Ольга Ермакова ) Прошу любить и жаловать. Какое Суно? ) Надо было бездну текста разбавить ) Сам застеснялся. Но в хоре и я голосю )
Вот как чувствовал, что где то подвох. Ну не может так Suno вплетать фибры души. Наверняка Ольга Ермакова ! Респект, так и передайте!!! Про хор уже отмечал, в многоголосье чувствуется авторский подтекст, такой ненавязчивый и гармонично дополняющий прекрасные слова. Спасибо!
Ольга Ермакова ) Прошу любить и жаловать. Какое Суно? ) Надо было бездну текста разбавить ) Сам застеснялся. Но в хоре и я голосю )
Вот как чувствовал, что где то подвох. Ну не может так Suno вплетать фибры души. Наверняка Ольга Ермакова ! Респект, так и передайте!!! Про хор уже отмечал, в многоголосье чувствуется авторский подтекст, такой ненавязчивый и гармонично дополняющий прекрасные слова. Спасибо!
Спасибо. Прекрасные слова это да... Так и хотелось забрать пюпитр (там, где писался, этих штук дохрена) и дать по башке автору им... прям пюпитром )))
Люди!! человеки!! Как еще указать Суне что я хочу ЖЕНСКИЙ блд. голос в этом месте ? Я уже как кирпичами вокруг обложил 2 дня экстендов в ж... Это вот уже край.
Это сообщение отредактировал SorokVosem - 7 июн 2026 в 12:06
Ты уже отметил создание шедевра ?
Подсказочка: Не ввергайте меня в уныние Не давите на чувство вины Я и так между двух измерений Средь сомнений и вашей Суны.
Пусть душа не горит от обиды А цветет, словно сад по весне Я останусь собой не для вида А по правде в своей глубине.
Это сообщение отредактировал blinchik - 7 июн 2026 в 12:10
Люди!! человеки!! Как еще указать Суне что я хочу ЖЕНСКИЙ блд. голос в этом месте ? Я уже как кирпичами вокруг обложил 2 дня экстендов в ж... Это вот уже край.
Мне кидай, 5.5 посговорчивее. Только ближе к вечеру, уже запахи пошли и гневные звонки "ты куда провалился"
Не надо столько нагромождений. Просто указывай, где какой вокал должен быть.
Вот к примеру.
[Verse 1] [rough male vocal] Молодая комсомолка В синей юбочке короткой
[Pre-Chorus] [female vocal] Попыталась скрыться бегством, Но солдат с щетиной рыжей...
[Chorus] [female + male duet] Партизан отважный Коля...
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 7 июн 2026 в 12:54
Ну а я, возможно, завершаю цикл «шЫдевров» на стихи Александра Лаэртского.
Это апогей безумия - эстетам различным категорическая просьба воздержаться от прослушивания. ))
Тот самый случай, когда эпилог становится апогеем (в хорошем смысле этого слова). Мне комсомолки тоже нравились, хоть и не рыжий и сейчас нравятся, когда жена не видит Вот так с гиканьем и улюлюкаем работающие российские пенсионеры проводят свой воскресный досуг на ЯПе, вспоминая давно ушедшую молодость и безудержные грезы по комсомолкам в синеньких юбках. ЗдОровская песня!!!
Это сообщение отредактировал blinchik - 7 июн 2026 в 13:04
Ну а я, возможно, завершаю цикл «шЫдевров» на стихи Александра Лаэртского.
Это апогей безумия - эстетам различным категорическая просьба воздержаться от прослушивания. ))
Тот самый случай, когда эпилог становится апогеем (в хорошем смысле этого слова). Мне комсомолки тоже нравились, хоть и не рыжий и сейчас нравятся, когда жена не видит Вот так с гиканьем и улюлюкаем работающие российские пенсионеры проводят свой воскресный досуг на ЯПе, вспоминая давно ушедшую молодость и безудержные грезы по комсомолкам в синеньких юбках. ЗдОровская песня!!!
Спасибо!))
А я вот не успела ей побыть. В пионерах - ходила. А комсомол перед носом закончился.
А так, может и не эпилог это, да и далеко не апогей. Идей еще много. Хочется Суну раскрыть полностью. Эту песню можно было бы еще больше взбодрить при помощи сторонней обработки. Но я намеренно делаю все только в суне. В стороне пишу лишь музыку.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 7 июн 2026 в 13:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)