Браузер - опрос, а какой браузер юзаешь ты?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Какой браузер вы используете?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Йожико 28 фев 2010 в 22:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пользуюсь Оперой, но почитав тему решил глянуть Хром... При запуске вылетает такое окошко, что с ним делать?

Браузер - опрос
rexus1 28 фев 2010 в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
последнее время сижу на хроме-ниче лишнего...просто как в танке...оч нравится что все в одном -дресная строка и поиск

Хром - в топку, через адресную строгу можно и в опере искать, и даже в ИЕ, хаха

Добавлено1 в 22:50
Цитата
Пользуюсь Оперой, но почитав тему решил глянуть Хром... При запуске вылетает такое окошко, что с ним делать?

Удаляй нахрен ету приблуду Хром, ничем он не лучше Оперы и сам видишь что глучит
ДарюОгорчение 28 фев 2010 в 22:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ёпера. 10-ка радует.
Skorodel 28 фев 2010 в 22:55
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
0
отпишусь!

Дома Хром и Опера.
Хром постоянно и повсюду!
Опера в основном для поиска и скачивания чего либо, ибо там очень много закладок сохранено за долгое время!

На работе юзаю только фаерфокс.
потому как через другие бровзеры надо вводить личные данные и прокси, а трафик ограничен! а вот через фаерфокс нинадо и траф не считается rulez.gif
не знаю почему так
rexus1 28 фев 2010 в 23:08
0
Цитата (Thief @ 22.12.2009 - 18:12)
дык чо, опера самая зачОтная?
обоснуйте, юзвери, почему
мабуть и поставлю тады deg.gif

В опере отключаются на раз рекламние блоки (контент блокинг), реально быстрее работает чем фирефокс и ИЕ (хроме не проверял), можно прилепить любую конфигурацию кнопочек к интерфейсу, менеджер закачек отличний, есть торрентс клиент, не самиы лучшиы, но он есть, т.е. тебе не надо лезть устанавливать другие торрент-клиенты, в опере он прост и доступен.

Куча разных других достоинств. Самый "кустомизируемий" браузер, т.е. наиболее подстраиваемый под себя.

Я к Хрому настроен отрицательно потому что Гоогле взялся изменять веб-стандарты, хочет продвигать именно свои технологии,
т.е. то за что многие хаяли микрософ с ихним ИЕ заточенным под ихние прибамбасы
С13 28 фев 2010 в 23:12
404 Not Found  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Присоединённое изображение

Если на gmail.com аккаунт (почта) есть, фич добавляется (Синхронизация закладок и т.п.)
rexus1 28 фев 2010 в 23:16
0
Цитата
Опера же популярна только у нас в России, так как из всех плюсов имеется только шустрая загрузка страниц, что бесценно, если до очередного Мухосранска всё ещё не добрался хотя бы ADSL

Бля при чем тут мухосранск, а народ сидит постоянно с каким нибудь ПирТуПир, качает, а он ест всю полосу пропускания,
и тут опера очень даже бодренько берется за дело и ПитТуПир сыт и овцы целы
С13 28 фев 2010 в 23:21
0
Цитата
Удаляй нахрен ету приблуду Хром, ничем он не лучше Оперы и сам видишь что глучит

Не согласен. dont.gif Опера тоже стоит, но Хром в натуре быстрее (не измерял, по ощущениям).
самурай 28 фев 2010 в 23:33
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Опера больше всех понравилась.Пару лет уже на ней сижу.Для меня очень удобно.А скорость от загруженности сети зависит,и не всегда от браузера.
С13 28 фев 2010 в 23:39
0
Цитата
А скорость от загруженности сети зависит,и не всегда от браузера.
--------------------

А как же коды, кэши, генерация страниц? Не согласен!!! Движок очень много делает, возможно это самый главный элементт.
c3b 28 фев 2010 в 23:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Опера. Причём, версии 9.27 gentel.gif
ФФом фильмы на одном из сайтов смотрю.
Гугель не понравился.
ИЕ- уже зыбыл, когда открывал крайний раз.
olezhka 1 мар 2010 в 00:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rexus1 @ 28.02.2010 - 22:08)
Куча разных других достоинств. Самый "кустомизируемий" браузер, т.е. наиболее подстраиваемый под себя.

Расскажите, как правильно настроить алгоритм открывания табов, поиск и масштабирование страниц в Опере - подумаю о переходе.

