Что вы пришелица с Венеры Не верю – это просто спесь, Но венерическое что-то В вас, фрау, несомненно, есть.
Умом тот zais обделенный, В трусах и флейта не дудит. Вот он и пишет стих говенный. Чтоб думали, что он пиит) Это сообщение отредактировал Махорика - 18 авг 2026 в 12:38
Кать, здесь у будки «Пиво -Воды» Икнул товарищ Берлиоз. Я говорила ему, чтобы Не брал он теплый «Абрикос» Не понаслышке его знаю, Он Лиходеева сосед. Кать, вредный, мама дорогая, Соседу Степке сладу нет. Хоть Председатель МАССОЛИТа, В литературе не эксперт. Мужчина, видите закрыто?! Во, Кать, какой пошел клиент! Сейчас я конусы наполню Томатным соком до верхов. Какой-то вечер вдруг не томный, Кать, видишь трех тех мужиков? Там с Берлиозом на скамейке Бездомный, кажется, поэт. А третий кто? Ой, пожалейте, Харизматичный, спасу нет. Он видом дьявольски брутален, Кать, просто стынет в жилах кровь. Эх, мне б с таким зажечь бы в спальне И закрутить потом любовь.
Пойду я гляну, что такое, Чего все бегают орут? Какое масло роковое? Все, перерыв на пять минут!
Обалдеть, вытянуть такое из даже не третьестепенного персонажа!
"...Прорежется месяц над полем И с бледным своим серебром Как сторож над вечным покоем Всю ночь охранять будет дом..."
Махорика!
"...Кать, видишь трех тех мужиков? Там с Берлиозом на скамейке Бездомный, кажется, поэт. А третий кто? Ой, пожалейте, Харизматичный, спасу нет. Он видом дьявольски брутален, Кать, просто стынет в жилах кровь. Эх, мне б с таким зажечь бы в спальне И закрутить потом любовь...."
Кать, здесь у будки «Пиво -Воды» Икнул товарищ Берлиоз. Я говорила ему, чтобы Не брал он теплый «Абрикос» Не понаслышке его знаю, Он Лиходеева сосед. Кать, вредный, мама дорогая, Соседу Степке сладу нет. Хоть Председатель МАССОЛИТа, В литературе не эксперт. Мужчина, видите закрыто?! Во, Кать, какой пошел клиент! Сейчас я конусы наполню Томатным соком до верхов. Какой-то вечер вдруг не томный, Кать, видишь трех тех мужиков? Там с Берлиозом на скамейке Бездомный, кажется, поэт. А третий кто? Ой, пожалейте, Харизматичный, спасу нет. Он видом дьявольски брутален, Кать, просто стынет в жилах кровь. Эх, мне б с таким зажечь бы в спальне И закрутить потом любовь.
Пойду я гляну, что такое, Чего все бегают орут? Какое масло роковое? Все, перерыв на пять минут!
Ариоза вертихвостки.
Андрюшка, не могу на работе послушать))) Сейчас пойду на улицу выйду))
Не, ну чего ко мне пристали, Все Мишка этот паразит. Вот знал бы все товарищ Сталин, Он запретил бы Маргарит.
Пожил бы Мишка моей долей С бельмом на голубом глазу Да с мужем выпивохой Колей, Который жмет мою слезу.
А этот Мишка, типа, тише, Вы будоражите весь дом. А я и так подобье мыши, Что притаилась за углом.
Мы и ругаемся нечасто, Другие кажный почти день. Ведь Колька потому несчастный, Что вот работать ему лень.
А был бы, скажем он писатель, Как этот Мишка - дармоед. Романчик быстро сконопатил, И денег притащил конверт.
Но Коля из простых корнями, В нем пролетариев нутро. Не то, что эти, Кришны-с-нами, Что в синагогах пьют ситро.
Пока беседую тут с вами, Опять потеря. Эх дела! Идя трамвайными путями, Бутылку масла разлила.
В романе точный возраст Аннушки не указан. Однако из текста можно сделать вывод, что она немолодая: Азазелло называет её «старой ведьмой», а в описании героини встречается слово «сухонькая». Лена а можно попросить из Аннушки сделать " сухенькую старую ведьму "
Она не ведьма, она женщина.. Ведьмочка есть, но у нее мотивчик не тот будет.. Не люблю Аннушек ведьмочек. Анюта это цветочек, небольшого роста слегка уставшая.. И немного романтичная.
Это сообщение отредактировал blinchik - 18 авг 2026 в 15:06
Где мужские партии? Еще нужен будет соединительный текст.. Модет зайков привлечём Астрояра, Ирисску, если Лена не против.. Положим текст на речитатив..
В романе точный возраст Аннушки не указан. Однако из текста можно сделать вывод, что она немолодая: Азазелло называет её «старой ведьмой», а в описании героини встречается слово «сухонькая». Лена а можно попросить из Аннушки сделать " сухенькую старую ведьму "
Ещё в миру бытует также мнение Что Аннушка то наша суть Каренина От поезда она убереглась И на Большой Садовой прижилась
Я часть той силы, что вечно хочет зла И вечно совершает благо, — Не скажешь лучше Гёте никогда. Куда ведут поступки наши — Мы не узнаем, лишь иногда.
Творец историй нам открывает замысел иной, Когда рождаемся мы снова. Желанье мир улучшить есть, Но всё проходит — нет обновы.
Есть быт и есть желанье есть, Работа, дети, угасанье, Забыто всё — стремленье, честь. Так человека увяданье За жизни цикл.
Но тот, кто ткёт миров основу, Глядит на тлен без гнева и обид. А ты пытайся снова, снова, снова — Пока не сможешь слово «Вечность» Изо льда сложить.
Испортил нас вопрос квартирный, Нет повторения эпох. Когда дрались, открыв забрало, И ради чести жизнь могли отдать — Мы бьёмся ради малого, а стало, Что нечем душу оправдать.
Ещё в миру бытует также мнение Что Аннушка то наша суть Каренина От поезда она убереглась И на Большой Садовой прижилась
Вот про Карениных не говорите, Мне нравится Каренин сам, Коль не по нраву - извините, Но благородней всех он там
Где мужские партии? Еще нужен будет соединительный текст.. Модет зайков привлечём Астрояра, Ирисску, если Лена не против.. Положим текст на речитатив..
Я ничего не имею против Астрояра. Я ценю его юмор и умение писать стихи.
Но вот Ириска... Ни одного разу со мной не общаясь, как-то в одной теме она написала мне: "К себе лети... И там жужжи". Я улетела и жужжу)
Но по делу считаю, что ребята сами отлично справятся))) Это сообщение отредактировал Махорика - 18 авг 2026 в 16:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)