Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 188  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sko4 3 сен 2026 в 21:29
Шутник  •  На сайте 2 года
2
а чаво минусим... в гости пригласить низя ужо...

Боитесь, поэты, что без музыкантов останетесь? biggrin.gif

И останутся ваши нетленки тока на бумажках да в пикселях и на HDD rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Sko4 - 3 сен 2026 в 21:46
SorokVosem 3 сен 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Льдинка007 @ 3 сен 2026 в 19:47)
🔗 И ещё, современная молодёжь тоже предпочитает то, что сделано человеком. Проверено.

Вот прям на ГлаГне ответ во всей красе ))

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3117241.html
SorokVosem 3 сен 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sko4 @ 3 сен 2026 в 21:29)
а чаво минусы посыпались... в гости пригласить низя ужо...Боитеся поэтики что без музыкантов останетесь? biggrin.gif

И останутся ваши нетленки тока на бумажках да в пикселях на HDD rolleyes.gif

реклама, ее не любят, в скрытый оформлять желательно, или личкой.
Sko4 3 сен 2026 в 21:32
0
Цитата (,)
blinchik

Я, а бот мой...недоделанный.. висит пока без толку)
blinchik 3 сен 2026 в 21:32
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ириска2012 @ 3 сен 2026 в 21:29)
Ударение ушло. Не... " СтОя" ( это про цену "стоя три рубля") . Надо "стоЯ"(ДЕЕПР
нст от глагола "стоять") и второй вариант правильней.

Неугомонная))) дай ты человеку насладиться творчеством.. У меня часто такое г получается.. Даже сюда бывает впопыхах кину, а потом стыдно.. Это же творчество. Настроение, которым делишься, с другими..
HombreProg 3 сен 2026 в 21:33
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 10 месяцев
4
Ириска2012
Ага, хорошо.... в работу принял. Ладно, время есть - еще второму гитаристу и соавтору объяснить, зачем я поломал его ритмику и мелодию ) Он упертый, требует от вокалистов и поэтов 100% привязки к мелодии... поэтому у него нет вокалистов )))
Sko4 3 сен 2026 в 21:34
3
Я не рекламирую ссылками ничего)) знаю что это не канает..а уж позвать к себе имею право, ник мой...

Да в прочем не важно... не любят ну и пущай не любят)) rolleyes.gif
HombreProg 3 сен 2026 в 21:36
2
Цитата (blinchik @ 3 сен 2026 в 21:32)
Это же творчество.

Тут как-раз рабочий процесс ) Так что критика не то, что законна, но необходима. Я сам пока не понимаю, как лучше
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 21:42
ZlobnyiTroll  •  На сайте 9 лет
1
🔗 за ногу по ступе-пе-пе-пе-пенькам и болит у меня голова или нет им будет усёрафно.
Простите, но это же классика:
Цитата
Ну вот, перед вами Винни-Пух.

Как видите, он спускается по лестнице вслед за своим другом Кристофером Робином, головой вниз, пересчитывая ступеньки собственным затылком: бум-бум-бум. Другого способа сходить с лестницы он пока не знает. Иногда ему, правда, кажется, что можно бы найти какой-то другой способ, если бы он только мог на минутку перестать бумкать и как следует сосредоточиться. Но увы — сосредоточиться-то ему и некогда.
Ириска2012 3 сен 2026 в 21:42
Сердца к неё нет  •  На сайте 2 года
3
Цитата (blinchik @ 3 сен 2026 в 20:15)
Цитата (Ириска2012 @ 3 сен 2026 в 20:57)
Цитата (blinchik @ 3 сен 2026 в 10:19)
Цитата (HombreProg @ 3 сен 2026 в 11:17)
Давайте каждый создаст по теме, а еще лучше - по разделу! biggrin.gif
"Республику ШКИД" читали? Там была похожая ситуация, когда они журналы стали массово созидать!  lol.gif

Всё из-за бап!!!

КАнешнА. Если бы одна из нас яблочка не заходела откусить в Эдемском саду и вас бы не было.. Не размножились бы...

Вы там отобедали, а мы для вас как послевкусие Эдемского сада.. Вот откуда мода на тарелочниц пошла))) кушайте поправляйтесь)) мне нравятся Эдемщицы.

Вот... поэтому я никогда не принимаю от мужчин подарков, цветов и всегда плачу за себя сама. ))) Меркантильные вы, пАтАмуШтА. Мужчина, даря что-то женщине должен показывать, что он ею дорожит и её ценит, а вы оцениваете и оплачиваете её время, внимание и любовь. Скучно с вами... а я - бесценна)))))))
HombreProg 3 сен 2026 в 21:42
2
Ударение ушло. Не... " СтОя" ( это про цену "стоя три рубля") . Надо "стоЯ"(ДЕЕПР
нст от глагола "стоять") и второй вариант правильней.

Да, хеуво у меня с ударениями... Но тут и Леня лоханулся... хотя он беларус. А ты уверена? стоЯ как-то странно звучит... Может, региональный прикол... стоЯ вообще такой формы не встречал...
Ириска2012 3 сен 2026 в 21:48
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 20:42)
🔗 за ногу по ступе-пе-пе-пе-пенькам и болит у меня голова или нет им будет усёрафно.
Простите, но это же классика:
Цитата
Ну вот, перед вами Винни-Пух.

Как видите, он спускается по лестнице вслед за своим другом Кристофером Робином, головой вниз, пересчитывая ступеньки собственным затылком: бум-бум-бум. Другого способа сходить с лестницы он пока не знает. Иногда ему, правда, кажется, что можно бы найти какой-то другой способ, если бы он только мог на минутку перестать бумкать и как следует сосредоточиться. Но увы — сосредоточиться-то ему и некогда.

Ну, а я разве сказала, что вы придумаете что-то оригинально- креативное? Главное то, что вы вытащите меня наружу, даже если прервёте процесс самоуничтожения.
Ириска2012 3 сен 2026 в 21:54
1
Цитата (HombreProg @ 3 сен 2026 в 20:42)
Да, хеуво у меня с ударениями... Но тут и Леня лоханулся... хотя он беларус. А ты уверена? стоЯ как-то странно звучит... Может, региональный прикол... стоЯ вообще такой формы не встречал...

Абсолютно.

стоять [с т аъ j а т’] ИНФ нп,нс
Парный глагол (св): постоять

Г нст
1л,ед стою [с т аъ j у]
1л,мн стоим [с т аъ и м]
2л,ед стоишь [с т аъ и ш]
2л,мн стоите [с т аъ и т’ иэ]
3л,ед стоит [с т аъ и т]
3л,мн стоят [с т аъ j а т]
Г прш
мр,ед стоял [с т аъ j а л]
жр,ед стояла [с т аъ j а л аъ]
ср,ед стояло [с т аъ j а л аъ]
мн стояли [с т аъ j а л’ иэ]
Г пвл,2л
ед стой [с т о й^]
мн стойте [с т о й^ т’ иэ]
ПРИЧ дст,нст,мр,ед
им стоящий [с т аъ j а ш’ иэ й^]
рд стоящего [с т аъ j а ш’ иэ в аъ]
дт стоящему [с т аъ j а ш’ иэ м у]
од,вн стоящего [с т аъ j а ш’ иэ в аъ]
но,вн стоящий [с т аъ j а ш’ иэ й^]
тв стоящим [с т аъ j а ш’ иэ м]
пр стоящем [с т аъ j а ш’ иэ м]
ПРИЧ дст,нст,жр,ед
им стоящая [с т аъ j а ш’ иэ j ь]
рд стоящей [с т аъ j а ш’ иэ й^]
дт стоящей [с т аъ j а ш’ иэ й^]
вн стоящую [с т аъ j а ш’ у j у]
тв стоящей [с т аъ j а ш’ иэ й^]
тв стоящею [с т аъ j а ш’ иэ j у]
пр стоящей [с т аъ j а ш’ иэ й^]
ПРИЧ дст,нст,ср,ед
им стоящее [с т аъ j а ш’ иэ j иэ]
рд стоящего [с т аъ j а ш’ иэ в аъ]
дт стоящему [с т аъ j а ш’ иэ м у]
вн стоящее [с т аъ j а ш’ иэ j иэ]
тв стоящим [с т аъ j а ш’ иэ м]
пр стоящем [с т аъ j а ш’ иэ м]
ПРИЧ дст,нст,мн
им стоящие [с т аъ j а ш’ иэ j иэ]
рд стоящих [с т аъ j а ш’ иэ х]
дт стоящим [с т аъ j а ш’ иэ м]
од,вн стоящих [с т аъ j а ш’ иэ х]
но,вн стоящие [с т аъ j а ш’ иэ j иэ]
тв стоящими [с т аъ j а ш’ иэ м’ иэ]
пр стоящих [с т аъ j а ш’ иэ х]
ПРИЧ дст,прш,мр,ед
им стоявший [с т аъ j а ф ш ыъ й^]
рд стоявшего [с т аъ j а ф ш ъ в аъ]
дт стоявшему [с т аъ j а ф ш ъ м у]
од,вн стоявшего [с т аъ j а ф ш ъ в аъ]
но,вн стоявший [с т аъ j а ф ш ыъ й^]
тв стоявшим [с т аъ j а ф ш ыъ м]
пр стоявшем [с т аъ j а ф ш ъ м]
ПРИЧ дст,прш,жр,ед
им стоявшая [с т аъ j а ф ш ъ j ь]
рд стоявшей [с т аъ j а ф ш ъ й^]
дт стоявшей [с т аъ j а ф ш ъ й^]
вн стоявшую [с т аъ j а ф ш у j у]
тв стоявшей [с т аъ j а ф ш ъ й^]
тв стоявшею [с т аъ j а ф ш ъ j у]
пр стоявшей [с т аъ j а ф ш ъ й^]
ПРИЧ дст,прш,ср,ед
им стоявшее [с т аъ j а ф ш ъ j иэ]
рд стоявшего [с т аъ j а ф ш ъ в аъ]
дт стоявшему [с т аъ j а ф ш ъ м у]
вн стоявшее [с т аъ j а ф ш ъ j иэ]
тв стоявшим [с т аъ j а ф ш ыъ м]
пр стоявшем [с т аъ j а ф ш ъ м]
ПРИЧ дст,прш,мн
им стоявшие [с т аъ j а ф ш ыъ j иэ]
рд стоявших [с т аъ j а ф ш ыъ х]
дт стоявшим [с т аъ j а ф ш ыъ м]
од,вн стоявших [с т аъ j а ф ш ыъ х]
но,вн стоявшие [с т аъ j а ф ш ыъ j иэ]
тв стоявшими [с т аъ j а ф ш ыъ м’ иэ]
пр стоявших [с т аъ j а ф ш ыъ х]
ДЕЕПР
нст сто
я [с т аъ j а]
прш стояв [с т аъ j а ф]
прш стоявши [с т аъ j а ф ш ыъ]

Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 3 сен 2026 в 21:58
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 21:56
5
🔗 Боитеся поэтики что без музыкантов останетесь?
Боитесь, промт-рукоблудщики, что без живых стихов останетесь? gigi.gif
Пишите живую музыку, и к вам потянутся живые поэты.
Не умеете? Не хамите тем, кто умеет - хотя бы стихи!

Если серьёзно: реклама своих ресурсов запрещена правилами ЯПа. В любой форме, кроме указания в профиле.

Мне абсолютно наплевать. что и кто рекламирует. Но мне не наплевать на проблемы, которые эта реклама может принести обитателям темы.

В лучшем случае, терпение модеров иссякнет, и они перенесут её в АРТ. Где её местные постепенно низведут до Утиля.

В худшем - терпение тех же модеров лопнет, и они прикроют эту тему вообще. Как неформат. Предупреждения Паласы мало?

И мне насрать, кто к этому приведёт - талантливая истеричка или пришлый рекламщик своей телеги.

Сегодня тему не убили и не перенесли. Чудом. И вы даже не представляете, каким чудом.
Ириска2012 3 сен 2026 в 22:01
1
Цитата (HombreProg @ 3 сен 2026 в 20:33)
Ириска2012
Ага, хорошо.... в работу принял. Ладно, время есть - еще второму гитаристу и соавтору объяснить, зачем я поломал его ритмику и мелодию ) Он упертый, требует от вокалистов и поэтов 100% привязки к мелодии... поэтому у него нет вокалистов )))

А ты ему загни что-нибудь глобальное о психологии индивида. А потом польсти и скажи, что я в восторге от второй гитарной партии))) и ваще его фанатка.)))))
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 22:01
4
Цитата (HombreProg @ 3 сен 2026 в 21:42)
🔗 А ты уверена? стоЯ как-то странно звучит... Может, региональный прикол... стоЯ вообще такой формы не встречал...
Не обращай внимания на писателей. Они стоят в очереди в Ад перед поэтами и рокерами gigi.gif

Забей. Нет слова "стоя́". Есть "сто́я". Если будешь приставать ко всем "ах, поправьте меня, а то я упаду в обморок вместе с солистом" - то не останется времени на творчество.
Ириска2012 3 сен 2026 в 22:05
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 20:56)

Если серьёзно: реклама своих ресурсов запрещена правилами ЯПа. В любой форме, кроме указания в профиле.

Мне абсолютно наплевать. что и кто рекламирует. Но мне не наплевать на проблемы, которые эта реклама может принести обитателям темы.

В лучшем случае, терпение модеров иссякнет, и они перенесут её в АРТ. Где её местные постепенно низведут до Утиля.

В худшем - терпение тех же модеров лопнет, и они прикроют эту тему вообще. Как неформат. Предупреждения Паласы мало?

И мне насрать, кто к этому приведёт - талантливая истеричка или пришлый рекламщик своей телеги.

Сегодня тему не убили и не перенесли. Чудом. И вы даже не представляете, каким чудом.

Вот не могу с тобой не согласиться. И заметь я тиха, задумчива и не полезла на броневик. А если бы не сплавившийся шнурок от подзарядки - могла.
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 22:06
2
Ириска2012, ты тоже рокера не сбивай с толку, пожалуйста.
В его выражении термин "сто́ят" происходит от "стоимости", а не от "стоит".

Просто там должно быть "сто́ит". Но оне хотять через "Я". Оне - рокеры shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 3 сен 2026 в 22:21
blinchik 3 сен 2026 в 22:13
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 21:56)

Чтож ты на всех то так. Создал тему, радуйся, что в ней люди живут.. Тезка, прости, но читать не очень приятно. Ну прикроют, откроем новую. Какие проблемы. Ты не прав. Ишкины стихи сразу видно. А в суне тем более.. Они не живые песни делают. Если засунуть тексты Волчары, Ириски, Негра, Буратино, Дамы без ё, да много кого здесь хороших рифмачей, в суно.. И настроение и даже слезу вышибает.. А ии тексты хороши, когда они адаптированы, но они не живые.. Это имхо, вкусовщина! Не продолжай дискуссию, пожалуйста. Я верю, что ты самый умный и эрудированный и умеешь интернетом пользоваться. Но это мне не интересно. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал blinchik - 3 сен 2026 в 22:16
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 22:24
3
Цитата (blinchik @ 3 сен 2026 в 22:13)
🔗 Чтож ты на всех то так.
Андрюх! Научись уже читать посты правильно. Они направлены на определённых людей. На ЧЁ, на рекламщиков своих ТГ-каналов, на идиотов, минусящих вас же (и тему).

У тебя какая-то мания величия - считать, что всё говно мира предназначено только для тебя gigi.gif
Представь себе: иногда говно необходимо и другим! beer.gif
HombreProg 3 сен 2026 в 22:24
4
Цитата (blinchik @ 3 сен 2026 в 22:13)
Тезка, прости, но читать не очень приятно.

Разошелся Тролль, всех приголубил. "Надрался, небось, с вечера, шельмец!" © Месяц назад также хуесосил всех, кто под руку попадёт - и мне досталось (а чем я лучше других - логично) deg.gif
Видимо, во внек погружается атмосферно... Да ты не спеши - пятница завтра.

Ребята, я не авторитет местный, но крайне рекомендую не брать близко к сердцу. Как в моей/Буковски песне:

А конец начинался в полнейшем, зеленейшем мире:
Просто кто-то напился, разбил всю посуду в квартире,
А девчонка пришла, и спросила, мол, что происходит,
И сказал он: прости, знаешь, просто меня так заносит.
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 22:28
2
И таки да! Если я захочу налить троллизма на тебя - я так и скажу: blinchik - ИИшник! Без всяких там "вы", "они" и т.д. Конкретно. И ты точно будешь знать - я начал срацца с тобой! rulez.gif cheer.gif rulez.gif

Ещё раз перечитай мою последнюю фразу в том посте, что тебе не понравился. Подумай над ней.
Ириска2012 3 сен 2026 в 22:33
5
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 21:01)
Цитата (HombreProg @ 3 сен 2026 в 21:42)
🔗 А ты уверена? стоЯ как-то странно звучит... Может, региональный прикол... стоЯ вообще такой формы не встречал...
Не обращай внимания на писателей. Они стоят в очереди в Ад перед поэтами и рокерами gigi.gif

Забей. Нет слова "стоя́". Есть "сто́я". Если будешь приставать ко всем "ах, поправьте меня, а то я упаду в обморок вместе с солистом" - то не останется времени на творчество.

