась? Ты даже моложе меня, кризис уже ебнул? Хотя да.... тоже лет в 35-37 началось... Потом проходит После встряски или декалитров... каждому свое.
Возраст в профиле указан совершенно случайный ))) Так-то я немного старше того что указано...
-- cut -- Я бы взялся, но я товарищ неторопливый, основательный. Да и вокалистка где-то шарохается... Но возьму. Фригийский лад хоть раз в жизни в дело будет.
Емли у кого есть желание и возможность, Суньте в 5.0
Кольцо царя Соломона, Choke
[Intro]
[Verse 1] Царь Соломон Легендой окружён. Легенды твердят, Легенды не лгут, Что на безымянном пальце Соломон Носил кольцо.
[Verse 2] В минуту скорби и печали, В минуту лютого гнева, В минуту доброй радости, Соломон надпись читал на кольце. И грустная улыбка оставалась на лице.
[Chorus] "Всё пройдёт" Всё пройдёт. Всё пройдёт. Всё пройдёт. Ведь время назад не течёт. Ведь время назад не течет.
[Chorus Variation] Всё пройдёт. Всё пройдёт. Всё пройдёт. И это тоже пройдёт. Ведь время назад не течёт. Ведь время назад не течет.
[Outro] Всё пройдёт... И это тоже... пройдёт
Жанр Epic Ballad, Orchestral, Deep Male Vocal, Slow Piano, Cello, Strings, Mystical, Meditative, 70 BPM
Когда даме 50, Choke
Дожить до ста желаю. Полжизни прожила. Полжизни отжила. Тебе щас пятьдесят, И я тебе играю! Так радуйся, молодка! Храни ты каждый раз Девичий стан И милую походку. А если будешь ты грустить, Не киснь, по нраву мне твой образ. Даст бог, ещё не раз Поднимут дамам Пенсионный возраст.
Троллю, Choke Наш Тролль вниманьем окружён Зачем на свет он сотворён? Быть может с рифмою дружить? Быть может музыке служить? Гармонию он укрощает И часто Музу навещает. Его стихи подобны року, Его струна звенит с наскоку, Щекочет нервы, ублажает Душе расправить плечи помогает.
Это сообщение отредактировал Choke - 4 июл 2026 в 18:43
Не так давно себя открыла.. сильный стих. Красиво!!! Столько можно из этих слов сделать. Тут народ неординарный, творческий.. душу вынута я по старинке...
Это было неожиданно. Я даже взгрустнула, что не помню, когда последний раз танцевала танго. И сразу захотелось крепкое плечо рядом и руки , уверенно ведущие тебя в танце и знающего, что нужно делать с телом, которое в этот момент ему полностью отдано во власть.
Один момент. " Пусть рвется плоть - то отрастают крылья!" Пусть рвется плоть [люфт-пауза/цезура не тире] - то отрастают крылья..
Цитата (blinchik @ 4 июл 2026 в 15:56)
Эх., Нафиги на вас нету.. такие слова она чувством кладет.. Я как она не умею..
А я никуда пока не ухожу. Может снова начну записывать стихи, а то я, чтобы они мне мозг не выносили набалтываю на диктофон в шторм. Специально. Чтобы не записывать. Получается исключительно-замечательный шум, а в голове тишина. А раньше даже спала с блокнотом под подушкой...
Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 4 июл 2026 в 19:04
Не так давно себя открыла.. сильный стих. Красиво!!! Столько можно из этих слов сделать. Тут народ неординарный, творческий.. душу вынута я по старинке...
Это было неожиданно. Я даже взгрустнула, что не помню, когда последний раз танцевала танго. И сразу захотелось крепкое плечо рядом и руки , уверенно ведущие тебя в танце и знающего, что нужно делать с телом, которое в этот момент ему полностью отдано во власть.
Один момент. " Пусть рвется плоть - то отрастают крылья!" Пусть рвется плоть [люфт-пауза/цезура не тире] - то отрастают крылья..
Цитата (blinchik @ 4 июл 2026 в 15:56)
Эх., Нафиги на вас нету.. такие слова она чувством кладет.. Я как она не умею..
А я никуда пока не ухожу. Может снова начну записывать стихи, а то я, чтобы они мне мозг не выносили набалтываю на диктофон в шторм. Специально. Чтобы не записывать. Получается исключительно-замечательный шум, а в голове тишина. А раньше даже спала с блокнотом под подушкой...
Когда читал, слова проплывали в ритме именно танго. Нужно мотивчик подобрать.. Стих не для романса, баллады или блюза.. Это немного грустное, теплое, но уверенное и нежно-трогательное танго. Без очков я только наощупь воспринимаю.. Один момент. " Пусть рвется плоть - то отрастают крылья!" Пусть рвется плоть [люфт-пауза/цезура не тире] - то отрастают крылья.. Это я сразу увидел и понял, для суно нужно будет отдельно объяснить.. она немножко херовато понимает по русский.
Это сообщение отредактировал blinchik - 4 июл 2026 в 19:15
И на каждый сильный удар падает этот «ХЫНДЫЩ!», а бас буквально разрывает пространство своим «уау-уау-уау».
Ты взорвал мой мозг... ещё утром. Сынище взорвала мозг уже я. Там было много слов, но закончил он вопросом "Он читал твою прозу, да?" Я ему честно сказала: "Один единственный рассказ". И да, он прав - ты чувствуешь мои внутренние интонации. Спасибо тебе.
Цитата (SorokVosem @ 4 июл 2026 в 17:23)
зы. Походу НуНо больше спать
Уверен? Может ирландского кофе и ну его на фиг спать?
Всему свой час
Влюби меня! Влюби. Слова мои пусть снова будут рифмой клеймены. И я в тиши ночной свои мечты вдруг у себя стащу нахально, и -
отдам тебе. Ты, милый, воплоти... Они уже мне больше не нужны, как летом не нужна капель весны, а в праздник пасхи к яйцам - конфетти.
Всему свой час и время для мечты. И как бы не были они златы, их потускнеет блеск однажды.
И лучше подарить порыв души, чем изорвать её небрежно в лоскуты, не утолив хотя б словесной жажды.
Да.. первая мне тоже зашла, вторая просто для показа отличий.. надо темп отработать, инструменты и голос..
Это сообщение отредактировал blinchik - 4 июл 2026 в 19:52
А вот на этом моменте поинтереснее можно сделать.. Я не научился голоса в суно пихать. Это возможно и даже догадываюсь кто это умеет.. но это хлопотное мероприятие.
Это я сразу увидел и понял, для суно нужно будет отдельно объяснить.. она немножко херовато понимает по русский.
А как она относится к многоточиям?
и знаете, что самое ужасное? Я хочу танцевать, а не чертить. Спасибо!!!
Многоточия ей пофиг.. бывает спотыкается на двух трех запятых.. бывает на пробелах паузу держит.. есть команды для паузы.. вариантов тьма.. нужно перебирать на заготовке линии основной мелодии...
и знаете, что самое ужасное? Я хочу танцевать, а не чертить. Спасибо!!!
Чертить это же так здОрово.. Это порядок, это глазу приятно.. Толщина линии,заполнение чертежного пространства.. Если конечно это не автокад.. там хрень полная, как Суно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)