Уже очень давно сидел на Файрфоксе, после выхода Хрома решил прочекать, что это такое - работает сука быстро, но кастомизации практически ноль, в Гугле лучше знают как мне будет удобно пользоваться браузером.

Месяц назад поставил Оперу (когда-то сидел на 8, потом на 9, но непостоянно) - поставил, вроде работает помедленнее Хрома, но побыстрее чем ФФ (на моей пожилой машине, думаю на компе поновее - это не так заметно, всмысле разница с Хромом - огромна, между ФФ и Оперой - небольшая).

Неделю назад не выдержал, вернулся в Мозиллу.
1) Реклама - контент-блокинг не помогает от всего, и его надо настраивать, в ЭдБлоке большая часть рекламы умирает сразу установив подписку на какой-нибудь лист.
2) Табы - ну кто бля придумал, что новые табы должны открываться в обратном порядке. Если я с этой страницы А открою ссылки Б, В, Г - то табы расположатся А Г В Б. Не маразм ли это? (И да, для меня это ОЧЕНЬ важно).
3) Поиск по странице.
3.1) Для быстрого поиска надо ввести /. Привыкнуть не смог, всегда хотелось чтобы можно было начинать поиск при печати любого символа.
3.2) Обвести слово и нажать CTRL+F - что будет? Ничего, пустая форма поиска. Интуитивно хотелось бы чтобы там был заселекченный текст (как ФФ, Визуал Студио и многие другие программы с поиском).
4) Масштаб страницы - Файрфокс запоминает выбранный масштаб для домена и показывает все последующие страницы с этого сайта так же. В Опере есть настройки сайта, но они не делают, то что мне нужно.
5) Запоминание позиции страницы - если я читаю длинную страницу и закрываю браузер, то Файрфокс её откроет на той же позиции скролла, где она была закрыта. Опера тоже, но не всегда - алгоритм мне понять не удалось - иногда после рестарта браузера он сдвигал позицию, иногда нет. Тоже самое непостоянство при рефреше.
Есть ещё всякие мелочи, но это то из-за чего у меня не получилось подружиться с Оперой, с остальным можно было бы мириться.

Кстати встроенный Opera Mail тоже страдает от недостатка настроек, настроить всё под себя не получилось, вернулся к Тандербёрду.

Это сообщение отредактировал olezhka - 1 мар 2010 в 00:11
hamza 1 мар 2010 в 00:25
0
опера я вижу все-таки рулит))) я юзаю АС 3.7.3

Добавлено1 в 00:26
Цитата
ИЕ- уже зыбыл, когда открывал крайний раз.

у меня вместо его лиса стоит)))) ну его нах - медленное глючное дерьмо)
csanf 5 мар 2010 в 14:27
0
вторую неделю юзаю Хром, пока всё устраивает
ScatterBrain 5 мар 2010 в 14:32
-  •  На сайте 18 лет
0
Хром dev билд (возможность ставить расширения)

Хром необычно но сцуко удобно (на буке). Сафари на Аймаке (ибо остальные браузеры как по мне под эту ось - лютое гавно).

Это сообщение отредактировал ScatterBrain - 5 мар 2010 в 14:33
Djavaharlal 8 мар 2010 в 22:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
За Google-ом будущее интернетов!
HeBa 12 мар 2010 в 12:00
0
в основном пользуюсь оперой АС - это доработка какой-то русской команды прогеров. мне ооочень нравится, но там в кучу все свалено, кому-то может не понравиться. Плюс к ней стоит еще лиса и хром, очень помогает, когда делаешь кучу дел одновременно, все три нравятся одинаково, просто в опере больше паролей сохранено smile.gif
wild888 13 мар 2010 в 13:58
0
Опера и ниипёт!
valyok 13 мар 2010 в 16:16
чобля  •  На сайте 18 лет
0
исключительно оперу

Браузер - опрос
AwiS 13 мар 2010 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 22 года
0
Сафари.. smile.gif
Monni 14 мар 2010 в 19:18
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Opera пробовал чем то другим ни хром,ни файрфокс не понравились,хотя это в основном дело привычки
zloybublik 25 мая 2010 в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
исключительно лису user posted image
Wik 26 мая 2010 в 10:05
0
Comodo Dragon. Быстро надежно и безглючно.
IrHeN 26 мая 2010 в 10:20
0
мозила
Литовченко 26 мая 2010 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
SeaMonkey.
лучший однозначно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх