щас будут друг на дружку, диссы. кидать, упоенно строча. короче бокс по переписке. всё как у Сан Сергеича.
быгыгы
Какое утонченное у Вас Быгыгы, мой друг. Вам славно удаются подобные звуки, Вы - мастер Быгы, А как же другие науки? А как же искусства, поэзия, слава? Или для Вас это только забава?
не не. со мной, таки, не надо. дуэль пытаться провести. я же ленивый до упаду. ну вот, короче. быгыгы
щас будут друг на дружку, диссы. кидать, упоенно строча. короче бокс по переписке. всё как у Сан Сергеича.
быгыгы
Какое утонченное у Вас Быгыгы, мой друг. Вам славно удаются подобные звуки, Вы - мастер Быгы, А как же другие науки? А как же искусства, поэзия, слава? Или для Вас это только забава?
не не. со мной, таки, не надо. дуэль пытаться провести. я же ленивый до упаду. ну вот, короче. быгыгы
быгыгы ( типа подпись)
Быгы ответил мне Не в бровь, а в глаз, Но рифмой к слову Глаз Нельзя воспользоваться тут))))
Простите, ничего личного, только поэзия, только Хардкор
А мне всё по*уй, Я - Изя из Риги. Самое страшное, что может случиться - Секс в ежевике! (С) почти Шнур
Я в Риге сейчас, Не люблю этот город, Да простит меня Изя, сосед. Я Таллинн люблю, Он уютный, карманный, Там вкуснее обед. Это сообщение отредактировал av99999 - 15 июл 2026 в 07:43
Кто? Я? Да не может быть!!! Вы мне льстите? Как не я? А кто ж тогда?
Вы все))) Кстати, ЧерныйПьеро мой большой друг. Сколько с ним батлов пройдено)) Рекомендую. Но если у меня все нараспашку, то у него всегда третье дно ищи))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто? Я? Да не может быть!!! Вы мне льстите? Как не я? А кто ж тогда?
Вы все))) Кстати, ЧерныйПьеро мой большой друг. Сколько с ним батлов пройдено)) Рекомендую. Но если у меня все нараспашку, то у него всегда третье дно ищи))
Я со всеми готов дружить, Кто не учит нас как жить Все мы всё умеем сами Сами с усами, с усами сами
Коли дуэль, потребны секунданты. И не абы какие, чисто Данты. Чтобы по виршам все судили, Победу истинную присудили.
Согласна))) А есть желающие? 😊
Ну, начинается... Тогда надо призовой фонд, несколько судей)))) Подколоть, пикироваться - это одно, а дух соревнования убьёт эту атмосфЭру))) И так видно, что Махорика - лучше всех
Ну, начинается... Тогда надо призовой фонд, несколько судей)))) Подколоть, пикироваться - это одно, а дух соревнования убьёт эту атмосфЭру))) И так видно, что Махорика - лучше всех
Без секундантов))) Только по любви))
Коли дуэль, потребны секунданты. И не абы какие, чисто Данты. Чтобы по виршам все судили, Победу истинную присудили.
Не скромничай, ты тоже очень силён. Просто Махорика для антуража публикует здесь свою нетленку, коей у неё если издать в количестве томов сравнимо с ВИ Лениным будет. Если бы не твои вчерашние ананасы с рябчиками вечером, шли бы корпус в корпус, а так по моему субъективному мнению наша спортсменка-комсомолка немного выдвинулась вперёд. Лишнее доказательство, что поэт должен быть всегда голодным. Хотя сам не без греха. Желаю победить а баттле, я за тебя болею.
Не скромничай, ты тоже очень силён. Просто Махорика для антуража публикует здесь свою нетленку, коей у неё если издать в количестве томов сравнимо с ВИ Лениным будет. Если бы не твои вчерашние ананасы с рябчиками вечером, шли бы корпус в корпус, а так по моему субъективному мнению наша спортсменка-комсомолка немного выдвинулась вперёд. Лишнее доказательство, что поэт должен быть всегда голодным. Хотя сам не без греха. Желаю победить а баттле, я за тебя болею.
Ах ты кулацкий подпевала))))
На самом деле я его побаиваюсь))) я понимаю, что он мне сейчас дает фору, как даме))
Спасибо, конечно))) Но наша Махорика, объективно, лучше. Я тут не соревнуюсь, а получаю удовольствия от общения с творческими людьми. Мое окружение больше любит цифры и про баб, моя душа в такие моменты просит портвейна, а я абстинент, хоть и вынужденный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)