Хорошо, скажу так рмамута стихи хорошие, но не живые.. Это правленный ии.. Дальше продолжать? Димкины стихи не читал.. Не знаю.. Может это такой же фантазер как Волчара. Ну будете вы тут сраться, кому лучше.. Самовыражаться на двух-трех оппонентах.. Это не по пацански. Тем более на территории барышни и её друга.
Это сообщение отредактировал blinchik - 31 июл 2026 в 23:16
Хорошо, скажу так рмамута стихи хорошие, но не живые.. Это правленный ии.. Дальше продолжать? Димкины стихи не читал.. Не знаю.. Может это такой же фантазер как Волчара. Ну будете вы тут сраться, кому лучше.. Самовыражаться на двух-трех оппонентах.. Это не по пацански.
Вот щас обидно было. ИИ я для стихов не использую в принципе. Ошибаешься, дружище.
Это сообщение отредактировал rmammoth - 31 июл 2026 в 23:19
А что происходит-то? Я как всегда всё пропустил? Ну это ж просто, не нравится - мысленно надел на него шапочку увеличил расстояние межличностное и кто там что вдалеке говорит? Мне не слышно... У меня своя Внутренняя Монголия. Чего и вам желаю.
Хорошо, скажу так рмамута стихи хорошие, но не живые.. Это правленный ии.. Дальше продолжать? Димкины стихи не читал.. Не знаю.. Может это такой же фантазер как Волчара. Ну будете вы тут сраться, кому лучше.. Самовыражаться на двух-трех оппонентах.. Это не по пацански.
ИИ я для стихов не использую в принципе. Ошибаешься, дружище
Не обижайся.. Думаешь почему я к Махорике прилип.. Она пишет гладко.. И ты тоже пишешь очень гладко. Просто завидую!!! Доброй завистью.. Я так не умею.. Мысли скачут, а причесать их не умею..
ИИ я для стихов не использую в принципе. Ошибаешься, дружище
Не обижайся.. Думаешь почему я к Махорике прилип.. Она пишет гладко.. И ты тоже пишешь очень гладко. Просто завидую!!! Доброй завистью.. Я так не умею.. Мысли скачут, а причесать их не умею..
Достигается упражнением. Но ряд текстов написаны не один год назад, когда ИИ еще не умел, так что...
На самом деле впечатление двоякое, Хоть я и не в курсе местных подковерных игр Но Дима вещи тут озвучил все конкретные - понятные Коряво их озвучил хоть поэт и эрудит
Спасать пришел он Мамонта и Изю Одно для красной книги а второго видать для монастыря Один баклуши бьет второй рифмует сиси И оба не хотят менять синицу вна журавля
Что думаю я - а что с того убудет Бывает что незлые люди злые вещи говорят Но не со зла а просто видят так они, просто все мы люди Но злое лживо не всегда, порою и написанное злое стоит прочитать
Это сообщение отредактировал cera01 - 31 июл 2026 в 23:49
Господа, ну и бабы, (Махорика, прости, но мне очень нравится эта фраза, ты ж наша прынцесса)))) Предлагаю джентельмена, который заскочил к нам в клуб, наговорил всем гадостей и убежал, забыть и не тратить на него наше драгоценное время. Прскольку тема субботы - протест, то для затравки: Сегодня протестуем мы, Присоеденюсь я к протесту, Я против, чтоб протестовать, Протесты приведут к арестам,
Я протестую патамушта Хочу я так и вся недолга, В душе моей не будет пусто Там будет место речке Волга
Протестом тоже сыт не будешь Поэтому я все же буду против
Скажу честно, я тогда тупо предпочел игнор. Предлагаю закрыть тему этого типа и нафиг всяких умников. Фу, настроение испортил. Провокатор хренов.
Я Вас полностью поддерживаю. Хотя уверена, что это не последний подобный визит в наше маленькое светлое королевство)) никому не нравится, когда кто-то рядом счастлив))
Тему закрыли. Изю не нервируем)) Продолжаем любить друг-друга)) И хвалить)) Почему еврейские дети вырастают очень умными. Потому что их в детстве за все хвалили еврейские мамы)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На самом деле впечатление двоякое, Хоть я и не в курсе местных подковерных игр Но Дима вещи тут озвучил все конкретные - понятные Коряво их озвучил хоть поэт и эрудит
Спасать пришел он Мамонта и Изю Одно для красной книги а второго видать для монастыря Один баклуши бьет второй рифмует сиси И оба не хотят менять синицу на журавля
Ччто с того убудет Бывает что незлые злые люди В целом правильные вещи говорят
Ничего он неправильно не говорит, друг мой))) Если бы мы сидели на вершине Олимпа и убеждали всех окружающих, что мы офигенные и что мы мерило поэзии — тогда да. А так мы сидим в своём чатике, никого не трогаем. Нам хорошо и нравится, остальных это не касается. Короче, предлагаю закончить обсуждение этого господина, так как, повторюсь, мы теряем самый ценный невосполнимый ресурс — время. У меня знакомый умер недавно... Жизнь всегда так заканчивается, и в этом нет ничего ненормального... Но ему был 41 год, и он никогда ничем не болел...
