Коитус, Половой акт 2-х интеллигентных людей

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое автор 16 окт 2009 в 21:37
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
а вам нужно железное слово ? )

А вы мне его дадите?
Цитата
ебарь , по крайней мере , не скрывет своего желания прости перепихнуться и уйти . и своего отношения к женщине как к куску мяса на ужин обычный ебарь тоже не скрывает . а ебарь-джентельмен вывалит кучу ничего незначащих слов , ухаживать будет от недели до месяца , потом вы@бет (от одного-двух раз до полугода ) и бросит . причём бросит вас так , что вы останатесь "друзьями" . но на самом деле всё , что останется у него от вас , так это номер телефона в записной книжке

Классификация дельная. Ну , может, пропущены какие-то классы помельче, но описание неплохое. Я че-то пробежала глазами наверх, дабы уточнить пол. Ага, мужской. А то я засомневалась. Вы знаете, Локи, это какой-то неправильный подход к теме. Он отдает шовинизмом. А если это женщина относится к мужчине, как к куску мяса? Перепихнулась - и забыла? И даже телефона не взяла? Безусловно, процент *раз уж мы тут говорим о разделении* таких роковых теток ниже, в силу природно-биологической цели женщины - вырастить потомство. Но природа выдает офигенные мутации, даже беременных мужиков. Раздел "про это" я не читаю. Я уже все знаю ПРО ЭТО, ничего свежего я там не найду. А вообще, тут люди знакомятся, влюбляются и даже, о ужос! женятся.

Цитата
как объяснить слепому цвет , а глухому музыку ?

Ну знаете.... Я прям оскорбилась. Я же вас не прошу рассказать мне содержание оперы "Князь Игорь" или растолковать концепцию солипсизма в приснопамятной картине Малевича? Такая простая задача. В трех словах *можно прозой* о романтике

Это сообщение отредактировал Паласатое - 16 окт 2009 в 21:38
Alexloki 16 окт 2009 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата ( )
А вы мне его дадите?

нет . вам не к чему . )
Цитата ( )
Классификация дельная. Ну , может, пропущены какие-то  классы помельче,  но  описание  неплохое. Я че-то пробежала глазами наверх, дабы уточнить пол.  Ага, мужской. А то я засомневалась.  Вы знаете, Локи, это какой-то неправильный подход к теме. Он отдает шовинизмом. А  если это женщина относится к мужчине, как к куску мяса? Перепихнулась - и  забыла? И даже телефона не взяла? Безусловно,  процент *раз уж мы тут говорим о  разделении*  таких роковых теток ниже,  в силу  природно-биологической  цели  женщины - вырастить потомство. Но  природа выдает офигенные  мутации, даже беременных мужиков. Раздел "про это" я не читаю. Я уже все знаю ПРО ЭТО, ничего свежего я там не найду. А вообще, тут люди знакомятся,  влюбляются и даже, о ужос! женятся.

выше я писал "аналогично и яповки." и не утверждал , что все такие . читать внимательнее надо . )
Цитата ( )
Ну знаете.... Я прям оскорбилась. Я же вас не прошу  рассказать мне содержание  оперы "Князь Игорь" или  растолковать  концепцию  солипсизма в приснопамятной  картине  Малевича? Такая простая  задача. В трех словах *можно прозой* о романтике

и моё понимание романтики вам тоже не к чему .
да и яп не подходящее место .
КоторыйВозвращается 17 окт 2009 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Невольно вспомнились слова невинно прожженного лазерами робота Вертера из " Гостьи из будущего" : "Ко-ля, а Вы ро-ман-тик? " И родилось нечто романтическое.... rolleyes.gif

Её заметил я ещё по школе,
Записки на уроках ей писал,
Но ей не отдавал…стеснялся что ли…
Ведь я романтик! Не какой-нибудь нахал !

Но вот однажды на поступок я решился,
И стал с букетом по её окно,
Ни снега, не дождя я не страшился,
Ведь я романтик! Я как крепкое вино!

Она рукой мне из окна махала часто,
Но я держа на уровне груди букет,
Стеснялся в дом зайти, вздыхал несчастно,
Ведь я романтик! Я практически поэт!

Мужчины за ней часто заезжали,
С цветами прямо у подъезда ждали…
Потом меня на свадьбу приглашали…
Но я романтик, брат сестры печали!

Шли годы… Я в потертом пиджаке,
Романтик я ! Мой замок на песке…
Вокруг меня резвятся её дети…
А я стою, я за любовь в ответе…

© Который возвращается…
Паласатое автор 17 окт 2009 в 07:12
0
Цитата
Шли годы… Я в потертом пиджаке,
Романтик я ! Мой замок на песке…
Вокруг меня резвятся её дети…
А я стою, я за любовь в ответе…

Я вас уже почти люплю

Добавлено1 в 07:16
Цитата
и моё понимание романтики вам тоже не к чему .
да и яп не подходящее место .

Незачет. Вступил в диалог и спрыгнул с поезда, когда понял, что он слишком быстро едет. А я так и не узнаю, что такое романтика. Печально. Но если вдруг надумаете меня просветить, я Вас буду ждать с цветами в полночь каждую пятницу в этом топе
Alexloki 17 окт 2009 в 08:07
0
Цитата
Незачет. Вступил в  диалог и  спрыгнул с поезда,  когда  понял, что  он слишком  быстро  едет. А я так и не узнаю, что такое  романтика. Печально. Но если  вдруг  надумаете  меня  просветить, я Вас буду  ждать с цветами  в полночь  каждую пятницу в этом топе

чёрт , я опять во что-то вступил ! то в партию , то в грязь , ещё и тут умудрился... ) теперь ботинки чистить . ))
кого должен волновать "зачёт" или "незачёт" вашего поезда ?
романтика не для вас . печально . )
Паласатое автор 17 окт 2009 в 08:20
0
Цитата
кого должен волновать "зачёт" или "незачёт" вашего поезда ?

В диалоги вступают, чтобы выслушать мнение другого, рассказать о своем и прийти к компромиссу. Либо разойтись с бетонными мордами, будучи непонятыми друг другом. Заметьте, я пытаюсь Вас понять, а Вы делаете неверные скоропалительные выводы, переводя беседу в русло негативное.
А во что такое Вы тут встали, что забрызгали ботинки? В диалог со мной? Так я Вам ядом на ботинки не плюю. Дерьмом вроде тоже. Спокойнее надо дискутировать с женщинами, дорогой романтик. Особенно, если женщины не романтичны, а практичны. Кажется, у нас обоюдные права на выбор
Alexloki 17 окт 2009 в 08:36
0
Цитата (Паласатое @ 17.10.2009 - 08:20)
В диалоги вступают, чтобы выслушать мнение другого, рассказать о своем и прийти к компромиссу. Либо разойтись с бетонными мордами, будучи непонятыми друг другом. Заметьте, я пытаюсь Вас понять, а Вы делаете неверные скоропалительные выводы, переводя беседу в русло негативное.
А во что такое Вы тут встали, что забрызгали ботинки? В диалог со мной? Так я Вам ядом на ботинки не плюю. Дерьмом вроде тоже. Спокойнее надо дискутировать с женщинами, дорогой романтик. Особенно, если женщины не романтичны, а практичны. Кажется, у нас обоюдные права на выбор

вступая в диалог , пытался объяснить , что практичной женщине ни к чему романтики . а объяснять что такое "романтика" в мои планы не входило . потому и объяснять не собираюсь . компромисс с вами не интересует ни разу . )
Паласатое автор 17 окт 2009 в 09:27
0
Цитата
компромисс с вами не интересует ни разу . )

Ну и зря. Локи, можно прекратить беседу простым молчанием. Или мужчине должно оставить последнее слово за собой? Комментарии на электронной странице предполагают дальнейший диалог, а не посыл нахуй в мягкой форме. Вы тут зарегистрированы, а не просто посетитель, следовательно, сайт вам интересен и вы для чего-то тут пишете и обращаетесь к людям. Я буду знать, что не стоит реагировать на ваши слова, пропуская их мимо ушей. Тема закрыта. Возможно, что она будет закрыта и Прушкиным. Во избежание.
ПС: у нас всего лишь разное чувство юмора.
ochag7 17 окт 2009 в 12:02
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
0
Почему вымирает Атлантика?
А Восток плодовит, и люди красивы?
Потому что у первых - забыта романтика,
А вторым - не знакомы контрацептивы!
.
Alexloki 17 окт 2009 в 13:01
0
Цитата (Паласатое @ 17.10.2009 - 09:27)
Ну и зря. Локи, можно прекратить беседу простым молчанием. Или мужчине должно оставить последнее слово за собой? Комментарии на электронной странице предполагают дальнейший диалог, а не посыл нахуй в мягкой форме. Вы тут зарегистрированы, а не просто посетитель, следовательно, сайт вам интересен и вы для чего-то тут пишете и обращаетесь к людям. Я буду знать, что не стоит реагировать на ваши слова, пропуская их мимо ушей. Тема закрыта. Возможно, что она будет закрыта и Прушкиным. Во избежание.
ПС: у нас всего лишь разное чувство юмора.

вы не знаете зачем я здесь . коментарий предпологает высказывание мнения человеком и не больше . у нас разное чувство не юмора .

зы :
пустые слова заполнили ядом .
в перекрестии фраз я где-то рядом .
Паласатое автор 18 окт 2009 в 11:18
0
Романтика – как много в этом слове
Для сердца посвященного слилось.
Романтика дорог и непокоя,
Весною дивно пахнущих мимоз.

Романтика. Шекспир, Джульета, страсти.
Ночь, улица, фонарь, аптека… Блин!
Сбиваюсь с романтической напасти
И падаю в глухой практичный сплин.

Увы, но не понять мне трубадура,
Что песни под балконами поет.
Романтика – всего лишь гарнитура,
Для тела обнаженного белье.

Практична и суха – не отрицаю.
Важна начинка больше, чем глазурь.
Слова? Да это рамочка пустая
Я все их изучила наизусть.

Стихи - любви разменная монета.
Цветы - в зубах затерянный мотив.
Романтика - не клятвы до рассвета,
Но бережные руки на пути.

Душа была романтикой раздета
Единственный раз в жизни. До вины.
Когда смотрела я на слезы деда
На кладбище у умершей жены
Прушкин 18 окт 2009 в 13:23
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Alexloki
Паласатое
обалдеть какую демагогию вы тут развели. И это при наличии всех возможностей ПМ, мессенджеров и т.д. Неприятно как-то стало.
Прушкин 18 окт 2009 в 13:23
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх