"...Мы утром своровали три халата, Отдал их добровольно санитар, Сказав, что мы отличные ребята, И ценит он наш стихотворный дар..."
Профессий много разных Простых и очень важных - С крутейшим антуражем И просто, без затей...
А мне милей, в натуре, Работать Гинекологом (и лучше бы внештатным...) И от работы этой Я становлюсь добрей...
Не надо Дам окучивать, Водить в кино, театры, На выставку Ван Гога Внезапно приглашать... Откроют мне секреты, Как ребе, в синагоге - На все мои вопросы Правдиво отвечать!
Блондинки и Брюнетки И с голубыми прядями... Для каждой я лечение Научное найду. И станут пациентки Весёлыми Наядами - Любого Ловеласа Поставят в...борозду!
Профессий много разных Простых и очень важных - С крутейшим антуражем И просто, без затей...
А мне милей, в натуре, Работать Гинекологом (и лучше бы внештатным...) И от работы этой Я становлюсь добрей...
Не надо Дам окучивать, Водить в кино, театры, На выставку Ван Гога Внезапно приглашать... Откроют мне секреты, Как ребе, в синагоге - На все мои вопросы Правдиво отвечать!
Блондинки и Брюнетки И с голубыми прядями... Для каждой я лечение Научное найду. И станут пациентки Весёлыми Наядами - Любого Ловеласа Поставят в...борозду!
Гинекологи - люди дружные, Девушкам очень нужные. Дед с отцом - гинекологи Так мне пели в детстве моём:
Если руки нежные - вариант один - Только гинеколог - будешь господин! Труд наш творческий , нужный позарез - Помогаем Дамам в секс внести прогресс!
Гинеколог был в веке каменном, Гинеколог есть в веке атомном... Дрон - дурак нас не вытеснит, Будет дрон лишь ассистент!
Потерял раз гинеколог Место трудодейства Обратился он на биржу - А куда тут деться?! Мол, работать кем угодно Буду за деньжата Вот ему и отвечают: Обои клеить в хату? Правда, есть один нюанс - Хозяева в отъезде, А ключи отдать забыли Фиг ли- ротозейство.... Что ж, берусь, кричит наш врач И через пару суток Приглашает: "вери матч" Сделал я, как будто... Тут народ пошел глазеть Точно, есть наклейка Но позволь, а как ты так Где твоя лазейка?! Гинеколог наш смущен, Но отвечает просто: Я в пространстве был стеснен Но в жизни всё непросто... Потому наклеил я Обои через щёлку Сквозь замочную суть щель А дальше было просто! И с тех пор плывёт молва: Фирма набирает Гинекологов в ремонт - Тем и процветает!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гинекологи - люди дружные, Девушкам очень нужные. Дед с отцом - гинекологи Так мне пели в детстве моём:
Если руки нежные - вариант один - Только гинеколог - будешь господин! Труд наш творческий , нужный позарез - Помогаем Дамам в секс внести прогресс!
Гинеколог был в веке каменном, Гинеколог есть в веке атомном... Дрон - дурак нас не вытеснит, Будет дрон лишь ассистент!
Потерял раз гинеколог Место трудодейства Обратился он на биржу - А куда тут деться?! Мол, работать кем угодно Буду за деньжата Вот ему и отвечают: Обои клеить в хату? Правда, есть один нюанс - Хозяева в отъезде, А ключи отдать забыли Фиг ли- ротозейство.... Что ж, берусь, кричит наш врач И через пару суток Приглашает: "вери матч" Сделал я, как будто... Тут народ пошел глазеть Точно, есть наклейка Но позволь, а как ты так Где твоя лазейка?! Гинеколог наш смущен, Но отвечает просто: Я в пространстве был стеснен Но в жизни всё непросто... Потому наклеил я Обои через щёлку Сквозь замочную суть щель А дальше было просто! И с тех пор плывёт молва: Фирма набирает Гинекологов в ремонт - Тем и процветает!
Всем спок ПС навеяно стихами ЧерногоПьеро и песней Розового дерева))
Доктор – вылечи меня Чтобы член стоял и деньги были Чтобы кончилась херня С блокировками в мобиле
Чтобы в новостях газет Мог читать я только про хорошее Что бы мой мудак сосед Перестал пилить - когда бухать я брошу
Чтобы мог позвать мне дорогих гостей Я в Иванов день на праздник лета Чтобы вот пришли совсем - все, все Даже те кого уж с нами нету
Соберемся вместе разожгем костры тогда Пламя вспыхнет аж до небосвода Чтобы прочь ушла печаль – тоска Чтобы в свете том каждому из нас найти свою дорогу
Опосля разденусь - нагим в озеро войду Как пришел нагим на этот свет однажды С кожи прошлое и все грехи сдеру Надо скажешь с кожей – могу с кожей, могу даже дважды
Утром соберу росу в ладонь Прикоснусь к ней сладкой горькими губами Да умоюсь - все проходит, пройдет и эта моя боль Все забуду даже то что здесь, сейчас и что я вместе с вами
Ну что смотришь, не смотри на меня так Да ты не бойся, я не пьян и не кусаюсь Ты же доктор ты же мне не враг Кто мне враг я хорошо то знаю
Спрашиваешь - где я столько согрешил? Что готов идти через огонь и воду и до самого до края Да нигде скажу - я просто жил Жил как все... а надо было по другому... вот только как...? того я до сих пор не знаю
Всем спок ПС навеяно стихами ЧерногоПьеро и песней Розового дерева))
Доктор – вылечи меня Чтобы член стоял и деньги были Чтобы кончилась херня С блокировками в мобиле
Чтобы в новостях газет Мог читать я только про хорошее Что бы мой мудак сосед Перестал пилить - когда бухать я брошу
Чтобы мог позвать мне дорогих гостей Я в Иванов день на праздник лета Чтобы вот пришли совсем - все, все Даже те кого уж с нами нету
Соберемся вместе разожгем костры тогда Пламя вспыхнет аж до небосвода Чтобы прочь ушла печаль – тоска Чтобы в свете том каждому из нас найти свою дорогу
Опосля разденусь - нагим в озеро войду Как пришел нагим на этот свет однажды С кожи прошлое и все грехи сдеру Надо скажешь с кожей – могу с кожей, могу даже дважды
Утром соберу росу в ладонь Прикоснусь к ней сладкой горькими губами Да умоюсь - все проходит, пройдет и эта моя боль Все забуду даже то что здесь, сейчас и что я вместе с вами
Ну что смотришь, не смотри на меня так Да ты не бойся, я не пьян и не кусаюсь Ты же доктор ты же мне не враг Кто мне враг я хорошо то знаю
Спрашиваешь - где я столько согрешил? Что готов идти через огонь и воду и до самого до края Да нигде скажу - я просто жил Жил как все... а надо было по другому... вот только как...? того я до сих пор не знаю
Да не гений я. Говорят же размер не важен, важнее уметь пользоваться. Это же нейросеть. Я просто слышу мелодии стихов, как их можно представить. Вариантов представления много. Часто сам пишу слова, но это в основном для себя, чтобы в машине слушать что ушам приятно. И мне самому очень часто нравится результат. И я им делюсь. Так же и стихи мне пофиг с ИИ они написаны или без... Если читаются и близки и заходят это и есть результат. Я уже говорил, что когда кушают стейки или вкусную курочку мало кто задумывается чем их кормят и в каких условиях содержат. Вкусно и всё! Это результат!!! А дальше только наша вкусовщина и избирательность. Кому-то нравится в спорткаре с жесткой подвеской мчаться, а кому-то комфортная езда в ролс-ройсе с зонтиками в дверях.
Это сообщение отредактировал blinchik - 10 авг 2026 в 13:13
Да не гений я. Говорят же размер не важен, важнее уметь пользоваться. Это же нейросеть. Мне самому очень часто нравится результат. И я им делюсь. Так же и стихи мне пофиг с ИИ они написаны или без... Если читаются и близки и заходят это и есть результат. Я уже говорил, что когда кушают стейки или вкусную курочку мало кто задумывается чем их кормят и в каких условиях содержат. Вкусно и всё! Это результат!!! А дальше только наша вкусовщина и избирательность. Кому-то нравится в спорткаре с жесткой подвеской мчаться, а кому-то комфортная езда в ролс-ройсе с зонтиками в дверях.
Буду у тебя учиться))) Сейчас мне некогда, чуть позже))
Как ныне собрался поэтов отряд Мочить всем Манту без разбора Махорика просит простить октябрят: «Ну жалко ведь маленьких, что вы?» Но Чёрный Пьеро притащил уже шприц Набравши из ампулы что-то И Изя, проверив размерности стих Махнул головой – мол, готовы! У Нерпа стрельнув на закуску рыбца Махровая светская львица За пару конфет и полста коньячка Больничный закрыла. Да, disc-у! Под тополем старым сидит и бурчит Aka Айболит – шумный Блинчик Он песни и пляски прописывать рад Всем тем, не берёт кого винчик))) АВ, что с девятками стройными в ряд Держал цепко мелкое тело И ваткой он смачивал всех (от жеж гад!?) И шло у них дело, ох, смело… Под вечер устав от дневной суеты Поэты-врачи разговелись: С компота на полдник собрав алычи VAV выгнал прекрасный свой Херес))) Во всём отделении шум был и гам: Ловили они медсестричку Поймав же – орально влив 200 грамм Кричали: «Сарынь, блин, на кичку!!!»
Раз уж носят доктора белые халаты, И ложится пациент в белые палаты То и стих про них, врачей, должен быть бы белый Дальше рифмы не ищи, глупостей не делай
Когда врачом захочет вдруг Соделаться проныра юный Есть сто дорог, есть сто путей, И выбрать свой средь них непросто
Коль глаз остёр, тверда рука Нарезка мяса вдохновляет Ты будь хирург, мой юный друг Там путь твой и твоя дорога
Когда ты Изя - фетишист рифмоплёт Ни дня, чтоб почесать штанишки То ясен пень, без дураков Будь гинекологом, и точка
Когда детали -- не твоё, Когда полёт твой ввысь стремится Ты -- терапевт, о падаван Вершина пищевой цепочки
А если вдруг тебе милы Извилин странные загибы То психиатром быть тебе Назначено судьбой отныне
Но если ты, дружок, садист Маньяк, мучитель и убийца Тебе пытать, как воду пить -- Ты стоматолог, однозначно!
Это сообщение отредактировал rmammoth - 10 авг 2026 в 14:40
С компота на полдник собрав алычи VAV выгнал прекрасный свой Херес)))
Сливовица на скорлупе молодого грецкого ореха. Весчь!
Вот что значит в тему погруженье! Вот пример ну просто упоительный! VAV даёт нам во распоряженье Свой рецепт отменного слабительного!
Не знаю, как настоечка на сливовице, а варенье из зеленых грецких орехов именно тем самым эффектом обладает сполна!
Это сообщение отредактировал rmammoth - 10 авг 2026 в 15:26
Мочи Манту! Сломай систему на корню! Мочи Манту! Пиши все рифмы в стиле "ню" Мочи Манту! Манта размокнет, так и знай! Мочи Манту! Манте ты спуску не давай!
Мочи Манту! Пусть будет мокрая она Мочи Манту! А Изе нынче не до сна Мочи Манту! Да, замочи её скорей! Мочи Манту! Труп закопаем у дверей!
Мочи Манту! И ничего что нет воды Мочи Манту! Её ведь выпили... они Мочи Манту! Мочи хотя бы коньяком Мочи Манту! Пусть всё кружится кувырком
Мочи Манту!
Это сообщение отредактировал rmammoth - 10 авг 2026 в 15:37
"...Когда ты Изя - фетишист рифмоплёт Ни дня, чтоб почесать штанишки То ясен пень, без дураков Будь гинекологом, и точка..." ......................................................................
"...Но если ты, дружок, садист Маньяк, мучитель и убийца Тебе пытать, как воду пить -- Ты стоматолог, однозначно!...2
Продолжаю мочить Манту! )))
Песня Стоматологов - Дантистов (Геологов)
Ты уехала в ласковый Сочи, Я же к хантам в Мансийск улетел, Мы Дантисты - мы зубы курочим И по ценам у нас - беспредел...
А путь и далёк и долог И нельзя повернуть назад! Эй Стоматолог! Эй Стоматолог! Устроим зубам джихад!
Лучше бизнес нигде не найду я, Стоматологи оба с тобой. Мы умеем и в жизни руду золотую Отличить от породы пустой.
А путь и далёк и долог И нельзя повернуть назад... Эй Стоматолог! Эй Стоматолог! Цель наша поднять миллиард! )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)