Господа, ну и бабы, (Махорика, прости, но мне очень нравится эта фраза, ты ж наша прынцесса)))) Предлагаю джентельмена, который заскочил к нам в клуб, наговорил всем гадостей и убежал, забыть и не тратить на него наше драгоценное время. Прскольку тема субботы - протест, то для затравки: Сегодня протестуем мы, Присоеденюсь я к протесту, Я против, чтоб протестовать, Протесты приведут к арестам,
Я протестую патамушта Хочу я так и вся недолга, В душе моей не будет пусто Там будет место речке Волга
Протестом тоже сыт не будешь Поэтому я все же буду против
P.S. я не против протестов))))
Ты же наш умничка)))
Кстати, у меня есть подружка, которая не работала никогда и ей не хрен делать. Так вот она постоянно ходит в одиночные пикеты. Ибо на них не нужно разрешение. Последние ее пикеты.
-против рамок в метро, -против врача в поликлинике -против какого-то центра за тридевять земель -против инн -против банковских карт
И еще список из ста позиций только за этот год
А чёйта только Димка на Изю гонит? Давайте устроим войну всех против всех? Я в ругательных терминах любому ИИ фору дам
Пфффф... я 10 лет провел в порту и лет 15 на жд... Если Черный Пьеро читал Три товарища, то я могу начать: коровья голова разъедамая раком и бродячее кладбище бифштексов Валяй, парируй Это сообщение отредактировал av99999 - 31 июл 2026 в 23:51
Спасать пришел он Мамонта и Изю Одно для красной книги а второго видать для монастыря Один баклуши бьет второй рифмует сиси И оба не хотят менять синицу на журавля
Ччто с того убудет Бывает что незлые злые люди В целом правильные вещи говорят
Ничего он неправильно не говорит, друг мой))) Если бы мы сидели на вершине Олимпа и убеждали всех окружающих, что мы офигенные и что мы мерило поэзии — тогда да. А так мы сидим в своём чатике, никого не трогаем. Нам хорошо и нравится, остальных это не касается. Короче, предлагаю закончить обсуждение этого господина, так как, повторюсь, мы теряем самый ценный невосполнимый ресурс — время. У меня знакомый умер недавно... Жизнь всегда так заканчивается, и в этом нет ничего ненормального... Но ему был 41 год, и он никогда ничем не болел...
Скажу честно, я тогда тупо предпочел игнор. Предлагаю закрыть тему этого типа и нафиг всяких умников. Фу, настроение испортил. Провокатор хренов.
Я Вас полностью поддерживаю. Хотя уверена, что это не последний подобный визит в наше маленькое светлое королевство)) никому не нравится, когда кто-то рядом счастлив))
Тему закрыли. Изю не нервируем)) Продолжаем любить друг-друга)) И хвалить)) Почему еврейские дети вырастают очень умными. Потому что их в детстве за все хвалили еврейские мамы)))
Пфффф... я 10 лет провел в порту и лет 15 на жд... Если Черный Пьеро читал Три товарища, то я могу начать: коровья голова разъедамая раком и бродячее кладбище бифштексов Валяй, парируй
Я десять лет провел в порту - Снимите шляпу. Теперь любого за версту Пошлю я матом. Там даже грузчики порой Мне поклонялись. И были за меня горой Другим на зависть.
Пфффф... я 10 лет провел в порту и лет 15 на жд... Если Черный Пьеро читал Три товарища, то я могу начать: коровья голова разъедамая раком и бродячее кладбище бифштексов Валяй, парируй
Я десять лет провел в порту - Снимите шляпу. Теперь любого за версту Пошлю я матом. Там даже грузчики порой Мне поклонялись. И были за меня горой Другим на зависть.
Не просто я любитель матных слов, Я властелин их и владетель Я складываю их в калейдоскоп На зависть старикам и детям
31 год Вооруженные силы Читал, но давно. Парирую - Мамай губастый
Простите, тема какая сегодня была? У меня наверное песня есть.. Хотел лирику на сон грядущий.. Но увы. А мамонтов не надо спасать.. Он реально плодовит!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)