Заигралась с игрой слов Пир и Пирр до утра...)) Ну вас в очередной раз Нафиг... Прог, голос именно такой как ты любишь или не дотянула?
Нет предела извращенству как принято говорить в этом изысканном обществе и слова гавно и музыка, а тут еще и любимую флейту у дамы пытаются отобрать.. молодцы!!!
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июн 2026 в 04:13)
Заигралась с игрой слов Пир и Пирр до утра...)) Ну вас в очередной раз Нафиг... Прог, голос именно такой как ты любишь или не дотянула?
Как это называется в синематографе? Когда отдельное произведение, связанное с основным ЛОРом... Не помню ) Классно получилось. Но есть ощущение, что все-равно Пирр-Пир не будет понятен непосвященным. Х.з. но в блокнотик записал
Кстати, что это на картинке за Элден Ринг? Там наоборот - далекое будущее. "Умные" пистолеты, огнеметы и всякая монстрятина из животного мира.
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
4
Цитата (Астрояр @ 28 июн 2026 в 11:47)
Это проект Хомбра. Убрать моё имя 48 пустельг и Я только помогали ему править мозги
Справедливости ради этот проект - гибрид. Моего и 48. С меня тема Неукротимой Планеты, от 48 образ стервы. Я изначально хотел представить Пирр как эдакую красивую и страшную одновременно бабу ) Не знал, как подойти к вопросу - 48 помог ) Кстати, никто не помнит, на какой странице в 2026 ваши доп. материалы для переработки текста? Сразу не скопировал себе, идиот. Ольга через пару недель приедет с гастролей, попробую заново зайти. Ох, блин...
Нет предела извращенству как принято говорить в этом изысканном обществе и слова гавно и музыка, а тут еще и любимую флейту у дамы пытаются отобрать.. молодцы!!!
Чё за нафиг?! Это проект Хомбра. Убрать моё имя 48 пустельг и Я только помогали ему править мозги
Но получилось очень смачно. По элисончэйновски
Так че написать то? Хотя, это просто скажем так - тренировочный полет, не несущий хоть какой-той ценности ни в музыке ни в дополненом тексте. Просто интересно было поиграть с одинаковыми словами разными по смыслу.
Как это называется в синематографе? Когда отдельное произведение, связанное с основным ЛОРом... Не помню ) Классно получилось. Но есть ощущение, что все-равно Пирр-Пир не будет понятен непосвященным. Х.з. но в блокнотик записал
Кстати, что это на картинке за Элден Ринг? Там наоборот - далекое будущее. "Умные" пистолеты, огнеметы и всякая монстрятина из животного мира.
Хотя сам по себе арт прикольный )
Спин-офф?
За теплый отзыв спасибо. )) Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 28 июн 2026 в 13:39
Стихи душевные. Надо сделать рэп- альбом. Не забывай ставить картинку, хоть какую, из интернета можно вставитт, потом если надо заменить. Чтоб глаз цеплялся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)