Песни недопоэтов. Танцуют все!

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SorokVosem 22 июн 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (blinchik @ 22 июн 2026 в 21:45)
🔗 Не блюз это., на блюзе не звучит.. я текст не для блюза писал..

Это ты WTF расскажи, что писал, зачем писал...
gentel.gif
SorokVosem 22 июн 2026 в 23:07
1
Цитата (sergeywolk @ 22 июн 2026 в 22:30)
🔗 Это не шансон,это МЮЗИКЛ!!! И это АУЕнно

ZAZ же.
SorokVosem 22 июн 2026 в 23:08
1
Цитата (sergeywolk @ 22 июн 2026 в 22:42)
Братцы и сестрица мой плей лист пополняется наикрутейшей музыкой ! ВЫ -чертовы гении ©

Нам просто бывает скучно,
А чаще - работать лень )
SorokVosem 22 июн 2026 в 23:11
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 22 июн 2026 в 21:23)
Короче, ну ее в пень эту суню... Надо просто ждать шестую версию. Пятую что-то колбасит вообще.

Такое впечатление, что её откатили до какой-то четвёртой версии. Даже не 4.5, а прям куда-то назад.

Кстати, у меня есть дуэт воробьев, могу записать )

Риффмо-Описание и ТТХ тут:
https://www.yaplakal.com/findpost/151195314...pic3027638.html
blinchik 22 июн 2026 в 23:45
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SorokVosem @ 22 июн 2026 в 23:06)
gentel.gif

И расскажу. Только нафига это нужно lol.gif
Суна тормозит.. Уйду в себя!
kolyokky 23 июн 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ЧеЗаНафиг 23 июн 2026 в 00:06
3
Цитата (blinchik @ 22 июн 2026 в 23:45)
gentel.gif

Не, меня просто вся лирика в адский депресняк заводит. Не могу я ее долго херачить.

48, твой дуэт воробьев)))Суны тут с воробьиный...клюв. Особенно в версии номер два

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 23 июн 2026 в 00:12
SorokVosem 23 июн 2026 в 00:08
1
Цитата (kolyokky @ 23 июн 2026 в 00:01)

Ну вот прям ритмуха просится, сочная такая, "по Проговски"
SorokVosem 23 июн 2026 в 00:10
1
Прог , а есть Прогрессив Рок Рэп ?
SorokVosem 23 июн 2026 в 00:13
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 23 июн 2026 в 00:06)
gentel.gif

Не, меня просто вся лирика в адский депресняк заводит. Не могу я ее долго херачить.

48, твой дуэт воробьев)))Суны тут с воробьиный...клюв. Особенно в версии номер два

Ржу сижу
SorokVosem 23 июн 2026 в 00:15
1
🔗 Не, меня просто вся лирика в адский депресняк заводит. Не могу я ее долго херачить.

Держи, развлечение.
Но, текст там достаточно "зеленый"

https://suno.com/s/4A2oDYUJyVo14TmK

Это сообщение отредактировал SorokVosem - 23 июн 2026 в 00:18
ЧеЗаНафиг 23 июн 2026 в 00:32
1
Цитата (SorokVosem @ 23 июн 2026 в 00:15)
🔗 Не, меня просто вся лирика в адский депресняк заводит. Не могу я ее долго херачить.

Держи, развлечение.
Но, текст там достаточно "зеленый"

https://suno.com/s/4A2oDYUJyVo14TmK

Попробуй в промпте прописать одну-две команды из того, что я выше дала. Не всё сразу, а именно одну-две, чтобы Суно не начала путаться.

И ещё попробуй в lyrics, прямо в интро, куплеты, припевы, засунуть то, что в скобках.

[Dry close-mic vocal]
[No reverb tails]
[Very little room ambience]
[Voice upfront]

controlled room sound, short natural room only, close vocal, minimal reverb, no long reverb tails, no echo wash, no distant vocal space, warm dry mix, intimate studio recording

Spacey Cosmic Synth, Atmospheric - вот это в интро сразу трындец всему миксу.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 23 июн 2026 в 00:43
SorokVosem 23 июн 2026 в 00:41
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 23 июн 2026 в 00:32)
🔗 Попробуй в промпте прописать одну-две команды из того, что я выше дала. Не всё сразу, а именно одну-две, чтобы Суно не начала путаться.

