Двое, поэтический батл

Страницы: 1 ...  108 109  ... 279  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av99999 автор 5 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
То есть, жало у тебя в хвосте... Ури, где у него кнопка?
Махорика 5 авг 2026 в 12:23
Недопоэтесса, Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (blinchik @ 05.08.2026 - 12:21)
стесняюсь спросить.. Тестировал это что у вас было?
Что-то я давно жену не тестировал- сказал Блинчик и задумался о своих планах на вечер...

Он и вас может протестировать, если попросите. Это очень клево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Махорика 5 авг 2026 в 12:24
2
Цитата (av99999 @ 05.08.2026 - 12:22)

Да, в хвосте) Проверила)) на месте))

А как ты догадался?))

av99999 автор 5 авг 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (blinchik @ 5 авг 2026 в 12:21)
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 12:18)
Цитата (av99999 @ 05.08.2026 - 12:15)
Скорпион))) Чего тут думать, даже если ты Овен)))

Я еще Женя Пьеро меня тестировал, я женщина Гексли))
Совпадение 97%

gigi.gif стесняюсь спросить.. Тестировал это что у вас было? wub.gif

О, друг мой... Самое любимое место у любой женщины - это мужской моск)))) dont.gif
Это я говорю, как муж с 34-летним стажем)))
blinchik 5 авг 2026 в 12:26
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 12:23)
Цитата (blinchik @ 05.08.2026 - 12:21)
стесняюсь спросить.. Тестировал это что у вас было? 
Что-то я давно жену не тестировал- сказал Блинчик и задумался о своих планах на вечер...

Он и вас может протестировать, если попросите. Это очень клево.

Неее.. Мне вера не позволяет с мальчиками тестироваться. Не по пацански это. gigi.gif может конечно вам это и клёво, меня жена не поймет..

Это сообщение отредактировал blinchik - 5 авг 2026 в 12:27
av99999 автор 5 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 12:24)
Цитата (av99999 @ 05.08.2026 - 12:22)

Да, в хвосте) Проверила)) на месте))

А как ты догадался?))

Деточка, я 34 года женат на одной женщине))) Мог убить 4 раза и выйти))) dont.gif
Хотя... Женщины гораздо способнее мужчин))) В плане куда спрятать жало))))

Это сообщение отредактировал av99999 - 5 авг 2026 в 12:29
Махорика 5 авг 2026 в 12:28
3
Вот про меня

Люди нужны ГЕКСЛИЧКЕ как воздух. Без общения она чахнет. Ей нравится постоянно быть в курсе того, что происходит в ее окружении и за его переделами, отслеживать все новое и интересное. Она любит своих друзей и часто с восторгом рассказывает о них другим своим знакомым. Правда, при этом она может не выполнить того, что обещала кому-то из своих друзей, но если это было не очень важно дело, обычно ей это прощают. Что же касается серьезных дел, то на нее можно положиться. Хотя зачастую ее собственные представления о серьезном и важном могут не совпадать с представлениями окружающих.

Если она постоянно находится в гуще событий, если ее голова полна идей, чем бы еще заняться, чтобы было не скучно, у нее возникает ощущение полноты жизни. Если же в ее жизни наступил период застоя, и она начинает ощущать дефицит впечатлений, ситуация начинает всерьез угнетать ее. В этом случае она остро нуждается в переменах.

av99999 автор 5 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 12:28)
Вот про меня

Люди нужны ГЕКСЛИЧКЕ как воздух. Без общения она чахнет. Ей нравится постоянно быть в курсе того, что происходит в ее окружении и за его переделами, отслеживать все новое и интересное. Она любит своих друзей и часто с восторгом рассказывает о них другим своим знакомым. Правда, при этом она может не выполнить того, что обещала кому-то из своих друзей, но если это было не очень важно дело, обычно ей это прощают. Что же касается серьезных дел, то на нее можно положиться. Хотя зачастую ее собственные представления о серьезном и важном могут не совпадать с представлениями окружающих.

Если она постоянно находится в гуще событий, если ее голова полна идей, чем бы еще заняться, чтобы было не скучно, у нее возникает ощущение полноты жизни. Если же в ее жизни наступил период застоя, и она начинает ощущать дефицит впечатлений, ситуация начинает всерьез угнетать ее. В этом случае она остро нуждается в переменах.

Ты забыла добывить: характер стойкий, нордический, характеризуется коллегами по работе, как отличный товарищ rulez.gif
Махорика 5 авг 2026 в 12:31
2
И вот

Женщина этого типа обычно стремится испробовать все на свете, везде побывать, приобрести самый разнообразный опыт в самых разных областях жизни. Ей хочется побывать и в настоящем коровнике, и на Канарах, пообщаться с самыми разными людьми, начиная от деревенских жителей или бывших заключенных до академиков и великих писателей. Она умеет вести себя адекватно ситуации и находить общий язык с кем угодно, а потому всегда и везде естественна и уместна.

Поскольку ГЕКСЛИ рассказывает о событиях своей жизни весело и беззаботно, людям иногда кажется, что у нее нет проблем. Конечно, это не всегда так, но она, как правило, оптимистично настроена, умеет подбодрить других, и к тому же всегда готова рассказать что-нибудь интересное, поднимая людям настроение и прогоняя скуку

Махорика 5 авг 2026 в 12:32
1
Цитата (blinchik @ 05.08.2026 - 12:26)
Неее.. Мне вера не позволяет с мальчиками тестироваться. Не по пацански это.  может конечно вам это и клёво, меня жена не поймет..

Ну и зря. Кто тебя лучше протестирует))

blinchik 5 авг 2026 в 12:39
1
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 12:32)
Неее.. Мне вера не позволяет с мальчиками тестироваться. Не по пацански это.  может конечно вам это и клёво, меня жена не поймет..

Ну и зря. Кто тебя еще протестирует

Зараза)))
Махорика 5 авг 2026 в 12:40
1
Цитата (blinchik @ 5 авг 2026 в 12:39)
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 12:32)

Ну и зря. Кто тебя еще протестирует

Зараза)))

cheer.gif
Махорика 5 авг 2026 в 12:42
3
Цитата (av99999 @ 5 авг 2026 в 12:31)
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 12:28)
Вот про меня

Ты забыла добывить: характер стойкий, нордический, характеризуется коллегами по работе, как отличный товарищ rulez.gif

Добавляю))

Работа будет подходящей, если окажется интересной, разнообразной и, по возможности, престижной. Разумеется, она также должна быть хоть как-то связана с людьми. В этом случае есть шанс, что ГЕКСЛИ останется на ней некоторое время (особенно, если за это еще и хорошо платят). Но деньги все же не являются главным (у ГЕКСЛЕЙ ослаблено чувство собственности). Женщины этого типа могут довольно легко принять решение и внезапно уйти куда-нибудь еще, где будет интереснее и больше перспектив. Делать каждый день всю жизнь одно и то же им тяжело, а новые возможности всегда привлекают их, суля новизну впечатлений.

На работе женщины этого типа ведут себя достаточно дисциплинировано, хотя, как и мужчины, предпочитают гибкий график, ведь должно же у них, как они считают, быть свободное время для реализации многочисленных идей, которые постоянно приходят им в голову.

Важной составной частью работы для ГЕКСЛИ является общение. Женщины этого типа, как правило, доброжелательно настроены по отношению к большинству сотрудников, устанавливают вокруг себя хороший климат, не увлекаются сплетнями и интригами. Если кому-то плохо или тяжело, они всегда готовы оказать моральную поддержку.
rmammoth 5 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 04:16)
👏👏👏А что на видео?))

Балет. "Ленин и бревно"

Это сообщение отредактировал rmammoth - 5 авг 2026 в 13:04
disc 5 авг 2026 в 12:46
БОБУС  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 12:00)
Цитата (disc @ 5 авг 2026 в 11:31)
рождаются и рожают это хорошо!!!  в воскресенье будет три недели как родился внук

Ой, большенький уже)) А как назвали?)

Как твоего деда, которого ты внучь
blinchik 5 авг 2026 в 12:46
3
Вчера за пару часов сделали новую песню. Нафига, которая Краснодарская бестия подкинула музыкальную идею и сказала, что нет слов. Волчара за час накидал стишок. Я его слегка шлифанул припевами и степлером прилепил к музыке.
av99999 автор 5 авг 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
С высокой вероятностью вы относитесь к типу «Достоевский» (ЭИИ — этико-интуитивный интроверт).
Вы интроверт
Вас бесит вторжение и эмоциональное давление (2А). «Достоевский» очень ценит личные границы и уважение к внутреннему миру. Он чувствует фальшь и лицемерие за версту и сильно страдает, если кто-то пытается манипулировать его чувствами.
«Достоевский» всегда смотрит на контекст, на внутреннее состояние человека и принимает решение исходя из моральных принципов конкретного момента, а не из сухих правил.
Как это проявляется в жизни?
Вы — тонкий психолог: Вы отлично чувствуете настроение окружающих, часто знаете, что они скажут, еще до того, как они откроют рот. К вам тянутся за советом и утешением.

Вы требовательны к себе: Вам важно быть хорошим человеком, вы испытываете угрызения совести даже за мелкие проступки. Перфекционизм в отношениях — ваша черта.

Вам нужен «Гексли» в пару: Соционически вашим идеальным партнером (дуалом) является как раз тот самый экстравертный, веселый и общительный «Гексли». Он вытащит вас в люди, когда вам захочется, но при этом уважет ваше желание побыть в тишине. Вы его — успокаиваете и наполняете глубиной, он вас — заряжает энергией и движением. Поэтому не случайно, что ваш интерес к этому типу — это подсознательный поиск своей «половинки» или роли в жизни.

Важный нюанс (про 3-й ответ)
Ваше «зависит от ситуации» отличает вас от жестких Рационалов (типа «Максим Горький» или «Робеспьер»), которые всегда решают по одной схеме. Вы — этик-ситуативник. Для вас всегда важнее живой человек и его чувства, чем абстрактная справедливость.
Ну и от себя, я не этик-ситуативник, я - Пиздун Задушевник
Махорика 5 авг 2026 в 12:50
2
Цитата (disc @ 5 авг 2026 в 12:46)
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 12:00)
Цитата (disc @ 5 авг 2026 в 11:31)
рождаются и рожают это хорошо!!!  в воскресенье будет три недели как родился внук

Ой, большенький уже)) А как назвали?)

Как твоего деда, которого ты внучь

Вау))) Сашенька cheer.gif
Махорика 5 авг 2026 в 12:55
3
Цитата (blinchik @ 5 авг 2026 в 12:46)
Вчера за пару часов сделали новую песню. Нафига, которая Краснодарская бестия подкинула музыкальную идею и сказала, что нет слов. Волчара за час накидал стишок. Я его слегка шлифанул припевами и степлером прилепил к музыке.

А чего ты чужие песни нам выкладываешь?)) Ты наши делай)) У нас стихов, как у дурака фантиков) Переключайся уже) Нафига нам Нафига какая-то))))

Это сообщение отредактировал Махорика - 5 авг 2026 в 13:05
Махорика 5 авг 2026 в 13:04
2
Цитата (av99999 @ 5 авг 2026 в 12:50)
С высокой вероятностью вы относитесь к типу «Достоевский» (ЭИИ — этико-интуитивный интроверт).
Вы интроверт
Вас бесит вторжение и эмоциональное давление (2А). «Достоевский» очень ценит личные границы и уважение к внутреннему миру. Он чувствует фальшь и лицемерие за версту и сильно страдает, если кто-то пытается манипулировать его чувствами.
«Достоевский» всегда смотрит на контекст, на внутреннее состояние человека и принимает решение исходя из моральных принципов конкретного момента, а не из сухих правил.
Как это проявляется в жизни?
Вы — тонкий психолог: Вы отлично чувствуете настроение окружающих, часто знаете, что они скажут, еще до того, как они откроют рот. К вам тянутся за советом и утешением.

Вы требовательны к себе: Вам важно быть хорошим человеком, вы испытываете угрызения совести даже за мелкие проступки. Перфекционизм в отношениях — ваша черта.

Вам нужен «Гексли» в пару: Соционически вашим идеальным партнером (дуалом) является как раз тот самый экстравертный, веселый и общительный «Гексли». Он вытащит вас в люди, когда вам захочется, но при этом уважет ваше желание побыть в тишине. Вы его — успокаиваете и наполняете глубиной, он вас — заряжает энергией и движением. Поэтому не случайно, что ваш интерес к этому типу — это подсознательный поиск своей «половинки» или роли в жизни.

Важный нюанс (про 3-й ответ)
Ваше «зависит от ситуации» отличает вас от жестких Рационалов (типа «Максим Горький» или «Робеспьер»), которые всегда решают по одной схеме. Вы — этик-ситуативник. Для вас всегда важнее живой человек и его чувства, чем абстрактная справедливость.
Ну и от себя, я не этик-ситуативник, я - Пиздун Задушевник

Совпадает 100%:

Вы — этик-ситуативник. Для вас всегда важнее живой человек и его чувства, чем абстрактная справедливость.
blinchik 5 авг 2026 в 13:12
1
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 12:55)
Цитата (blinchik @ 5 авг 2026 в 12:46)

А чего ты чужие песни нам выкладываешь?)) Ты наши делай)) У нас стихов, как у дурака фантиков) Переключайся уже)

А у вас про еду в основном gigi.gif Не ревнуй. Тут как в настроение попадёт.. Я же не могу не есть, чтобы всё совпало. Предлагаешь перед заходом сюда попоститься? wub.gif и потом ваши стихи легко читаются.. Я их из текста понимаю.. Даже Изины вирши..

Это сообщение отредактировал blinchik - 5 авг 2026 в 13:13
Махорика 5 авг 2026 в 13:20
1
Цитата (blinchik @ 5 авг 2026 в 13:12)
А у вас про еду в основном gigi.gif  Не ревнуй. Тут как в настроение попадёт..  Я же не могу не есть, чтобы всё совпало. Предлагаешь перед заходом сюда попоститься? wub.gif и потом ваши стихи легко читаются.. Я их из текста понимаю.. Даже Изины вирши..

Андрюш)

Ну какая ревность?))) Представь, что работаешь на двух предприятиях, На первом очень стараешься, а потом приходишь на второе и рассказываешь, как хорошо ты на первом стараешься, что скажет коллектив второго?)))

Мы уже знаем, что ты профи, мы тебя уже стопятьсот раз хвалили за это. Но нам интересно и песни на наши стихи услышать, как авторам) Это же нормальное желание?

И ничего у нас не про еду. Это av99999 тебя зомбировал))) Не вздумай где-то еще так сказать)) lol.gif Мы пишем о любви, отношениях, о жизни)

Это сообщение отредактировал Махорика - 5 авг 2026 в 13:59
av99999 автор 5 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 13:20)
А у вас про еду в основном gigi.gif  Не ревнуй. Тут как в настроение попадёт..  Я же не могу не есть, чтобы всё совпало. Предлагаешь перед заходом сюда попоститься? wub.gif и потом ваши стихи легко читаются.. Я их из текста понимаю.. Даже Изины вирши..

Ну какая ревность?))) Представь, что работаешь на двух предприятиях, На первом очень стараешься, а потом приходишь на второе и рассказываешь, как хорошо ты на первом стараешься, что скажет коллектив второго?)))

Мы уже знаем, что ты профи, мы тебя уже стопятьсот раз хвалили за это. Но нам интересно наши песни услышать, как авторам) Это же нормальное желание?

И ничего у нас не про еду. Это av99999 тебя зомбировал))) Мы пишем о любви, отношениях, о жизни)

Про еду, про еду))) gigi.gif
Но как Блинчику про еду не рассказывать))))?
rmammoth 5 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бунт -- дело другое! Это мне нрааааавится!

Бунт

Который день ни ветерка,
Полнейший штиль
Мне солнце напекло бока
По самый киль

Мои повисли паруса
Смола течет
И солонина и вода
Наперечет

А в трюме -- золота бруски,
Лежат, зовут
Я знаю, эти мужики
Готовят бунт

Я слышал, шепчутся они
Между собой
Про пистолеты и клинки
Про скорый бой

Мой седовласый капитан
Не приуныл
Он не мальчишка, кортик свой
Он наточил

Он пистолеты зарядил
Забил свинец
Он ко всему теперь готов
Он не юнец

Я -- галеон, сказать ему
Я не могу
Вздремну, пока на страже он
Ведь завтра -- бунт!
Махорика 5 авг 2026 в 13:33
1
Цитата (av99999 @ 5 авг 2026 в 13:30)
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 13:20)

Мы уже знаем, что ты профи, мы тебя уже стопятьсот раз хвалили за это. Но нам интересно наши песни услышать, как авторам) Это же нормальное желание?

И ничего у нас не про еду. Это av99999 тебя зомбировал))) Мы пишем о любви, отношениях, о жизни)

Про еду, про еду))) gigi.gif
Но как Блинчику про еду не рассказывать))))?

Снимай теперь с него свою порчу кулинарную))) dont.gif А то так и будешь слушать чужие песни))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109  ... 279  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх