Я волновался и воткнул два раза, Но Вы сказали: "Это как один" Какая же Вы все-таки зараза, Вот я попал, доживши до седин.
А Вы такая: "Чем в меня ты тычешь?" Я предъявил для рифмы карандаш. Вы ржать давай. Пошли Вы! Баб ведь тыщи, А я поэт, талантливый, не Ваш.
Это сообщение отредактировал Махорика - 31 июл 2026 в 19:15
[QUOTE=Махорика,31 июл 2026 в 19:42] Простите, а карандаши это типа примотать синей изолентой и чтобы как на носилках что ли туда? [/QUOTE] Может, пристеплерить?))) [/QUOTE] Карандаши не степлерят! Ещё одна жертва развития цивилизации. Грифель ломается! Научились многоразовыми пользоваться.. Вот раньше заточишь какой-нибудь кон-и-нор и радуешься), вырисовывая линии и пируеэты по лекалам)))
Это сообщение отредактировал blinchik - 31 июл 2026 в 20:06
[QUOTE=Махорика,31 июл 2026 в 19:42] Простите, а карандаши это типа примотать синей изолентой и чтобы как на носилках что ли туда? [/QUOTE] Может, пристеплерить?))) [/QUOTE] Карандаши не степлерят! Ещё одна жертва развития цивилизации. Грифель ломается! Научились многоразовыми пользоваться.. Вот раньше заточишь какой-нибудь кон-и-нор и радуешься))))
"...А Вы такая: "Чем в меня ты тычешь?" Я предъявил для рифмы карандаш..."
Я предъявил для рифмы карандаш - Вы ржать давай... Пропал кураж... Он острый был - точил в точилке! Им рисовал в постели наш пейзаж, А вы меня послали в ... лесопилку...
Ну, что ж, пойду, поленом запасусь, А папа Карло слепит Буратину. И с ним я обязательно вернусь... Закончим вместе рисовать Мальвину!
Если бы на Марсе были города Сто пудов цыгане жили б там тогда...
Если бы на марсе были города Стопудово там бы жили мужики И с Венеры девушки летали бы туда На комфортплюсе, делать им мозги
Это сообщение отредактировал cera01 - 31 июл 2026 в 20:55
Если бы на марсе были города Стопудово там бы жили мужики И с Венеры девушки летали бы туда На комфортплюсе, делать им мозги
Если бы на Марсе были города, Мы б умчались с батлом именно туда И в скафадрах разных- кто какой хотел- Спрятали горячность и умов, и тел. И ходили б дружно парами всегда. Если бы на Марсе были города.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"...А Вы такая: "Чем в меня ты тычешь?" Я предъявил для рифмы карандаш..."
Я предъявил для рифмы карандаш - Вы ржать давай... Пропал кураж... Он острый был - точил в точилке! Им рисовал в постели наш пейзаж, А вы меня послали в ... лесопилку...
Ну, что ж, пойду, поленом запасусь, А папа Карло слепит Буратину. И с ним я обязательно вернусь... Закончим вместе рисовать Мальвину!
Мальвина есть - Пьеро пожалуй тоже Полено в Буратино быть может обратимо Кто остальные...? Надеюсь я не Артамон, о боже
У нас людей не оскорбляют, Здесь все имеют честь и такт.
Можно немножко нарушить слово, в котором я обещал полный игнор? Один раз? Взамен обещаю в дальнейшем игнорировать и эту тему! Просто не буду заходить... и все.
Я Изю не оскорблял. Он оскорбляет себя сам, фигача похабень в достаточно корявую рифму. 90% его стихов заканчивается отсылками к сексу... в которм Изя - герой! И это - факт.
Оскорбляете его еще и вы, всячески это поощряя. А, действительно, зачем Изе меняться? Ведь за любую похабень он будет хвалим... среди своих! А что еще надо для полного счастья, правда?
Лен, у меня в мыслях не было оскорбить Изю. Нет, правда! Я всего лишь гиперболтзтровал читательское восприятие его виршей, так хвалимых уже достаточно узким кругом лиц.
Может хватит? Изю-то хвалить за сляпанные на коленке рифмы с обязательным уклоном в секс в финале? Может пусть уже Изя растет? У него есть потенциал. Я говорю это ни фига не голословно, я видел очень неплохие стихи от него! Но... Застряв в уютненьком, зачем меняться? Тем более, что тебе эту похабень усиленно поддерживают и даже восторгаются ей! Смех и грех, ей богу...
Да, пользуясь случаем. Огромный привет rmammoth! У него есть действительно сильные вещи! Которые я в этой теме больше читать не буду (только ВР больше этой темы, так-то). Сам же обещаю в эту тему просто больше не заходить. Итак, дурень, нарушил обещание игнора, данное Махорике. Но то - один раз в виде исключения - от охрененного желания сказать - ребят... круговая порука (в виде поддержки любой фигни "своих") портит как сам "ВР" в общем, так и некоторых из этих "своих" в частности. А зачем расти? Ибо... и так уютненько тепло и пушисто, да?
Ну тут же просто долбануться вкрай. Критиковать уж прямо не с руки... Весь табор? Хоть ложись и помирай! Там есть, простите, также мужики.
Но Изя крут! Нисколько не зассал - И табор весь в гарем свой записал!
Вот так, пером не сильно коль владея, Не ровен час прослыть... немножко геем.
И вирши те, я вновь прошу прощенья... Действительно достойны восхищенья?
upd: Ну, судя по моментальной реакции... цель поражена!
Дим!
У нас людей не оскорбляют, Здесь все имеют честь и такт. Хоть я по жизни не святая, Но уважаю данный батл.
Покинули мы вашу тему, От нас свободны ты и Тролль. Зачем прийти и непременно Писать кому-то рифмы в боль.
Мое вам мнение не важно, Ты у ребят, что здесь, узнай С добром об ИЗЕ скажет каждый, Что он весёлый шалопай.
Зачем ты это все затеял? Зачем опять заводишь срач? Мы не храним то, что имеем, А потерял раз, уж не плачь.
Я не питаю к тебе злобы, И много доброго храню. И не хочу, вот так вот чтобы, Ронял ты этим честь свою.
Кто то тут говорил, (но вроде не мне) Что бывает он вспыльчив и крут - но отходчив вполне Что в душе его бабочки а не ножи Что нашальник не сильно и бесит - если рядом он тихо на попе сидит И не пытается вставить в сихи своих песен Про то что план у него горит И пора поработать уже
Если бы на Марсе были города, Мы б умчались с батлом именно туда И в скафадрах разных- кто какой хотел- Спрятали горячность и умов, и тел. И ходили б дружно парами всегда. Если бы на Марсе были города.
Бедные мужики с Марса))) все венерическое собралось бы на Марсе))))
Сказать я то не побоюсь - За Шекли несомненный "плюс"!
Да, прочитал))) Очень забавно)) Шекли, вообще, мастер неожиданностей))))
Ну, раньше да, сейчас или старое вспоминаешь или просто повзрослел, так что ребусы разгадываешь до развязки. Сегодня Хранитель в машине слушал, как то заранее уже понимаешь кто, почему и как
Можно немножко нарушить слово, в котором я обещал полный игнор? <...>
Я ненавижу склоки, дрязги, сплетни Я молча отправляю их в...кхм, музей И похвалы от склочника, поверьте Мне хуже, чем упреки от друзей
Это сообщение отредактировал rmammoth - 31 июл 2026 в 21:40
Можно немножко нарушить слово, в котором я обещал полный игнор? <...>
Я ненавижу склоки, дрязги, сплетни Я молча отправляю их в...кхм, музей И похвалы от склочника, поверьте Мне хуже, чем упреки от друзей
Махорика, по моему нашли мы Леопольда... Лишь только озверин ему давайте не давать Он всех нас защитит своей любовью И на кабриолете красном будет нас катать
Кто то тут говорил, (но вроде не мне) Что бывает он вспыльчив и крут - но отходчив вполне Что в душе его бабочки а не ножи Что нашальник не сильно и бесит - если рядом он тихо на попе сидит И не пытается вставить в сихи своих песен Про то что план у него горит И пора поработать уже
Давным давно я отошла, Ни с кем не собираюсь драться Мне эти всё равно дела. Мудра поскольку, не шешнадцать.
Я каждый этот день ловлю, И им так счастлива безмерно И вас здесь очень всех люблю. И поведением примерна)))
У нас людей не оскорбляют, Здесь все имеют честь и такт.
Можно немножко нарушить слово, в котором я обещал полный игнор? Один раз? Взамен обещаю в дальнейшем игнорировать и эту тему! Просто не буду заходить... и все.
Я Изю не оскорблял. Он оскорбляет себя сам, фигача похабень в достаточно корявую рифму. 90% его стихов заканчивается отсылками к сексу... в которм Изя - герой! И это - факт.
Оскорбляете его еще и вы, всячески это поощряя. А, действительно, зачем Изе меняться? Ведь за любую похабень он будет хвалим... среди своих! А что еще надо для полного счастья, правда?
Лен, у меня в мыслях не было оскорбить Изю. Нет, правда! Я всего лишь гиперболтзтровал читательское восприятие его виршей, так хвалимых уже достаточно узким кругом лиц.
Может хватит? Изю-то хвалить за сляпанные на коленке рифмы с обязательным уклоном в секс в финале? Может пусть уже Изя растет? У него есть потенциал. Я говорю это ни фига не голословно, я видел очень неплохие стихи от него! Но... Застряв в уютненьком, зачем меняться? Тем более, что тебе эту похабень усиленно поддерживают и даже восторгаются ей! Смех и грех, ей богу...
Да, пользуясь случаем. Огромный привет rmammoth! У него есть действительно сильные вещи! Которые я в этой теме больше читать не буду (только ВР больше этой темы, так-то). Сам же обещаю в эту тему просто больше не заходить. Итак, дурень, нарушил обещание игнора, данное Махорике. Но то - один раз в виде исключения - от охрененного желания сказать - ребят... круговая порука (в виде поддержки любой фигни "своих") портит как сам "ВР" в общем, так и некоторых из этих "своих" в частности. А зачем расти? Ибо... и так уютненько тепло и пушисто, да?
Вмешаюсь я, коль спор публичен. Судить других - несложная наука, Мол тут петушка хвалит кукуха, Но видишь ли, мой друг, такая штука
Здесь собрались такие люди, Хвалить друг друга и стихи писать, Которым делать так приятно, А ты пришел критиковать
Что ж, имеешь ты на это право, Как хочешь думай ты про нас, Но наше право и тебя не слушать, Мы сами по себе, мы не давали тебе пас
Похож ты на ребёнка, что в песочнице Решил, что он один владеет миром, Пока мы строим крепость не для почести, А просто потому, что так хотим
Махорика, по моему нашли мы Леопольда... Лишь только озверин ему давайте не давать Он всех нас защитит своей любовью И на кабриолете красном будет нас катать
)))) Мы с тобою шли без польт)) А за нами Леопольд. А когда пошли в пальто, То уже не шёл никто))))
)))) Мы с тобою шли без польт)) А за нами Леопольд. А когда пошли в пальто, То уже не шёл никто))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)