Уважаемый, я не в плане с кем-то соревноваться, а просто вопрос - что нужно-то вам? Тему читал, но, по причине природного идиотизма, все-равно не понял )
Мне в личку на яп вышли код для вставки на сайт и название песни. На свои стихи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
5 песен есть. Еще 5. Авторы , первый альбом!! Самый памятный
Уважаемый, я не в плане с кем-то соревноваться, а просто вопрос - что нужно-то вам? Тему читал, но, по причине природного идиотизма, все-равно не понял )
Если так припадочно, забирай мою на твои стихи. Пойдет? Балладу я еще делаю. Думаю, как прообраз ГГ из песни, я имею на это право ))) Тут, ептеть, ручная работа, еще и людей подключать надо.
Так в том то и дело, я ни в одной песне не стараюсь выдвинуть текст на первый план. Я как раз всегда пытаюсь все это вместе перемешать. Не в плане читаемости текста, а в плане сделать композицию одним целым. Не всегда удается, но бывает прям то что надо.
Так что огромное спасибо за комплимент. Этого и добивалась.))
Enya Они не растворяют, они качают слова на волнах музыки.
Если так припадочно, забирай мою на твои стихи. Пойдет? Балладу я еще делаю. Думаю, как прообраз ГГ из песни, я имею на это право ))) Тут, ептеть, ручная работа, еще и людей подключать надо.
Автор основных стихов Choke. А я их немного доработала. Всем курортникам посвящается.
Это вот что
Настроение стиха передано мастерски!!! Тот самый случай, когда слова и музыка нашли друг-друга. Но я считаю, что это издевательство какое-то. Попытка женщины взглянуть на мир глазами мужчин (не про стих, а про музыку). Мы не так смотрим на вещи.
Извините за повтор.
Нафига , это всё сказал??? Это сообщение отредактировал blinchik - 4 июн 2026 в 08:41
Главный автор Пельменя - тот, кто начал. К нему и вопрос!
Кстати... это же ты!
Ап чем я и говорил ДоброЗлой понес от 48 Димочка положил пятачек на 1 глаз 48 принял роды Все прослезилась Танцы....
А если серьёзно... Подумалось тут: если мои психи перевести в музыкально-поэтическую плоскость - получится что-то аналогичное. Или, как минимум - похожее. vulcano
Жизель в кабаке стих понравился. Образный. Такое было чувство, что я его где-то слышал.. Вспоминать не стал, а просто изобразил с Suno. Извините за шансон, но стих я так вижу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)