Но можно просто задавать новую тему. Синева, например. И все работают с синевой :rulez:
И пиздец Синеве
Будет, как у Сергея нашего свет Александровича: "Излюбили тебя, измызгали, Невтерпёж! Что ж ты смотришь так синими брызгами? Или в морду хошь?"
Цитата (Choke @ 31 мая 2026 в 16:23)
Предложение Итак, господа поэты. Эта тема хорошая. Но тут много флуда. Предлагаю сделать некую отдельную тему, где выложить только шедевры. По 1-2 от поэта. Мне нужны коды для вставки, предлагаю вам перезалить свои песни в яп-файлы и добавить к ним картинки, там будет круче. Далее я делаю отдельную тему с голосилкой. И пусть уже ЯП решает, у кого лучше получилось.
Обязательно в заголовке композиции должно быть указано через запятую: Название, автор
В общем, подумайте, надо вам или не надо. А то добро пропадает, слушателей не так много
Тут всё сложно.
Вот хотел я, например, вывести "Синеву" в отдельную тему, да опрос при ней прикрепить: какой вариант песТни на эти стихи вам больше нравится? И все 11 вариантов туда пришпилить (боюсь, их уже больше). Но побоялся.
Получит, например, SorokVosem больше всех, а HombreProg - вообще ни одного голоса. И как он себя при этом будет чувствовать?
Одно дело - анонимный конкурс. Совсем другое - вывести на турнир создателей песен из разных весовых категорий: - промт-инженеры с опытом 2 песен, - СУНОисты с сотней проектов, - проф.музыканты (БоряСаша - не икай!), - проф.спецы по аранжировкам с огромным опытом работы со звуком (🌼). Давайте я с трёх раз отгадаю, кто победит? Нет, лучше с одиннадцати! Ежупонятно,наЯПевинкубаторепобедиттот,ктобольшеговнанаброситнасинийвентилятор!
Но можно просто задавать новую тему. Синева, например. И все работают с синевой :rulez:
И пиздец Синеве
Будет, как у Сергея нашего свет Александровича: "Излюбили тебя, измызгали, Невтерпёж! Что ж ты смотришь так синими брызгами? Или в морду хошь?"
Цитата (Choke @ 31 мая 2026 в 16:23)
Предложение Итак, господа поэты. Эта тема хорошая. Но тут много флуда. Предлагаю сделать некую отдельную тему, где выложить только шедевры. По 1-2 от поэта. Мне нужны коды для вставки, предлагаю вам перезалить свои песни в яп-файлы и добавить к ним картинки, там будет круче. Далее я делаю отдельную тему с голосилкой. И пусть уже ЯП решает, у кого лучше получилось.
Обязательно в заголовке композиции должно быть указано через запятую: Название, автор
В общем, подумайте, надо вам или не надо. А то добро пропадает, слушателей не так много
Тут всё сложно.
Вот хотел я, например, вывести "Синеву" в отдельную тему, да опрос при ней прикрепить: какой вариант песТни на эти стихи вам больше нравится? И все 11 вариантов туда пришпилить (боюсь, их уже больше). Но побоялся.
Получит, например, SorokVosem больше всех, а HombreProg - вообще ни одного голоса. И как он себя при этом будет чувствовать?
Одно дело - анонимный конкурс. Совсем другое - вывести на турнир создателей песен из разных весовых категорий: - промт-инженеры с опытом 2 песен, - СУНОисты с сотней проектов, - проф.музыканты (БоряСаша - не икай!), - проф.спецы по аранжировкам с огромным опытом работы со звуком (🌼). Давайте я с трёх раз отгадаю, кто победит? Нет, лучше с одиннадцати! Ежупонятно,наЯПевинкубаторепобедиттот,ктобольшеговнанаброситнасинийвентилятор!
Я среди своих вариантов мучаюсь. А тут одну песню выбирать - с ума сойти! С другой стороны у аниматоров есть коллабы которые один сюжет в разных стилях оформляют. Я п, предложил конкурс типа, ЯПовидение. Просто сыпьте в одну кучу, прям как счас, свои творения, больше юкки за отчетный период - твоя слава!
ZlobnyiTroll Тему про Синеву ты и сам можешь выложить и сделать опрос. Нужной зайти в инкубатор и оттуда опрос делать.
Тут речь про то, чтобы выложить лучшие песни отдельной темой. Песни недопоэтов. Избранное
Голосилку можно и не прикручивать. Можно просто чтобы слушали.
Во! Я так и думал. Сборник недопоэтов и Суно. Книги же издавали с нашими стихами.
Ну так я про то! Нужно? Если нужно значит нужно. Но от каждого по 1-2 композиции. Не 50. Но лимиты обсуждаются. Выкладываем отдельной темой, яповцы слушают, хвалят, критикуют... Я предлагаю так назвать
Песни недопоэтов. Избранное. Пластинка 1
Чтобы видели, что будет и вторая часть, и третья...
Я поставлю HombreProg голос. Он хороший. Скажите еще кому надо поставить.. Всем поставлю.. Люди делятся своим настроением или просто попиздет, а тут давайте заценим достаточно ли его пиздеж был пиздатым.. Народ, не лезьте в судьи и в организаторы судейства. Здесь система самоорганизующаяся. Надоело, выключил комп и пошел к жене.. Как то так. Это только у женщин просто.. Вся жизнь шансон.. (18+)
Это сообщение отредактировал blinchik - 31 мая 2026 в 17:41
Тему про Синеву ты и сам можешь выложить и сделать опрос. Нужной зайти в инкубатор и оттуда опрос делать. ... Голосилку можно и не прикручивать. Можно просто чтобы слушали.
Все 11 выложить? Вангую, что тема улетит в минусы за полчаса. Озлобленные излишеством инфы форумчане зашпалят. Сейчас же в тренде: "Выбери какого цвета небо: 1. Синее 2. Красное 3. Зелёное 4. Всем говна 5. Я белый лебедь"
Кстати, а это мысль!
Внутритемный опрос среди тех, кто уже "синевил".
Поставьте в ответе только цифру: 1. Хочу голосование "Кто пижжеЧья песТня лучше?" 2. Не хочу, чтобы мня сравнивали. 3. Иди ты в жопу со своим опросом.
Господа и товарищи! Пожалуйста, учитывайте сложную политическую обстановку в мире особенности интернета: не у всех и не везде работает КВН. Иногда вообще не работает(
Ежели уважаемые музыканты испытывают нужду в текстах... Ну вдруг?... Рискну выкласть, ИМХО вполне достойно соответствующей какофонии музыки.
Не вьют девицы гнёзда, И косы не плетут, Им травы шепчут сказки, И песни в лад поют.
Босые, но с венками, Бегут сквозь трав моря, А за спиною косы, Татухи - якоря!
Их смех — в кустах калины, Их слёзы — словно град, Зачётные дивчины, Им Время - суд, и брат!
Но время будто парус - В руках застынет серп, Бухгалтерская доля - Считать чужой ущерб.
Ну а пока есть время Бежать сквозь трав моря, Гамаши и тельняшки, Татухи - якоря!
Провокатор! Нужды в текстах нет.. Стих прекрасный, но не буги)) Легкая рифма льется как ручеек. Suno в моем лице так видит твои слова... Шансон от Черного Пьеро. Зизи топ и статус-кво пусть покурят на заднем дворе.. Попробую позже представить его музыкой. Спасибо!!!
Мне конечно стыдно, но уж очень просилось «и жопа в якорях».
Вариант без изысков:
Это сообщение отредактировал blinchik - 31 мая 2026 в 20:55
Вместе с ритмухой губную гармошку через весь трек ? Оно будет на порядок круче звучать И голос не должно перекрывать. Ы ?
С гармошкой согласен, еще орган хамманд хотел подсветить.. Делал пока жена в тц шопинговала. Торопился, хотел еще оставить только ритм гитару.. На ней все держится, без соло.
Это сообщение отредактировал blinchik - 31 мая 2026 в 20:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)