Там все очень сложно.
оригинал 4.5
https://suno.com/s/Cuh8OHMub0VBK7iH
а потом мэш с другим стилем и куском Space - Prison

Вероятность повторения полного пути очень низкая
Только если мэш трогать, но он часто "забивает" на изменения стиля.
Раньше в Суне была ошибка, мэш стоил 4 монеты,
было выгоднее гонять по стилям мэшем.
Сейчас вариативность снизилась, иногда даже ударения не дает исправить.

и вот это
cinematic folk horror
думаю не пустит сильно

Это сообщение отредактировал SorokVosem - 23 июн 2026 в 00:46
ЧеЗаНафиг 23 июн 2026 в 00:45
1
Цитата (SorokVosem @ 23 июн 2026 в 00:41)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 23 июн 2026 в 00:32)
🔗 Попробуй в промпте прописать одну-две команды из того, что я выше дала. Не всё сразу, а именно одну-две, чтобы Суно не начала путаться.

Там все очень сложно.
оригинал 4.5
https://suno.com/s/Cuh8OHMub0VBK7iH
а потом мэш с другим стилем и куском Space - Prison

Вероятность повторения полного пути очень низкая
Только если мэш трогать, но он часто "забивает" на изменения стиля.
Раньше в Суне была ошибка, мэш стоил 4 монеты,
было выгоднее гонять по стилям мэшем.
Сейчас вариативность снизилась, иногда даже ударения не дает исправить.

Просто реверберация - очень мерзкая тварь. С ней надо как с той змеюкой очень осторожно.

Мешап в суно - скорей для подмешивания совсем незначительных деталей. Этакий инструмент для приправы

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 23 июн 2026 в 00:50
SorokVosem 23 июн 2026 в 00:47
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 23 июн 2026 в 00:45)
Просто реверберация - очень мерзкая тварь. С ней надо как с той змеюкой очень осторожно.

Это я уже знаю )
А если еще и на голосе - полтрека порченный микрофон.

UPD
Интересная генерация идет
https://suno.com/s/saZFFkqXKjS4MPqB
https://suno.com/s/3X17gVmEB4IKGP8D

и монетки есть, сча оба мэшну с "амулетом"

Это сообщение отредактировал SorokVosem - 23 июн 2026 в 00:57
ЧеЗаНафиг 23 июн 2026 в 00:57
1
Смотри, если ты в промпт сразу засунешь cinematic folk horror, скорее всего получится мешанина. Не очень приятная и довольно шаблонная.

Суно пока такие вещи плохо понимает. Она может накрутить всего подряд в один паровоз, и получится не хоррор, а просто куча штампов. Вообще с хоррором там всё сложно, уж поверь.)) У неё есть 2-3 вонючих шаблона под «древний хоррор», и всё. Ну прям фуфло.

А если ещё cinematic добавить, максимум, что она тебе накинет - это тамтамы в дикой реверберации, какую-нибудь фолковую дудку, и всё это утопит в ревер. В итоге будет не атмосфера, а каша.

Лучше добавлять по кусочку. Совсем понемногу. Один элемент, потом второй, потом третий. Получился нормальный кусочек - лучше уже перенести в студию и там доводить. Вот это всё надо не ведром лить, а сухой кистью мазать.

Жалко, что у тебя бесплатка. Так можно было бы прям по чуть-чуть, аккуратно, через разделы и доработки. Но сразу в одну кучу такие промпты лучше не засовывать.
SorokVosem 23 июн 2026 в 01:14
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 23 июн 2026 в 00:57)
Смотри, если ты в промпт сразу засунешь cinematic folk horror, скорее всего получится мешанина. Не очень приятная и довольно шаблонная.

Суно пока такие вещи плохо понимает. Она может накрутить всего подряд в один паровоз, и получится не хоррор, а просто куча штампов. Вообще с хоррором там всё сложно, уж поверь.)) У неё есть 2-3 вонючих шаблона под «древний хоррор», и всё. Ну прям фуфло.

А если ещё cinematic добавить, максимум, что она тебе накинет - это тамтамы в дикой реверберации, какую-нибудь фолковую дудку, и всё это утопит в ревер. В итоге будет не атмосфера, а каша.

Лучше добавлять по кусочку. Совсем понемногу. Один элемент, потом второй, потом третий. Получился нормальный кусочек - лучше уже перенести в студию и там доводить. Вот это всё надо не ведром лить, а сухой кистью мазать.

Жалко, что у тебя бесплатка. Так можно было бы прям по чуть-чуть, аккуратно, через разделы и доработки. Но сразу в одну кучу такие промпты лучше не засовывать.

Ну да, в бесплатке и трабла.
А платку мне нельзя, я кушать заброшу. ))

ну вот из 4 одна стрельнула во что-то оригинальное, нужно пересматривать стиль и вычищать.
https://suno.com/s/NExSjbMRdvsj2FsK

Это сообщение отредактировал SorokVosem - 23 июн 2026 в 01:20
ЧеЗаНафиг 23 июн 2026 в 01:34
1
Цитата (SorokVosem @ 23 июн 2026 в 01:14)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 23 июн 2026 в 00:57)

Ну да, в бесплатке и трабла.
А платку мне нельзя, я кушать заброшу. ))

ну вот из 4 одна стрельнула во что-то оригинальное, нужно пересматривать стиль и вычищать.
https://suno.com/s/NExSjbMRdvsj2FsK

Да, чистить надо.
А так суна реально неуправляема сегодня. Вот вообще.
blinchik 23 июн 2026 в 06:29
2
gentel.gif

- Представь ситуацию — есть два друга Бельчонка. Один Бельчонок нашел орех и спрятал, но плохо. А другой Бельчонок этот орех нашел. Он не виноват, что нашел орех своего друга–Бельчонка!!
- Гриша!!! Какой орех!!! Какой Бельчонок.... ты мою жену трахнул!!!

Какая же тут лирика? wub.gif Это скорее эксперименты над Суной. Тут бессмыслица полная. Где вы видели яблоню с руками, да еще дающую свет. Народ! Из осмысленного только первая и последняя строчки. Суня каким-то своим алгоритмом реагирует на текст, не на буквосочетания, а именно на текст. Например от фразы "кудри вьются на плечах" на моей памяти три раза уходила в пятнадцатиминутный, достаточно мелодичный, забой после окончания текста. Типа поддерживала, продолжай, не останавливайся, еще, еще.. gigi.gif А вчера она явно была под чем-то, никакой взаимности.. Бля!

Так что антидепрессанты можно отменять gigi.gif

Это сообщение отредактировал blinchik - 23 июн 2026 в 06:41
HombreProg 23 июн 2026 в 08:52
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (SorokVosem @ 23 июн 2026 в 00:10)
Прог , а есть Прогрессив Рок Рэп ?

Да не удивлюсь. Всякие хард-коры еще в 90-х были. Лимп Бискит и прочая херобора уважаемая музыка. Берешь сложную прог-рок музыку и вместо человеческого вокала вставляешь рэп-болталку. Вуаля!
HombreProg 23 июн 2026 в 09:02
2
Суна тормозит

Зато у меня 7-й день без Према... как бы, но Прем есть ) Х.з. как у них это работает. Да, срезали сразу после окончания подписки до 1000 кредитов (где-то 3500 оставалось), но мне и этого за глаза.

Но теперь х.з. - брать, не брать, подождать. Похоже мы действительно "на пороге грандиозного шухера", т.е. версии 6.0. Когда 4.0 выходила, 3.5 тоже глючила как падла.
blinchik 23 июн 2026 в 09:13
3
Да простят меня звукофилы.. Оттопчусь своей кедой.. коммандоса потом подправлю на компе. Мобила не дает. Еще бы голос как у Роберта Планта или Френсиса Росси сделать..

Кому-то должно понравится rulez.gif

Это сообщение отредактировал blinchik - 23 июн 2026 в 09:29
HombreProg 23 июн 2026 в 10:38
2
Все, Суня окончательно еба***сь. С вечера забросил в Студио гитарные дорожки, думал посижу на работе - бас там, клавиши поподбираю. Ни текста, ни промтов - ничего. Начал генерить басовую линию - эта дура запела, притом на каком-то болгарском! gigi.gif

Это сообщение отредактировал HombreProg - 23 июн 2026 в 10:38
SorokVosem 23 июн 2026 в 10:39
1
Цитата (HombreProg @ 23.06.2026 - 10:38)
Все, Суня окончательно еба***сь. С вечера забросил в Студио гитарные дорожки, думал посижу на работе - бас там, клавиши поподбираю. Ни текста, ни промтов - ничего. Начал генерить басовую линию - эта дура запела, притом на каком-то болгарском!

Слащаво ? ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SorokVosem 23 июн 2026 в 10:41
1
Цитата (blinchik @ 23.06.2026 - 09:13)
Да простят меня звукофилы.. Оттопчусь своей кедой.. коммандоса потом подправлю на компе. Мобила не дает. Еще бы голос как у Роберта Планта или Френсиса Росси сделать..

Кому-то должно понравится

Ну вот никак не роуд муви
Этож переписанный Черный ворон под фильм Хищник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх