Детство, стих

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 17 июл 2008 в 18:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
protoplazma
чойта мы стремные?
и где у Сотоны узелок?

а ваще мощА up.gif
protoplazma 18 июл 2008 в 23:30
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
0
protoplazma
фигасе...
Учитывая Ваш год рождения, не будем определять степень Вашей интеллектуальной инвалидности. Интернет не СВАЛКА. Хорошие сайты-не место для слива грязи. Если чего-то не понимаете, то лучше тихо промолчать. moderator.gif sucks.gif
АццкаяСотона 20 июл 2008 в 18:19
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
protoplazma

поясни-ка вот это
Цитата
фигасе...
Учитывая Ваш год рождения, не будем определять степень Вашей интеллектуальной инвалидности.

и вот это

Цитата
Пусть узнает, что ЯПовцы – стремные,
Пусть воткнет в узелок Сотоны,
И угробит ТАЛАНТЫ ОГРОМНЫЕ
Ради нашей Великой страны!!!

protoplazma 21 июл 2008 в 13:31
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
0
После славных дел во имя извлечения прибыли, не спав более суток, возвратился домой, и зайдя на мой любимый сайт, впал в шоковое состояние! Водки много, но вряд-ли она поможет...Даже не мог и подумать, что строка “И воткнет Сотоне в узелок”, может вызвать возмущение нашего Лидера, несомненно одной из красивейших и талантливейших девушек Сети, к которой я отношусь с глубочайшим уважением. (ЭТО - НЕ СТЕБ!!!). “Аццкая Сотона”!!! Прошу Вас, не нужно вырывать из контекста “Яповской баллады” отдельные строки, и воспринимать их на личный счет. Это же ВСЕГО ЛИШЬ – точка зрения “старого чекиста, кляузника-пердуна”, который ненавидит ту свободу общения, и ту свободу творчества, которые и привлекают на Наш сайт всех умных людей. Я – не Он! Я- старый антисталинист, прошу не отождествлять меня с персонажем этого стихотворения. Приношу Вам свои искренние извинения, если неосмотрительно задел Ваше самолюбие.
Цитата
поясни-ка вот это

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх