Перелётные лампочки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 1 фев 2025 в 05:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
9
Виолетта88
Мне понравился столбик. Без разницы, какого ты пола.
Носи стихи. В раздел Веселая рифма они размещаются и без Инкубатора.
Но если хочется массовой критики (лести) - можешь идти через инкубатор.
Плюсики - они ж так греют душу, да?
Махорика 1 фев 2025 в 07:47
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
-2
Паласатое

Встречная просьба - быть "в теме" и экстренно реагировать на такие вещи:

Когда приходит новый человек и открытым текстом посылает кого-то "нах@@", как позволила себе в этой теме Тьма. Именно мужики, которых Вы просите оставаться в стороне, нажали 911 и хамке вкатили лимит.

Дважды в этой теме вновь прибывшие называют недопоэтов "стадом", "стадом буратин". "Стадо" - это те, кто делает этот раздел. Почему в обоих случаях модераторы промолчали?

Сколько раз мне неслись личные оскорбления в темах. Только мужики-недопоэты, которым Вы предлагаете не вмешиваться, вставали на мою защиту.

В личку приходит письмо с угрозами от уголовного "брата" Тьмы. Я пишу об этом в теме. Модераторы молчат.

Любой срач можно купировать в начале, пока он не разгорелся. В "Веселой рифме не так много тем, и они не такие активные.

Я понимаю, что меня после этого сейчас скорее всего забанят, но всегда привыкла говорить то, что думаю.

На случай моего бана:
Мальчики- недопоэты! Вы лучшие! Вы никогда не вмешивались в "женские срачи". Вы всегда поступали, как мужики. Рада, что была с вами)
wub.gif

Лимит 1х3.
Умение вовремя остановиться в перекрестной ругани - бесценно.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 1 фев 2025 в 08:00
Паласатое 1 фев 2025 в 07:55
5
Махорика
Цитата
Встречная просьба - быть "в теме" и экстренно реагировать на такие вещи

у модераторов есть личка, в которую пишут. и реальность, в которой не всегда есть выход в интернет.

а у вас - время обдумать ответы, в которых вы не стесняетесь в выражениях и наездах, чаще всего бессмысленных.

это - общий раздел, напоминаю.
Махорика 1 фев 2025 в 08:09
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Паласатое @ 1.02.2025 - 07:55)
Махорика
Цитата
Встречная просьба - быть "в теме" и экстренно реагировать на такие вещи

у модераторов есть личка, в которую пишут. и реальность, в которой не всегда есть выход в интернет.

а у вас - время обдумать ответы, в которых вы не стесняетесь в выражениях и наездах, чаще всего бессмысленных.

это - общий раздел, напоминаю.

Да, я обращалась к Прушкину по переносу стихов. Он очень быстро реагирует.
По поводу оскорблений не пробовала. Писала сразу админам.

"а у вас - время обдумать ответы, в которых вы не стесняетесь в выражениях и наездах, чаще всего бессмысленных."
Почему Вы мне ранее, в таком случае, не делали замечания. Я адекватный человек, и к ним бы прислушалась.

"это - общий раздел, напоминаю."
Я всегда поддерживаю всех новичков даже с очень слабыми стихами, если они, конечно, не позволяют себе личных оскорблений. Этого Вы отрицать не можете.
Peredvan 1 фев 2025 в 08:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Виолетта88 @ 1.02.2025 - 00:43)
Дмитрий
Я вам отвечу. Без во-первых,во-вторых и в-третьих. Как и в первый раз ответила, птому что вы мне показались адекватным человеком.)
Объяснять что-то тут не вижу смысла.
Пришла, принесла стишок, его пихнули в раздел ВР, видимо,где никого сам по себе мой столбик никого не интересовал, ни одного комментария с объективной и не очень критикой. Просто столбики частушек.) Вас тоже стишок не особенно интересовал, вы сделали акцент на “кавере” и объяснениях почему пишут “частушки”. Ну ладно, я поняла, ок.)
А теперь посмотрите и скажите, есть ли смысл мне ещё приносить сюда стизи, учитывая, что большинству здесь интересно только какая половая принадлежность указана в моём профиле и есть ли у меня усы?)
Если не ответите, я не расстроюсь.))

А я вот что скажу. Я зарегистрирован на сайте в 2022 году. Но регулярно читал его как минимум с 2010-го или 11-го (точно не помню), а впервые о нём услышал так вообще где-то в 2006-м или 2007-м.
И поэтому я примерно знаю, где и что происходит.
А Вы же, будучи "особой приглашённой", ворвались сюда с какими-то собственными ожиданиями, и когда реальность оказалась с ними в противоречии, Вы почему-то стали возмущаться этой самой реальностью. А взять почитать сайт, походить по разным его разделам, понять, что тут и как - нет, это не коронованных приглашённых особ дело.
А вот если бы Вы потрудились пролистать ту же самую Весёлую Рифму, причём даже не последние страницы, а вглубь веков, то увидели бы, что именно формат "стихожаб", "отзывов в стихах" здесь принят издревле. ЯП - не литературный портал, и за рецензиями Вам лучше вернуться на литресурсы, с которых Вы сюда пришли. Здесь Вам никто ничего не должен. Да и к "приглашённым особам" отношение тоже может быть особым. Вот был тут о прошлом годе один такой, Дмитрий Кравченко. Так погнали его отседова ссаныме тряпкаме, в чём, кстати, Ваш покорный слуга принял посильное участие.
Паласатое 1 фев 2025 в 08:17
4
Махорика
Цитата
Да, я обращалась к Прушкину по переносу стихов. Он очень быстро реагирует.

Никогда не оставляю личку без ответа. Видимо, дубля письма к Прушкина в мою почту отправлено не было.
Виолетта88 автор 1 фев 2025 в 08:37
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Паласатое @ 1.02.2025 - 05:52)
Виолетта88
Мне понравился столбик. Без разницы, какого ты пола.
Носи стихи. В раздел Веселая рифма они размещаются и без Инкубатора.
Но если хочется массовой критики (лести) - можешь идти через инкубатор.
Плюсики - они ж так греют душу, да?

Спасибо большое за отзыв и участие. С публикацией тут столбиков, скорее всего воздержусь, во избежание...)
allo 1 фев 2025 в 10:21
глумолог  •  На сайте 1 год
4
Ничего не понял в ваших срачах, кланах и механике перемещения креативов, но в весёлую рифму без танцев с бубном не вставить картинку, а инкубаторе никаких проблем не возникает.
Умачка 1 фев 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Виолетта88
давай еще))
Dmitry1971 1 фев 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Виолетта88 @ 1.02.2025 - 02:43)
Дмитрий
Я вам отвечу. Без во-первых,во-вторых и в-третьих. Как и в первый раз ответила, птому что вы мне показались адекватным человеком.)
<...>

НуштошЪ, нормальный комментарий, не вижу причин не ответить.
Цитата
Пришла, принесла стишок, его пихнули в раздел ВР

Таков здесь порядок. Стихи должны быть в разделах "Веселая рифма" или "Поэзия". На то на сайте есть опубликованные правила.

Цитата
Вас тоже стишок не особенно интересовал, вы сделали акцент на “кавере” и объяснениях почему пишут “частушки”.

Нет, конечно. "Стишок" то как раз в первую очередь и интересовал. Когда я захожу в какую-то новую тему на "ВР", меня в первую очередь интересует сам стих. Есть надежда получить некое удовольствие от его прочтения. И иногда она, эта надежда, даже реализуется. Не всегда, понятное дело. Не все могут выдать "офигенный шедевр, способный глаголом жечь сердца людей". И это совершенно понятно. Однако стих все равно может чем-то зацепить. Не важно, чем-то положительным или отрицательным.
И уж тогда оставляешь на него коммент. Как правило, это - "стихожаба". Принято так в основном на "ВР". Как бы исторически и в духе раздела сложилось, что комментарии тут тоже, как правило, идут рифмованные. И зачастую бывает, что стихожаба ничуть не хуже (а то и лучше) исходного стиха. В этом случае опять же получаешь не меньшее удовольствие.

Что сказать по стиху?
Да нормальный, легкий и забавный, в силу некой абсурдности ситуации, стих. Вызвал легкую улыбку.

Единственное, что "кольнуло" глаз - мужской род безличного героя стиха. Вроде ник автора женского рода, а когда герой стиха обезличен, интуитивно полагаешь, что автор ассоциирует его с собой. А с таким расхождением становится как бы не совсем понятно, о ком речь то тогда? Ну да ладно, это, в принципе, мелочь. В конце концов, может так было легче рифмовать, только и всего.

А вот дальше продолжил читать комменты. И сначала ощутил, что сходу начинаю тонуть в каком-то розовом масле... Нет, новичков конечно принято где-то и поддерживать, это понятно. Однако перебор, говорят, даже в картах плохо! Тут же просто явно выпирает, что изначально в тему зашла некая группа "своих". То есть комметны, по меньшей мере, необъективны. Да и ожидались как бы стихи, а не "прозаическая похвала". Ну да тоже ладно, в конце концов каждый тут волен писать, что и как хочет.

Но тут вдруг...
Цитата
Кавер должен быть не хуже, а лучше оригинала, иначе не имеет смысла его писать...а тут...то частушки, то хромые потуги...даже неинтересно.)*махнула рукой и ушла

А вот за это, извините, зацепился. Что вдруг за советы? В честь чего? Что за "кавер" и почему он "должен"?

Внезапно за версту понесло "своим уставом в чужом монастыре". А на каком основании то, собственно?
Вот поэтому, выхватив от коммента более сильные эмоции, чем полученные от исходного стиха, и написал сразу на него ответ.
При том, что от указанного коммента вовсю сквозило уничижительным отношением к чужим стихотворным комментариям, как к неким "хромым частушечным потугам". Вроде как всех "чужих" - "единым махом под одну гребенку" н-на!

Но тут ведь как оно на самом деле то?
Если вдруг что-то в том, как здесь комментируют автору может не нравиться (а все оно здесь нравиться не может, да и не должно, по определению), то:

1. Можно просто отмолчаться. Да трудно. Но действенно. Отмолчишься раз, другой, третий... и у оппонента, который до сих пор тебя старался поддеть просто пропадет к этому интерес. И все.

2. Если уж в комменте прослеживается неприкрытый и хамский переход на личности, всегда можно нажать "911" и обоснованно составить жалобу админам. Что такое этот "911" на сайте пояснения есть.

3. А вот, наконец, самое лучшее - отшутится в рифму. Частично при том приняв позицию оппонента, как вариант. Типа - "Да, мол, было такое, было... Но недоглядел. А вот еще ж ведь, что было то... У-у-у!!!". И если к тому же все это будет в хорошую рифму... Все - все довольны, инцидент исчерпан! Как-то так. Обозначил примерный подход.

А вместо этого что было в обсуждалке? Потоки похвалы от "своих" и практически неприкрытая вражда по отношению к "чужакам". Как в таком случае ситуация будет развиваться? Да вот как она и развивалась собственно. Имеем, что имеем, тык-скыть.

Цитата
А теперь посмотрите и скажите, есть ли смысл мне ещё приносить сюда стихи, учитывая, что большинству здесь интересно только какая половая принадлежность указана в моём профиле и есть ли у меня усы?)

Так и тут тоже все просто. Естественно смысл есть! Чем больше в разделе будет стихов, хороших и разных, тем лучше. Но, также естественно, что изначально "новичка" какое-то время будут "проверять на вшивость".
Так в любом коллективе, собственно. В большей или меньшей степени в зависимости от. И меня, помнится, сначала проверяли. Создавать темы я начал далеко не сразу, да и немного их у меня. А вот в комментах на "ВР" - только в путь. Ну и что? Отшучивался в основном "по третьему варианту", заработав тем
определенную репутацию и изменив отношение к себе. Норм. способ, че. ))

В общем, вот мои "мысли по поводу прочитанного". Все как на духу. Как-то так. Ох и портянка вышла... Ну а как иначе, если есть желание и стремление во всем разобраться?

Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 1 фев 2025 в 10:53
Peredvan 1 фев 2025 в 11:04
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Dmitry1971
Молодец, всё толково и по делу. А вот с этого
Цитата (Виолетта88)
А теперь посмотрите и скажите, есть ли смысл мне ещё приносить сюда стихи, учитывая, что большинству здесь
как раз и стартовало окащенение упомянутого мной ранее Кравченко.
Dmitry1971 1 фев 2025 в 13:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (allo @ 1.02.2025 - 14:21)
<...> но в весёлую рифму без танцев с бубном не вставить картинку, а инкубаторе никаких проблем не возникает.

Да и тут можно. Но нужна маленько голова... и, таки да, в основном - бубен. gigi.gif

Перелётные лампочки
SchulzGruber 1 фев 2025 в 14:06
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
4
а Поласатое научит
а Поласатое вразумит
ну мне то всё можно?

я же любыми способами
отстаиваю такую тему
что бы Веселой Рифмы
ритм не утих..
ну хорошо
мне тоже лимиты давай.
повод ..ну хорошо.
дай вспомнить
что тебя бесит )
а ну да это воспоминания от том что тебя бесит)
SchulzGruber 1 фев 2025 в 16:15
2
так тихо ..
я конечно много..
недопоэтов тут убил
но на меня не смотрите..
..
эээ...
вашая заря стоит
ваших крыл )
кошачийпапа 1 фев 2025 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Махорика
Цитата
Недопоэты, нас назвали "стадо"))

Известен нам почтенный сей негоциант.
Потешную он в Химках держит лавку.
Для зрелых одиноких чаровниц,
Которыми мужи пренебрегают.
SchulzGruber 1 фев 2025 в 22:30
2
какая интересная история..
ну например такая же лавка
у меня в штанах)..
зачем в Химки ехать..
а ну да
я хоть в Москве живу
но в ебенях )
SchulzGruber 2 фев 2025 в 00:51
2
всё я поплыл
от огорчений
ну и песню сбацал вам..
слушайте..
и понимайте
https://www.smule.com/recording/андрей-держ...annel=Copy-Link
SchulzGruber 2 фев 2025 в 00:56
3
самое смешное что.
я с этим Евгеном
который зарядил эту песню
имел терки
но давно
но под другим ником )
он наверное
если себя обозначу
убьет меня )
запишите это
тЯПщик 2 фев 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пишу стихи я про усталось
Мне эта тема не нова.
Писать стихи - что мне осталось?!
Клавиатурой набирать слова(

Сказать хочу о многом, что в душе горчит!
Но не могу я ротом - в нём лампочка торчит.
SchulzGruber 2 фев 2025 в 11:54
1
тЯПщик

ну велком ту парадайс
теперь ты часть команды часть коробля)
lulzandmemes 2 фев 2025 в 11:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Травка зеленеет, солнышко блестит
Лампочка с весною в гости к нам летит
У-у-у, пизданулась об забор
(Вы слушали передачу "Серебряный енг. Несостоявшиеся имена: творцы из каждой подворотни")

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SchulzGruber 2 фев 2025 в 11:58
1
дел

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 2 фев 2025 в 12:09
SchulzGruber 2 фев 2025 в 12:00
1
делите

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 2 фев 2025 в 12:09
lulzandmemes 2 фев 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ржачно сайт глючит))
ЗЫ: да я думал, что не туда запостил, пригляделся - таки тудой. Перепостил с правками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SchulzGruber 2 фев 2025 в 12:07
1
lulzandmemes

хахаха) ты вернул )
..далее по вашему тексту.
мне похую как там травка зеленеет
но по секрету скажу. это не понять никак.
и я знаю что ничего не знаю )
...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх