🔗 Скоро Суно Сайт запретит генерацию Синевы, как Буревестник Горького ))
"... и тогда русские мужики подсунули ей рельсу. - Вжжж-хрррр-хрясть-бум! - сказала, ёбнувшись сломавшись, японская электропила. - То-то! - сказали русские мужики."
Господа и товарищи! Пожалуйста, учитывайте сложную политическую обстановку в мире особенности интернета: не у всех и не везде работает КВН. Иногда вообще не работает(
Я не буду музыку под копирайтом выкладывать на япфайлы.
🔗 Я не буду музыку под копирайтом выкладывать на япфайлы.
Есть множество других вариантов разместить видео. А если не хочешь, чтобы другие слушали/смотрели - зачем выкладывать?
Мне это напоминает подонков с 4pda: "Если видео не воспроизводится, вы знаете, что с этим делать"
Да, блядь, суки, я знаю! Лучше вас знаю, т.к. много лет проработал в СБ! И хули мне с этим делать там, где заблочены намертво SOCKS5, VLESS, L2TP, MTProto и т.д. и т.п?
SorokVosem, TainaTaia убила Taia и осталась Taina? (Шутка!)
Слушаю, но особо не понимаю смысла изменений. Этот короче, но менее интересен (странно - он короче всего на 20 сек, а кажется - на пару минут?). Плюс дикция подкачала в некоторых местах. Плюс изменения громкости голоса (сфорцато?) странно преподносится. Мне кажется, стало сильно хуже по восприятию. Перебор в конце (4:45) - интересен, но он явно не вовремя. ИМХО.
#1 у мну в плей-листе, с удовольствием переслушиваю.
Ты с ней знаком? Она просто экспериментирует? Я немного не понимаю её движений (новых композиций) по плей-листу. Непонятно, в какую сторону она двигается.
🔗 Ты с ней знаком? Она просто экспериментирует? Я немного не понимаю её движений (новых композиций) по плей-листу. Непонятно, в какую сторону она двигается.
Играется человек в звук. - зы. >> где заблочены намертво SOCKS5, VLESS, L2TP, MTProto что-то меня дернуло идеей ))
Если вы пишете собственный код, то технически вы можете реализовать нестандартный туннель, заставив iSCSI выполнять несвойственную ему роль.
🔗 Я не буду музыку под копирайтом выкладывать на япфайлы.
Есть множество других вариантов разместить видео. А если не хочешь, чтобы другие слушали/смотрели - зачем выкладывать?
Мне это напоминает подонков с 4pda: "Если видео не воспроизводится, вы знаете, что с этим делать"
Да, блядь, суки, я знаю! Лучше вас знаю, т.к. много лет проработал в СБ! И хули мне с этим делать там, где заблочены намертво SOCKS5, VLESS, L2TP, MTProto и т.д. и т.п?
Я выложил где оно есть и где смог. Не работает - не слушайте, только истерить не нужно, это не я вам все поблочил.
Это сообщение отредактировал Auzerius - 1 июн 2026 в 00:34
Не работает - не слушайте, только истерить не нужно.
То есть, ты не хочешь пару клавиш нажать, чтобы нормально сообщение оформить, а истерят другие?
Уважение к собеседнику - дорогого стоит. Просто найди другой вариант подачи информации. И тебе скажут "спасибо"
Это вот та истерика сверху, про "блядь суки" уважение? Оно с нами в одной комнате?
Не могу выложить. Не можете послушать - смирюсь как нибудь. Это сложно понять и принять, что в "уважении к собеседнику", вообще то требуется?
Это сообщение отредактировал Auzerius - 1 июн 2026 в 00:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)