Знаешь, почему языки умирают? Потому, что те кто имеет маленький словарный запас уничтожают те слова, что не знают.
Я не помню точно какая из реформ английского "упростила" современный на тот момент толковый словарь. Там же тоже жуткая смесь гэльских, шотландских, ирландских, сакских, латинских и прочих словей в обиходе была, и есть. И в результате объяснение в любви свели к трём словам, которыми пользуются со всём мире. "Я тебя люблю".
А кто из русских помнит о том, что на Руси о любимой женщине, которую хочется беречь и защищать говорили "жаль моя" и "жалеть" было "любить-беречь", а не жалеть из милости? А слово "миловаться" заменили пошлым "конфетно-букетным периодом". А "кохаться" — любить со взаимностью. Ты помнишь значения этих слов? Сомневаюсь я однако. А они русские. Утраченные. Выведенные из обихода, потому что кто-то однажды сказал, что нет такого слова.
Я на днях вычитала, что "обидеть" - это не причинить боль, обиду, а обойти взглядом, отвести глаза от кого-то, не посмотреть в лицо. Три дня ходила, как пришибленная. Сколько смыслов одновременно в обном слове. А мы - "на обиженных воду возят". Фу!

И сливаются в мутный поток все эти " я люблю тебя" и, чтобы отличить чувство озвучено или просто расхожая фраза, надо смотреть в глаза... и приходится писать

"Я хочу видеть твои глаза рядом. Тонуть в них и понимать, что уже нет возврата ни тебе, ни мне...

Хочу, чтобы слова перестали быть звуком. Перестали быть буквами на бумаге, а стали сутью, смыслом, в них вложенном, тем чем они и должны быть.

Да и, по большому счету, нужны ли слова тем, кто смотрит друг другу в глаза? Ведь нет?

Если взмах ресниц значит больше тысячи слов?

Или, когда слово ещё не осознанно. Оно ещё рождается в глубине глаз, мерцая искрами и усмехаясь сквозь полуопущенные веки?

Я хочу видеть твои глаза улыбающимися... А потом счастливыми!

Ты позволишь мне всё это увидеть?..

Если оно будет это ..."рядом"."

Грустно мне, Андрюша.

Пы.Сы. Национальный Корпус Русского Языка при проверки слова "стоЯ" выдал 5770 текстов
12 969 примеров

Говоришь "Нет такого слова?"

Но мне все равно грустно. Ещё одним поводом для грусти больше

Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 3 сен 2026 в 23:15
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 22:37
3
Цитата (Ириска2012 @ 3 сен 2026 в 22:33)
🔗 Грустно мне, Андрюша.
Выпей. Желательно - не одна. Грусть как рукой снимет!

Ну, или сходи на замечательный берег своего замечательного моря. Походи по ночному замечательному пляжу. В тишине или под тихую музыку. Думаю - поможет.

Моя несбыточная мечта... cry.gif

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 3 сен 2026 в 22:37
Ириска2012 3 сен 2026 в 22:48
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 21:37)
Цитата (Ириска2012 @ 3 сен 2026 в 22:33)
🔗 Грустно мне, Андрюша.
Выпей. Желательно - не одна. Грусть как рукой снимет!

Ну, или сходи на замечательный берег своего замечательного моря. Походи по ночному замечательному пляжу. В тишине или под тихую музыку. Думаю - поможет.

Моя несбыточная мечта... cry.gif

Не могу ничего из перечисленного. Пить? Слишком кратковременен эффект. А откат может придавить не хилый. Идти на пляж? Дождь штормовой. Да и между мной и пляжем останки тысячелетней друидской рощи. И ночью мне кажется, что деревья там движутся и надломленных последним ураганом полным полно, начнёт падать такая 30-ти метровая махина, а ты не понимаешь в какую сторону падает. И найдут тебя по валяющимся рядом белым "тапочкам". Отдельные стволы шириной в мой рост. И на пляже прилив и шторм, можно с дюны сразу в море ухнуть. Так что не сегодня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 188  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх