Про скрытые потенциалы деепричастий

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GONSCHEG 1 фев 2015 в 21:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
16
ещё по теме gigi.gif

LяMurka 1 фев 2015 в 22:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Только тугосеря - это существительное, а не деепричастие.
Примерно как Маша - растеряша.
doost 1 фев 2015 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
13
Гаврила наш не мог покаки,
Среньк среньк Гавриле не грозил.
Уж год, как Гавря тугосеря...
Хоть сисю ел и фенхель пил.
mazurik 1 фев 2015 в 22:00
кое-какер 80lvl  •  На сайте 16 лет
4
Сука блять давно я так не ржал.
Алюсик 1 фев 2015 в 22:02
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
комментаторы бля что вы делаете stol.gif
yustas16 1 фев 2015 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 19 лет
3
Сука блядь!!! Я сломался!! gigi.gif

Граммар наци стройными рядами падают со скалы!!! gigi.gif
FradicCat 1 фев 2015 в 22:09
Le Minou  •  На сайте 12 лет
1
Разве тугосеря - это не существительное? Пойду рыться в учебнике.
Виноградов 1 фев 2015 в 22:09
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
1
От сленга дуроовуляшек поплохело.
Стихи конечно зачётные, но ради сбора моих размазанных мозгов полтинник коньяка треба. )))

Срень-среньк, дудоньцы. Пропуки-каки!

Бля-а-а-а-аа-а....
yustas16 1 фев 2015 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (FradicCat @ 1.02.2015 - 23:09)

В данном случае именно имя существительное!
burka автор 1 фев 2015 в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (FradicCat @ 1.02.2015 - 22:09)

Нетленка в качестве ответа:

Прошлой весной угораздило меня отправиться отдыхать в компании моих институтских друзей. Сам процесс отдыха — история отдельная, а вот то, о чём я непрерывно вспоминаю, похоже на мозговую бомбу или страшный ментальный вирус. Излагаю подробно: всё началось с пресуппозиции или неопровержимого утверждения, что слово «БАТАРЕЯ» — деепричастие. Для прогульщиков и искуривших свои буквари поясню ещё раз: слово «батарея» отвечает на вопрос «Что делая?». Доступно? И понеслась… Все участники соревнований сначала просто посмеялись, похихикали и потом якобы всё забыли. Но метастазы прикола распространялись всё дальше и глубже… Неожиданно там и сям, помимо воли людей, из их уст вырывались слова а-ля "лотерея, гонорея, кино-фото-эпопея, галантерея, бакалея, галерея, Дульсинея и даже оранжерея. Потом начался период декаданса. Компаха плотно переключилась на императивы, повелительное наклонение заполонило наши отдыхающие мозги. Трамвай, буй, рататуй, хуй, май, каравай и прочие слова-приказы будоражили наши головы. В тишине кто-то изрыгнул эротический оборот «Он вокзал её несколько долгих часов»… А апофеозом всего этого безобразия стала роскошная фраза в духе нео-романтизма. Особое внимание обратить на лёгкость, изящество и цинизм в применении деепричастных оборотов… «Свою судьбу хуйня и бля…»
Виноградов 1 фев 2015 в 22:13
2
Блин, теперь, ежели нужно будет убедительно понизить интеллект до уровня креведко - надо просто пообщаться с овуляшками.
FradicCat 1 фев 2015 в 22:13
1
Цитата (LяMurka @ 1.02.2015 - 22:00)
Только тугосеря - это существительное, а не деепричастие.
Примерно как Маша - растеряша.

Во и я подумала так же. А вот "туго серя" - это что? Хотя логически это никуда не лезет. "Туго сравшись, Вася боялся, что очко разорвет", хотя тож не особо правильно вроде? Чет запуталась.
Алюсик 1 фев 2015 в 22:13
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
burka
Цитата
«Свою судьбу хуйня и бля…»

зопесала в блокнотег lol.gif

какой развивающий пост rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 1 фев 2015 в 22:19
водоед13 1 фев 2015 в 22:15
...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Коматозник @ 1.02.2015 - 22:13)
Блин, теперь, ежели нужно будет убедительно понизить интеллект до уровня креведко - надо просто пообщаться с овуляшками.

C чайлдфри тот же эффект.
FradicCat 1 фев 2015 в 22:15
0
Цитата (burka @ 1.02.2015 - 22:11)

Прошлой весной угораздило меня отправиться отдыхать в компании моих институтских друзей. Сам процесс отдыха — история отдельная, а вот то, о чём я непрерывно вспоминаю, похоже на мозговую бомбу или страшный ментальный вирус. Излагаю подробно: всё началось с пресуппозиции или неопровержимого утверждения, что слово «БАТАРЕЯ» — деепричастие. Для прогульщиков и искуривших свои буквари поясню ещё раз: слово «батарея» отвечает на вопрос «Что делая?». Доступно? И понеслась… Все участники соревнований сначала просто посмеялись, похихикали и потом якобы всё забыли. Но метастазы прикола распространялись всё дальше и глубже… Неожиданно там и сям, помимо воли людей, из их уст вырывались слова а-ля "лотерея, гонорея, кино-фото-эпопея, галантерея, бакалея, галерея, Дульсинея и даже оранжерея. Потом начался период декаданса. Компаха плотно переключилась на императивы, повелительное наклонение заполонило наши отдыхающие мозги. Трамвай, буй, рататуй, хуй, май, каравай и прочие слова-приказы будоражили наши головы. В тишине кто-то изрыгнул эротический оборот «Он вокзал её несколько долгих часов»… А апофеозом всего этого безобразия стала роскошная фраза в духе нео-романтизма. Особое внимание обратить на лёгкость, изящество и цинизм в применении деепричастных оборотов… «Свою судьбу хуйня и бля…»

Ваша нетленка - стеб! А я тут о серьезном dont.gif Потому как в данном конкретном предложении "годовасик (кто?) - тугосеря", овуляшка даже правильно тире поставила.

Это сообщение отредактировал FradicCat - 1 фев 2015 в 22:18
CaptTeague 1 фев 2015 в 22:15
Йохохохер  •  На сайте 11 лет
11
Мой годовасик-тугосеря
Когда "под фенхелем" лежал
Спросил меня,в ответ не веря
Зачем его я нарожал
chesanizm 1 фев 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (burka @ 1.02.2015 - 22:11)

Дополню,хоть и баян

PetroTvorets 1 фев 2015 в 22:18
12
Кормил бы кто когда б меня
Пюрешкми и кашками.
Срень-среньк тогда б довольный я
Тугими, длинными какашкми gigi.gif
burka автор 1 фев 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
как я ржу с комментов, кто бы только знал
" когда "под фенхелем" лежал rofl.gif stol.gif
ewgen86 1 фев 2015 в 22:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
16
На солнцем залитом лугу
Где города не слышно звуков
Присевши и согнув ногу
Срал Тугосеря Тихопуков.

И очи устремивши в высь
И с криком напрягая сраку
Желал погрызть молочных сись
И с треском выдавить покаку.

siski.gif
Виноградов 1 фев 2015 в 22:21
3
Всем участникам поста карму намазал зеленкой.

Ржу... ржу, до сих пор )))))
BaMnupeHb1W 1 фев 2015 в 22:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
не знаю чокак у них но яп на месте тугосери ушел к хуям в поисках новой жизни и родителей с признаками интелекта
PetroTvorets 1 фев 2015 в 22:26
5
Цитата (ewgen86 @ 2.02.2015 - 01:20)
На солнцем залитом лугу
Где города не слышно звуков
Присевши и согнув ногу
Срал Тугосеря Тихопуков.

И очи устремивши в высь
И с криком напрягая сраку
Желал погрызть молочных сись
И с треском выдавить покаку.

siski.gif

Так может выглядеть Тугосеря Тихопуков shum_lol.gif

Штурм 1 фев 2015 в 22:38
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
13
Наш тугосеря надудонил,
Напившись вволю фенхеля..
Среньк-среньк давай! А он не понял...
Мамаша ёбнутая. Бля...
mazurik 1 фев 2015 в 22:59
кое-какер 80lvl  •  На сайте 16 лет
4
Себя пропукать он заставил
И лучше выдумать не мог.
Его среньк–среньк другим наука;
Ну, боже мой, покакай, сука!

Прикармливать и день и ночь,
Занямать сисю он не прочь!
Какое низкое коварство
Больного фенхелем поить,

Его гудок под краном мыть,
И закозюливать лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Покаки не выходят нихуя!

Автор не я, честно спижжено.

Я,например,тоже тугосеря,но сисю я не нямала уже давно.Кашками,правда,прикармливаюсь,не отрицаю,в результате пропукиваюсь неплохо.Фенхелем побалываюсь время от времени, почему же запор у меня,не понимаю.Может из−за водки несвежей.Вот думаю,с фенхелем её смешать,но как−то сомневаюсь,пропердоли могут оказаться далеко не сахарными.

Тоже спижжено.

Это сообщение отредактировал mazurik - 1 фев 2015 в 23:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх