Что же, Глупость реабелитировали мы похоже Она не подлость не корысть, не скупость и не предательство Хотя бывает с ними рука об руку гуляет Глупость и схорошим человеком может приключиться Собственная глупость - исключаяя внешнее вмешательство Коль кто то глупым делает тебя То уже не глупость а чья то провокация
Дешевые понты бумажных балерин О, сколько в них скопилось злости Или не злости просто зависть это все Не достижениям или стоит кто дороже А просто безысходность- годы тлен Иль просто зависть к тем, кто возрастом моложе..
Дешевые понты бумажных балерин О, сколько в них скопилось злости Или не злости просто зависть это все Не достижениям или стоит кто дороже А просто безысходность- годы тлен Иль просто зависть к тем, кто возрастом моложе..
На берегу лежат два трупа - По пьяни утонули тупо... А проходящая девчонка Чему-то улыбнулась глупо... <...>
Тут срочно нужен Блинчик -- "ЗОЖ", вторая часть, готова
Я почитаю. Мне нужно тоже подумать.. Это у вас просто, что думаю, то и пишу. А у меня как вторичная переработка. Не всякую умную мысль моя соображалка понимает.. Я только свою глупость хорошо понимаю. Иногда даже оправдываю.
Где ты шлялся весь день?)))
Лена, я страдал)) Прощался с ЧЁ.. От вас же я не уходил.. И не прощался если чё))).
Лена, я страдал)) Прощался с ЧЁ.. От вас же я не уходил.. И не прощался если чё))).
А зачем ты её отпустил, если так страдаешь?))
Она вернется.. Я ей сказал, что я не буду ждать Она сама поймет, когда забьется сердце Мне тоже многого здесь не понять И не всегда я ржу на ваше скерцо
Я отправляюсь видеть сны, Чего и вам, друзья, желаю. А завтра все долой штаны, По полю мамонтов гоняя. И это будет день такой, Где все инстинкты первобытны. Коль поманю я вас рукой, То будьте от всего привиты)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)