В душе звучит виолончель тягучей мукой. И галками на проводах повисли звуки, И старый тополь сединой навек покрылся, И я грущу - ты в ночь ушел и не простился.
О чем поет виолончель? Постой, послушай! Перевернуть ее напев способен душу. То низким голосом вздохнет в признаньи страстном, То шелком нежным обовьет - всё не напрасно!
Плывет мелодия любви, моей кручины... Что ж, одиночество, входи, садись к камину! Остались мы с тобой вдвоем за дверью рая, Благославляя боль утрат и принимая.
Во всем есть смысл (жизнь как прижмет, так и отпустит), И в безответной есть любви, и даже в грусти. Без марта не придет апрель, баланс нарушив. Пой, пой еще виолончель! Я буду слушать.
[Verse 1] Я вернулся после работы В дом, где снова заботы. Где снова дела. Жена орёт: прибей полку, ты ж мужик. Дети просят сходить за мороженным. Вжык вжык вжык! "Папаня, хотим мороженного" А ещё пирожного".
А я уже накатил из заначки По-простому, без раскачки. Лежу на диване и отдыхаю. Дела? Какие дела? На столе свекла. Под столом камбала.
[Chorus] Муха пролетела глухо. Развернул кверху брюхо. Лежать на диване — сладкая мука. Гравитация! Бессердечна ты сука! Гравитация! Бессердечна ты сука!
[Chorus Repeat] Муха пролетела глухо. Развернул кверху брюхо. Лежать на диване — сладкая мука. Гравитация! Бессердечна ты сука! Гравитация! Бессердечна ты сука!
Soviet post-punk, 80s dark wave, electric guitar with chorus, driving bass line, monotone male vocal, atmospheric, rainy day, echo, tempo 100
Случился в нашем баре шок: Блинов наелись Прог и Чок. И тут они словили клин - Не до конца испёкся Блин!
В блинах тех был один изъян: Грибов добавил хулиган! Обоих ждал судьбы каприз - Вдруг оба разума слились!
Никто не мог определить, Как нам поэтов разделить: У Чока спросишь про стихи - Расскажет рокерства грехи!
У Прога - про гитары звук, А он нам про невесты пук! Слилсь в экстазе два ума. Не бар, а бреда кутерьма!
Но тут пришла к нам на пленэр Девчонка - саунд-инженер. Спросила: - Чё за нафиг, лбы? Хочу такие же грибы!
Взяла какой-то инструмент И разделила их в момент: Сначала Чокнутого Прога, Потом - и Прóгнутого Чока.
Все в баре "СУНО-буфера" Кричали дружное "Ура!" Но вот беда - теперь, друзья, Понять вообще уже нельзя
Где Прог, где Чок. Молчат они, Как будто высохшие пни! И на вопрос про стих и рок Не отвечают Чок и Прог.
Но, крикнув снова: - Чё за нах? Наш инженер, отринув страх, Скрутила с мозга две резьбы, Где ловко вынула грибы.
Сказала что-то про джекпот И скрылась вмиг в тумане нот. Все в баре вновь кричат "Ура!", Пьют, обсуждая буфера!
Мораль истории проста: Такие песни - неспроста! Наш Блинчик - очень мутный тип: Подсунет с песней мозго-гриб! Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 30 июн 2026 в 18:28
Кстати, да, поэты, вашу за ногу. Дайте срочно девушки преклонных годов... Что-нибудь панковское, добро-душевное. Такое, чтоб аж волосы у эстетов седели при прослушиванИИ.
воть Ром и ПЭПСИ
Не осталось следа от вчерашнего стыда ходишь ты по кухне голой обливаясь пэпси-колой быстро надевай тельняшку и аривидерчи чебурашка я твои большие ушки срежу шопокляк старушке Кто же пэпси нам купил? Мутный Гена крокодил? Зачем как Крлсон с Малышом Мы с тобою голышом?
Ром и пэпси-кола здесь для прикола ром и пэпси-кола и без ментола ром и пэпси-кола это всё что нужно звезде комсомола
Была прекрасна ты вчера после рома с пол ведра помню танца до упаду эротичную Ламбаду Её с тобою танцевал Ну а после был провал Проснулся, на диване,голый Тут ты с заморской пэпси колой Узнать одно сейчас хочу мне что талончик брать к врачу А это что за спинагрызы Так шумно лазят по карнизу?
Ром и пэпси-кола здесь для прикола ром и пэпси-кола и без ментола ром и пэпси-кола это всё что нужно звезде комсомола
Да как скажи ка мне на милость Со мной такое приключилось? -Была вполне ясна картина Но тут ты выпил клафилина
Хороший у стиха конец Он бабе муж, детЯм отец
О, Сергей, ну наконец-таки! Вот это хороший текст, вот это замечательный текст. Ну, я постараюсь, постараюсь прям во всю свою тайную панкоффскую душу.)))
Наш Тролль вниманьем окружён Зачем на свет он сотворён? Быть может с рифмою дружить? Быть может музыке служить? Гармонию он укрощает И часто Музу навещает. Его стихи подобны року, Его струна звенит с наскоку, Щекочет нервы, ублажает Душе расправить плечи помогает.
🔗 Наш Тролль вниманьем окружён Зачем на свет он сотворён? Быть может с рифмою дружить? Быть может музыке служить? Гармонию он укрощает И часто Музу навещает. Его стихи подобны року, Его струна звенит с наскоку, Щекочет нервы, ублажает Душе расправить плечи помогает.
Друзья! Хотитеявамспоюсвоюстаруюпеснюпросиневу? Что происходит? У меня ощущение гуся, которого начинают закармливать яблоками... перед забоем
Тебе отдельно пропою, могу как ветер или голос листопада.. могу попробовать кальянный голос или стих, ты только не молчи, скажи как надо.. А это твоим корешам, причёсанная за Нафигу!!!
Тебе отдельно пропою, могу как ветер или голос листопада.. могу попробовать кальянный голос или стих, ты только не молчи, скажи как надо.. А это твоим корешам, причёсанная за Нафигу!!!
Чисто! Круть. Записать на золотую пластинку и отправить к звёздам!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ска, охнно! Сука! Охуенно!
Однозначно - в следующий Альбом!
Скрытый текст
Мою хтонь про бар "SUNO-boobs" сможешь рассказать музыкой? Только я туп в стилях - поэтому, всё, кроме Soft, Ок?
Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 30 июн 2026 в 21:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)