Ура! Проснулась королева В смартфоне срочно к рифме перейдя Велела всем идти налево Ногою правый тапок не найдя.
Это сообщение отредактировал blinchik - 17 авг 2026 в 06:52
Мы можем всё... Хотя, постойте.. Нельзя с утра под одеяло Забраться снова, коль не хочешь ты вставать — Тебя ведь ждут великие дела.
Тебе с утра необходимо Кому-то объявить войну, Кого казнить, чего построить, Кому-то милость проявить.
Служанку обесчестить — тоже надо, Она просила этого давно, Народу показаться надо В открытое настЕжь окно.
Что ты здоров, что ты могуч, Что ты способен ими править, Ты света в темном царстве луч, Ведь ты король малюсенькой державы
Это сообщение отредактировал av99999 - 17 авг 2026 в 07:20
Доброе утро, господа ну и бабы.... Мое Величество проснулось, Желает с добрым утром получить, И чашку кофе с бутербродом, Ведь надобно страной мне управлять
Мы можем всё... Хотя, постойте.. Нельзя с утра под одеяло Забраться снова, коль не хочешь ты вставать — Тебя ведь ждут великие дела.
Тебе с утра необходимо Кому-то объявить войну, Кого казнить, чего построить, Кому-то милость проявить.
Служанку обесчестить — тоже надо, Она просила этого давно, Народу показаться надо В открытое настЕжь окно.
Что ты здоров, что ты могуч, Что ты способен ими править, Ты света в темном царстве луч, Ведь ты король малюсенькой державы
Доброе утро, Ваше Величество))
Доброе утро, Ваше Величество. Служанку я не полюбить хотел, А отлюбить и обесчестить Ведь я король, мне некогда любить, Когда я сплю - я тоже на работе
Доброе утро, Ваше Величество))
Доброе утро, Ваше Величество. Служанку я не полюбить хотел, А отлюбить и обесчестить Ведь я король, мне некогда любить, Когда я сплю - я тоже на работе
Машка не пропустила твое "обесчестить"))) Она благородный ИИ
Быть голым королем весьма полезно Не нужно перед баней раздеваться А вот с Махорикой я б голым не ходил Всегда найдет что оторвать к чему придраться
Это сообщение отредактировал blinchik - 17 авг 2026 в 08:20
Какая Машка феминистка... Она забыла, что с королем имеет дело????
Будешь с ней спорить, нарисует тебя голым королем))))
Ну что ж... Революция,
Толпой иишною гоним, Готовлюсь я на эшафот взойти, Но знают пусть, что я - король И не боюсь кровавых революций Террор не страшен мне Я лишь боюсь, Что не успел служанку обесчестить А, между прочим, мне б хотелось Это сообщение отредактировал av99999 - 17 авг 2026 в 08:42
При короле служить считалось честью Оберегать его и осыпать хвалой и лестью Ну, а лишать служанку чести это понятийный крен И обесчестить значит всех уволить нахрен!
При короле служить считалось честью Оберегать его и осыпать хвалой и лестью Ну, а лишать служанку чести это понятийный крен И обесчестить значит всех уволить нахрен!
Есть люди всякие, Кому-то нравится такое, Кому-то нравится сякое, Есть фильм на эту тему неприличный, Французский, старый и отличный))) Все были за))) Игра такая)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)