села на подоконник и слёзы льёт, маленькая, босая и без пальто. "эй, ты чего ревёшь?" - тормошу её, "эй, - наклоняюсь к ней, - ты откуда? кто?"
я, - говорит, - Весна, - говорит, - привет! я, - говорит, - с собой не совсем в ладу. вот, - говорит, - вчера в молодой траве счастье своё "посеяла" - не найду.
я улыбаюсь: "ну ты, Весна, балда! ну-ка, возьми баранку и эскимо. счастье, оно теряется иногда… счастье, оно найдётся потом само"
Клыки большие Спрятав, В лесу Заснули волки. И ёжики заснули, Убрав Свои иголки, У ослика Заснули Велюровые ушки, Спит хобот У слонёнка И пятачок У хрюшки. Заснули У телёнка Мохнатые реснички, И эти Кончились Стихи — Заснули На страничке.
Это сообщение отредактировал Махорика - 27 июл 2026 в 23:00
Клыки большие Спрятав, В лесу Заснули волки. И ёжики заснули, Убрав Свои иголки, У ослика Заснули Велюровые ушки, Спит хобот У слонёнка И пятачок У хрюшки. Заснули У телёнка Мохнатые реснички, И эти Кончились Стихи — Заснули На страничке.
Махорика витиевато пишет А сама любит стих попроще
Наоборот, мне все говорят, что мои стихи похожи на детские сандалики))) куда уж проще)
Наоборот, мне все говорят, что мои стихи похожи на детские сандалики))) куда уж проще)
Могу ошибаться, но Cera01, похоже, имеет в виду многослойность ассоциаций и смыслов, а не переусложненность внешней структуры. Так что всё в порядке ))) "Ах, оставьте ненужные споры..."
Это сообщение отредактировал rmammoth - 27 июл 2026 в 23:36
Могу ошибаться, но Cera01, похоже, имеет в виду многослойность ассоциаций и смыслов, а не переусложненность внешней структуры. Так что всё в порядке )))
Могу ошибаться, но Cera01, похоже, имеет в виду многослойность ассоциаций и смыслов, а не переусложненность внешней структуры. Так что всё в порядке )))
Успокоили)) 😁
Мужчина умеющий успокаивать женщину - на вес золота (все как он сказал)
Успокоили)) 😁
Мужчина умеющий успокаивать женщину - на вес золота (все как он сказал)
Даже он сумел это сделать только однажды... Это сообщение отредактировал rmammoth - 27 июл 2026 в 23:55
Вы - злые люди.... Любимые стихи.... Я видно, ветренен и непостоянен... Сегодня мне нравится Пушкин, а завтра - Лермонтов, потом Есенин или Блок... Сейчас первый час ночи, а читаю то "Шагане ты моя, Шагане", то Асадова: Не привыкайте никогда к любви... Решил таки остановится на Омаре, понимаете ли, нашем Хаяме: Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье, Он понял то, что счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь.
Это сообщение отредактировал av99999 - 28 июл 2026 в 00:18
Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье, Он понял то, что счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь.
Не могу сказать, что Хайям любимый поэт, для меня он чересчур философичен и суховат, что ли, но в каждой его вещи поражает точность наблюдений и отточенность принципов Это сообщение отредактировал rmammoth - 28 июл 2026 в 00:37
Мой дорогой Черный Пьеро... Надеюсь, я вас не обидел своей шуткой... Пропали вечером.. Если, вдруг, я вас обидел, то прошу прощения...
Не переживай)) У Жени с юмором больше, чем норм))
А так да))) Сейчас в свой блокнотик запишет и A. Отомстит B. Cтрашно отомстит С. Скоро отомстит)))
Кстати, мне очень нравится его стиш:
Крепдешина тонкий слой Между мною и тобой, И еще подушка с пухом, И игрушка с толстым брюхом, Две стены, четыре дома, Три отдела гастронома, Сквер, стоянка, детский сад, И деревьев длинный ряд... Я ж тебя почти касаюсь! Только всё ещё стесняюсь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)